Вы не вошли.
Скорее всего перепутал, с твоим названием вроде нет игры)) Я тоже несколько месяцев назад, наверное, купилась на рекламу и вот уже последнюю комнату заканчиваю Впервые дохожу игру почти до конца и буду ждать новых уровней. Обычно я присоединяюсь к играм во много тысяч уровней. Единственный минус - прям последние комнаты как-то хуже, предпоследняя была странная, очень некрасивые расцветки (салатовый декор яхты+изумрудная пристань, и сами предметы не очень), но до этого был шикарный корабль + свадьба котиков. Так что должны ещё выравняться. И одёжка котиков в основном красивая. Да, суть такая, котикам ещё выдаётся одежда периодически как задание и можно постепенно копить на другие варианты одежды. А дизайн комнат чисто как задания, никаких денег не требует. Вообще игра на фоне многих жадных щедрая, а в последнее время стала ещё щедрее: можно за просмотр ролика брать бесплатные 3 хода+несколько раз в сутки за рекламу ещё +5 ходов в конце, если не выиграла. И так много плюшек в течение дня можно насобирать (раз в 8 часов 10-минутный бонус, в 5 - 5-минутный и прочее). Так что жалующиеся на жадные игры могут перейти на эту, тут я в отличие от других не сижу по несколько дней на уровне и очень легко прошла все комнаты (никогда не доначу).
Спасибо, анон! Буду пробовать )
Закончил миссию на болоте. Дали немного золотых, чуть-чуть звезд и капельку прочих бустеров.
Лучше б они мне это болото оставили...
Спасибо, анон! Я мог перепутать - помню, что Match и котики в ролике ))
Там суть правда как в рекламе? Обустраиваешь дом и собираешь котов? А то в последнее время рекламе игр вообще веры нет (
Спизженный homescape только с котами. Даже вид фишек своровали.
Спизженный homescape только с котами. Даже вид фишек своровали.
Отличий полно, да и анон не искал чего-то принципиально нового в мире 3 в ряд По крайней мере, в homescapes нa высоком уровне уже сложно играть, а в Кит легче, игра не пытается так доить читателей (что претензия многих). А за воровство засудили бы, с чего ты взял, что так нагло своровали? Скорее одни разрабы.
Отредактировано (2020-08-15 03:43:11)
Скорее одни разрабы.
Kitten Match китайцы делали.
(и самая большая моя к ней претензия - всратый перевод гугл-транслейтом с китайского через английский)
Ладно, мимишность азиатская в котиках чувствуется, но всё равно сомневаюсь, что своровали, может выкупили что-то. Тем более, рекламируют как раз в компании Homescapes. Я видела перевод ещё хуже, но мне лично не принципиально, читаю я точно не игры. В целом описания, клички котов нормальные. В последних комнатах заметила больше халтуры в переводе, да. Но опять же анон про текст не говорил, только про дизайн и котиков, по идее многие тоже проматывают. Мне лично интереснее дизайн и котики, а когда звёзды уходят на условное "прорвало трубу" по сюжету - ну такое. Так что тексты я не особо жалую.
читаю я точно не игры.
Анон, на тебя никто не наезжает, попустись.
Да я и не вижу наезда на себя, игру в воровстве и плохом переводе обвинили - это да. Так что я просто написала, что переводы текстов многим не особо-то важны.
В хоумскейпсе бесит доение в никуда. Можно купить 6 часов и ящик монет и легко просрать это все на 3-4 уровня. Если бы у них там за реал была вундер-проходилка любого уровня, например, это хоть как-то понятно, а деньги за попытку пройти... ну такое.
Вот кролики и эксклюзивный диван - это норм за донат, оно нахер не надо, но хочется тебе красивой фигни, ты заплатил.
И да, лучше бы перевод был похуже, а игра проходимее, все равно ничего интересного в разговорах не было примерно...никогда, хотя соцсеточка изредка радует.
И да, лучше бы перевод был похуже, а игра проходимее, все равно ничего интересного в разговорах не было примерно...никогда, хотя соцсеточка изредка радует.
Хоум — это Плэйрикс, русская компания.
игру в воровстве и плохом переводе обвинили - это да.
А что, тут только скейпсы критиковать можно?
Да этих игр с обустройством особняка/отеля/тропического рая - куча. Может и спиздили идею, но они далеко не первые.
Анон пишет:игру в воровстве и плохом переводе обвинили - это да.
А что, тут только скейпсы критиковать можно?
А я запрещала? Но критика мне показалась бездоказательной, потому что даже дизайн логотипа схож, что больше напоминает, будто выкупили, чтобы у пользователей было больше ассоциации и не пришлось привыкать к новой стратегии 3 в ряд, у разных игр ведь есть отличия и помимо дизайна фишек, даже по процессу игры.
А я запрещала? Но критика мне показалась бездоказательной, потому что даже дизайн логотипа схож, что больше напоминает, будто выкупили, чтобы у пользователей было больше ассоциации и не пришлось привыкать к новой стратегии 3 в ряд, у разных игр ведь есть отличия и помимо дизайна фишек, даже по процессу игры.
В общем чате Плейрикса как раз приносили эту игру с "смотрите, как нагло потырили", и был ответ от Бутмана, что они рассмотрят что там и как. Так что точно не купили и точно не один разработчик. А потырен там дизайн матч-3, конфигурация уровней и много чего еще.
Playrix теперь как издатель выступает, если у него что-то покупают или объединяются, то игра с аккаунта Плейрикса выкладывается и на заставке студия и издатель, как в Manor matters на заставке Voki Games и Playrix рядом.
Ок, если воруют, это, конечно, плохо, пусть разбираются. Я так не углубляюсь, просто играю иногда. Но насчёт критики смешно было - у меня были и критика, и похвала обеих игр, так что я за объективность. Когда делают игры по принципу "поначалу пусть поиграют, а потом будем делать всё ради выжимки донатов, а игрокам уже жалко будет бросать" мне в любом случае не нравится.
Отредактировано (2020-08-16 04:23:08)
Анон закончил водный мир во дворе в хоумскейпсе ииии... оказалось, там ещё надо собирать 5 декораций, от 800 монет до 1500 каждая. Славабогу что ещё 9 дней, а если бы я дебил расслабился типа «да ещё дохуя времени» и проходил в последние дни. И ведь не предупреждают, суки
Надеюсь третьего этапа там нет...
Поорать.
Какой же я дебил! Прошлой ночью открыл для себя afk арену, я давно про нее слышал, но перепутал ее с другой игрой с графикой которая мне совсем не заходила, и в итоге даже не пробовал. А тут мне гугл подсунул ее, и я понял что это любовь, но где ж я был раньше
Анон закончил водный мир во дворе в хоумскейпсе ииии... оказалось, там ещё надо собирать 5 декораций, от 800 монет до 1500 каждая. Славабогу что ещё 9 дней, а если бы я дебил расслабился типа «да ещё дохуя времени» и проходил в последние дни. И ведь не предупреждают, суки
Надеюсь третьего этапа там нет...
Блядь, анон, как? У тебя супервезение? Ты играешь сутками? Ты покупаешь безлимит?
Поорать.
Какой же я дебил! Прошлой ночью открыл для себя afk арену, я давно про нее слышал, но перепутал ее с другой игрой с графикой которая мне совсем не заходила, и в итоге даже не пробовал. А тут мне гугл подсунул ее, и я понял что это любовь, но где ж я был раньше
ой, анон, добро пожаловать) классная игра, уже наверное год или больше в нее гоняю
Аноны, кто играет в Operate now: Hospital, стоит ли ждать третьего сезона, или можно удалять к херам?
Блядь, анон, как? У тебя супервезение? Ты играешь сутками? Ты покупаешь безлимит?
Иногда доначу, когда не хватает очков, но редко, в этот раз ноуп. Я тупо выгадываю акции, на бесплатные жизни + удвоение фишек. Играю только с ними по несколько часов под сериал, в остальное время практически нет. Плюс гильдия хорошая и обычно собираем сундук с монетами и ништяками.
Вообще спасает то, что я удаленщик без четкого графика и почти без срочных задач. Могу задротить пока безлимит несколько часов, потом делать работу, сплю не всегда ночью. Если что, это не из-за игр, я просто сова и не могу жить нормально с детства в плане режима, лол))
Я другой анон, позавчера начал игру на новом телефоне заново, и, пока уровни лёгкие, за два дня набил все 22190 ракушек) Может, тот анон тоже ещё на уровне ниже тысячного.
Может, тот анон тоже ещё на уровне ниже тысячного.
Не, у меня 3000+ уровень
Анон пишет:Поорать.
Какой же я дебил! Прошлой ночью открыл для себя afk арену, я давно про нее слышал, но перепутал ее с другой игрой с графикой которая мне совсем не заходила, и в итоге даже не пробовал. А тут мне гугл подсунул ее, и я понял что это любовь, но где ж я был раньшеой, анон, добро пожаловать) классная игра, уже наверное год или больше в нее гоняю
Пасиб, я с самим процессом разобрался, но эвенты это какая-то шиза, вообще не врубаюсь чего от меня хотят. Но ладно, через месяц наверно просто перейду на новый сервер и начну все с нуля, а пока просто тренируюсь