Вы не вошли.
Единорог везде в нынешнем cсостязании делает мне больно.
Но если там запилят готику или что-то под космос и средневековье, то анон присоединится к тебе.
Хочу нормальные ирландские платья.
Кстати, а анона с Love Nikki можно кидать в этот тред луки?
Единорог везде в нынешнем cсостязании делает мне больно.
*сидит с единорогом в топ-50, периодически залезая выше, и не стыдится, хоть где-то купленное пригодилось*
Ирландская тема - мечта. Пришел в игру уже после Патрика, а девочка с него так нравится, черт.
Кстати, а анона с Love Nikki можно кидать в этот тред луки?
Может, запилим свой? Ну или там тред мобильных игр. Или тред одевалок. Что-нибудь такое.
Некоторые и без перевода проходила, с помощью программ машинного перевода
Анон, а что за программы?
Interactive Text Hooker - это для захвата текста с игры и Translation Aggregator 0.4.8.r165 - собственно, для перевода. А, и еще локаль компа надо поменять, чтобы он распознавал японский.
Отредактировано (2018-06-11 04:16:44)
Но если там запилят готику или что-то под космос и средневековье, то анон присоединится к тебе.
Космос, говорите?
Что вы наделали, аноны, я теперь тоже котиков на участок заманиваю.
Уже год как играю на телефоне в Hidden City. Основа игры - поиск предметов в разных режимах, но там встроенные три в ряд, карты и сапер есть. Все мои потребности в подобных играх в одной. И графон на мой вкус охуенен. Иногда доначу с зарплаты рублей двести на рубины. Но в основном сам, сам.
Я очень хотела в это играть, но каждый раз при выходе из игры весь прогресс сбрасывался на ноль. Техподдержка не помогла. Жаль, сюжет там, вроде, интересный.
Зато я нашла похожее от этого же разработчика (G5), тоже поиск скрытых предметов - "Тайное общество". Уже больше года играю, дошла до 200-какого-то уровня, очень нравится. Вообще у G5 много хороших игрушек, я одно время в их маджонг и супермаркет играла. И на поиск предметов у них несколько.
это да, там и тайное общество, и еще несколько подобных игр. Я город теней выбрал за антураж, мне вот такое типавикторианское заходит. Сейчас сижу жду следующего ивента, новые аватарки хочу.
Кстати, а сброс в ноль прогресса никак не связан с плохим инетом? мне при плохом предупреждает, что прогресс может быть потерян.
это да, там и тайное общество, и еще несколько подобных игр. Я город теней выбрал за антураж, мне вот такое типавикторианское заходит. Сейчас сижу жду следующего ивента, новые аватарки хочу.
Кстати, а сброс в ноль прогресса никак не связан с плохим инетом? мне при плохом предупреждает, что прогресс может быть потерян.
Не знаю. Интернет у меня действительно плоховатый был и есть. В игре и видео не проигрывалось, и битвы с призраками были недоступны. Никаких предупреждений не появлялось. Просто выходил из игры, запускал снова, и все начиналось заново. Пробовал переустанавливать, не помогло.
Аноны с Love Nikki, какая сволочь ванговала готику?
Аноны с Love Nikki, какая сволочь ванговала готику?
▼моя ХОТЕТЬ⬍
Я.
Мои алмазы всё.
Первый костюм почти выбит.
Interactive Text Hooker - это для захвата текста с игры и Translation Aggregator 0.4.8.r165 - собственно, для перевода. А, и еще локаль компа надо поменять, чтобы он распознавал японский.
Тысячи сердец тебе.
А меня всегда удивляет, когда игры типа candy crush требуют донат Там суть в том, что дается пять жизней (пополняются через определенное время), каждая из которых тратится на головоломку типа собери шарики с поля, построй линию из шариков и т.д. Поскольку головоломки все время усложняются, со временем жизни начинают тратиться очень быстро.
Но я все время не понимаю, зачем тратить деньги на жизни, если можно просто подождать, а пока идет время просто запустить аналогичную игру
Вот кстати да, у меня на телефоне этих три в ряд пять штук разных стоит как раз на случай если необходимо будет капитально залипнуть и не думать. Но обычно я захожу за день только в одну, и то не всегда.
Анон пишет:Ответ анону с Love Nikki
▼Скрытый текст⬍
Совратили вы меня теперь думаю, куда податься((
Я тут выбила первый готический костюм, кстати.
Выбивать 2 уже не рискну скорее всего.
Выбила вплоть до 560 ключей, к концу ивента добью до 690, до крыльев, и хватит. До конца собирать второй костюм не буду.
Холиварка, кстати, зло - узнала здесь про Яндекс.Толоку, набила на ней 15 баксов и купила костюм демоноохотницы Будет лежать в ящике до следующего речардж-ивента.
Может, правда тему завести? Если нас тут больше двух человек с Никки.
Нас минимум трое Я первый, с тремя тыщами шмоток.
И луки можно будет кидать. Мне недавно такое платье под Модриана выпало
Четверо
Но я все время не понимаю, зачем тратить деньги на жизни
Не только на жизни, но и на дополнительные ходы и другие бонусы, чтобы пройти сложные уровни.
Another case solved, очень нравится: три в ряд и простые паззлы, есть сюжет. Плюс интерфейс нормально оптимизирован под телефон: симпатичный шрифт, а не огромный Arial, не надо ломать глаза от унаследованных от планшетного экрана крошечных элементов управления.
Love Nikki - это что-то вроде Сладкого Флирта, только красивей?
Отредактировано (2018-06-15 19:34:24)
Another case solved, очень нравится: три в ряд и простые паззлы, есть сюжет.
Кстати, плюсую, оно очень миленькое. Надо перепройти
Love Nikki - это что-то вроде Сладкого Флирта, только красивей
Не знаю, что такое Сладкий Флирт, но Love Nikki - это такая визуальная новелла с элементами одевалки. Есть главы сюжетки (она зело странная, честно говоря), и в каждой уровни. Их проходишь, выбирая одежку с нужными атрибутами. Вместе с этим есть гильда и гильдквесты, пвп-рейтинг, компетишин и регулярные ивенты.
Не совсем гилти, потому что мне не стыдно признаться, но обожаю бронетрусы и бронелифчики, пытаюсь в них одеть персонаже даже в тех играх, где этого не предусмотрено - вот так майя из borderlands и 2b из nier у меня бегали топлесс Мужиков тоже люблю, но на них обычно меньше модов (
Я только что прошел The Frostrune
И просто влюбился Сюжет простенький, но атмосфера, графика и сам геймплей - очень доставило.
Кто-то может посоветовать что-то похожее? Я перебрал-начинал с тройку игрушек, рекомедованых гуглом как похожие, но что-то не зашло.
Можно даже за небольшую денежку.