Вы не вошли.
Ну анончик, обнова ещё только на апле вышла. Я же не зверь в открытую постить;)
Ну анончик, обнова ещё только на апле вышла. Я же не зверь в открытую постить;)
Анон просто вконтактом шуган)
Вторая серия СН просто "чевооо, блять?"
Зато
- прямое попадание по моим кинкам.
Отредактировано (2020-06-20 03:36:24)
Узнаю КР;) сервер упал, обнова вышла с разрывном. Последние пару раз они прямо молодцы были, но все вернулось на круги своя
Анон выпал, посмотрев на ютубе сцену секса с Рейчел, когда ему в блоке справа порекомендовали Crying game Боя Джорджа
А вот постеры в этот раз шикарны;) в КР
Подсела на adorable home, игра простенькая но милая и расслабляющая. Отдельно нравится то, что там можно создать лгбт пару. Только декора для дома слишком мало, и кухня с садом все еще в разработке((
По поводу клуба романтики: это стебная игра или простое отоме? А то мне хочется найти какую-нибудь нарочито всратую игру,высмеивающую стереотипы отоме, что-нибудь типа My Horse Prince, ни у кого нет такого на примете?
Это простое отоме, но всратое) но жанр не высмеивает, нет.
Это отоме с несколькими историями. Есть более удачные, есть менее, есть фэндом по всратости переплюнувший многих.
Но жанр не высмеивается
но всратое)
Чем это?
Извините, крик души.
С полгода назад случайно увидел в ленте тамблера, что в одной мобильной игрушке идёт ивент с персонажами звёздных войн, в том числе с моими любимчиками, мне приспичило, я скачал и залип как мразь. Полгода не вынимаю, даже донаты расчехлял пару раз, чего вообще никогда раньше не делал. Когда ж меня попустит, прости господи, будь проклят сраный дисней
Анона, можете каких-нибудь мобильных ммо посоветовать? Желательно хороших.
SINoALICE выходит на глобале наконец, если кто ждал, но забыл. уже можно загрузить из плэй маркета. пока она на обслуживании, но обещают открыть через несколько часов.
Закончил в Хоуме комнату хлама творчества, взялся за домашнюю (!) кофейню (!), и тут сюрприз — цвет тумбы не дают выбрать, цвет мойки не дают выбрать: только зеленовый с желтеньким, только хардкор.
Потом наконец дали выбрать цвет холодильника, все три с зеленым сочетаются примерно никак (особенно жизнерадостно красный), и сижу я теперь в печали. Мне и кухонный уголок в холле хотелось обставить в светлых тонах — всучили зеленую плиту, теперь и здесь зеленая мебель без вариантов. Это что, чем дальше, тем меньше будет выбора даже из пик точеных?
SINoALICE выходит на глобале наконец, если кто ждал, но забыл.
ох щи, спасибо, что напомнил
SINoALICE выходит на глобале наконец, если кто ждал, но забыл.
Ого, кто-то тут её тоже ждал. Я вчера со своим аниме-чатиком офигевал, что оно живое.
Прошел в КР сегодня Легенду Ивы и ору оттого, насколько она классная.
Легенда Ивы восхитительная, да. Но анона бесит, как в фэндоме стали дружно облизывать её после обновы. Чувствую какую-то глупую ревность, что ли - я-то всегда её любил, ещё когда она занимала второе снизу место в рейтинге. Но дело не в этом - сперва меня радовало, что ЛИ оценили по достоинству, и всё было бы хорошо (хотя может, и не было бы, может, поток восторженной патоки всё равно бы задрал), если бы ЛИ не приосанивали, высираясь (предвзято и неконструктивно) на другие новеллы, в частности и сильнее всего на любимый аноном Секрет Небес. Но я теперь чуть лучше понимаю тех, кто доёбывается до мышей СН из-за его фанбазы. Не любил бы (в смысле, относился изначально нейтрально) ЛИ, точно бы искал поводов доебаться, хоть и понимаю, что это неправильно.
Отредактировано (2020-07-02 13:34:28)
Аноны, это мне так везет на игры, планомерно скатывающиеся в полупринудительный донат, или оно норма?
Я не играю ни во что, кроме три в ряд, практически, но вот хоумскейпс, например, скатывается: каждый раз, как какая-нибудь хреньтипа укрась кафе, так хрен пройдешь вообще что либо за 6 часов безлимита (да, я пробовал), и год назад такого не было чтобы на постоянной основе. Ну и корги только за реал, это фигня и нормально - да, ненужные плюшки за деньги, но год назад... Еще ловади - был норм экономический симулятор, пока не купил юбисофт и не начал закручивать гайки, там, правда, делают вид, что внутриигровую валюту стало легче зарабатывать, но это только новичкам, а нормально там уже не, вообще нереально, а раньше было можно чисто игровыми мощностями.
Вот правда, я так выбираю или кругом так?
это мне так везет на игры, планомерно скатывающиеся в полупринудительный донат, или оно норма?
Ну это же мобильные игры, бесплатные, естесна в них будет дофига доната( Где-то можно без него нормально играть, если не рваться в топ, но почти все, что суперпопулярное и выдается везде в поиске - донатное. Ищи инди, ищи небанальные игры, мэтч-3 они везде такие.
кругом так
Кругом так. Сколько я ни пробовал, ты упираешься в то, что без донатов можно топтаться на месте месяцами, выжидая счастливый случай, а это, естественно, никому не нужно.
Ищи инди
Хрен найдёшь красивые инди с цветочками, кстати)
Ясно, спасибо, аноны, буду искать малозаметные штуки тогда.
Я не против доната как такового, но не в три-в-ряд же, причем просто, чтобы попытаться пройти уровень без нифига гарантии, как в хоумскейпсе.
Аноны, это мне так везет на игры, планомерно скатывающиеся в полупринудительный донат, или оно норма?
Я в Хоум не вкладываюсь и не собираюсь, и про результаты ивентов могу сказать одно: как звезды лягут, реально. Кафе я закрыл вообще на пару дней раньше срока, а в прошлый так и не смог добрать в спальню Оливии буквально пару вещей и остался без комнаты. И с садовыми украшениями так же: то без малейшего напряга собираю полный сет, то даже половины декораций не набирается. Причем даже от времени, потраченного на игру, это не особо зависит, просто иногда запросто проходишь по 20-30 уровней подряд, а иногда даже с монетами и бонусами вязнешь на несколько дней на якобы легком уровне. Как повезет.
Отредактировано (2020-07-02 22:19:48)