Вы не вошли.
Очевидно, что в ДИЛ будет исторический Влад Цепеш, в период его жизни в Османской империи. Возможно, обойдётся без вампиров.
А как же друзья и враги, которые живут вечно в описании серии?
Мне европейская Мия кажется довольно хорошенькой, особенно когда улыбается. Но мне на ней не нравится ни одна причёска, кроме коротких волос (которые в двух покрасах, русом и фиолетовом).
Может и метафора...
Анончики, а что вы думаете о спойлере ПвТ, с отсылкой к первой серии?
Анончики, а что вы думаете о спойлере ПвТ, с отсылкой к первой серии?
От всей души надеюсь, что это не означает откат в прошлое, только с поворотом, что к Аделаиде приходит свататься ее ЛИ, и все садятся пить чай с конфетами, и тут же всякие намеки на то, что магия по-прежнему с ней, а очередной трындец только и ждет возможности вновь случиться с миром.
а что вы думаете о спойлере ПвТ, с отсылкой к первой серии?
Я думаю, какой-нибудь глюк или иллюзия, чтобы запутать Аделаиду.
Походу нового меню не будет, аллилуйя.
Анон с одной стороны не любит проматывать кучу сезонов, с другой новое меню выглядит немного пиздец.
Эх, если обновы не будет сегодня, то анон только на выходных сможет поиграть. Обидно!
Эх, если обновы не будет сегодня, то анон только на выходных сможет поиграть. Обидно!
Да не переживай, где-то на выходных она и выйдет
Анон, ты как в воду глядел В оф. паблике написали, что обнова будет «ближе к выходным».
Отредактировано (2020-06-16 16:44:08)
Анон, ты как в воду глядел В оф. паблике написали, что обнова будет «ближе к выходным».
главное, они не указали к каким!
Вообще анон по жизни РП, как раз в IT и ему всегда ужасно хочется взять все в свои руки и наладить, блядь, процессы!
Аноны, кому надоел homescapes, нашел милейшую три в ряд с украшением дома, называется storyngton hall. Главная героиня переезжает с родителями в поместье, нанимает срисованного с Колина Ферта управляющего, и начинает обустривать дом. Все это в стилистике аля романы Джейн Остин, с балами, платьями и кавалерами)
Отредактировано (2020-06-17 07:46:31)
Аноны, кому надоел homescapes, нашел милейшую три в ряд с украшением дома, называется storyngton hall.
О. А как там с донатами и сложностью?
А то я вечно в таких играх застреваю на каком-то уровне, который хрен пройдешь
Сторингтон так-то довольно простой, но после Хоума бустеры кажутся немного дурацкими. И ещё у меня он безбожно тормозил. Самым простым из этого типа игр для меня оказался "Мой дом". Сюжет там совсем условный, но комнаты красивые и реклама не заебывает
Это мой телефон охренел или Гарденскейп залип и теперь мигает окном про попугая, ничего не давая сделать?
*анон с кошками по-прежнему на своей волне* Я тут поставил в Neko Atsume картонного динозавра, а на нем всего две кошки помещаются (в таком же по размеру картонном поезде - четыре, для сравнения), да и не очень-то им нравится этот динозавр, зачем покупал ваще... ну ладно, это все равно веселее, чем Mystic Messenger
Алсо, в TerraGenesis появились лавовые планеты, кто-то уже пробовал? *_*
Отредактировано (2020-06-18 13:21:23)
*анон с кошками по-прежнему на своей волне* Я тут поставил в Neko Atsume картонного динозавра, а на нем всего две кошки помещаются (в таком же по размеру картонном поезде - четыре, для сравнения), да и не очень-то им нравится этот динозавр, зачем покупал ваще
И винтажное кресло тоже не покупай. Оно так же бесполезно.
И винтажное кресло тоже не покупай. Оно так же бесполезно.
Жаль, я на него давно смотрю с интересом Q_Q
Жаль, я на него давно смотрю с интересом
Самый топ — большая когтеточка. Давно не играл, но на неё то ли 5, то ли котиков приходит. И редкий кот - бомж путешественник.
то ли 5, то ли котиков
Забавно вышло
Самый топ — большая когтеточка.
И подставка для торта, 5 котиков и Дживс с Сапфир
https://nekoatsume.fandom.com/wiki/Tower_of_Treats
Самый топ — большая когтеточка. Давно не играл, но на неё то ли 5, то ли котиков приходит.
Да, тож люблю ее ) И всегда на ней кто-нибудь да сидит, а то бывают такие игрушки, которые ставишь и - ну а где? Никому не нравится?
Мне еще туннели нравятся, особенно когда коты с похожими окрасами из разных концов туннеля торчат, фотки прикольные выходят )
Анон с начальным страданием даже работу закончил, а обновы нет:)
Обнова КР вышла. Сервер взломки всё. Сначала вообще не хотел впускать, потом впустил в библиотеку, но не запустил радостного анона в саму историю. Вот нечто подобное, хейтеры Люцифера, называется эмоциональными качелями.
Между тем, в комментах под постом в группе взломки анон успел проспойлерить
Отредактировано (2020-06-19 20:47:30)
Бля, после второй серии СН анон подумал, что он попал в МГИ.
[
Ой, анон со второй серией, ты котик, что под кат спрятал.
Отредактировано (2020-06-19 20:50:51)