Вы не вошли.
Блин, я тоже играл в такую! Только там, кажется, ресурсы не надо было собирать. Puzzle Forge называлась. Может, зайдёшь на её страницу и посмотришь "похожие приложения", вдруг свою найдёшь?
Уже пробовал. Это не та игра, и в похожих нужной не было, увы.
Гугл что-то подозревает
мимими. я одобряю)))
Так тоскливо, посоветуйте симпатичную времяубивалку без сундуков с персонажами и с зачатками сюжета. Можно платную. Желательно, не аркаду на реакцию. Можно пазл-рпг, но не совсем чистый три-в-ряд.
Monument Valley? Но сюжет там условный, конечно. Квесты от Аманиты https://play.google.com/store/apps/dev? … 4426388671 отличные!
В серию Cube Escape играл?
Отредактировано (2020-03-26 22:41:48)
Спасибо, попробую. В Cube Escape играла в первые две части, но я их почти не помню.
В Cube Escape играла в первые две части, но я их почти не помню.
Их сейчас уже больше десятка, мне понравились Cave и Birthday (бесплатные), и Paradox (наполовину платная).
Анон хочет поорать на рекламу.
▼Скрытый текст⬍
Это типа Эльзагейта, детям как раз нравится такая жестокость( поэтому пока их сверху не прижмут, эта хуйня будет плодиться. Тем более, они все смотрят, как у конкурентов, а у конкурентов та же хуйня.
▼Скрытый текст⬍
Самое смешное что "рекламируют" таким образом те же самые безобидные шарики, и ничего из того что в ролике ты в самой игре никогда не встретишь
блять да, я бы и поиграл в игру с такими загадками, где б ее найти только
блять да, я бы и поиграл в игру с такими загадками, где б ее найти только
https://play.google.com/store/apps/deta … .knightdev эту пробовал?
эту пробовал?
анон спаисбо спасибо
А для iOS есть чего-то такое?
Girls Chronicle — ленивая РПГ: бои-герои-доспехи-сундуки, но опыт и монеты выбиваются автоматически, без кликанья по экрану и навыкам. Часть аниме-девочек красивые, часть — слишком объективизированные. Пока кажется, что они оборзели требовать донаты, но не исключаю, что платную валюту дают за "перезагрузки", для айдлов типичные.
Упала в "Call Me Emperor". Коллекционирую красавчиков, шляюсь по дворцу и медитирую на то, как мои советники выходят на словесные баттлы в стиле 2D-файтеров.
А в свое время на Султана фыркала.
Чёртов карантин, что ты со мной делаешь
Аноны, мне тут внезапно захотелось установить на телефон какую-нибудь ферму или что-то похожее Может, кто может посоветовать что-нибудь неплохое?
Желательно ненапряжное, без отслеживания, когда там собирать условные помидоры, чтобы они не засохли. Так, зайти пару раз в день и все. И если будут задания или даже сюжет, будет вообще замечательно
Сеттинг любой: ферма/город/остров и так далее, вариантов много, пойдет любой, даже если это не классическая ферма. Можно хоть помидоры выращивать, хоть город строить, хоть драконов коллекционировать.
Отредактировано (2020-04-15 16:41:47)
Аноны, мне тут внезапно захотелось установить на телефон какую-нибудь ферму или что-то похожее Может, кто может посоветовать что-нибудь неплохое?
Желательно ненапряжное, без отслеживания, когда там собирать условные помидоры, чтобы они не засохли. Так, зайти пару раз в день и все. И если будут задания или даже сюжет, будет вообще замечательно
Сеттинг любой: ферма/город/остров и так далее, вариантов много, пойдет любой, даже если это не классическая ферма. Можно хоть помидоры выращивать, хоть город строить, хоть драконов коллекционировать.
Township анончик. Там тебе и ферма и город и шахта для раскопок. И ничего не тухнет - хоть неделю не заходи.
Township
Спасибо, попробую
Начал играть в хваленый Mystic Messenger, сейчас третий день Casual Story, до этого я два раза дропнул и удалил эту игру на первом же длиннющем чате. Блин, какие они все нудные. Невероятно нудные. Но я должен пройти и посмотреть, что же там такого охуенного, за что мир любит эту историю, этих персонажей и этот сюжет Т_Т
Но я должен пройти и посмотреть, что же там такого охуенного, за что мир любит эту историю, этих персонажей и этот сюжет Т_Т
Если не любишь визуальные новеллы, то и не зайдёт, жанр такой, нудный
Если не любишь визуальные новеллы, то и не зайдёт, жанр такой, нудный
Некоторые люблю, но это, по ходу, не тот случай )
Но я твердо намерен домучить это, а вдруг понравится.
Еще я нимношк тупой и сильно не сразу дотумкал, что Джехи (или как правильно будет?) девочка, и только тогда, в принципе, мне хотя бы один персонаж стал не противен, но я уже в курсе, что романсить ее нельзя из-за корейской цензуры. Блин, я очень надеюсь, что, ээээ, ну если не полюблю их, то хотя бы смирюсь с ними, они наверняка клевые и интересные.
Отредактировано (2020-04-17 09:45:14)
Джехи
Я только её рут до конца и осилил
А, Дзена ещё (сквозь фейспалм). Остальных уже нишмог.
съехались и открыли кафе!
Это они кормят друг друга товаром? Мда, чувствую, кафе процветать будет... )))
Подсел на Line Play. Охуенно красивая гача-одевалка с возможностью обставить комнатку, немногочисленными квестиками и крафтом. Но донат конский. Без него играть можно, геймплей настолько казуален, что пэйволла не может быть в принципе. Но хочется-то, чтоб КРОСИВО! Немного халявы дают на старте и в течение каждого месяца, впрочем.
А еще можно завести кота или пса.
Есть еще похожая Pocket Colony, но там нет английской локализации, а ебаться с переводчиком я не готов.