Вы не вошли.
Я нашел игру симулятор жадности. Называется Merge magic. Там чем дольше что-то собираешь, тем больше оно становится. Например, у тебя три монетки или сундука или древесины или еще чего-то. Ты можешь их собрать, а можешь объединить в одну монетку, которая дает больше, чем сумма трех монеток. И ждать еще две монетки такого же достоинства, чтобы объединить их в еще большую.
К тому же, чем больше одинаковых предметов ты собираешь, тем выгоднее курс обмена. Например, три монеты ты объединяешь в одну, а пять - в две.
Я нашел игру симулятор жадности. Называется Merge magic
а я за драконью!
Я нашел игру симулятор жадности. Называется Merge magic. Там чем дольше что-то собираешь, тем больше оно становится. Например, у тебя три монетки или сундука или древесины или еще чего-то. Ты можешь их собрать, а можешь объединить в одну монетку, которая дает больше, чем сумма трех монеток. И ждать еще две монетки такого же достоинства, чтобы объединить их в еще большую.
К тому же, чем больше одинаковых предметов ты собираешь, тем выгоднее курс обмена. Например, три монеты ты объединяешь в одну, а пять - в две.
А меня оно почти отпустило. Сначала в драконов задрачивал, потом в магию когда она появилась (это одна и та же игра по механике, только с разной графикой), сейчас только на эвенты по выходным захожу. Эхх. Но там после определенного момента становится слишком нудно, надо ооооочень много повторять одно и то же и соединять до бесконечности, и продвижение по цепочкам идет очень медленно...
А в Hustle castle или American dad кто-нибудь играет? Там чаты прикольные у героев.
Игры одинаковые, просто первая про то как украли принцессу и ее нужно спасать, хоть никому и не хочется, а вторая про инопланетян в гараже у американца. Герои постоянно чатятся, ругаются и вообще забавные ребята.
Анон пришёл сказать, что он несколько охуел от Love Nikki, потому-что он копил-копил на грядущий хелл, а тут хуяк - и коллаб со сраным Фрозен.
Шта.
Ну ладно, буду дальше копить, чтобы потом ни в чем себе не отказывать
Что-то прям стал расстраивать "Клуб романтики". Обновления все реже, серий за раз все меньше выпускают, да и переигрывать особо нечего, потому что законченных историй и нет практически. Сижу, как дурак, на мешке с алмазами. Попробовал к Choices прильнуть, так там обратная ситуация: от количества историй глаза разбегаются, а алмазов-то и нету! Что ж мои желания вечно не совпадают с моими возможностями...
"Клуб романтики"
Анон, смотревший "Метод", мерзко хихикает каждый раз, как видит название.
Аноны, в каких-нибудь раскрасках помимо Happy Color есть картинки без линий?
Типа такого
Кстати, тут один анон переживал, что Остин в Гардене с Джейн флиртует, а в Хоуме с Кэтрин. Так это, в Гардене, похоже, завяли помидоры.
А в рекламе решили сделать упор на этот треугольник
Хотя выглядит, как будто Джейн и Кетрин женятся друг на друге.
Отредактировано (2020-02-26 09:02:04)
офигенный результат
Выглядит, как будто Остин выбрал лебедя.
Отлично! Это лучший вариант, не представляю, кто по собственной воле согласится с этим ебанутым жить. Нет, представляю. Остинова мамочка с похожим обмылком прекрасно сосуществует.
Меня эта реклама с оношашками от игр только отталкивает. Есть одна, бизнес с кафе, я вообще люблю эти бизнесы и часто меняю, но эта... как увижу этого обожратого гинеколога (который героине сделал ребенка и смылся на велосипеде), так сразу пропадает всякое желание пробовать. И причем тут ебучий в прямом смысле гинеколог и бизнес-симулятор кафе, они что этим пытаются прорекламировать?
А тут есть любители "Великого султана"?
А тут есть любители "Великого султана"?
Да, но без доната там высоко не влезешь
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь коллекционных игр? Играю в Pocket Frogs, Dragonvale, вот что-то ненапряжное. Покемоноподобные не надо.
Да, но без доната там высоко не влезешь
Да можно и без доната, у нас в альянсе есть такие чуваки. Но у меня не получается
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь коллекционных игр? Играю в Pocket Frogs, Dragonvale, вот что-то ненапряжное. Покемоноподобные не надо.
*набирает воздуху в грудь* ODE TO HEROES
коллекционка про китайских исторических героев оно это неважно
ярко, красиво, бесит только медленный набор опыта
без доната играется норм но в пвп конечно как повезет
Есть кто-нибудь достаточно ебанутый, кто играет в мобильных героев меча и магии?
Есть кто-нибудь достаточно ебанутый, кто играет в мобильных героев меча и магии?
Которые "Эра Хаоса"?
Которые "Эра Хаоса"?
Дыа! Я чот упал в нее, как мышка в кактус и кошка в пылесос.
*набирает воздуху в грудь* ODE TO HEROES
Спасибо, анончик!!
Я всегда бесился, когда видел рекламу Султана. Оказывается, можно ( Ненавижу скрепное, особенно в антураже ислама, но аноны (( Это типа кинка? Я себя не перестану уважать?