Вы не вошли.
Flight Rising. Захожу каждый день, чтобы покормить драконов, получить плюшки, прокачать алхимию. Иногда на меня нападает затмение, и бегу скупать кучу красивенький драконов, а потом не знаю, как прокормить всю эту ораву
ТЫ ЭТО Я
как накуплю себе коатлей патамушта красивенько, так потом рыбу хрен пойми откуда взять
экзальчу потом рукой кровавого жнеца практически
Играю в Gardenscapes и Homescapes
о. мне они оч нравились но потом уровни стали для меня слишком сложные а донатить я не хотела :( ничего похожего не нашла... а так оч нравилось обстановкой заниматься)
Кстати, в Love Nikki можно заниматься обстановкой, правда это очень второстепенная часть игры.
"Дивный сад" в стиле поиска предметов. Но там очень ограничено(
Если тебе не онлайн, конечно.
Мне для андроид((
"Дивный сад" в стиле поиска предметов. Но там очень ограничено(
Там ебучий донат, без которого хрен пройдешь и который улетает со страшной силой( пришлось снести. Хотя на компе когда-то отлично зашло
Анон пишет:Джейн бесит отдельно.
аааа, так ты та Дженниненавистница, которая всех в вк заебала?
у нас вк заблокирован :D
кстате, могу сравнить Цену в вк и на фейсбуке. В вк как проще было - за сбор коллекций давали штуки для сбора других коллеций, а на фб - хрен тебе, либо качайся, либо донать.
а как вам Цена свободы 2?
Анон пишет:Flight Rising. Захожу каждый день, чтобы покормить драконов, получить плюшки, прокачать алхимию. Иногда на меня нападает затмение, и бегу скупать кучу красивенький драконов, а потом не знаю, как прокормить всю эту ораву
ТЫ ЭТО Я
как накуплю себе коатлей патамушта красивенько, так потом рыбу хрен пойми откуда взять
экзальчу потом рукой кровавого жнеца практически▼Скрытый текст⬍
ДА
Коатли - это боль. Они такие красивенькие, но рыбы на них уходит изрядно.
И пытаюсь выбить их в Колизее ХДДД
Мне два вывалилось за полчаса гриндинга в вотервее, заодно и золотых тараканов для фаерфлая потихоньку набиваешь
и еще один в лесу
Анон пишет:И пытаюсь выбить их в Колизее ХДДД
Мне два вывалилось за полчаса гриндинга в вотервее, заодно и золотых тараканов для фаерфлая потихоньку набиваешь
и еще один в лесу
Мне два выпали в Мире и один в лесу тоже.
Я ещё не отошёл от бешеного гринда сундуков, а тут снова надо тем же самым заниматься!
хоть еды пофармлю для своих проглотов ХДД
Аноны, собираюсь регистрироваться во Flight Rising. Попросили указать логин пригласившего друга. Налетайте!
Что аноны наделали, посмотрел скрины Love Nikki, пошёл её себе устанавливать
Играю в ммо от мейл.ру в союзе с аллоадс-тиам, в среде ммошников это к-к-комбо фирм с чудовищной репутацией. Все годы пока играю, стыжусь этого
До кучи в этой ммо сделал себе симулятор одевалки в 3D, собираю все возможные шмотки. Мой товарищ по игре всегда бегает в одном и том же наряде, а я не понимаю как так можно, переодеваюсь чуть ни не под каждый данж.
Что аноны наделали, посмотрел скрины Love Nikki, пошёл её себе устанавливать
Я ещё не отошёл от бешеного гринда сундуков, а тут снова надо тем же самым заниматься!
с открытой регистрацией они теперь все время гонят обновы и всякое новое)) но это к лучшему я так думаю
Аноны, собираюсь регистрироваться во Flight Rising. Попросили указать логин пригласившего друга. Налетайте!
совратила в пучину цветных драконов тебя точно не я, я пришла только на последних страницах
с открытой регистрацией они теперь все время гонят обновы и всякое новое)) но это к лучшему я так думаю
Ну да. Больше генов, больше аппарелей, больше фамильяров (которых мне лень няшить). Создатели не бросают игру, и это радует.
а как вам Цена свободы 2?
Мне не пошла, старые герои стрёмные какие-то, новый рыжий урод, сбежавший из Каннареджо, уёбок какой-то, предметы в комнатах меньше стали, искать неудобно, сюжет тоже пока не радует...
Анон пишет:а как вам Цена свободы 2?
Мне не пошла, старые герои стрёмные какие-то, новый рыжий урод, сбежавший из Каннареджо, уёбок какой-то, предметы в комнатах меньше стали, искать неудобно, сюжет тоже пока не радует...
Мне тож не.
Люблю отоме и dating sims для мобильного, особенно от Voltage Они тупые как пробка и похожие друг на друга, но такие мимими и доставляют посреди повседневного пиздеца
Отредактировано (2018-06-09 21:51:18)
почти три года играл в Злую сказку в вк, около месяца назад забросил, чот надоело
еще из брошенного Тридевятое царство, Небеса, Хроники Хаоса, Проект Восстановление
сейчас раскрашиваю картинки по клеточкам на телефончике
Люблю отоме и dating sims для мобильного, особенно от Voltage
На мобильном не играю, дорого, а вот отоме от D3Publisher все, какие на торрентах нашел, прошел
Люблю отоме и dating sims для мобильного, особенно от Voltage
Сейм шит. Все, что на торрентах/мобиле было, прошла. Некоторые и без перевода проходила, с помощью программ машинного перевода
Играю в Lowadi, которые тупая жадная халтура с контингентом школьного возраста, просто я люблю тамагочи
Играю в Mandrake Boys собираю пиксельных мальчиков и радуюсь новым чибикам как дурак. Пытался еще японскую версию ставить помимо английской, т.к. там больше сетов семян, но без перевода историй не так весело оказалось
Играю в Mandrake Boys собираю пиксельных мальчиков и радуюсь новым чибикам как дурак. Пытался еще японскую версию ставить помимо английской, т.к. там больше сетов семян, но без перевода историй не так весело оказалось
Спасибо за рек Только что скачал Mandrake Town от этих же разрабов, я в полном восторге. Все такое мимимишное)