Вы не вошли.
Посоветуйте какую-нибудь несложную симпатичную рпгшку, только без сотен персонажей, которые надо вызывать из сундуков и прокачивать. Пошаговая боевка как в фф - замечательно, бесконечный гринд слаймов - ну, терпимо, но только без коллекционирования персонажей. Можно платную. Мне по чуть-чуть залипать вечерами и на обеде.
Аноны, а есть на мобильный отоме, чтоб сразу можно было купить историю и читать? Не было всяких ебучих ключей/прокачек и вот этого всего?
У Voltage такие были, но они тоже, кажись скурвились
Посмотри Shall We Date или как то так. Вроде в Princess Arthur можно купить рут с ЛИ и проходить. Может у них еще что-то такое есть.
Вот, ссылка на платные игры вроде.
https://shallwedate.jp/en/paid.html
Отредактировано (2019-11-18 20:38:38)
Посмотри Shall We Date
Там тоже ключи/токены.
Там тоже ключи/токены.
Да? Мне казалось что у них в платных отоме можно было купить рут и играть. Если нет, то тогда соррян за дезу.
Как насчёт посводить олдскулы?
Аноны, а есть на мобильный отоме, чтоб сразу можно было купить историю и читать? Не было всяких ебучих ключей/прокачек и вот этого всего?
Есть The Men of Yoshiwara, но обе части можно купить в стиме/спиратить на пека у героини хотя бы лицо есть, лол. Еще есть такое, я не уверен обновляется ли оно еще, но истории можно покупать и не ждать.
А вообще ща повсюду отоме с энергией/токенами восстановления которых надо по сто лет ждать :( Как то пытался в серию Is It Love поиграть, но заебался ждать 24 часа что бы поиграть пять минуточек, а цены за энергию там конские и что бы все 11 глав пройти, надо кучу бабла влить. А потом снова вливать, если хочется перепройти.
https://itunes.apple.com/app/id976437546
Вот в этой я руты покупала
Отредактировано (2019-11-18 21:32:52)
Аноны, а есть игры для айпада (14 года выпуска) с оч красивой графикой? Не трехмерные, просто рисованные, но чтоб там была готика или эльфы или ченить такое дрочное?
Cпасибо за советы по отоме! Попробую, что тут посоветовали. Жаль, что простых игр для мобильного почти не осталось, буду на пк переходить. А то что-то эти все ключи/прокачки надоедают скорее, чем добираюсь до чего-то в истории.
Как насчёт посводить олдскулы?
Анон когда-то долго залипал в Головар, хотя орфографические ошибки в описании атак глаз резали.
Люблю мобильную игрушку Pou. Искренне считаю эту глазастую штуку ну очень милой и радостно его глажу, мою, убираю его какашки и зарабатываю уровни, чтобы его няшно нарядить..
Аноны, помогите, потерял няшную игру с девочкой, которая рыбачила, мир наверное пост-ап, причем все затоплено, девочка няшная, был уверен, что нашел рек на игру здесь, но пролистал всю тему и чет мимо.
В ММ на этих выходных можно нафармить себе фентезийного альпаку, а мне игра начала приедаться
В ММ
Это где?
Это где?
Matchington Mansion?
А в серию жутких головоломок rusty lake кто-нибудь играет?
Merge Magic, яркая и залипательная игра. Там много мимимишных помощников: единороги, коты учёные, совы-маги, котята розовые. А ещё кентавры и феи женского пола, но фансервисными их назвать нельзя. Тоже плюс.
Ооо, было дело! Даже ту, которая про отель, покупал, но уже сменил компьютер и потерял её на жёстких дисках. Стильные они, сюжет интригует, но вот не всегда необходимые действия кажутся логичными, приходится в прохождения подглядывать. Или я туповат.
Отредактировано (2019-11-30 10:36:50)
Поддался на рекламу и скачал себе Dream Blast. Спасло мои нервы при четырёх часовом стоянии в очереди на днях
И террариум. Хоть где-то у меня растениям хорошо
приходится в прохождения подглядывать. Или я туповат.
Мне тоже) Играю сейчас в paradise, она кажется полегче, чем roots
А я бы не отказался от красивых цветочков и фансервисных фей с кентаврами
о да! этим летом запоем прошел все части + парадокс, корни и парадайз
оч крутые, аж задумался не сходить ли на фб с ними)))
there will be blood