Вы не вошли.
Пришли то все за наложницами
блять, я теперь захотел канонического тупого султана с наложницами
Анон пишет:Потому выгоднее всего иметь мало наложниц, но хорошо их качать, ведь ты к произвольной из имеющихся попадаешь.
Тяжка жизнь султана - нельзя даже выбрать, с кем из своих собственных наложниц трахаться...
Выбрать можно, но за алмазы которые в основном за реальное бабло все как в жизни
Аноны, а есть игра с прям очень красивой графикой? Вот как в хорошей манга какой-нибудь Аяно Ямане? Понятно что такое будет не трёхмерное, а картинки, но все же. Хочется чего-то такого, если и не слэш, то хоть чтоб глаза радовались. Для iOS.
блять, я теперь захотел канонического тупого султана с наложницами
читай ранобэ
Щас подавился
Ну мне ее яой офигенно заходит и мальчики красивые))
Не ради глубокого смысла канеш, а пиздуховно подрочить
Отредактировано (2019-10-07 15:28:36)
Зачем ты напомнил, я же на работе
http://igroflot.ru/arcade/yetisports/
И тут анона накрыло мощнейшей ностальгией
Анон пишет:Сначала футболишь его палкой, потом можно докупить лопату, сковородку, фламинго, молоток, кувалду и прочие приспособления. Можно повышать скорость полета, маневренность и другие аэродинамические свойства пингвина.
Зачем ты напомнил, я же на работе
http://igroflot.ru/arcade/yetisports/
Господи, какая ностальгия!
И безо всяких докупаний предметов сидели в ней часами, соревновались, кто дальше запустит, скринами по аське (у меня был семизнак) хвалились!
Пришли то все за наложницами, а получили вот это. Нужно было как-то разочарование унять, хоть варвара забить
Представил толпу разочарованных султанов с недоебитом и спермотоксикозом, которых поманили рекламой наложниц, а вместо этого показали фигу и натравили на варвара имею в виду персонажей, а не игроков, конечно.
Отредактировано (2019-10-07 15:49:10)
натравили на варвара
А дерутся на самом деле не с варваром, а за то, чтоб его наложницей взять
А дерутся на самом деле не с варваром, а за то, чтоб его наложницей взять
Одного на всех?
Одного на всех?
Ну дык он же того, сильный, на всех страсти хватит))
Я анон с кинком на вхумп, когда его в конце показывают окровавленного мне прям
Я анон с кинком на вхумп, когда его в конце показывают окровавленного мне прям
Сall me emperor посмотри тогда, если еще нет. Такая же игра, только в китайском антураже. Тех врагов, которых побеждают советники в последнем бою, можно посадить в тюрьму и ходить избивать. Стресс снимать, если и там наложниц не достанется. хД
Стресс снимать, если и там наложниц не достанется. хД
Попробую
Тех врагов, которых побеждают советники в последнем бою, можно посадить в тюрьму и ходить избивать.
Нихерассе нынче мобильные игры пошли
Сall me emperor посмотри
А её русифицировали? А то я после Султана повелся, а там все на английском и я решил не напрягать мозги
А её русифицировали?
Нет( Я тоже попробовала и бросил, не знаю инглиш
Вкатился тут в «записки искателя» за день набил почти весь список заданий ивента и хер там - без денег не хватает дня три допройти последние самые сложные, а денег мне жаль на херню(
По поводу фальшивых реклам:
Анон нашел для себя из матч-3 Cats atelier. Странно, что только сейчас, хотя игре два года, если верить гуглу.
большей частью ей промышляет ру-производство
Если взять подборку видео на ютубе по fake ads mobile - то там ого-го, какие бездны
https://www.youtube.com/results?search_ … ads+mobile
ну вот дегенеративный айдлер с всратым графоном, который себя как головоломку рекламит, видели может
Это ты не про hero wars, где в рекламе здания, поделённые на сегменты, в сегментах золото, лава и вода, и вынимаются перемычки между сегментами, чтобы эти все вещи высыпались-вылились друг в друга? Я каждый раз, как вижу эту рекламу, ужасно жалею, что на самом деле игра не такая, а то я бы поиграл в пазл-то
Если кто сидит на реддите, там есть канал shittymobileads, я иногда захожу, ржу и фейспалмлю.
Анон порой проходит на страницу игры по рекламе, но сразу же отзывы читает, а там видно, фейк она или нет. В тех же гарден и хоумскейпсах дофига единиц за обман.
Это ты не про hero wars, где в рекламе здания, поделённые на сегменты, в сегментах золото, лава и вода, и вынимаются перемычки между сегментами, чтобы эти все вещи высыпались-вылились друг в друга?
Там теперь в туторе есть аж 2 таких головоломки. Говорят, им аппстор дал пинка за обман и какое-то время их не было в сторе. Потом вернулись. С 2 пазлами.
И не придерешься!
hero wars
Блин, я подозревал, что там в реале не головоломка, а хуйня какая-то, но все никак руки не доходили проверить
Я каждый раз, как вижу эту рекламу, ужасно жалею, что на самом деле игра не такая, а то я бы поиграл в пазл-то
Если вдруг найдешь такую, маякни, пожалуйста, я бы тоже в пазл поиграл бы )