Вы не вошли.
Подсела на Lily’s Garden: двоюродная тетя, отъехав в мир иной, оставила заброшенный огромный сад и кучу бабла, так что тридцатилетний бухгалтер Лили радостно бросила работу и мудака-парня, чтобы предаться огородным делам. Не знаю почему, но очень прет сюжет, что ни день у женщины, то локальные приключения: сейчас вот воюет с белкой-"суперзлодейкой" и налоговой Не понравился второй участок сада, очень уж в итоге вылизанный получился, но остальные симпатичные. Друзья Лили очень приятные, Регина прям огонь-баба Люка могли бы покрасивше нарисовать.
Жанр... Эээ, как называется не три-в-ряд, а "нажми на как минимум два блока одного цвета рядом"?
О, анон, мне другие игры подкиндывали рекламу этой, но не не очень внимательно смотрел. Я правильно понял: все начинается с того, что Лили узнает о своей беременности и мудачестве парня? То есть, все эти подвиги она совершает в положении?
О, анон, мне другие игры подкиндывали рекламу этой, но не не очень внимательно смотрел. Я правильно понял: все начинается с того, что Лили узнает о своей беременности и мудачестве парня? То есть, все эти подвиги она совершает в положении?
...я впервые узнала, что ещё и рекламу крутили, да ещё и такую
Нет, Лили точно не в положении. Парень - богатый мудак, который изменил ей со своей секретаршей, кхм, "личной помощницей". Игра в принципе достаточно позитивная, не без грустных моментов (потому что умершая тетя для Лили реально дорога), но и не то что ты сказал.
Так, мне стало интересно, и я пошла гуглить. Оказывается, реклама существует, даже Лента о ней писала. Я чет немного подохерела от того, что позитивная игрушка так себя подает, копнула глубже... и я хз, или реклама не полностью была, или они потом концовку докрутили, но есть полный ролик, где я начинаю узнавать Лили, за которую играю
Не особо понятно, правда, как это с игрой соотносится. В начальной заставке ни слова про беременность и то, как она от парня избавилась после его измены. Просто удаляет его номер и далее уже завязка сюжета начинается.
Отредактировано (2019-10-07 11:19:05)
Не особо понятно, правда, как это с игрой соотносится. В начальной заставке ни слова про беременность и то, как она от парня избавилась после его измены. Просто удаляет его номер и далее уже завязка сюжета начинается.
Бесят такие рекламы. Раньше геймплей перевирали, теперь и до сюжета добрались!
Бля, у них ещё серия реклам. Теперь с размерами хуёв ЛИ.
Бля, у них ещё серия реклам. Теперь с размерами хуёв ЛИ.
Им рекламу отдел маркетинга или врагиньки по цеху делали, жаждущие опустить соперников на дно? В игре кроме маленьких ходящих 3D фигурок вообще таких катсцен нет! В диалогах обычные рисованные персонажи с набором поз и эмоций.
Я сейчас на 11 дне и маман Лили вообще впервые вижу. И что это за белобрысая баба в футболке с черепом?
Бесят такие рекламы. Раньше геймплей перевирали, теперь и до сюжета добрались!
Йеп. Я бы в хомскейпс вообще играть не стала, если бы узнала о ней из рекламы, где надо перетаскивать предметы на место проблемы. Кто эту рекламу им всем делает? Потому что врут в рекламах реально все.
Кто эту рекламу им всем делает?
Тут надо искать "кто первый начал", потому что с тем же Эльзайгетом жестокое говно делали "потому что все делают". Тут, видимо, так же: "все врут - значит, нам тоже надо".
Я бы в хомскейпс вообще играть не стала, если бы узнала о ней из рекламы, где надо перетаскивать предметы на место проблемы.
...а там такого нет? Я просто только по рекламам эту игру знаю
где надо перетаскивать предметы на место проблемы
блин, я с первой рекламы хочу именно такую вот игру найти
...а там такого нет? Я просто только по рекламам эту игру знаю
Нет) Три-в-ряд и кино с выбором мебели)
Нет) Три-в-ряд и кино с выбором мебели)
Жееесть, ещё скажите, что в Султане весь гемплей - это не сбор гарема
Что-то с Остином - это было мое второе разочарование после "Великого султана", который не гаремник
Отредактировано (2019-10-07 14:22:56)
Анон пишет:Нет) Три-в-ряд и кино с выбором мебели)
Жееесть, ещё скажите, что в Султане весь гемплей - это не сбор гарема
Во-во!
Заебали эти рекламы, которые о чем угодно, только все перевирают. Все они сейчас такие! И Султан в том числе. Там нужно войско постоянно покупать и драться миллионом однообразных кликов. Точно такие же Сall me emperor (о Китае) и Kings throne (с мультяшной рисовкой).
Главное, какой смысл в этом вранье? У тебя три в ряд и восстановление дома/сада/психушки, так накой делать вид, что это на самом деле симулятор свиданий (или наоборот)? Купившаяся на это чужая аудитория как прибежит, так и убежит обратно.
Кстати, я по этим рекламам нашел таки одну тупую, но цепляющую игрушку (но опять же, реклама все переврала!). Bounse masters. Там нужно пингвина в полет запускать. Просто тупо подбрасываешь пингвина и смотришь докуда долетит. Сначала футболишь его палкой, потом можно докупить лопату, сковородку, фламинго, молоток, кувалду и прочие приспособления. Можно повышать скорость полета, маневренность и другие аэродинамические свойства пингвина.
Сначала футболишь его палкой, потом можно докупить лопату, сковородку, фламинго, молоток, кувалду и прочие приспособления. Можно повышать скорость полета, маневренность и другие аэродинамические свойства пингвина.
Зачем ты напомнил, я же на работе
http://igroflot.ru/arcade/yetisports/
Там нужно войско постоянно покупать и драться миллионом однообразных кликов.
Что за жесть, и, главное, зачем так врать в этих рекламах
Анон пишет:Сначала футболишь его палкой, потом можно докупить лопату, сковородку, фламинго, молоток, кувалду и прочие приспособления. Можно повышать скорость полета, маневренность и другие аэродинамические свойства пингвина.
Зачем ты напомнил, я же на работе
http://igroflot.ru/arcade/yetisports/
Да, типа этого. Только рисовка современная и всякие дополнительные возможности. По дороге деньги и кристаллы собираешь, на которые апгрейтишь пингвина и подбрасывалку. В полете можно отталкиваться от китов, катиться в шаре снега, нырять в воду или угодить к замерзшему альпинисту, который пингвина обнимает и гладит, не давая ему лететь дальше.
И Султан в том числе. Там нужно войско постоянно покупать и драться миллионом однообразных кликов.
А таланты у наследников хотя бы есть? В одной из реклам султан разозлился на жену, потому что младенец получился "обычный". Было бы здорово, если хотя бы часть наследников давала бонусы к золоту/урону/времени перезарядки/вместимости хранилищ/что там вообще есть.
Анон пишет:И Султан в том числе. Там нужно войско постоянно покупать и драться миллионом однообразных кликов.
А таланты у наследников хотя бы есть? В одной из реклам султан разозлился на жену, потому что младенец получился "обычный". Было бы здорово, если хотя бы часть наследников давала бонусы к золоту/урону/времени перезарядки/вместимости хранилищ/что там вообще есть.
Там есть наложницы, которых ты открываешь по ходу игры или докупаешь за реальные деньги. К ним можно сходить и есть шанс получить ребенка. Ребенок может быть трех, что ли, видов качества. Когда он вырастает, то выходит замуж или женится и игроку добавляется опыта за ребенка и его/ее супруга. Но это все абсолютно никак не отыграешь. Просто циферки добавляются и все. Пол и внешность значения не имеют, только качество ребенка (талант), которое зависит от рандома и прокаченности его матери. Потому выгоднее всего иметь мало наложниц, но хорошо их качать, ведь ты к произвольной из имеющихся попадаешь.
И это только одна из возможностей игры, не самая главная. Там много тех, кто пришел за наложницами, а в результате обломался. Потому что сюжет ты проходишь собирая деньги, еду и войско - три ресурса, главный из которых войско, а остальные нужны для него. Оно тратится на прохождение компании. Причем, именно тратится. Ты не можешь блеснуть тактикой и стратегией, тебе нужно просто сколько-то тысяч войска и свободный палец, чтобы кликать по экрану в любом месте, пролистывая бесконечные автоматические сражения.
Отредактировано (2019-10-07 14:56:12)
Потому выгоднее всего иметь мало наложниц, но хорошо их качать, ведь ты к произвольной из имеющихся попадаешь.
Тяжка жизнь султана - нельзя даже выбрать, с кем из своих собственных наложниц трахаться...
Когда я играл, мы там развлекались, забивая варвара. Это серверный босс, которого забивают всем сервером. Вот мы его забивали насмерть, тратя на это все ресурсы и заключая коалицию с турками, которых у нас на сервере много было. Вот и все нехитрое развлечение. Пришли то все за наложницами, а получили вот это. Нужно было как-то разочарование унять, хоть варвара забить. хД