Вы не вошли.
Я пробовал эмуляторов несколько, Nox лучше всех пока что работает.
Плюсую к Ноксу, Блустакс у меня тупил очень.
Нокс был прекрасен, но у меня конкретно на нем две самые играемые нынче игры не идет вообще ( Так что пришлось поставить Блюстэкс. Неплох был ЛипДроид, но разработчики прекратили поддержку, и из него полезли всякие глюки. В частности, он не дает изменить разрешение экрана, и все мои игры с крутой графикой превратились в привет из начала двухтысячных.
Animal Crossing Pocket Camp скатилась в сраное говно, зато анон нашел замену - Happy Pet Story, и счастливо собирает яблочки и коллекционирует прически.
А что там с Покет Кэмпом? Скатился в анальный донат? Я пару месяцев назад забросил, даже скандал с Гулливером мимо прошел.
А что там с Покет Кэмпом? Скатился в анальный донат?
Донат, да. Я забросил еще раньше, хотел вернуться, почитал отзывы и расхотел. Очень сильно урезали бесплатные тикеты, и ввели больше ивентов богу ивентов (где большинство наград за тикеты, хех)
Анона на днях затянуло в township, но смущает отсутствие хоть какого-то сюжета, просты выращиваем овощи, чтобы выращивать еще больше овощей. Подскажите, будет ли дальше что-то интересное, или нужно бежать от этой игры?
просты выращиваем овощи, чтобы выращивать еще больше овощей.
Разве это не суть любой казуальной игры?
Разве это не суть любой казуальной игры?
Возможно, но хочется какого-то сюжета, какой-то цели, пусть и недостижимой. В хоумскейпе у нас есть цель, починить дом, в Загадочном Доме - свалить из него. А здесь не понятно, к чему мы стремимся.
Анона на днях затянуло в township, но смущает отсутствие хоть какого-то сюжета, просты выращиваем овощи, чтобы выращивать еще больше овощей. Подскажите, будет ли дальше что-то интересное, или нужно бежать от этой игры?
Не-а, сюжета нет, весь смысл в том, чтобы строить город и эстетически этим наслаждаться. (Но я сам уже пару лет как свалил оттуда, просто стало слишком много ивентов и в союзные задания как на работу ходил, ну и город там перестраивать не очень удобно, если охота снести и переставить разом много чего.)
Боже, сюжетка с поездкой в хоумскейпе... Кажется тупей истории в нем еще не было
Всё так плохо? Еще не начал ее проходить, но уже боюсь разочароваться.
Я в итоге перестала это читать, но даже картинки добивают. Там сюжет про "жууууткий город и жууууткую гостиницу", где Оскар и мама выставят себя идиотами так, как никогда. Тут даже ванговать не надо.
Очень плохо.
Анон вообще бы плюнул, не давай там игра немного бонусов за каждую из 4 глав.
А параллельно у анона комната отдыха с совершенно ебанистическими фотосессиями, чайными церемониями и массажами и штук пятьдесят уже подряд уровней, которые проходятся только раза с 5 минимум. Чтобы расслабиться в игре нужны железные нервы
Но лучше бы они нарисовали новых диванов, а не придумывали этот идиотизм с медитациями.
Этот неловкий момент, когда любишь 3 в ряд, но не любишь истории
Я вот думаю слезть с этих хоумскейпов и найти что нибудь другое
Я хэллоуинскую историю дочитала, но, ей-богу, лучше бы дали какой-нибудь набор осеннего декора собрать, чем заставляли читать ЭТО ради весьма скромных бонусов.
Я вот думаю слезть с этих хоумскейпов и найти что нибудь другое
Я пока альтернативы не нашла)
Аноны, кто хочет пересесть - я подсел на Cooking Diary и к черту забросил все Скейпы разом!
Вот только что открыл кабак "Гарцующий Единорог"...
Я пока альтернативы не нашла)
я думаю про gems of war или вернутся в заебывающий hidden city
Этот неловкий момент, когда любишь 3 в ряд, но не любишь истории
▼Скрытый текст⬍
У меня 513 пока, но я сливал их в турнир союзов, потому что в конце игрового дня жизни пополняют) а так этот иллюстрированный тред родственников не смотрю
Так мы для вас выпустили wildscape же, вместо сюжета просто строй зоопарк и никакого Остина. Там пока ивентов мало, но животные забавные и они в матч-3 тоже есть.
Ну, я в том плане, что оно мне пока нравится, а другое не вставляет) Я наоборот с других съехала) Остин с семьей даже доставляют... везде кроме последнего ивент. Кто придумал эту дичь? Они весело тупят обычно) Да даже "адов дизайн" доставляет) И тот факт, что есть кинозал, но нет спальни родителей. А зверушки мне не нравятся) Я до этого в Ведьму играла... котики, птички, феечки... Бесили жутко
Отредактировано (2019-10-07 01:34:14)
Мне зашёл зоопарк, но там уебищная графика, особенно само поле с фишками((
Отредактировано (2019-10-07 02:03:35)
Мне зашёл зоопарк, но там уебищная графика, особенно само поле с фишками((
Вот кстати графика в скейпсах всё деградирует и деградирует((
просто строй зоопарк
Зоопарк это вообще не то(