Вы не вошли.
Анон пишет:Ебучий Джон Фолл. Повбывала бы.
Признайся, ты зашипперил Джона и Джека? У них пиздец диалоги были, учитывая, что сценаристка игры - девчуля с дайров и слэшер
Бесят!
Джейн бесит отдельно.
Собираю котиков в Нэко Ацумэ. Всех собрал, кроме Фрости и Дживса с Сапфирой.
Аноны, наверняка же кто-нибудь знает, Кукловод чем-нибудь закончился?
Закончился на 4 сезоне, правда, я не знаю, чем, ибо дропнул на начале четвертого сезона. Если интересно, то в этой группе в вк есть все скрины сюжета.
теперь есть Цена Свободы-2 где тот же дом лет 15 спустя, какой-то новый кукловод и новые персы. Ну и парочка старых.
Блин, а в Love Nikki лучше же пытаться вступить в ассоциацию. да?
Блин, а в Love Nikki лучше же пытаться вступить в ассоциацию. да?
Лучше да. Там кое-какие бонусы будут, набор новых одежек, квесты и магазин с красками для крафта и опять же одежками
Короче, это местная гильда x)
Кстати, после 30го, что ли, уровня ты можешь и свою гильду запилить, народ очень быстро наберется.
Отредактировано (2018-06-07 21:30:29)
Анон пишет:Блин, а в Love Nikki лучше же пытаться вступить в ассоциацию. да?
Лучше да. Там кое-какие бонусы будут, набор новых одежек, квесты и магазин с красками для крафта и опять же одежками
Короче, это местная гильда x)Кстати, после 30го, что ли, уровня ты можешь и свою гильду запилить, народ очень быстро наберется.
Я просто социофобка и обычно избегаю гильдий и кланов.
Но во имя шмоточек!
Кстати там вроде какой-то бургут по поводу названия темы нынешнего соревнования.
Я просто социофобка и обычно избегаю гильдий и кланов.
Отредактировано (2018-06-07 21:48:11)
Анон пишет:Я просто социофобка и обычно избегаю гильдий и кланов.
▼Love Nikki ⬍
Ответ анону с Love Nikki
Отредактировано (2018-06-07 21:55:33)
Ответ анону с Love Nikki
Анон пишет:Ответ анону с Love Nikki
▼Скрытый текст⬍
о, давай
Ник - Lara Pulmer
а ты не можешь id гильдии кинуть, пожалуйста?
Отредактировано (2018-06-07 22:08:07)
а ты не можешь id гильдии кинуть, пожалуйста?
4545 Лови
Анон пишет:а ты не можешь id гильдии кинуть, пожалуйста?
4545 Лови
Подала:)
Fallout Shelter. В отличие от других игр-песочниц, в которые залипал раньше, не требует задротства и больших временных затрат. Но есть неочевидные игровые фишки и не понятно пока, что делать, когда некуда будет расти населению и все квесты будут выполнены.
2048.
Отредактировано (2018-06-08 00:03:02)
Fallout Shelter.
А, блин, третье убежище ращу. Два уже удалила, неинтересно, когда все уже на мази: раз в день в игру на пять минут зашел, чтобы задания из кабинета смотрителя выполнить, и все.
Анон очень любил ещё Phone destroyer. Но Кенни меня задолбал. И ПвП задолбало. И великий корейский рандом тоже.
держу почту на мэйл-ру только чтобы играть в Клондайк.
Три с половиной года им болею. Начала на ОК, потом когда добралась до большого уровня, начала играть в ФБ и ВК. Затем "визор геймз" открыл свой сайт с тремя своими играми (клондайк, зомби-ферма, верность), перебралась еще и туда. Сейчас оставила только две игры, в ОК и на "соседях".
Великий Кутюрье вк, Niche, Petz 5, Creatures 3. Постоянно не играю, но иногда просто пиздец как затягивает.
Phone destroyer
После Палки Истины каким-то уг показалось.
Алсо четвертые HMM. В другие части не играла и не тянет. Не то чтобы совсем гилти, но те, кто знаком с серией, обычно странно смотрят после этого признания
Анон ты мой потерянный силибинг!
Моими первыми были 4 герои,после них пыталсь в третьи и никак. Совсем
*ещё один потерянный сиблинг присоединяется*
Ебучая "Цена свободы", и даже доначу. А ведь у этой ебанины пятый сезон стартовал...
Раз в пару лет анон перепроходит "Zanzarah: the hidden portal". Феечки, сказочные локации, красивая музыка и где мои тринадцать лет.
Аноны, а с украшательством сада (не огорода) и/или интерьера вам ничего не попадалось? Я всюду только на фермы натыкаюсь
Закончился на 4 сезоне,
не пизди, там 5 сезон начался сейчас, как и планировали.
Джейн бесит отдельно.
аааа, так ты та Дженниненавистница, которая всех в вк заебала?
Аноны, а с украшательством сада (не огорода) и/или интерьера вам ничего не попадалось? Я всюду только на фермы натыкаюсь
Ну вот когда-то "Золушка" в ВК в этом плане была неплоха. Обставляешь замок и прилегающие к нему лесопарковые локации, покупаешь платишки. Из элементов фермы разве что необходимость выращивать цветочки для зелий и стряпать пирожки для квестов. Но на эту игру разработчики забили уже, существует по инерции. Еще были "Домовята", но там уж очень устаревшая графика.
Анон поищи всякие игры с барби или с принцессами диснея. Там много подобного было, старых игр.
Если тебе не онлайн, конечно.