Вы не вошли.
Я из три в ряд подоьных играю в гемс оф вар, оч заходит
Играл в стиме, выдрочил все ачивки... они добавили еще столько же
Играл в стиме, выдрочил все ачивки... они добавили еще столько же
Я ачивки не дрочу, я просто хочу себе Тину а проходить данжон забываю
Я тоже очень хотел Тину, потом она мне выпала, а через пару минут в следущий призыв Мегазавр, я так охуел от радости и внезапности, что до сих помню.
Алсо в вконтактовской группе делятся подборками для прохождения ивентов, советую подписаться, там много полезного.
охуел в полный рост, поняв, что я по сюжету - мертвый хозяин и "звездочка в небе".
Ну хоть не тульпа Остина!
Алсо в вконтактовской группе делятся подборками для прохождения ивентов, советую подписаться, там много полезного.
зачем группа вк если есть глобал 1 и noob в глобале :D
охуел в полный рост, поняв, что я по сюжету - мертвый хозяин и "звездочка в небе".
Меня больше бесит, что ГГ - тупой мудак, который сливает последние деньги на всякий кал, а чтоб соблазнить официантку, ворует деньги у мыши, и при этом её сыр отдаёт другим мышам.
Да и вокруг него все, все мудаки, кроме той самой мыши, которая непонятно как попала в этот паноптикум.
Анон пишет:охуел в полный рост, поняв, что я по сюжету - мертвый хозяин и "звездочка в небе".
Меня больше бесит, что ГГ - тупой мудак, который сливает последние деньги на всякий кал, а чтоб соблазнить официантку, ворует деньги у мыши, и при этом её сыр отдаёт другим мышам.
Да и вокруг него все, все мудаки, кроме той самой мыши, которая непонятно как попала в этот паноптикум.
До этого я пока не дошел, я пока только покрылся фейспалмами, когда кот выкупил коврик и они с мышью его нюхали, вспоминая обо мне. Жрать дома нечего, а они ковёр нюхают!
Жрать дома нечего, а они ковёр нюхают!
ну так это, нанюхались ковра и перехотели жрать
нанюхались ковра
Во дураки, ковёр смотреть надо!
Во дураки, ковёр смотреть надо!
Скачала Cats atelier и да
То, что я, оказывается, мертва в этой игре, меня немного смутило) Нравится милый арт и в целом игрушка забавная, но до чего противная официантка, на которую запал Мяу Гог.
Кстати про три-в-ряд и котиков. Есть очень милая игрушка Tropicats - крайне рекомендую. Я с удивлением обнаружила, с интересом слежу за сюжетом.
А фанаты Часовщика тут имеются?
Мне из "три в ряд" Best friends нравятся больше всего, там прикольные букашки и слизни. И ивенты постоянно идут. Видно, что игру развивают, а не выпустили и забыли.
Отредактировано (2019-09-27 19:35:29)
Очень давно не играл в Choices от Pixelberry, решил сегодня заглянуть и приуныл. Одни slice of life книжки, про мать года, про ранчо это, про свадьбы вот скоро будет и еще куча таких же. Ватафак? Раньше тоже такие книжки были, но и экшон/фэнтези были для разнообразия! Даже в хорроры пытались. А теперь чот совсем как то уныло
Отредактировано (2019-09-28 19:53:20)
А фанаты Часовщика тут имеются?
Играл когда-то с компа, открыл пол города, забросил. Недавно решил попробовать ещё раз с телефона, но чёт не идёт (
экшон/фэнтези были для разнообразия
Обещают в этом году или начале следующего масштабный фэнтези-эпик Blades of Light and Shadow и про пиратов ещё, тоже экшен.
Лаганула игра с лисичкой, теперь энное количество уровней проходить второй раз =(
Сначала подумала, что уровни сами по себе начали повторяться (расположение золота-лапок-всего остального), но потом преодолел рубеж в 1100 и вспомнил, что это уж было
Крик души.
Ужасно бесит, что три в ряд и прочие дурацкие времяубивалки требуют подключения к интернету. То они обновиться хотят, то без проверки обновления не запустятся, то навязчиво требуют "пусти в сеть, мы тебе ништяк за ежедневный вход дать хотим! Как это не надо! Надо!".
В деревню, в глушь не уедь, в заграницах не играй.
Опять скачала купленную хрен знает когда БТД5. И опять упала. Бесит, что весь мой предыдущий прогресс накрылся, несмотря на логин через Фейсбук. Но радует, что наконец сделали бэкап в облаке, правда, не автоматический.
Опять скачала купленную хрен знает когда БТД5.
Это с мартышками?
Я только Джемкрафт с амулетами оплачивал. Такой серый, тёмный, с жуууууткими насекомыми, с проблесками ярких камней и искр, и коллекционирование этих цветных кусочков талисмана, мммм.
Это с мартышками?
Ага. Когда-то упарывалась по-страшному, еще в веб-версии. Потом купила версию для андроида, упарывалась дальше. Сейчас вернулась, начала с самых легких уровней и что-то хреново получается.
Animal Crossing Pocket Camp скатилась в сраное говно, зато анон нашел замену - Happy Pet Story, и счастливо собирает яблочки и коллекционирует прически.
У меня столько планов на хорошие сериалы, но, похоже, вместо них буду задр... играть.
http://armorgames.com/play/15760/gemcra … 1569857458
Анончики, кто-нибудь играет с компа через Bluestacks? У меня с этим эмулятором все было хорошо, а вчера две игры обновились и напрочь отказались запускаться. В попытках починить запуск я так намудрил с настройками, что теперь уже не помню, как все было изначально, и просто сижу, страдаю (
Анончики, кто-нибудь играет с компа через Bluestacks? У меня с этим эмулятором все было хорошо, а вчера две игры обновились и напрочь отказались запускаться. В попытках починить запуск я так намудрил с настройками, что теперь уже не помню, как все было изначально, и просто сижу, страдаю (
У меня он когда то был, а потом я решил обновиться до четвертой версии. Это была ошибка.(
В играх почти полностью исчез текст, да и в целом он у меня тормозил и запускался кое как. В итоге снес и поставил другой эмуль, пока что полет вроде нормальный.