Вы не вошли.
Там что-нибудь с романсом, кстати, продвинулось?
Как оно продвинется, если он двух баб одновременно матросит в разных играх?
Типа он еще не определился
Ну, игры не переопыляются, так что официально он в одной игре не знает, что он же делает в другой
Но вообще хорошо, что не продвигается, а то будет такая же дебильная лавстори, как у слесаря с племянницей уборщика
Отредактировано (2019-09-12 22:40:24)
Я кстати в Гарденскейпс не играл. Там он чей сад обихаживает, аноны? Своих родителей или это он по работе?
Я кстати в Гарденскейпс не играл. Там он чей сад обихаживает, аноны? Своих родителей или это он по работе?
Наш сад. Мы получили в наследство дом, и Остин наш дворецкий.
А уволить его нельзя за тот пиздец, что он в саду устраивает?
Аноны, а кто в Cooking Diary играет? Я режусь в это строго с эмулятора на компе, потому что вообще не понимаю, как в ЭТО можно играть, тыкая пальцем в экран смартфона - мелко же и все такое...
Аноны, а кто в Cooking Diary играет? Я режусь в это строго с эмулятора на компе, потому что вообще не понимаю, как в ЭТО можно играть, тыкая пальцем в экран смартфона - мелко же и все такое...
Я играл, потом перестал, но из всех опробованных рестораносимуляторов этот, имхо, самый годный.
У самого пальцы толстые, а экран не очень большой, но как-то вроде справлялся. Не знаю, что посоветовать, если честно. Мб, я просто надрочился.
Я играл, потом перестал, но из всех опробованных рестораносимуляторов этот, имхо, самый годный.
У самого пальцы толстые, а экран не очень большой, но как-то вроде справлялся. Не знаю, что посоветовать, если честно. Мб, я просто надрочился.
Не, анончик, я не за советом - я отлично играю со стационарного компа с огромным монитором ) Я скорее так,в пространство повопить - как в это вообще можно играть с телефона, когда в игре все сделано для прохождения на компе?..
Там что-нибудь с романсом, кстати, продвинулось?
Оливия заловила их с Кэтрин, когда они держались за руки, не знаю, это продвинулось в их возрасте или еще нет?
Открыл новую комнату. Что туда принесли первым делом? Кушетку, чтобы было, куда присесть. Не, это - Я прямо искренне хочу выбрать унитаз или полочку в ванную, просто потому, что такого еще не было, там вообще, похоже, единственная ванная во флигеле.
Но играть легче при нынешней системе постоянных каких-то конкурсов, два года назад я бросил, когда неделю что ли провисел на одном уровне, причем где-то в районе кухни еще.
Но играть легче при нынешней системе постоянных каких-то конкурсов, два года назад я бросил, когда неделю что ли провисел на одном уровне, причем где-то в районе кухни еще.
Хз, мне эти конкурсы не помогают пойти один конкретный уровень, они же на следующие работают?
О, анон, какой ужас! Я в хоумскейп еще играю именно из-за того, что хочу доиграть до библиотеки. В реальности мне она не светит, пусть хоть в игре будет. А тут такое((( И мебель другую взять неоткуда. Обидна.
Да я реально прям расстроился. Я, может, и сам не великий дезигнер, но просто уже перестал понимать, что происходит-то с домом. Первые локации все же вполне гармонично выглядели. Комната для вечеринок... ну ладно, пусть по задумке это ядерный неоновый звездец. Но библиотека, которую либо делаешь в агрессивных красно-зеленых тонах, либо набиваешь пестрым хламом? Она ведь еще и крошечная совсем, а мебели туда напихано на каждый сантиметр пола.
Анон прошел гостевой домик и анон убежден, что более тупого квеста и ебаной локации в игре не было (пока), даже вырвиглазная комната для вечеринок, которую я стараюсь проматывать, чтобы не началась эпилепсия, не была настолько тупой, как шест для спуска и весь квест Рооби нахуй.
А что после гостевого домика будет, неизвестно пока? Начнем новый особняк уродовать или все-таки к основному зданию пару комнат пририсуют?
Отредактировано (2019-09-13 10:58:56)
А что после гостевого домика будет, неизвестно пока? Начнем новый особняк уродовать или все-таки к основному зданию пару комнат пририсуют?
У нас здесь последняя локация лодочный сарай, в нем будет лодка, когда закончим, мы на нее сядем и отправимся на дачу - устраивать там все то же самое.
Я иногда смотрю спойлеры на ютубе.
Вот плюс 100 тебе, анон. Вообще-то такой формат игры гладит по всем моим кинкам, но! Некоторые бесячие штучки портят удовольствие. Почему в доме нет ни одного санузла? Ладно искупаться можно будет в индийской комнате, но ни одного туалета в доме? Это как?
И где спят родители Остина? В прихожей на коврике?
Про отсутствующие окна в гостиной и библиотеке (!) я себе уже нафанонил, что там стеклянная крыша. Ну и что, что внешне ничего такого, там все равно дом шрёдингера.
Ох, party-рум это моя боль. Ну почемууу такие вырвиглазные цвета? Я ничего не имею против самой идеи, но воплощение это кошмар. А это дебильное светящееся дерево? Глаза б мои его не видели.
А эта идиотская манера ремонтировать комнату не вынося старую мебель? Вот у меня сейчас вся комната из себя новая и блестит, а посреди нее торчит старая пыльная рухлядь. И Остину ничего не жмет, паршивцу.
Интересно, а кому-то попадались игры таково формата, но с большим количеством вариантов и возможностью отказаться. Например, в этот угол вы можете поставить вазу, или кресло, или торшер, или ничего. Кому-нибудь попадалось?
А то люто бесит когда Остин спрашивает: "Сюда надо добавить какую-то ебанину, вы же не против, юзернейм?" - Я против, блять!
Но Остину накласть.
Отредактировано (2019-09-13 11:34:05)
Интересно, а кому-то попадались игры таково формата, но с большим количеством вариантов и возможностью отказаться. Например, в этот угол вы можете поставить вазу, или кресло, или торшер, или ничего. Кому-нибудь попадалось?
плюсану к вопросу, искал такое, но не нашел. хотелось бы что-то типа симов для телефона, где можно бесконечно обустраивать интерьер
По-моему, в этом и самая засада, что по идее и качеству графики Хоумскейпс — практически идеальный вариант. :( Я вот и Матчингтон Мансион пробовал, и Манчкин Матч, и Галерею, но ни одна игра настолько не затянула. А тут все и красочно, и симпатично, но чем дальше, тем больше халтуры и странных идей. Вообще, я бы в особняке охотно и спальню родителей бы отремонтировал, и парочку ванных комнат, и какую-нибудь детскую и игровую площадку для очередного родича, и нормальный кабинет (а не совмещал бы его с библиотекой!), да вот фиг.
Я сейчас увлекся Матчингтон Манор, там все же дом побольше, логичней и с сюрпризами. Потайная комната и секретный выход радуют мое сердце, несмотря ни на что. Ну и хотя бы один совмещенный санузел на весь особняк там есть.
Опять же вариантов мебели побольше. Ну и Тифани, хоть тоже не фонтан, но визуально симпатичная.
Еще меня радуют дополнительные локации. Я, правда, только одну такую и успел выиграть за все время, но и то прекрасно.
Отредактировано (2019-09-13 12:14:14)
Скачал себе на похожую тему Cats atelier, ору с сюжета, прохожу уровни медленно... а кто-то там на 20000+ уровне сидит, охуеть.
Все эти скейпсы и иже с ними... ))) Анон помнит того Остина ещё с компьютерных игрушек, где он был нашим дворецким, а мы искали всякий хлам, чтобы его продавать и реставрировать сначала сад, потом холл. То есть, тоже уровни, но не три в ряд, а hidden objects, щас по такому принципу Hidden Hotel сделали, но он в плане сюжета и персонажей скучный какой-то, без огонька.
А так из всех клонов скейпсов анон подсел на Mouse House Puzzle. Он няшненький, и там милые мышки мышки лучше людей, анону с ними интереснее
Скачал себе на похожую тему Cats atelier
О, спасибо, скачаю! Обожаю игры с кисами, а Инди-кот уже надоел
Не могу не. Только я порадовался, что Манор адекватней Остина и они вдруг выкинули такую же ебанину. Открыла новую локацию и мы в ней занимаемся чем угодно: гостей принимаем, обновляем мебель, технику, стены и пол, маемся всякой дурью с сейфом, вот только убраться так и не удосужились. По всему полу валяется мусор и коробки - всем все равно, почему меня это так бесит?
Скачал себе на похожую тему Cats atelier, ору с сюжета, прохожу уровни медленно... а кто-то там на 20000+ уровне сидит, охуеть.
Я скачал из-за арта, вроде три в ряд не люблю, но удалить рука не поднимается) Какие там котички!
Анон пишет:Скачал себе на похожую тему Cats atelier, ору с сюжета, прохожу уровни медленно... а кто-то там на 20000+ уровне сидит, охуеть.
Я скачал из-за арта, вроде три в ряд не люблю, но удалить рука не поднимается) Какие там котички!
Скачал из-за арта, три в ряд люблю, но охуел в полный рост, поняв, что я по сюжету - мертвый хозяин и "звездочка в небе". Как-то не ожидал. Как-то претит мне это, хотя стиль картинок нравится, и котичка такой котичка.
Я из три в ряд подоьных играю в гемс оф вар, оч заходит правда чертовы аркан камни никак не падают нужные и я
в сбор команд которые тащат высокие уровни эвентов не могу