Вы не вошли.
Я попробовал немного поиграть сейчас, и пока что ну ничо так, хотя и без особого огонька
На реддите люди возмущаются, что там надо платить даймонды за то, чтобы развеселить горюющую маму и выполнить желание умершего отца, прямо совсем нагло давят. Я пока не начинал эту книгу, но не в восторге от таких поворотов. Чую, мое прохождение будет тлен-тлен-тлен для этой семьи, лол.
Условия получения наследства от бабки конечно пиздец, я особенно прихуел от условий выставленных брату и кузине.
Бабка вообще была шизанутый тролль просто всю семью заставила прыгать по ее команде после смерти. И они ещё так вспоминают ее с любовью и грустью, я бы на месте любого из попавших в завещание материл бы ее при каждой возможности.
Если и правда можно будет расу для ГГ выбрать, то круто Теперь и я заинтригован. Блин, почему все самое интересное оставляют на 2020 год!
Первый раз я буду играть мальчиком-эльфом, однозначно хоть бы ее не гендерлокнули, правда, а то с них станется урезать расходы, оставив только жГГ, зато разных рас. И я надеюсь, что оно будет так долго делаться, потому что будет на совесть сделано, и я даже готов ждать
За Wishful Thinking я еще не брался, а чо интересная книжка?
Интересная, но меня тревожат их метания между жанрами, я их не ожидал. Но читать однозначно стоит, как минимум ради эму
Я вообще когда проходил BSC все умилялся какие они с моим ГГ милые пухлощекие карапузы
Там вообще романсить некого Сойер пухлощекий карапуз, Даллас weirdo и на него у меня не стоит, жЛИ блистает своим отсутствием, а когда есть - спрятана за paywall. Самая дженовая книжка, лол.
я надеялся что дадут в конце сбежать из этого захолустья
Куда ты собрался, анон, нас вторая книга ВSC ждёт
Меня еще так же разочаровал Беккет в Elementalists, на себя с обложки первой книги он совсем не похож
Я только начал элементалистов, до Беккета пока не дошёл, но я видел его на скриншотах в реддите, и я даже не понял, что это он на обложке пойду ещё раз на обложку гляну, что ли.
На реддите люди возмущаются, что там надо платить даймонды за то, чтобы развеселить горюющую маму и выполнить желание умершего отца, прямо совсем нагло давят.
Да, и что бы помирить сестру с мамой нужно даймондов отвалить. И на то что бы сестра пофлиртовала с мороженщиком придется потратится. И судя по тому что матери ГГ понравились работы загадочного художника, то что бы свести ее ним тоже наверняка придется заплатить. А уж сколько будет стоить ремонт дома...
В общем пока что мне это все напоминает HFTH, и играть дальше особо не тянет.
И я надеюсь, что оно будет так долго делаться, потому что будет на совесть сделано, и я даже готов ждать
Ну может они ради этой книги ресурсы и урезают Но если и правда годнота получится, с выбором рас, пола и разнообразием ЛИ, то ок, я согласен потерпеть книжки типа Sunkissed.
Но читать однозначно стоит, как минимум ради эму
Да блин. Разрабы прознали что игроки любят животных и теперь их в каждую книжку пихают
У меня в ILITW целый зоопарк был, в ILB у меня ГГ был как диснеевская принцесса, и теперь вот эму, да что за...*пошел проходить WT*
Куда ты собрался, анон, нас вторая книга ВSC ждёт
Ну вот я и надеялся что ГГ даст по съебам в конце, я вообще думал(надеялся) что книжка будет стандалон как Veil of Secrets где ГГ можно в Нью-Йорк обратно отправить, а мне в конце заявляют, лол будет вторая книжка! Оставайся и дальше крутить хвосты коровам.
Я только начал элементалистов, до Беккета пока не дошёл, но я видел его на скриншотах в реддите, и я даже не понял, что это он на обложке пойду ещё раз на обложку гляну, что ли.
Да, на обложке у него такая классная челюсть и подбородок а в игре очередной гладенький карапуз.
И Эрнест из Desire and Decorumтоже на себя на обложке книги не похож. Обложка, игра
У них видимо обложки и самих персонажей в играх рисуют разные люди, иначе не знаю как объяснить такую разницу.
пока что мне это все напоминает HFTH, и играть дальше особо не тянет.
я прямо зуб даю, что авторы одни и те же у HFTH и Sunkissed, просто чувствуется рука мастера, бгг.
я щас пока жду бесплатных ключей, чтобы продолжить Perfect Match, прошел первые главы Sunkissed (с ГГ по имени Diamond Grab) и Desire & Decorum (мисс Historical Genderlock). Нигде не потратил ни единого даймонда, и было очень забавно, когда персонажи пеняли мне на это - например, когда эта женщина, которая морской биолог, вставила, что завтра те пещеры уже сиять не будут, но ты типа как хочешь, конечно, или когда я отказался прогуляться с Синклэром по саду, и оба Синклэр и бабуля такие шокированные: о? пачиму нет??? и ГГ, улыбаясь до ушей как тролль: ну я чото устала, пойду отдохну, чао, мистер Синклэр я редко даймонд фармлю, обычно ПБ удается раскрутить меня на траты, но тут мне аж весело :D
Но если и правда годнота получится, с выбором рас, пола и разнообразием ЛИ, то ок
вот да, у меня прямо надежды большие на эту книгу, чтобы так и было. и чтобы с разнообразием сюжетов и чтоб можно было каждый раз по-разному проходить, вот как в HSS с разными клубами для ГГ
У меня в ILITW целый зоопарк был, в ILB у меня ГГ был как диснеевская принцесса
у меня было точно так же заберем себе всех котят и подружимся с каждой выдрой! справедливости ради, в WT тебе не предлагают обзавестись собственным эму в городской-то квартире, хотя там есть другие, более конвенциональные петы, которых ты можешь себе забрать. эму посвящена отдельная глава, и это агонь-глава просто :D
Оставайся и дальше крутить хвосты коровам.
и заниматься сексом с ковбоями, не забудь про самое важное
Да, на обложке у него такая классная челюсть и подбородок а в игре очередной гладенький карапуз.
я посмотрел на обложку первого тома элементалистов, а там вроде только жГГ и какой-то магический морской конек сменили обложку, что ли? или я не туда смотрю?
Блин, почитал я эти обсуждения и таки скачал Choises. Прохожу ковбойскую историю, окучиваю знойной блондинкой Далласа, но не могу избавиться от ощущения, что на самом деле он маньяк-убийца, с самыми нехорошими намерениями околачивающийся на ранчо. Вообще, если тратить алмазы только на любовную линию, есть шанс получить хорошую концовку (если тут есть разнообразие концовок)? А то на всякие ярмарочные игры и улаживание чужих семейных дел я регулярно болт забиваю.
есть шанс получить хорошую концовку (если тут есть разнообразие концовок
Концовка тут одна, так что можешь не тратится на неромантические сцены.
А у меня чойсес не пошли, причем буквально. Захожу в игру, загрузка и выкидывает ошибку.
Залип сегодня в The Superlatives: Aetherfall от Choice of Games и мне очень зашло, годная история, сеттинг интересный, спутники и ЛИ мне понравились(от Лорда Даска я прям протащился, мой цвет и мой размер ). Прям очень напомнило Драгонагу или Массыфект, но только в текстовом варианте. И радостный побежал покупать продолжение. Купил, играю и чувствую что у меня потихоньку начинает бомбить от разочарования, потому что с первой частью не сравнить. Знаю что глупо и это всего лишь игра, а все равно бомбит. Ну как можно было вот так все слить, а?
Блин, жаль, мне первая часть понравилась тоже, в новую ещё не пробовал... А что слили?
Блин, жаль, мне первая часть понравилась тоже, в новую ещё не пробовал... А что слили?
Все довольно неплохо если играть новым персонажем(но тогда решения перенести не получится), сюжет в целом неплох, и больше узнаешь о других мирах, и новые персонажи в целом хороши.
Все очень плохо если играть прежним ГГ. Это вариант мне совсем не понравился. Лучше бы он/она появлялись в виде камео, а сама книга была про абсолютно нового персонажа, но при этом с сохранением предыдущих решений, было бы круто, а так meh.
Отредактировано (2019-07-18 23:55:10)
Лучше бы он/она появлялись в виде камео, а сама книга была про абсолютно нового персонажа, но при этом с сохранением предыдущих решений, было бы круто, а так meh.
Уууу, понятно. Спасибо, что рассказал, может, попробую новым персом. С одной стороны понятно, автору же и незнакомых с предыдущей игрой хочется привлечь, и чтобы игра за уже знакомого не стала слишком читерной по сравнению с новым персонажем. С другой, обидно.
Страшно жду Fallen Hero, надеюсь, там всё хорошо будет.
Уууу, понятно. Спасибо, что рассказал, может, попробую новым персом. С одной стороны понятно, автору же и незнакомых с предыдущей игрой хочется привлечь, и чтобы игра за уже знакомого не стала слишком читерной по сравнению с новым персонажем. С другой, обидно.
Тут надо было либо полностью нового ГГ делать, либо полноценное продолжение давать, а в итоге ни туда, ни сюда :/
Страшно жду Fallen Hero, надеюсь, там всё хорошо будет.
За Fallen Hero: Rebirth я еще не брался, она годная?
За Fallen Hero: Rebirth я еще не брался, она годная?
Из того, что я играл/пробовал у Choices (а я пробовал много) - лучшая. Это, конечно, субъективно, там супергеройская тематика, которая мне очень зашла.
Из того, что я играл/пробовал у Choices (а я пробовал много) - лучшая. Это, конечно, субъективно, там супергеройская тематика, которая мне очень зашла.
Блин, звучит интересно Спасибо за рек, анон, куплю.
Надеюсь, тебе понравится! Приходи обсудить, если будет желание.
Судя по форуму, прода там активно пилится, уже частично тестится
Хороший тред, жаль, я его раньше не видела) Играла одно время в Хоумскейпс и Гарденскейпс, теперь Гарденскейпс снесла, потому что сад не так прет, как дом, плюс Хоумскейпс я начала раньше и меня немножко бесило, что у Гарденскейпс слегка отличается механика.
Теперь больше всего играю в June's Journey (поиск предметов с детективным сюжетом), очень нравится визуалка и даже музыка ничего. Хотя вот уже думаю - а почему герои не переодеваются хотя бы раз в пару глав?
Новые игры скачиваю по рекламе в старых играх, хотя иногда повторяющаяся по 20 раз реклама адски бесит. Особенно бесит реклама игры Township, где после жалобного вопроса "почему эта игра такая сложная" проигрывается демо-ролик, в котором игрок принимает какое-нибудь очевидно дурацкое решение и на весь экран появляется большая надпись FAIL.
Еще недавно скачала маджонг в варианте типа всех этих простеньких "три в ряд" и "пузырей", т.е. есть персонаж, он двигается по уровням и собирает бонусы. Ну и еще раскраску раскрашиваю! Ужасно глупо, но приятно. Особенно в состоянии "мозгов нет вообще".
проигрывается демо-ролик, в котором игрок принимает какое-нибудь очевидно дурацкое решение и на весь экран появляется большая надпись FAIL.
Меня бесит то, что реклама к реальному геймплею отношения не имеет.
Меня бесит то, что реклама к реальному геймплею отношения не имеет.
Пиздецки частое явление, особенно у китайцев всяких.
В последнее время такие ложные рекламы всё чаще всплывают
игрок принимает какое-нибудь очевидно дурацкое решение и на весь экран появляется большая надпись FAIL.
Вот да, вначале было пофиг, но со временем начинает раздражать, когда "игрок" раз за разом разбивает нахуй раковины, фонтаны и крышу конюшни. Типа должно служить как корявая лесть "ну ты-то, пользователь, не такой тупой, как наш псевдоигрок", наверное
Вот да, вначале было пофиг, но со временем начинает раздражать, когда "игрок" раз за разом разбивает нахуй раковины, фонтаны и крышу конюшни. Типа должно служить как корявая лесть "ну ты-то, пользователь, не такой тупой, как наш псевдоигрок", наверное
Да, я тоже хотел это написать, но ты меня опередил. Смотришь такой, ебать вы все там тупые, щас покажу как надо, и только лень удерживает от того, чтобы скачать и показать.
В последнее время такие ложные рекламы всё чаще всплывают
А обзоры на ложные рекламы засчитывают в качестве ложных реклам сюжетные ролики без геймплея В общем, нету в жизни счастья
только лень удерживает от того, чтобы скачать и показать.
По ходу на то и расчёт.
Анон пишет:только лень удерживает от того, чтобы скачать и показать.
По ходу на то и расчёт.
Это как с лохотронами по телевизору, загадывают очевидное слово и пускают в эфир "звонки" от подсадных дебилов, которые не угадывают, чтоб телезритель надулся от важности и спустил все деньги на платный звонок.
Анон который рекнул мне Fallen hero, если ты тут пробегаешь, то спасибо тебе чувак!
Мне прям очень зашло, всегда любил играть за антагонистов или антигероев и эта игра прям идеально подошла. С Ортегой получился очень странный любовный треугольник, мне его даже малость жаль Единственное концовка показалась немного внезапной, я б еще поиграл Надеюсь сиквел такой же годный будет и его не сольют.