Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2019-06-27 22:03:14

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:
Анон пишет:

Там привязывается аккаунт к каким-нибудь соцсетям, чтобы можно было потом продолжить, никто не знает?

Да, фейсбук или гугл.

Спасибо, анон!

#827 2019-06-28 19:41:21

Анон

Я попробовал немного поиграть сейчас, и пока что ну ничо так, хотя и без особого огонька

На реддите люди возмущаются, что там надо платить даймонды за то, чтобы развеселить горюющую маму и выполнить желание умершего отца, прямо совсем нагло давят. Я пока не начинал эту книгу, но не в восторге от таких поворотов. Чую, мое прохождение будет тлен-тлен-тлен для этой семьи, лол.

Условия получения наследства от бабки конечно пиздец, я особенно прихуел от условий выставленных брату и кузине.

Бабка вообще была шизанутый тролль просто  :facepalm: всю семью заставила прыгать по ее команде после смерти. И они ещё так вспоминают ее с любовью и грустью, я бы на месте любого из попавших в завещание материл бы ее при каждой возможности.

Если и правда можно будет расу для ГГ выбрать, то круто :yeah: Теперь и я заинтригован. Блин, почему все самое интересное оставляют на 2020 год!

Первый раз я буду играть мальчиком-эльфом, однозначно =D хоть бы ее не гендерлокнули, правда, а то с них станется урезать расходы, оставив только жГГ, зато разных рас. И я надеюсь, что оно будет так долго делаться, потому что будет на совесть сделано, и я даже готов ждать  :love:

За Wishful Thinking я еще не брался, а чо интересная книжка?

Интересная, но меня тревожат их метания между жанрами, я их не ожидал. Но читать однозначно стоит, как минимум ради эму :lol:

Я вообще когда проходил BSC все умилялся какие они с моим ГГ милые пухлощекие карапузы

Там вообще романсить некого   :lol: Сойер пухлощекий карапуз, Даллас weirdo и на него у меня не стоит, жЛИ блистает своим отсутствием, а когда есть - спрятана за paywall. Самая дженовая книжка, лол.

я надеялся что дадут в конце сбежать из этого захолустья

Куда ты собрался, анон, нас вторая книга ВSC ждёт =D

Меня еще так же разочаровал Беккет в Elementalists, на себя с обложки первой книги он совсем не похож

Я только начал элементалистов, до Беккета пока не дошёл, но я видел его на скриншотах в реддите, и я даже не понял, что это он на обложке :facepalm: пойду ещё раз на обложку гляну, что ли.

#828 2019-06-28 20:38:58

Анон

Анон пишет:

На реддите люди возмущаются, что там надо платить даймонды за то, чтобы развеселить горюющую маму и выполнить желание умершего отца, прямо совсем нагло давят.

Да, и что бы помирить сестру с мамой нужно даймондов отвалить. И на то что бы сестра пофлиртовала с мороженщиком придется потратится. И судя по тому что матери ГГ понравились работы загадочного художника, то что бы свести ее ним тоже наверняка придется заплатить. А уж сколько будет стоить ремонт дома...
В общем пока что мне это все напоминает HFTH, и играть дальше особо не тянет. :heh:

Анон пишет:

И я надеюсь, что оно будет так долго делаться, потому что будет на совесть сделано, и я даже готов ждать

Ну может они ради этой книги ресурсы и урезают ;D Но если и правда годнота получится, с выбором рас, пола и разнообразием ЛИ, то ок, я согласен потерпеть книжки типа Sunkissed.

Анон пишет:

Но читать однозначно стоит, как минимум ради эму :lol:

Да блин. Разрабы прознали что игроки любят животных и теперь их в каждую книжку пихают :bubu: 
У меня в ILITW целый зоопарк был, в ILB у меня ГГ был как диснеевская принцесса, и теперь вот эму, да что за...*пошел проходить WT*

Анон пишет:

Куда ты собрался, анон, нас вторая книга ВSC ждёт =D

Ну вот я и надеялся что ГГ даст по съебам в конце, я вообще думал(надеялся) что книжка будет стандалон как Veil of Secrets где ГГ можно в Нью-Йорк обратно отправить, а мне в конце заявляют, лол будет вторая книжка! Оставайся и дальше крутить хвосты коровам.

Анон пишет:

Я только начал элементалистов, до Беккета пока не дошёл, но я видел его на скриншотах в реддите, и я даже не понял, что это он на обложке :facepalm: пойду ещё раз на обложку гляну, что ли.

Да, на обложке у него такая классная челюсть и подбородок :yeah: а в игре очередной гладенький карапуз. :bubu:
И Эрнест из Desire and Decorumтоже на себя на обложке книги не похож. Обложка, игра
У них видимо обложки и самих персонажей в играх рисуют разные люди, иначе не знаю как объяснить такую разницу.

#829 2019-06-29 11:21:10

Анон

пока что мне это все напоминает HFTH, и играть дальше особо не тянет. :heh:

я прямо зуб даю, что авторы одни и те же у HFTH и Sunkissed, просто чувствуется рука мастера, бгг.
я щас пока жду бесплатных ключей, чтобы продолжить Perfect Match, прошел первые главы Sunkissed (с ГГ по имени Diamond Grab) и Desire & Decorum (мисс Historical Genderlock). Нигде не потратил ни единого даймонда, и было очень забавно, когда персонажи пеняли мне на это - например, когда эта женщина, которая морской биолог, вставила, что завтра те пещеры уже сиять не будут, но ты типа как хочешь, конечно, или когда я отказался прогуляться с Синклэром по саду, и оба Синклэр и бабуля такие шокированные: о? пачиму нет??? и ГГ, улыбаясь до ушей как тролль: ну я чото устала, пойду отдохну, чао, мистер Синклэр  =D  я редко даймонд фармлю, обычно ПБ удается раскрутить меня на траты, но тут мне аж весело :D

Но если и правда годнота получится, с выбором рас, пола и разнообразием ЛИ, то ок

вот да, у меня прямо надежды большие на эту книгу, чтобы так и было. и чтобы с разнообразием сюжетов и чтоб можно было каждый раз по-разному проходить, вот как в HSS с разными клубами для ГГ  :love:

У меня в ILITW целый зоопарк был, в ILB у меня ГГ был как диснеевская принцесса

у меня было точно так же  :lol:  заберем себе всех котят и подружимся с каждой выдрой!  :rainbow:  справедливости ради, в WT тебе не предлагают обзавестись собственным эму в городской-то квартире, хотя там есть другие, более конвенциональные петы, которых ты можешь себе забрать. эму посвящена отдельная глава, и это агонь-глава просто :D

Оставайся и дальше крутить хвосты коровам.

и заниматься сексом с ковбоями, не забудь про самое важное  =D

Да, на обложке у него такая классная челюсть и подбородок :yeah: а в игре очередной гладенький карапуз.

я посмотрел на обложку первого тома элементалистов, а там вроде только жГГ и какой-то магический морской конек  :blabla: сменили обложку, что ли? или я не туда смотрю?

#830 2019-06-29 12:28:36

Анон

Блин, почитал я эти обсуждения и таки скачал Choises. Прохожу ковбойскую историю, окучиваю знойной блондинкой Далласа, но не могу избавиться от ощущения, что на самом деле он маньяк-убийца, с самыми нехорошими намерениями околачивающийся на ранчо. =D Вообще, если тратить алмазы только на любовную линию, есть шанс получить хорошую концовку (если тут есть разнообразие концовок)? А то на всякие ярмарочные игры и улаживание чужих семейных дел я регулярно болт забиваю.

#831 2019-06-29 13:00:39

Анон

Анон пишет:

есть шанс получить хорошую концовку (если тут есть разнообразие концовок

Концовка тут одна, так что можешь не тратится на неромантические сцены.

#832 2019-07-13 23:25:50

Анон

А у меня чойсес не пошли, причем буквально. Захожу в игру, загрузка и выкидывает ошибку. :bubu:

#833 2019-07-18 23:23:03

Анон

Залип сегодня в The Superlatives: Aetherfall от Choice of Games и мне очень зашло, годная история, сеттинг интересный, спутники и ЛИ мне понравились(от Лорда Даска я прям протащился, мой цвет и мой размер :heart: ). Прям очень напомнило Драгонагу или Массыфект, но только в текстовом варианте. И радостный побежал покупать продолжение. Купил, играю и чувствую что у меня потихоньку начинает бомбить от разочарования, потому что с первой частью не сравнить. Знаю что глупо и это всего лишь игра, а все равно бомбит. Ну как можно было вот так все слить, а? :fuuu:

#834 2019-07-18 23:27:55

Анон

Блин, жаль, мне первая часть понравилась тоже, в новую ещё не пробовал... А что слили?

#835 2019-07-18 23:54:46

Анон

Анон пишет:

Блин, жаль, мне первая часть понравилась тоже, в новую ещё не пробовал... А что слили?

Все довольно неплохо если играть новым персонажем(но тогда решения перенести не получится), сюжет в целом неплох, и больше узнаешь о других мирах, и новые персонажи в целом хороши.

Все очень плохо если играть прежним ГГ. Это вариант мне совсем не понравился. Лучше бы он/она появлялись в виде камео, а сама книга была про абсолютно нового персонажа, но при этом с сохранением предыдущих решений, было бы круто, а так meh.

спойлерно

Отредактировано (2019-07-18 23:55:10)

#836 2019-07-19 00:09:36

Анон

Анон пишет:

Лучше бы он/она появлялись в виде камео, а сама книга была про абсолютно нового персонажа, но при этом с сохранением предыдущих решений, было бы круто, а так meh.

Уууу, понятно. Спасибо, что рассказал, может, попробую новым персом. С одной стороны понятно, автору же и незнакомых с предыдущей игрой хочется привлечь, и чтобы игра за уже знакомого не стала слишком читерной по сравнению с новым персонажем. С другой, обидно.
Страшно жду Fallen Hero, надеюсь, там всё хорошо будет.

#837 2019-07-19 00:21:36

Анон

Анон пишет:

Уууу, понятно. Спасибо, что рассказал, может, попробую новым персом. С одной стороны понятно, автору же и незнакомых с предыдущей игрой хочется привлечь, и чтобы игра за уже знакомого не стала слишком читерной по сравнению с новым персонажем. С другой, обидно.

Тут надо было либо полностью нового ГГ делать, либо полноценное продолжение давать, а в итоге ни туда, ни сюда :/

Анон пишет:

Страшно жду Fallen Hero, надеюсь, там всё хорошо будет.

За Fallen Hero: Rebirth я еще не брался, она годная?

#838 2019-07-19 00:35:09

Анон

Анон пишет:

За Fallen Hero: Rebirth я еще не брался, она годная?

Из того, что я играл/пробовал у Choices (а я пробовал много) - лучшая. Это, конечно, субъективно, там супергеройская тематика, которая мне очень зашла.

не очень спойлерно, про общую замуту

#839 2019-07-19 00:38:45

Анон

Анон пишет:

Из того, что я играл/пробовал у Choices (а я пробовал много) - лучшая. Это, конечно, субъективно, там супергеройская тематика, которая мне очень зашла.

Блин, звучит интересно :yeah: Спасибо за рек, анон, куплю.

#840 2019-07-19 00:45:58

Анон

Надеюсь, тебе понравится! Приходи обсудить, если будет желание.
Судя по форуму, прода там активно пилится, уже частично тестится :rainbow:

#841 2019-07-19 10:16:48

Анон

Хороший тред, жаль, я его раньше не видела) Играла одно время в Хоумскейпс и Гарденскейпс, теперь Гарденскейпс снесла, потому что сад не так прет, как дом, плюс Хоумскейпс я начала раньше и меня немножко бесило, что у Гарденскейпс слегка отличается механика.
Теперь больше всего играю в June's Journey (поиск предметов с детективным сюжетом), очень нравится визуалка и даже музыка ничего. Хотя вот уже думаю - а почему герои не переодеваются хотя бы раз в пару глав?
Новые игры скачиваю по рекламе в старых играх, хотя иногда повторяющаяся по 20 раз реклама адски бесит. Особенно бесит реклама игры Township, где после жалобного вопроса "почему эта игра такая сложная" проигрывается демо-ролик, в котором игрок принимает какое-нибудь очевидно дурацкое решение и на весь экран появляется большая надпись FAIL.
Еще недавно скачала маджонг в варианте типа всех этих простеньких "три в ряд"  и "пузырей", т.е. есть персонаж, он двигается по уровням и собирает бонусы. Ну и еще раскраску раскрашиваю! Ужасно глупо, но приятно. Особенно в состоянии "мозгов нет вообще".

#842 2019-07-19 10:29:40

Анон

Анон пишет:

проигрывается демо-ролик, в котором игрок принимает какое-нибудь очевидно дурацкое решение и на весь экран появляется большая надпись FAIL.

Меня бесит то, что реклама к реальному геймплею отношения не имеет.

#843 2019-07-19 10:56:18

Анон

Анон пишет:

Меня бесит то, что реклама к реальному геймплею отношения не имеет.

Пиздецки частое явление, особенно у китайцев всяких.

#844 2019-07-19 11:15:43

Анон

В последнее время такие ложные рекламы всё чаще всплывают :bubu:

#845 2019-07-19 11:22:37

Анон

Анон пишет:

игрок принимает какое-нибудь очевидно дурацкое решение и на весь экран появляется большая надпись FAIL.

Вот да, вначале было пофиг, но со временем начинает раздражать, когда "игрок" раз за разом разбивает нахуй раковины, фонтаны и крышу конюшни. Типа должно служить как корявая лесть "ну ты-то, пользователь, не такой тупой, как наш псевдоигрок", наверное  :lol:

#846 2019-07-19 11:41:38

Анон

Анон пишет:

Вот да, вначале было пофиг, но со временем начинает раздражать, когда "игрок" раз за разом разбивает нахуй раковины, фонтаны и крышу конюшни. Типа должно служить как корявая лесть "ну ты-то, пользователь, не такой тупой, как наш псевдоигрок", наверное

Да, я тоже хотел это написать, но ты меня опередил. Смотришь такой, ебать вы все там тупые, щас покажу как надо, и только лень удерживает от того, чтобы скачать и показать.

#847 2019-07-19 11:44:06

Анон

Анон пишет:

В последнее время такие ложные рекламы всё чаще всплывают :bubu:

А обзоры на ложные рекламы засчитывают в качестве ложных реклам сюжетные ролики без геймплея  :bubu: В общем, нету в жизни счастья

#848 2019-07-19 11:45:29

Анон

Анон пишет:

только лень удерживает от того, чтобы скачать и показать.

По ходу на то и расчёт.

#849 2019-07-19 11:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только лень удерживает от того, чтобы скачать и показать.

По ходу на то и расчёт.

Это как с лохотронами по телевизору, загадывают очевидное слово и пускают в эфир "звонки" от подсадных дебилов, которые не угадывают, чтоб телезритель надулся от важности и спустил все деньги на платный звонок.

#850 2019-07-21 10:24:51

Анон

Анон который рекнул мне Fallen hero, если ты тут пробегаешь, то спасибо тебе чувак! :heart2: 
Мне прям очень зашло, всегда любил играть за антагонистов или антигероев и эта игра прям идеально подошла. С Ортегой получился очень странный любовный треугольник, мне его даже малость жаль :lol: Единственное концовка показалась немного внезапной, я б еще поиграл :lolipop: Надеюсь сиквел такой же годный будет и его не сольют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума