Вы не вошли.
почитал тред, заинтересовался Mystic Messenger, скачал, играю. очень нравится, что персонажи напоминают, что надо не забывать жрать. теперь я вместо одного раза в день ем три раза. я считаю, что ето успех!
почитал тред, заинтересовался Mystic Messenger, скачал, играю. очень нравится, что персонажи напоминают, что надо не забывать жрать. теперь я вместо одного раза в день ем три раза. я считаю, что ето успех!
Это просто корейская культура))
Но меня это тоже позабавило)
Можно гетить,
Я без задней мысли героя мужским именем назвал, лишь потом задумался, а где моё спальное место в этом доме
Это просто корейская культура))
да я думаю, что это не только корейская фишка, а вообще азиатская. ну, в целом))
только обидно что чаще всех про еду напоминает Yoosung, пушо он меня чего-то очень бесит
Больше пока ничего не обнаружил. Я все ждал, когда что-нибудь интересное начнется... но подозреваю, что не дождусь :(
Анон в это играет уже почти год там начнётся интересно, когда вступишь в альянс и начнутся и битвы альянсов и всякие подковерные игры и интриги. На нашем сервере по крайней мере так. Тоже думал, что отвалюсь быстро, ан нет
Я как-то вляпался в FF XV the new empire.
Я обычно не доначу нигде. Могу купить игру или подписку (в ммо), но от доната воздерживаюсь. Обычно легко, редко даже мысль приходит купить что-то.
Хз как, но мобильная финашка развела меня почти на 1к рублей. Типа "о, нужна же вторая очередь строительства, и всего 300 рэ вместо 500 (реальные цены не помню)" или "для события нужен новый герой, надо дождаться скидок и купить". Я реально подсел, ебашил дома и на работе, срался с другими игроками в чате, вступил в альянс, мы там организовывали улей и вот это вот всё. Цитадель отгрохал солидного (в целом) уровня, сцуко, дополнительный аккаунт зарегил для фермы!
Это пиздец. Месяц или два просто не помойку, чуть что - залипаю, доначу, переживаю из-за потерь, адреналин во время пвп, вот это вот всё.
Отпустило только во время отпуска, потому что фрукты и море как-то интереснее в целом и я их люблю больше, чем втыкать в мобилку (когда работка и за окном говно и серость, это не удивительно).
Но блять, я вроде знаю все крючки, за которые маркетологи цепляют. И успешно противостою (и даже почти не скупаю всё подряд на распродажах в стиме, гхм). А тут башню снесло просто.
Ух. Где ещё рассказать, как мобилка тебя успешно развела н бабло
только обидно что чаще всех про еду напоминает Yoosung, пушо он меня чего-то очень бесит
Меня бесили все, кроме Jaehee, ну и местами 707 ок.
Я в итоге довела до хэппи-энда Jaehee, и снесла нафиг все :D
Я поставил по совету анонов Matchington Mansion, вместе с ней по рекомендации гугла Manor Cafe и Tropical Forest
В итоге запустил только Manor Cafe, влюбился в управляющую и залип
Аноны, черти, заинтриговали своим Homescape'ом, качаю сейчас. А ведь весь тред прочел и держался!
Купил всех пасхальных кошечек в Castle Cats
И искренне недоумеваю, почему мой герой вообще в этом доме остаётся, он же, сцуко, пашет на них за одни только комплименты от Остина. У меня два объяснения: либо он в этого Остина втюрился (и тогда анон их слэшит мысленно), либо он вообще призрак, и уйти, пока дом не восстановит, не может. Или вообще воображаемый друг Остина - меня всерьёз крмпует, что кроме него со мной никто особо не разговаривает
Я почти сразу перестала игрока воспринимать как отличную от Остина личность. Так что моя версия: вы - тульпа. А что, по-моему все складывается. И то, что только Остин вообще вас замечат, да и психологически: он настолько дворецкий и посвятил жизнь службе, что ему что-то решать для себя просто дико и некомфортно психологически. Вот он это на тульпу и перекладывает. Так можно и процесс решения уровней объяснить: типа это тульпа Остина в онлайн гэмблинг втянута оказалась, оттель и деньжищи на реставрацию.
Я иногда ловлю себя на мысли, что за семейкой Остина наблюдаю как за темой заебавших родственников на холиварке
Вот да кстати. Там у них такой паноптикум из манипуляций и пассивной агрессии, что иногда хоть из-под фейспалма играй. А иногда - оп, и какие-то моменты очень жизненными получаются.
Там у них такой паноптикум из манипуляций и пассивной агрессии, что иногда хоть из-под фейспалма играй. А иногда - оп, и какие-то моменты очень жизненными получаются.
Я дропнул на моменте с садом, но уже успел обсыпаться фейспалмами с бати Остина. Что, дальше все еще хуже?
Там у них такой паноптикум из манипуляций и пассивной агрессии, что иногда хоть из-под фейспалма играй.
Так и играю. В итоге отвлёкся на другие игры. Возможно, они даже хуже, зато там маскоты - женщины, а я бесполезная лесбиянка
Я почти сразу перестала игрока воспринимать как отличную от Остина личность. Так что моя версия: вы - тульпа. А что, по-моему все складывается. И то, что только Остин вообще вас замечат, да и психологически: он настолько дворецкий и посвятил жизнь службе, что ему что-то решать для себя просто дико и некомфортно психологически. Вот он это на тульпу и перекладывает. Так можно и процесс решения уровней объяснить: типа это тульпа Остина в онлайн гэмблинг втянута оказалась, оттель и деньжищи на реставрацию.
Ты мои мысли прочитал: я тоже хотел написать, что мы можем быть Остиновой тульпой или субличностью.
Еще варианты: глухонемая жена - поэтому никто с нами не разговаривает, кроме Остина, который знает язык жестов. Или друг из другого города, который в доме физически не присутствует, но Остин постоянно ведет для него трансляции, посылает голосовые сообщения, а друг (то есть игрок) оплачивает все его хотелки, помогает выбрать дизайн. Тут логично возникает вопрос: нахрена мы тратим столько времени и денег за спасибо, но я представляю себе, что у меня есть какой-нибудь коварный план и пока Остин меня искренне благодарит, я по ту сторону экрана дьявольски потираю руки
Так можно и процесс решения уровней объяснить: типа это тульпа Остина в онлайн гэмблинг втянута оказалась, оттель и деньжищи на реставрацию.
Не, это тульпа своими тульповыми делами занимается, пока Остин работает, а то заебалась смотреть, как он подметает одно и то же место по 100500му разу.
Анон играет в гарденскейпс и не понимает, почему есть выбор между видом украшений, но нет выбора убрать нахрен это убожество.
Ыыых, какие все-таки в серии Is it love? неприятные протагонистки! Понятно, что жанр накладывает свои ограничения, но божечки, какие же там тупые курицы на главных ролях! Играюсь тут в Blue Swan и фигею с того, как героиня, которая поначалу вроде как хотела работать на работе своей мечты и спасать жизни, теперь через каждые десять строчек подвывает: "Ну дайте ж мне хоть кто-нибудь... свою любовь!" Причем, похоже, ей реально пофиг, кто там ее трахать соберется, Вася, Петя или Жорик, она капает слюнями на любого мужика, уделившего ей хоть две минуты внимания, и готова придумывать имена внукам. И вроде интересно так начиналось, даже какие-то скандалы-интриги-медицинские расследования намечались, а сейчас: "Ох, может, сегодня я встречу свою любовь? А может, сегодня? Даже утки парами, только я одна, хнык-хнык-хнык!"
Анон пишет:Там у них такой паноптикум из манипуляций и пассивной агрессии, что иногда хоть из-под фейспалма играй. А иногда - оп, и какие-то моменты очень жизненными получаются.
Я дропнул на моменте с садом, но уже успел обсыпаться фейспалмами с бати Остина. Что, дальше все еще хуже?
Я как раз в саду сейчас. Доставляет.
Или друг из другого города, который в доме физически не присутствует, но Остин постоянно ведет для него трансляции, посылает голосовые сообщения, а друг (то есть игрок) оплачивает все его хотелки, помогает выбрать дизайн. Тут логично возникает вопрос: нахрена мы тратим столько времени и денег за спасибо, но я представляю себе, что у меня есть какой-нибудь коварный план и пока Остин меня искренне благодарит, я по ту сторону экрана дьявольски потираю руки
зачОтная версия. Только не друг а, может, "папик", для которого Остин - это персонализированное камера-бой шоу.
Анон с тульпой
Отредактировано (2019-04-09 17:55:23)
Аноны, черти, заинтриговали своим Homescape'ом, качаю сейчас. А ведь весь тред прочел и держался!
Поделись впечатлениями, не томи плз!
Я на гараже отдал планшет маме, и перепроходить заново мне лень, но да, музей и гараж ещё больший пиздец
Анончики, какие есть аналоги Героев меча и магии для мобилок?
Анончики, какие есть аналоги Героев меча и магии для мобилок?
Сами герои меча и магии?
https://pdalife.ru/geroi-mecha-i-magi-3 … 12992.html
Карты, вроде, добавлять можно, новые до сих пор пилят, наверняка ты не во все играл.
Анон пишет:Хорошая милая игра, вообще ничего общего с рекламой. Доната только много, но это единственный ее недостаток.
Спасибо. Попробую как-нибудь заценить. А то мне советовали, но эта всратая реклама...
Со своей рекламой оно не имеет вообще ничего общего.
Но я тебе скажу так: основная движуха там в боевых альянсах, которые ходят на замки, борются за звания и это вот всё. Если просто потыкать в свободное время - нормальная такая времяубивалка.
Анон пишет:Или друг из другого города, который в доме физически не присутствует, но Остин постоянно ведет для него трансляции, посылает голосовые сообщения, а друг (то есть игрок) оплачивает все его хотелки, помогает выбрать дизайн. Тут логично возникает вопрос: нахрена мы тратим столько времени и денег за спасибо, но я представляю себе, что у меня есть какой-нибудь коварный план и пока Остин меня искренне благодарит, я по ту сторону экрана дьявольски потираю руки
зачОтная версия. Только не друг а, может, "папик", для которого Остин - это персонализированное камера-бой шоу.
Анон с тульпой
Я потом еще подумал над этой версией и решил, что это может быть не друг, а начальник. На кого-то же Остин работал, пока не уехал в отпуск. И оплачиваем мы все его же деньгами, заработанными раньше.
Еще есть версия, что игрок - ангел-хранитель Остина.
Поделись впечатлениями, не томи плз!
Оказалось, что для версия для ПК вообще не о том, и я ее удалил. А на мобилку я игры не ставлю принципиально. Поэтому нашел на ютубе прохождение, только сюжет, без игр, и смотрю как сериал. Доставляет.