Вы не вошли.
А ещё тайная жизнь Джейн, прошлой владелицы особняка! Не то, чтобы крутой сюжет, но подано хорошо.
Мне интересно, зачем у нее в спальне хранился полный рыцарский доспех. Это что за ролевые игры?
Аноны, кто Хоумскейпс ещё не бросил, может, союз замутим?
Аноны, кто Хоумскейпс ещё не бросил, может, союз замутим?
Давайте.
Анон залип в гарденскейпс. Звёздочек пиздец не хватает, только ивентами с бесконечными жизнями спасаюсь.
вот в гардене смотреть, как твой дворецкий за твои же деньги и звезды уродует твой же сад, теряет все вещи, занимается хренью и флиртует с Джен
+100! Ну нахуя? Нахуя на ровный красивый газон сажать ебаные цветы? Ладно бы ещё аккуратные, но нет! Мы дадим тебе на выбор три лохматых веника и ебись с ними как хочешь.
А я в Великого Султана начал... "не, я только посмотрю немножко, чо за игра..." Ага, очнулся через час
А я в Великого Султана начал... "не, я только посмотрю немножко, чо за игра..." Ага, очнулся через час
Анон, скажи, там всё настолько плохо, как в рекламе, или вменяемо?
Анон залип в гарденскейпс. Звёздочек пиздец не хватает, только ивентами с бесконечными жизнями спасаюсь.
Анон пишет:вот в гардене смотреть, как твой дворецкий за твои же деньги и звезды уродует твой же сад, теряет все вещи, занимается хренью и флиртует с Джен
+100! Ну нахуя? Нахуя на ровный красивый газон сажать ебаные цветы? Ладно бы ещё аккуратные, но нет! Мы дадим тебе на выбор три лохматых веника и ебись с ними как хочешь.
Это чтобы ты на ивенты ходил, зарабатывал банкноты, и исправлял декором все что напортил Остин.
Хорошая милая игра, вообще ничего общего с рекламой. Доната только много, но это единственный ее недостаток.
Это чтобы ты на ивенты ходил, зарабатывал банкноты, и исправлял декором
Лол
Особенно ржавой водокачкой вместо фонтана
Анон пишет:А я в Великого Султана начал... "не, я только посмотрю немножко, чо за игра..." Ага, очнулся через час
Да я только начал и пока даже не понял, почему меня так втянуло. Тыкаешь кнопочку - собираешь бабло и жрачку, и войска. На добытое бабло прокачал советников. Пошел типа воевать кампанию - охуел очень удивился: просто приводишь большое войско в точку карты, а дальше оно совершенно само, без малейшего моего участия, бежит и побеждает. Получаешь бабло, прокачиваешь советников, нанимаешь еще войско...
А, еще гуляешь по городу и находишь девушек в гарем, ну, тут прикольно собрать красивых мордашек побольше. Взаимодействия с ними практически никакого - подарил подарок, провел ночку. Получил дитачку. Поиграл с дитачкой, оно подросло.
Больше пока ничего не обнаружил. Я все ждал, когда что-нибудь интересное начнется... но подозреваю, что не дождусь :(
Хорошая милая игра, вообще ничего общего с рекламой. Доната только много, но это единственный ее недостаток.
Спасибо. Попробую как-нибудь заценить. А то мне советовали, но эта всратая реклама...
но эта всратая реклама...
Провокация Но сработало же.
Анон пишет:Это чтобы ты на ивенты ходил, зарабатывал банкноты, и исправлял декором
Лол
Особенно ржавой водокачкой вместо фонтана
Ну че было...
А по прохождению, подкопи бонусов к началу ивента сундучков, чтобы победную цепочку набрать, у тебя будут 2 молнии бонусами, если уровень сложный, то можно выходить с начала уровня, не тратя ни одного хода, потом снова заходить, пока молнии не выпадут в соседних ячейках, объединяешь и сносишь все поле, дочистить остальное уже проще. Сейчас еще на постоянку запущен ивент с наградами за прохождение с первого раза, с 5ю бонусами от сундука можно винстрики по 50 уровней делать.
Это чтобы ты на ивенты ходил, зарабатывал банкноты, и исправлял декором все что напортил Остин.
Если бы ещё этот декор исправлял...
Бля.. ну зачем растягивать задачи на кучу мелких действий? Надо починить статую - сделали одно действие за кучу звёзд. Но нееет! Найди скульптора, позвони скульптору, передвинь статую на метр, найди оркестр лам.. Чё за нахуй?! Зачем я вообще в это играю...
Больше пока ничего не обнаружил. Я все ждал, когда что-нибудь интересное начнется... но подозреваю, что не дождусь :(
Анон, ты - это я!
Хорошая милая игра, вообще ничего общего с рекламой.
Эх, а мне как раз хотелось вот этого всратого, что в рекламе. Поиграть в гарем, решать, кто тут главной бабой будет и тд. Такой облом(
Эх, а мне как раз хотелось вот этого всратого, что в рекламе. Поиграть в гарем, решать, кто тут главной бабой будет и тд. Такой облом(
Ну там можно назначать женам титулы, но а) для этого надо их очень сильно прокачать б) более высокий титул дает только возможность эффективнее фармить жемчужины в комнате искусств, всякими всратостями это не сопровождается.
Анон пишет:Это чтобы ты на ивенты ходил, зарабатывал банкноты, и исправлял декором все что напортил Остин.
Если бы ещё этот декор исправлял...
Бля.. ну зачем растягивать задачи на кучу мелких действий? Надо починить статую - сделали одно действие за кучу звёзд. Но нееет! Найди скульптора, позвони скульптору, передвинь статую на метр, найди оркестр лам.. Чё за нахуй?! Зачем я вообще в это играю...
о, а меня наоборот вот это привлекает. Но я играю так: несколько дней решаю уровни, набираю кучу звезд, а потом иду одним махом особняк обустраивать. Поэтому мне все мелкие перепития жизни персонажей доставляют, как сериал. Я это под кофиёк потребляю.
Отредактировано (2019-04-06 02:43:55)
Эх, а мне как раз хотелось вот этого всратого, что в рекламе.
Если интересуют взмыленные охуительные истории с роковыми любовями и коварными родственниками - поиграй в "Мою кофейню".
поиграй в "Мою кофейню".
Каждый раз, как вижу рекламу, охреневаю
Поэтому мне все мелкие перепития жизни персонажей доставляют, как сериал.
Я иногда ловлю себя на мысли, что за семейкой Остина наблюдаю как за темой заебавших родственников на холиварке
И искренне недоумеваю, почему мой герой вообще в этом доме остаётся, он же, сцуко, пашет на них за одни только комплименты от Остина. У меня два объяснения: либо он в этого Остина втюрился (и тогда анон их слэшит мысленно), либо он вообще призрак, и уйти, пока дом не восстановит, не может. Или вообще воображаемый друг Остина - меня всерьёз крмпует, что кроме него со мной никто особо не разговаривает
либо он в этого Остина втюрился (и тогда анон их слэшит мысленно),
Можно гетить, я вообще думаю, что игрок - жена/муж Остина, иначе почему он там живёт так долго, ещё и, видимо, с Остином в одной кровати, раз отдельную ему не поставили понятно тогда, почему Остин игнорит Кэтрин
Лол, теперь все встало на свои места: игрок - муж/жена Остина, поэтому Остин игнорирует влюбленность Кэтрин, а семья Остина не одобряет его выбор очень сильно и поэтому с игроком не разговаривает, а мечтает свести его с Кэтрин. Драма!
либо он вообще призрак, и уйти, пока дом не восстановит, не может. Или вообще воображаемый друг Остина
Этот вариант мне ближе. Мы ж там появляемся/исчезаем и где-то под потолком висим
Лол, теперь все встало на свои места: игрок - муж/жена Остина, поэтому Остин игнорирует влюбленность Кэтрин, а семья Остина не одобряет его выбор очень сильно и поэтому с игроком не разговаривает, а мечтает свести его с Кэтрин.
Кэтрин, беги! Беги, ты умная девочка с профессией, ты справишься! Беги, пока Остин из тебя статую в саду не сделал!
Переезжай в Matchington Mansion, я буду шипперить тебя с Тиффани
Беги, пока Остин из тебя статую в саду не сделал!
Он все равно всем изменяет с Джен в саду