Вы не вошли.
Анон пишет:Homescapes меня таки достали. Мало того что три-в-ряд все сложнее и сложнее, настолько, что я иногда сама не понимаю каким чудом я умудряюсь продвигаться. так еще и морковка, ради которой я в это играю, оказывается бракованной.
Меня подкосило то, что когда-то, давным-давно, игра планировалась действительно как обустройство особняка с десятками комнат (так заманчиво видневшихся на плане), а теперь она мутирует в GardenScapes. Нет, я люблю садики/клумбочки/оранжерейки, но почему сам особняк из-за придомовых участков уменьшился вдвое? :(
Он не уменшился, он всегда таким был, но да - плюсую насчет сада. Сам я еще до него не доиграл, но у меня уже пригорает, тут с тремя (!) несчастными помещениями ебешься уйму времени, причем действие все время отвлекается на все подряд , найти книгу рецептов, раздобыть котика-миску-лежанку-еще черт знает что для котика, поучаствовать кулинарном шоу, пригласить для украшения дома того самого непризнаного гения, который вас уже подвел... Затягивания уже достали, я не представляю что будет, когда меня вместо заслуженной следующей комнаты пошлют в сад(
Хотя справедливости ради надо признать, что в хоуме сад сильно маленький, по сравнению с гарденом. Но времени и сил на него уходит вагон.
На плане две лестницы, то есть, последняя комната получается на первом
на Третьем! Извините, аноны, опечатка.
пригласить для украшения дома того самого непризнаного гения, который вас уже подвел...
Ну вообще тут виноват Остин. Он увидел в газете "современный художник сделал модную инсталляцию" и такой "хммм наверное он отреставрирует мне статую"
Анон пишет:пригласить для украшения дома того самого непризнаного гения, который вас уже подвел...
Ну вообще тут виноват Остин. Он увидел в газете "современный художник сделал модную инсталляцию" и такой "хммм наверное он отреставрирует мне статую"
Вот да, удивительно, что успешный популярный художник не послал Остина с его запросами, то статуи реставрировать, то кухню флажками-шариками-бантиками украшать. Охренеть какое творческое занятие! А уж платят за него!
Он не уменшился, он всегда таким был, но да - плюсую насчет сада.
Не, изначально (сколько-то там лет назад, я практически сразу после выхода поставил и забросил) там еще несколько комнат на втором этаже виднелось. Точно помню детскую и еще какую-то спальню, на месте которых сейчас уже двор, а потом все стало перекраиваться. Сейчас я гараж делаю — в смысле, раз в месяц захожу в игру, прохожу / не прохожу уровень, тоскливо гляжу на количество звездочек и выхожу из игры. Подсел вместо нее на Munchkin Match — там графика, на мой взгляд, похуже, но настолько непроходимых уровней, чтобы неделями с ними ебаться, не попадалось, да и бонусами намного легче разжиться. А тут бесит засилье заданий в духе "додумайся позвонить", "позвони", "порадуйся, что позвонил", "всего за шесть звездочек разгреби кусочек пола". Губит разработчиков жадность: ну какой смысл проходить игру, где ты месяцами не видишь значимого результата своих усилий?
Не, изначально (сколько-то там лет назад, я практически сразу после выхода поставил и забросил) там еще несколько комнат на втором этаже виднелось. Точно помню детскую и еще какую-то спальню, на месте которых сейчас уже двор, а потом все стало перекраиваться. Сейчас я гараж делаю — в смысле, раз в месяц захожу в игру, прохожу / не прохожу уровень, тоскливо гляжу на количество звездочек и выхожу из игры. Подсел вместо нее на Munchkin Match — там графика, на мой взгляд, похуже, но настолько непроходимых уровней, чтобы неделями с ними ебаться, не попадалось, да и бонусами намного легче разжиться. А тут бесит засилье заданий в духе "додумайся позвонить", "позвони", "порадуйся, что позвонил", "всего за шесть звездочек разгреби кусочек пола". Губит разработчиков жадность: ну какой смысл проходить игру, где ты месяцами не видишь значимого результата своих усилий?
Это да, вроде, до них даже начинает доходить, что тем кто играет в их игру надо молоко за вредность давать.
Больше локаций это очень интересно, жаль, что мне не попалось.
Munchkin Match гляну, как там с интерьерами и возможностями, уж очень хочется чего-то такого)
Сейчас я гараж делаю — в смысле, раз в месяц захожу в игру, прохожу / не прохожу уровень, тоскливо гляжу на количество звездочек и выхожу из игры.
После гаража будет бальный зал, потом библиотека и кинозал, везде требуется по стопицот звёзд на действие( дальше мы пока не прошли (играем всей семьёй посменно, лол)
Вот да, удивительно, что успешный популярный художник не послал Остина с его запросами, то статуи реставрировать, то кухню флажками-шариками-бантиками украшать
Знаешь, Остину, похоже, проще дать, чем объяснить, почему нет Он ж и родителей заебал - не мытьем, так катаньем, и даже меня за первые две комнаты умудрился своим "не продавайте дом" заебать. Реально, какой-то зацикленный, я удивлен, что не было заданий "прячем в саду трупы риелтора с покупателем".
И вообще меня этот паноптикум начинает бесить. Что сам Остин с его зацикленностью (у него ОКР, что ли?), что его батя, который лезет под руку с шутейками и ЦУ, что мать подруги Остина, которой норм прийти в гости, обхамить хозяйку и приосаниться.
И впечатление, что у них во вселенной дворецкие - каста, блин, какая-то, и Остину в детстве нахуй промыли мозг так, что он до сих пор лучшим развлечением считает подметание.
Отредактировано (2019-04-01 02:26:16)
что его батя, который лезет под руку с шутейками и ЦУ, что мать
Да там и батя, и матя, и Остин вертели мнение друг друга. Меня выморозил тот сюжет где мамка заставила Остина выкинуть доспехи... (а он их спрятал, лол)
Божечки-кошечки, зашла в тред и вижу обсуждение Особняка. Мало того, что я там зависаю, так ещё и я его локализирую (это мой проект в нашей геймлоковской конторе, я его курирую как менеджер)
Слишком много совпадений для одного утра.
Если кто видит в локализации хуйнювроде внезапного мужского рода у женских персонажей в разговоре или уродских "2 дни", то это не я и не мы, после нас ещё один хуй правит и лепит, хм, странное. Мы сделали художницу Лану, а он сделал транскрипцию и он стала Глоу. Ну офигеть, а потом нам пеняют за отсутствие творческого подхода. У меня даже желания выкатывать скрины с пиздецом нет после таких правок.
Но мы его всё равно любим, там такой ситком уже Я знаю сюжет до 3к+ уровней, а сама на 1,2к где-то. Там мило и с персонажами я сжилась за два года как с родными. Большинство не видели, наверное, но постепенно Тиффани ваще плюёт на игрока и поселяет в доме всех подряд, а шо? Это забавно и по-своему няшно.
Ps: придумывать за Джека тупые каламбуры - отдельный треш. Мало того, что это каламбуры, так ещё и дурацкие. Ну и стихи за Эдну. Сорян за рифмы на глаголы, мы стараемся без них ^^'
Я сама зависаю в Альто и Альто Одисси. Очень медитативные штуки.
Божечки-кошечки, зашла в тред и вижу обсуждение Особняка. Мало того, что я там зависаю, так ещё и я его локализирую (это мой проект в нашей геймлоковской конторе, я его курирую как менеджер)
Слишком много совпадений для одного утра.
Если кто видит в локализации хуйнювроде внезапного мужского рода у женских персонажей в разговоре или уродских "2 дни", то это не я и не мы, после нас ещё один хуй правит и лепит, хм, странное. Мы сделали художницу Лану, а он сделал транскрипцию и он стала Глоу. Ну офигеть, а потом нам пеняют за отсутствие творческого подхода. У меня даже желания выкатывать скрины с пиздецом нет после таких правок.
Но мы его всё равно любим, там такой ситком уже Я знаю сюжет до 3к+ уровней, а сама на 1,2к где-то. Там мило и с персонажами я сжилась за два года как с родными. Большинство не видели, наверное, но постепенно Тиффани ваще плюёт на игрока и поселяет в доме всех подряд, а шо? Это забавно и по-своему няшно.
Ps: придумывать за Джека тупые каламбуры - отдельный треш. Мало того, что это каламбуры, так ещё и дурацкие. Ну и стихи за Эдну. Сорян за рифмы на глаголы, мы стараемся без них ^^'Я сама зависаю в Альто и Альто Одисси. Очень медитативные штуки.
Да Тиффани с самого начала плюет на игрока, но она такая милая, что воспринимается примерно как ее же кошечка.
И еще у вас можно мебель выбирать не из трех вариантов (хоумскейпс, я смотрю на тебя!), а хотя бы из пяти-шести, если по друзьям побегать.
Анон пишет:Вот да, удивительно, что успешный популярный художник не послал Остина с его запросами, то статуи реставрировать, то кухню флажками-шариками-бантиками украшать
Знаешь, Остину, похоже, проще дать, чем объяснить, почему нет Он ж и родителей заебал - не мытьем, так катаньем, и даже меня за первые две комнаты умудрился своим "не продавайте дом" заебать. Реально, какой-то зацикленный, я удивлен, что не было заданий "прячем в саду трупы риелтора с покупателем".
И вообще меня этот паноптикум начинает бесить. Что сам Остин с его зацикленностью (у него ОКР, что ли?), что его батя, который лезет под руку с шутейками и ЦУ, что мать подруги Остина, которой норм прийти в гости, обхамить хозяйку и приосаниться.
И впечатление, что у них во вселенной дворецкие - каста, блин, какая-то, и Остину в детстве нахуй промыли мозг так, что он до сих пор лучшим развлечением считает подметание.
Вот плюс тыща по всем пунктам.
И при этом в хоуме он еще ничего, по крайней мере, это его дом, имеет право уродовать, а вот в гардене смотреть, как твой дворецкий за твои же деньги и звезды уродует твой же сад, теряет все вещи, занимается хренью и флиртует с Джен
Божечки-кошечки, зашла в тред и вижу обсуждение Особняка. Мало того, что я там зависаю, так ещё и я его локализирую (это мой проект в нашей геймлоковской конторе, я его курирую как менеджер
Очень милая игра, кстати. Как хоумскейпс, только без бесячей семейки Остина. И без Остина, зато с милой блондинкой
Отредактировано (2019-04-01 14:42:41)
Посоветуйте какой-нибудь три в ряд с сюжетом или рпг элементами?
А что за особняк? У меня Мой дом похожая игра, только девушка скорее рыжая. Но симпатичная, да.
Анончики, а кому попадались годные записи прохождения хоумскейпс на ютубе? Без три в ряд, только дизайн, только сюжет, только хардкор.
А что за особняк? У меня Мой дом похожая игра, только девушка скорее рыжая. Но симпатичная, да.
Анончики, а кому попадались годные записи прохождения хоумскейпс на ютубе? Без три в ряд, только дизайн, только сюжет, только хардкор.
Matchington Mansion
Посоветуйте какой-нибудь три в ряд с сюжетом или рпг элементами?
Marvel Pazzles, Gems of War
Да Тиффани с самого начала плюет на игрока, но она такая милая, что воспринимается примерно как ее же кошечка.
И еще у вас можно мебель выбирать не из трех вариантов (хоумскейпс, я смотрю на тебя!), а хотя бы из пяти-шести, если по друзьям побегать.
Проект мой чисто в плане локализации, разрабы к нам почти не имеют отношения, мы далёкие для них аутсорсеры.
Поначалу Тиффани хоть для приличия игрока спрашивает. А потом сама всем рулить начинает.
Мебели правда много, и, кстати, порой добавляют новые варианты старой. Не только для холла, для кухни, например. То есть можно побродить по друзьям и найти ещё пару вариантов для давно обставленных комнат. А ещё теперь можно все открытые растения пихать по дому. Раньше они зависили от комнаты, теперь можно что угодно ставить. В оранжерее у меня пальмы были поначалу, потому что деревья я ещё не открыла, зато этих пальм, кактусов и прочего было навалом. А потом Рави собирал с этого фрукты и делал с ними пирог. Смотрелось своеобразненько.
Персонажи в ММ очень классные. Археолог, которая не знает про интернет, Эдна, которая вдохновляется тленом, Мари - хоть и гений, но заметно, что ребёнок. В общем, мне нравится подход.
А ещё тайная жизнь Джейн, прошлой владелицы особняка! Не то, чтобы крутой сюжет, но подано хорошо.
Кстате, раз я нашел такую тему и не хочу читать все страницы. Какие игры типа "найти спрятанный предмет" посоветуйте?
Я как-то играл с одну, но он была ебанутая. Что-то там про Алису и Зазеркалье, красиво, мне нравилось, но надо было копить предметы разные, играть и три в ряд, потом ещё какие-то мини-игры открылись, в общем, хаос, а чтобы от него избавиться, даже деньги не помогли бы, такое там творилась.
Немного скучаю. Шо ещё есть?
Попробуй серию criminal case
Понравился квест+поиск предметов серии Энигматис, в первую играла на андроиде, третья есть на яблоке. Я за последние месяцы прошла десятки этих квестов, эти отличаются в лучшую сторону, в том числе тем, что есть ощущение детектива и меньше обычных для жанра натянутых решений.
Ещё понравилось «Тайны древних. Бухта мутных вод».
Gems of War
Сюжет там, правда написан копирайтером 10 копеек за слово, а ответы протагониста писала умственно-отсталая собачка. Но тем не менее нежно люблю эту игру за бои, разнообразие карт, возможность раскачаться без доната и, самое главное, отсутствие ограничения энергии. Кто-нибудь еще в нее играет, а то мне иногда даже завидно анонам с фудфэнтези?
Gems of War
Играла с компа, выбила все ачивки (потому что я ачивкоеб), а потом через полгода их добавили еще примерно столько же. Лучи "любви" к добавляющим ачивки разрабам.
Анон пишет:Gems of War
Сюжет там, правда написан копирайтером 10 копеек за слово, а ответы протагониста писала умственно-отсталая собачка. Но тем не менее нежно люблю эту игру за бои, разнообразие карт, возможность раскачаться без доната и, самое главное, отсутствие ограничения энергии. Кто-нибудь еще в нее играет, а то мне иногда даже завидно анонам с фудфэнтези?
Я играю, но я еще начинающий.