Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2019-03-03 08:56:59

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Кто нибудь играет в Hastle Castle? не могу победить Аргония, есть 4 перса, все 30 уровня, и никак. Гайды курил, не получается.

#627 2019-03-03 10:00:31

Анон

Когда я играла, можно было любую концовку открыть без денег, но было нельзя пропускать много чатов в руте.

#628 2019-03-04 18:26:06

Анон

Играю таки в Mystic Messenger, до чего же затягивающая штука! Интересный формат, не думал что мне такое зайдет.
Единственное, ужасно бесит Зен. Просто АААА :fuuu: Я хотел его первым заромансить, но теперь думаю дропнуть его и выбрать Юсона, этот хотя бы не такой самовлюбленный(хотя что то мне подсказывает что тараканов у этого тоже хватает).
И мне интересно, а с Джехи именно роман, или только намеками все будет?

#629 2019-03-06 21:13:09

Анон

В Castle cats выкатали обновление :facepalm: Повезло почему-то Бразилии и России, хочется удалить нафиг игру. Анон еще думал потратиться и поддержать разработчиков, а теперь все желание отпало.

#630 2019-03-06 21:44:58

Анон

Анон пишет:

Повезло почему-то Бразилии и России, хочется удалить нафиг игру.

Ты вот про эту срань с пятисекундными рекламными роликами?

#631 2019-03-06 22:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повезло почему-то Бразилии и России, хочется удалить нафиг игру.

Ага, про нее. Даже желания в игру заходить нет, как вспомню про это. При этом всю другую реламу обычно смотрю, мне не сложно, если время позволяет, а тут...

#632 2019-03-06 22:19:34

Анон

Анон пишет:

Даже желания в игру заходить нет, как вспомню про это. При этом всю другую реламу обычно смотрю, мне не сложно, если время позволяет, а тут...

Аналогично =_=
Может, если много пользователей взбомбит разом, они это уберут?

#633 2019-03-06 22:21:17

Анон

Эти кликеры — такая трава! У меня были куры, козлы и лисы, но остались только куры. Всех богов собрала, теперь хочу заново установить козлов.
https://play.google.com/store/apps/deta … tion&hl=ru

Апд: но с интернетом играть невозможно! Куча рекламы. Приходится временно отключать.

Отредактировано (2019-03-06 22:23:52)

#634 2019-03-06 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Апд: но с интернетом играть невозможно! Куча рекламы. Приходится временно отключать.

Вот да, играешь с отключенным, а если хочешь именно посмотреть полноценные рекламные ролики (для получения внутриигровых плюшек, типа там "посмотри ролик - получи заказанный обмен ресурсов сразу, без ожидания"), то включаешь инет, а заодно эти пятисекундные обмылки лезут, бляяяяяяяяяя  :bull:

Отредактировано (2019-03-06 22:27:27)

#635 2019-03-07 07:35:02

Анон

Анон пишет:

Вы про что, аноны? У меня какая-то всратая реклама типа "пройди опрос от сбербанка", но внутриигровые плюшки-то за нее дают.

#636 2019-03-07 08:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы про что, аноны? У меня какая-то всратая реклама типа "пройди опрос от сбербанка", но внутриигровые плюшки-то за нее дают.

Когда завершаешь квест, сразу вылазит пятисекундная реклама, от которой никуда не деться. И вылазит после каждого квеста и когда в битву заходишь и выходишь. Разработчики сказали, что эксперементируют, и почему-то только с Россией и Бразилией, а, и вроде после покупки за реальные деньги эта реклама должна пропасть.

#637 2019-03-07 09:14:08

Анон

Анон пишет:

Когда завершаешь квест, сразу вылазит пятисекундная реклама, от которой никуда не деться. И вылазит после каждого квеста и когда в битву заходишь и выходишь. Разработчики сказали, что эксперементируют, и почему-то только с Россией и Бразилией, а, и вроде после покупки за реальные деньги эта реклама должна пропасть.

А, ну ясно тогда, почему у меня нет, у меня-то подписка куплена и пара паков.

#638 2019-03-07 09:39:28

Анон

Анон пишет:

и вроде после покупки за реальные деньги эта реклама должна пропасть.

Вообще я периодически покупаю эвентных котов за реал (не всех, а особо понравившихся), но чё-то как-то теперь расхотелось.

#639 2019-03-18 20:16:24

Анон

Ым, народ, если кто вдруг играет в TerraGenesis - не стройте спутник "Солетта", он вам планету утопит быстрее, чем вы выпиваете свою чашку чая  :lol: Если ваша планета заморожена, то Солетта ее быстро нагреет и растопит ледяные шапки, если планета перегрета - то охладит и сконденсирует из атмосферы пар (который вы наверняка успели нагенерить жилыми куполами в больших количествах), в общем, так или иначе - она это сделает куда быстрее, чем вы успеете откачать лишнюю воду  :lol:
Ну или, если строите, то не ставьте сразу температурный регулятор на оптимум, наверное, она не так катастрофична, если двигать пооотииихоооньку )

#640 2019-03-18 22:59:04

Анон

Анон пишет:

если кто вдруг играет в TerraGenesis

Я теперь играю. Уже пол часа как. Спасибо за новую игрушку, анон. Я даже оторвался от Фуд фэнтези, а это дорогого стоит. хД

#641 2019-03-21 18:59:43

Анон

Меня фрустрирует Mystic Messenger этот  :lol:
У меня предпоследний день, и я отчаяно пытаюсь заромансить Jaehee (все ещё не знаю как это читается).
И это какой-то издевательский юст - в сообщениях и звонках там сплошные ми-ми-ми и feelings, но судя по всему она в конце концов все равно предложит дружбу.
Что за френдзона такая?  :facepalm:  :lol:

#642 2019-03-21 20:54:48

Анон

Кажется, падать ниже уже некуда. Я влип в Animal Ccossing. Детсадовская милота с животными и ми-ми-ми. Чувствую себя интеллектуальным нулем, но не могу оторваться.
Пытаюсь успокоить себя тем, что мне просто нужен релакс для мозга.

#643 2019-03-21 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Что за френдзона такая?  :facepalm:  :lol:

Я  где то на Холиварке читал что в Южной Корее тоже есть свои Милоновы, которые могут сделать разрабам атата и запретить игру из-за лесбийского рута. Так что ГГ с Джихе и будут бротп до самого конца.( Да и после конца тоже.

Отредактировано (2019-03-21 21:06:58)

#644 2019-03-21 21:09:02

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь успокоить себя тем, что мне просто нужен релакс для мозга.

Нужен-нужен)) Я так в Дракономанию от Геймлофта играла.

#645 2019-03-21 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Так что ГГ с Джихе и будут бротп до самого конца.( Да и после конца тоже.

Я вычитала, что с ней можно стать life partners.
Буду утешаться тем, что это просто эфмеизм :D

#646 2019-03-28 10:34:15

Анон

Помогите, пожалуйста, вспомнить игру. Квест с поиском предметов, вроде бы русский разработчик, несколько частей, название по названию растения, вызывающего галлюцинации. Точно было: попавший в аварию горящий автобус, поиск девушки/сестры, побег из психушки, приквел про сестру изобретателя этого растения, в конце главный герой уплыл на корабле. Всю игру мы что-то ищем, а в итоге каждой части оказывается, что мы под действием галлюциногена растения и непонятно, что правда, а что нет.

#647 2019-03-30 14:12:07

Анон

Homescapes меня таки достали. Мало того что три-в-ряд все сложнее и сложнее, настолько, что я иногда сама не понимаю каким чудом я умудряюсь продвигаться. так еще и морковка, ради которой я в это играю, оказывается бракованной. Вообще-то, сама я до этого еще не доиграла, но я сильно сомневаюсь. что смогу доиграть и потому смотрю на ютубе как там будет дальше. (с хоумом не повезло, на гарден попался годный канал, а на хоум адски тормознутый)
Я в шоке, домик Остина это настолько особые потребности, что ужас просто. На плане две лестницы, то есть, последняя комната получается на первом этаже, но при этом у нее есть прямой выход в сад, безо всяких лестниц, тупо через дверь. Аргх! Я бы поняла, если участок был с наклоном, но ведь и этого нет, все дорожки вокруг дома ровные. Вот что им стоило сделать просто одноэтажный дом?
Но это еще цветочки, как вам то, что в гостиной и библиотеке нет окон, вообще нет окон. Вот как так? Какой пьяный псих проектировал этот дом? Или проектировщик был нормальный, это батя впоследствии так наулучшал своими достройками?
И отдельно бесит, как Остин занимается реставрациями и дизайном интерьера. Без плана, без оглядки на удобство пользования, он тупо тыкает все что в голову взбредет на любое свободное место. Поначалу этого нет, а потом и в хоуме и гардене Остин задрочивает каждый сантиметр доступного пространства до китча. Золоченное яйцо в индийской комнате я вспоминаю в ужасе. Про удобство они и не думают, зомби недоделанные, как он в той же комнате влепил шахматный столик прям на самом популярном маршруте от входа в комнату к выходу в сад. Гениально, чо. Помню как меня бесил случай в гардене, он сначала замостил клочок земли, потом влепил прям в середину топиарий, а потом сделал вокруг топиария цветник. Сука, а продумать заранее нельзя было?
Еще мне очень интересно, почему посадки в ряд на двух с половиной клумбах были громко названы гранатовой рощей?
И еще, в том же гардене почему-то сад оформляется как на юге (а точнее как в раю, ибо на реальном юге тоже бывает плохая погода) - много уязвимых к погоде элементов на открытом воздухе: автомобиль, картины, книга, беседка с тростниковой крышей, деревянные скульптуры. При этом сами они говорят, что их широты северные и снег с холодами для них нормален. Так в чем смысл?

#648 2019-03-30 14:25:20

Анон

Кому нравится три-в-ряд, советую Чернушек. Тотальная милота  :love: , уровни проходимы (иногда надо морочиться, конечно, но не запредельно), доната не требует, постоянный приток облегчающих жизнь плюшек.

#649 2019-03-30 15:10:08

Анон

Анон пишет:

Homescapes меня таки достали. Мало того что три-в-ряд все сложнее и сложнее, настолько, что я иногда сама не понимаю каким чудом я умудряюсь продвигаться. так еще и морковка, ради которой я в это играю, оказывается бракованной.

Меня подкосило то, что когда-то, давным-давно, игра планировалась действительно как обустройство особняка с десятками комнат (так заманчиво видневшихся на плане), а теперь она мутирует в GardenScapes.  :bubu: Нет, я люблю садики/клумбочки/оранжерейки, но почему сам особняк из-за придомовых участков уменьшился вдвое? :(

#650 2019-03-30 15:17:35

Анон

А насколько в Homescapes много истории? А то мне нравится концепт, но не хочется играть в "узнай, кто потерянный брат Ололоша и от кого родила третьего ребенка Ололена".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума