Вы не вошли.
Кто нибудь играет в Hastle Castle? не могу победить Аргония, есть 4 перса, все 30 уровня, и никак. Гайды курил, не получается.
Когда я играла, можно было любую концовку открыть без денег, но было нельзя пропускать много чатов в руте.
Играю таки в Mystic Messenger, до чего же затягивающая штука! Интересный формат, не думал что мне такое зайдет.
Единственное, ужасно бесит Зен. Просто АААА Я хотел его первым заромансить, но теперь думаю дропнуть его и выбрать Юсона, этот хотя бы не такой самовлюбленный(хотя что то мне подсказывает что тараканов у этого тоже хватает).
И мне интересно, а с Джехи именно роман, или только намеками все будет?
В Castle cats выкатали обновление Повезло почему-то Бразилии и России, хочется удалить нафиг игру. Анон еще думал потратиться и поддержать разработчиков, а теперь все желание отпало.
Повезло почему-то Бразилии и России, хочется удалить нафиг игру.
Ты вот про эту срань с пятисекундными рекламными роликами?
Анон пишет:Повезло почему-то Бразилии и России, хочется удалить нафиг игру.
Ага, про нее. Даже желания в игру заходить нет, как вспомню про это. При этом всю другую реламу обычно смотрю, мне не сложно, если время позволяет, а тут...
Даже желания в игру заходить нет, как вспомню про это. При этом всю другую реламу обычно смотрю, мне не сложно, если время позволяет, а тут...
Аналогично =_=
Может, если много пользователей взбомбит разом, они это уберут?
Эти кликеры — такая трава! У меня были куры, козлы и лисы, но остались только куры. Всех богов собрала, теперь хочу заново установить козлов.
https://play.google.com/store/apps/deta … tion&hl=ru
Апд: но с интернетом играть невозможно! Куча рекламы. Приходится временно отключать.
Отредактировано (2019-03-06 22:23:52)
Апд: но с интернетом играть невозможно! Куча рекламы. Приходится временно отключать.
Вот да, играешь с отключенным, а если хочешь именно посмотреть полноценные рекламные ролики (для получения внутриигровых плюшек, типа там "посмотри ролик - получи заказанный обмен ресурсов сразу, без ожидания"), то включаешь инет, а заодно эти пятисекундные обмылки лезут, бляяяяяяяяяя
Отредактировано (2019-03-06 22:27:27)
Вы про что, аноны? У меня какая-то всратая реклама типа "пройди опрос от сбербанка", но внутриигровые плюшки-то за нее дают.
Анон пишет:Ты вот про эту срань с пятисекундными рекламными роликами?
Вы про что, аноны? У меня какая-то всратая реклама типа "пройди опрос от сбербанка", но внутриигровые плюшки-то за нее дают.
Когда завершаешь квест, сразу вылазит пятисекундная реклама, от которой никуда не деться. И вылазит после каждого квеста и когда в битву заходишь и выходишь. Разработчики сказали, что эксперементируют, и почему-то только с Россией и Бразилией, а, и вроде после покупки за реальные деньги эта реклама должна пропасть.
Когда завершаешь квест, сразу вылазит пятисекундная реклама, от которой никуда не деться. И вылазит после каждого квеста и когда в битву заходишь и выходишь. Разработчики сказали, что эксперементируют, и почему-то только с Россией и Бразилией, а, и вроде после покупки за реальные деньги эта реклама должна пропасть.
А, ну ясно тогда, почему у меня нет, у меня-то подписка куплена и пара паков.
и вроде после покупки за реальные деньги эта реклама должна пропасть.
Вообще я периодически покупаю эвентных котов за реал (не всех, а особо понравившихся), но чё-то как-то теперь расхотелось.
Ым, народ, если кто вдруг играет в TerraGenesis - не стройте спутник "Солетта", он вам планету утопит быстрее, чем вы выпиваете свою чашку чая Если ваша планета заморожена, то Солетта ее быстро нагреет и растопит ледяные шапки, если планета перегрета - то охладит и сконденсирует из атмосферы пар (который вы наверняка успели нагенерить жилыми куполами в больших количествах), в общем, так или иначе - она это сделает куда быстрее, чем вы успеете откачать лишнюю воду
Ну или, если строите, то не ставьте сразу температурный регулятор на оптимум, наверное, она не так катастрофична, если двигать пооотииихоооньку )
если кто вдруг играет в TerraGenesis
Я теперь играю. Уже пол часа как. Спасибо за новую игрушку, анон. Я даже оторвался от Фуд фэнтези, а это дорогого стоит. хД
Меня фрустрирует Mystic Messenger этот
У меня предпоследний день, и я отчаяно пытаюсь заромансить Jaehee (все ещё не знаю как это читается).
И это какой-то издевательский юст - в сообщениях и звонках там сплошные ми-ми-ми и feelings, но судя по всему она в конце концов все равно предложит дружбу.
Что за френдзона такая?
Кажется, падать ниже уже некуда. Я влип в Animal Ccossing. Детсадовская милота с животными и ми-ми-ми. Чувствую себя интеллектуальным нулем, но не могу оторваться.
Пытаюсь успокоить себя тем, что мне просто нужен релакс для мозга.
Что за френдзона такая?
Я где то на Холиварке читал что в Южной Корее тоже есть свои Милоновы, которые могут сделать разрабам атата и запретить игру из-за лесбийского рута. Так что ГГ с Джихе и будут бротп до самого конца.( Да и после конца тоже.
Отредактировано (2019-03-21 21:06:58)
Пытаюсь успокоить себя тем, что мне просто нужен релакс для мозга.
Нужен-нужен)) Я так в Дракономанию от Геймлофта играла.
Так что ГГ с Джихе и будут бротп до самого конца.( Да и после конца тоже.
Я вычитала, что с ней можно стать life partners.
Буду утешаться тем, что это просто эфмеизм :D
Помогите, пожалуйста, вспомнить игру. Квест с поиском предметов, вроде бы русский разработчик, несколько частей, название по названию растения, вызывающего галлюцинации. Точно было: попавший в аварию горящий автобус, поиск девушки/сестры, побег из психушки, приквел про сестру изобретателя этого растения, в конце главный герой уплыл на корабле. Всю игру мы что-то ищем, а в итоге каждой части оказывается, что мы под действием галлюциногена растения и непонятно, что правда, а что нет.
Homescapes меня таки достали. Мало того что три-в-ряд все сложнее и сложнее, настолько, что я иногда сама не понимаю каким чудом я умудряюсь продвигаться. так еще и морковка, ради которой я в это играю, оказывается бракованной. Вообще-то, сама я до этого еще не доиграла, но я сильно сомневаюсь. что смогу доиграть и потому смотрю на ютубе как там будет дальше. (с хоумом не повезло, на гарден попался годный канал, а на хоум адски тормознутый)
Я в шоке, домик Остина это настолько особые потребности, что ужас просто. На плане две лестницы, то есть, последняя комната получается на первом этаже, но при этом у нее есть прямой выход в сад, безо всяких лестниц, тупо через дверь. Аргх! Я бы поняла, если участок был с наклоном, но ведь и этого нет, все дорожки вокруг дома ровные. Вот что им стоило сделать просто одноэтажный дом?
Но это еще цветочки, как вам то, что в гостиной и библиотеке нет окон, вообще нет окон. Вот как так? Какой пьяный псих проектировал этот дом? Или проектировщик был нормальный, это батя впоследствии так наулучшал своими достройками?
И отдельно бесит, как Остин занимается реставрациями и дизайном интерьера. Без плана, без оглядки на удобство пользования, он тупо тыкает все что в голову взбредет на любое свободное место. Поначалу этого нет, а потом и в хоуме и гардене Остин задрочивает каждый сантиметр доступного пространства до китча. Золоченное яйцо в индийской комнате я вспоминаю в ужасе. Про удобство они и не думают, зомби недоделанные, как он в той же комнате влепил шахматный столик прям на самом популярном маршруте от входа в комнату к выходу в сад. Гениально, чо. Помню как меня бесил случай в гардене, он сначала замостил клочок земли, потом влепил прям в середину топиарий, а потом сделал вокруг топиария цветник. Сука, а продумать заранее нельзя было?
Еще мне очень интересно, почему посадки в ряд на двух с половиной клумбах были громко названы гранатовой рощей?
И еще, в том же гардене почему-то сад оформляется как на юге (а точнее как в раю, ибо на реальном юге тоже бывает плохая погода) - много уязвимых к погоде элементов на открытом воздухе: автомобиль, картины, книга, беседка с тростниковой крышей, деревянные скульптуры. При этом сами они говорят, что их широты северные и снег с холодами для них нормален. Так в чем смысл?
Кому нравится три-в-ряд, советую Чернушек. Тотальная милота , уровни проходимы (иногда надо морочиться, конечно, но не запредельно), доната не требует, постоянный приток облегчающих жизнь плюшек.
Homescapes меня таки достали. Мало того что три-в-ряд все сложнее и сложнее, настолько, что я иногда сама не понимаю каким чудом я умудряюсь продвигаться. так еще и морковка, ради которой я в это играю, оказывается бракованной.
Меня подкосило то, что когда-то, давным-давно, игра планировалась действительно как обустройство особняка с десятками комнат (так заманчиво видневшихся на плане), а теперь она мутирует в GardenScapes. Нет, я люблю садики/клумбочки/оранжерейки, но почему сам особняк из-за придомовых участков уменьшился вдвое? :(
А насколько в Homescapes много истории? А то мне нравится концепт, но не хочется играть в "узнай, кто потерянный брат Ололоша и от кого родила третьего ребенка Ололена".