Вы не вошли.
Т.е., понятно, что конкретные духи - это как призовутся, но сколько кого вы берете: хил + танк + ?
Зависит от того, куда брать. На мировых боссов и гильдбосса свои пати, на боссов в катакомбах свои. Если на сюжетку без особых требований - я беру танк, хил, контроль и 2 дд, но обычно зависит от того, кто прокачан лучше - если у Пекинской утки атака выше, чем у рандомного мечника, возьму его. Полагаться на комбо стоит, но лучше всего ур+ср, конечно. Из ср+р уже известные пары Чаинка-Молоко, Сайра-Мисо. Комбо хорошо тем, что активировать можно точно в нужный момент - на гильдбоссе это бесценно.
Я пока вожу Молоко+Чаинка, двух Пельмешек + кого-нибудь с атакой (Фуа-Гра или Красное Вино чаще всего)
Вполне нормально. Фуагра полезнее на поздних этапах, но как ур имеет достаточно высокую атаку и на низких.
Что лучше качать из заклинаний?
Из скиллов мастера, за колпаки? Нож, барбекю, хил, массовый хил, сковородку. Потом медленно докачиваешь рес, яд и все остальное.
Имеет смысл вкачивать в первую очередь боевой или энергетический навык?
Я качаю равномерно.
Падшие: плавление рандомно заменяет у падшего навык и стат, а вот при очищении можно повлиять целенаправленно, как я понимаю.
Можно, но не стопроцентно. Я не заморачиваюсь, пока кому-то конкретно не выбиваю.
Есть ли у кого на примете хороший гайд, что кому добавлять?
Бери любимых падших для самых сильных своих духов, либо ставь им сильного обжору или паука. До высоких уровней все просто: хилу нужен падший на плюс к хп, и падшему качать статы хп и атаку. Потом будет нужнее скорость атаки. Танку - на хп. Атакующим - на атаку. На защиту тебе сейчас не очень нужно, если босс выносит - защита не спасет, пасись на низких уровнях.
Даже не знаю, делать тред под ФФ или так посидим? Опять мертворожденный получится...
Аноны, а кто-нибудь эмулятор Андроида на комп ставил? Можете какой-нибудь порекомендовать?
Ставил себе несколько: BlueStacks, Nox, остановился на LDPlayer (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=897481), который заработал на моем компе шустрее всех.
Анон #601, большое спасибо за советы!
Насчет треда, действительно, вряд ли получится очень оживленное обсуждение (имхо, персонажам не хватает характеров и предыстории а-ля овервотч, к примеру, тогда было бы что обсуждать + их слишком много, чтобы у всех был хотя бы кто-то одинаковый)
имхо, персонажам не хватает характеров и предыстории
предысторий им хватает по уши! зря мы, что ли, так горим, что аж на зфб пошли) почитай на вики. ну и со временем более-менее собирается вся ф2п команда, различаются только лимитки.
Отредактировано (2019-02-05 01:04:04)
Аноны, а кто-нибудь эмулятор Андроида на комп ставил? Можете какой-нибудь порекомендовать?
У меня Nox, хорошо работает, у BlueStacks были проблемы с коннектом к серверам игры (и реклама там тупая и более навязчивая).
Плюсую к Nox, хорошая штука.
Мне кажется, нам нужен таки тред про фудфэнтези, мы тут уже всех достали.
Где можно посмотреть гайды или еще что по духам - кого стоит качать, кого нет, кто в чем хорош? Я видела один небольшой тут (https://ru.ostrog.com/food-fantasy-23191/), но там только некоторые духи, а мне бы обо всех нечто подобное.
Отредактировано (2019-02-05 18:44:09)
+1 фуд фэнтези анон за тред
заодно персов и пейринги затронуть будет можно :3
Отредактировано (2019-02-05 18:52:38)
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь эмулятор Андроида на комп ставил? Можете какой-нибудь порекомендовать?
Ставил себе несколько: BlueStacks, Nox, остановился на LDPlayer (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=897481), который заработал на моем компе шустрее всех.
Анон, спасибо за рекомендацию!
Отлично заработал на не самой мощной машинке.
+1 фуд фэнтези анон за тред
заодно персов и пейринги затронуть будет можно :3
Го, я создал
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2916
А посоветуйте хорошие игры-квесты. Можно от big fish, кому что понравилось?
Мне из последних зашли «Живые легенды. Бременские чудовища» и «Dark Parables 14: Return of the Salt Princess»
Наверное, логичнее в этой теме спросить.
Анон когда-то давно играл в разные флеш-игры про рестораны, и одна очень запомнилась, хотелось бы попробовать найти. Там рестораном владеет девушка, ресторан кочует из страны в страну с собственно национальной кухней, вид изометрический, сверху, девушка ходит по кухне, пока готовит еду. Еще можно было ей футболки покупать с баффами. Не аниме стилистика, мультяшная скорее.
Может, кто вспомнит? Сейчас обшариваю сайты с флеш-играми, не могу найти никак.
Никки-аноны, помогите пожалуйста тупню. Как участвовать в новом ивенте, который с Кими??
Как участвовать в новом ивенте, который с Кими??
В Dream Weaver -> Dream Isle несколько раз поучавствовать в лотерее, в день одна бесплатная попытка. Чем больше вливаешь бриллиантов, тем выше удача. Если повезёт, то выпадет Spirit of Sheen и откроется линейка квестов Кими.
Никки-аноны, помогите пожалуйста тупню. Как участвовать в новом ивенте, который с Кими??
Добавлю к комментарию выше — вливай всегда в последний день ивента, чтобы максимально использовать бесплатные попытки, вливай по одному разу, а не по 10 (можно один раз десяткой, а дальше по одному), чтобы не потратить лишнего, и самое главное — не вливай вообще, если не настроен вытянуть духа. Нельзя останавливаться на полпути, так как шкала удачи обнулится к возврату этого духа/введению нового.
Средняя стоимость вытягивания — около 700-800 даймондов, если не готов столько потратить — тогда даже не начинай, чтобы не потратиться впустую.
В касл кэтс грядет обнова, обещают ограничить слоты для котов, а дополнительные сделать за донат. Все кинулись покупать коробки за 10к, чтобы потом распылить ненужных котиков и остаться со слотами.
Попробовал афк арену, графа очень зашла, но без доната главе на 5й начинается уныние.
но без доната главе на 5й начинается уныние.
Значит, мне еще повезло, у меня уныние только к концу седьмой уныние началось.
Впрочем, я не особо вижу, как в афк арене может помочь донат, если только в особо крупных суммах.
В касл кэтс грядет обнова, обещают ограничить слоты для котов, а дополнительные сделать за донат. Все кинулись покупать коробки за 10к, чтобы потом распылить ненужных котиков и остаться со слотами.
Что-что-что?
А я только обрадовалась что они скинули ценник на коробки лидеров других гильдий :(
Анон пишет:В касл кэтс грядет обнова, обещают ограничить слоты для котов, а дополнительные сделать за донат. Все кинулись покупать коробки за 10к, чтобы потом распылить ненужных котиков и остаться со слотами.
Что-что-что?
А я только обрадовалась что они скинули ценник на коробки лидеров других гильдий :(
Я по комментам подумал, что если накупить котов, то будет больше фри слотов за гемы, а оказывается это работает только на общий лимит 500+ котов. У меня даже сотни не наберется, лол. За гемы все равно придется выкупать все, что после 32.
На Alien Hive надо вешать предупреждение, мол, вызывает, зависимость *сидит сонный, но довольный*
Я по комментам подумал, что если накупить котов, то будет больше фри слотов за гемы, а оказывается это работает только на общий лимит 500+ котов. У меня даже сотни не наберется, лол. За гемы все равно придется выкупать все, что после 32.
Это да, я собираю по одному котику в коллекцию, лишних отпускаю, и всё равно вечно не хватает огоньков, а тут люди умудряются ещё и дублей под пятьсот штук набрать
Это да, я собираю по одному котику в коллекцию, лишних отпускаю, и всё равно вечно не хватает огоньков, а тут люди умудряются ещё и дублей под пятьсот штук набрать
Я иногда захожу в профили к чувакам, которые в чате болтают, и у одного видел санту, эльфа и 8 котов-оленей. Наверное, остались еще с тех времен, когда их можно было вытащить из 30к-коробки.
Кто нибудь играет в Mystic Messenger? Игра заинтересовала, но мне интересно насколько реально пройти ее без доната. Можно ли получить хороший финал не вкладывая реальных денег? Или все таки придется потратится?
Кто нибудь играет в Mystic Messenger? Игра заинтересовала, но мне интересно насколько реально пройти ее без доната. Можно ли получить хороший финал не вкладывая реальных денег? Или все таки придется потратится?
У меня получалось, но я ещё в 17 году играл, как теперь - не знаю.
Играю. Пока не понял, как именно играть и в чём прикол. Сижу жду, пока сердечек на четвёртые часы накопится.