Вы не вошли.
Я бросил ФР полтора года назад, но мне тоже не зашел новый ген)
(зато в LN обеих Parrot Princess выбил, ураааа!)
Новый ген во Flight Rising - это просто обоссать и сжечь.
*ор для двух-с-половиной анонов, которые поймут, о чём я*
Ну... светлячки меня удивили больше, если честно, в этом хоть какая-то логика есть
Хотя моим не подходит ни одному, уже примеряла
Кстати, аноны с ФР, какой у кого улов на найтофноктюрнал?
Я выбивала сундуки как бешеная, но все равно максимум был 17 штук за раз. Психанула, купила 47 одним паком за 665 гемов, внутри была куча мусора и пять яиц, щетаю, оправдано.
Я фармил так себе, в итоге у меня куча фамов, пять яиц и пять комплектов нового офигенного шмота, который купил за монетки со скидкой через члена огненного элемента. Яйца придержу до весны, потом продам.
А вдруг тут есть игроки в кастл кэтс, уже крафтившие новое эвентовое яйцо в этом году?.. то, что из трех котиков-пряников и трех котиков-снеговиков.
Скажите, если у меня имеются, скажем, 1 прокачанный пряникот (10 уровень и полностью эволюционированный) и 3 нулевых (1 уровень, без эволюций) и аналогично со снеговиковыми котами, то при крафте этого яйца можно как-то выбрать, какие из пряников и снеговиков пойдут в алхимический котел? Или оно автоматически будет стремиться подхватить нулевых? Не то чтоб у меня был недостаток эмберов для эволюции или проблемно было прокачать уровни, просто жалко как-то скрафтить три нулевых и всрать прокачанного ))
Анон я первый раз сюда заглянул, тоже из-за котиков, вдруг кто играет Если еще актуально, то можно выбрать кого брать в алхимю. Можно еще нужного кота в избранное добавить и тогда он не будет в алхимии выбираться, будет предупреждение, что его выбрать нельзя, он в избранном.
Анон я первый раз сюда заглянул, тоже из-за котиков, вдруг кто играет Если еще актуально, то можно выбрать кого брать в алхимю. Можно еще нужного кота в избранное добавить и тогда он не будет в алхимии выбираться, будет предупреждение, что его выбрать нельзя, он в избранном.
Отлично, спасибо
А как тебе вообще идея бросать в алхимический котел живых и разумных котов? Пусть один и сделан из пряника, а другой из снега, все равно меня лично слегка крипует они хоть добровольно и с песнями туда идут, или я их сопротивляющихся затаскиваю курсором за шкирбан, а они цепляются за все и кричат: "я не хочууу умираааать"?
Отредактировано (2019-01-10 14:56:44)
Если уже зашла речь про карточные РПГ: в Эвилибриум кто-нибудь играет? Он жив ещё?
Я играла на Конгрегате, и из него вдруг выпилили. Помню, что любила детей-призраков и была в восторге от "птичьего" ивента. Помню, что было две золотые карты, но вроде бы они были чем-то хуже обычных. Что с переменным успехом фармила редчайшие ресурсы.
И помню, как именно просрала полгигабайта скриншотов, в том числе и с "птичками".
то при крафте этого яйца можно как-то выбрать, какие из пряников и снеговиков пойдут в алхимический котел?
Да.
А как тебе вообще идея бросать в алхимический котел живых и разумных котов? Пусть один и сделан из пряника, а другой из снега, все равно меня лично слегка крипует они хоть добровольно и с песнями туда идут, или я их сопротивляющихся затаскиваю курсором за шкирбан, а они цепляются за все и кричат: "я не хочууу умираааать"?
*ушел плакать*
Первый раз было крипово, но желание собрать все по максимуму победило. А вот золото до сих пор жалко трясти, а со звуком так вообще пытка.
Первый раз было крипово, но желание собрать все по максимуму победило. А вот золото до сих пор жалко трясти, а со звуком так вообще пытка.
Вот да
А как вообще ин-юниверс объясняется вытряхивание золота из согильдейцев? Это мы с них типа членские взносы за пребывание в гильдии берем? Или мы, т.е. гильдмастер - это такой кот-гопник-старшеклассник, зажимающий мелкоту по углам и вытряхивающий у них копейки, выданные на обед?
А как тебе вообще идея бросать в алхимический котел живых и разумных котов?
Тот же вопрос местным драконоводам, кстати, про фамильяров и котёл)) особенно если фам приручен до упора. То есть три месяца прикармливал питомца... и в котёл!
А как тебе вообще идея бросать в алхимический котел живых и разумных котов?
Тот же вопрос местным драконоводам, кстати, про фамильяров и котёл)) особенно если фам приручен до упора. То есть три месяца прикармливал питомца... и в котёл!
Народ объясняет это довольно гуманно
"How is Muck made from Familiar, you think?
OAO How terrible of a thing to do to a Familiar! Making them sit in a Pot that will turn their Poop into a metallic like material. No wonder they ran away after that humiliation!"
Народ объясняет это довольно гуманно
А админы объясняют, что используется шерсть, или коготки, или чешуйки, но, видимо, фамильяры не прощают такого потребительского отношения и сбегают.
Анон пишет:Первый раз было крипово, но желание собрать все по максимуму победило. А вот золото до сих пор жалко трясти, а со звуком так вообще пытка.
Вот да
А как вообще ин-юниверс объясняется вытряхивание золота из согильдейцев? Это мы с них типа членские взносы за пребывание в гильдии берем? Или мы, т.е. гильдмастер - это такой кот-гопник-старшеклассник, зажимающий мелкоту по углам и вытряхивающий у них копейки, выданные на обед?
Встречался вариант, что мы заставляем котиков отдать зажатое после заданий. У меня кошка, кстати, на эту игру залипает, сидит рядом и смотрит.
Ну там с лором много свободы дается, хз как в каноне это объяснено, но лично для меня фр полно гурятины, так что я смотрю на это как на кровавый ритуал. На экзальт так же смотрю, лол. Я ветер, мы своих экзальтнутых называем кайтами, так что я фаноню, что их опаивают магической наркотой, прибивают к большим воздушным змеям и поднимают к их божнству так высоко, что там уже не хватает ни тепла, ни кислорода
Анон пишет:Тот же вопрос местным драконоводам, кстати, про фамильяров и котёл)) особенно если фам приручен до упора. То есть три месяца прикармливал питомца... и в котёл!
Ну там с лором много свободы дается, хз как в каноне это объяснено, но лично для меня фр полно гурятины, так что я смотрю на это как на кровавый ритуал. На экзальт так же смотрю, лол. Я ветер, мы своих экзальтнутых называем кайтами, так что я фаноню, что их опаивают магической наркотой, прибивают к большим воздушным змеям и поднимают к их божнству так высоко, что там уже не хватает ни тепла, ни кислорода
Ничего себе. Мы наших называем "plaguelings", ничего интересного.
Ничего себе. Мы наших называем "plaguelings", ничего интересного.
Отдаете в объятия мамы)))
драконоводы, а как в ваших кланах называют новичков? у природы это saplings
драконоводы, а как в ваших кланах называют новичков? у природы это saplings
Ветер, wisps. Но чаще просто новичками
Игра жива
То есть играть можно, но ивентов больше не будет, значит, не видать мне ни гарпий, ни волшебных оленей, ни других редких карт.
И переигрывать длинные игр не люблю, а техподдержка вряд ли поможет с миграцией: не факт, что она ещё жива.
Отредактировано (2019-01-10 21:59:05)
Эээ, я, по ходу, так давно забросил FR, что даже не знаю, где посмотреть, как у нас там кого называют :(
Аноны, не встречалось ли вам прохождения к Аркане? Вроде были раньше видео на Ютубе, потом их потерли, потом они гуляли в виде архива, но я все профукал.... Или подскажите где можно cg посмотреть, может где-то есть все сразу?
Что за ивент в фуд фэнтази с приглашениями? Что-то я не врубаюсь, что там нужно.
Что за ивент в фуд фэнтази с приглашениями? Что-то я не врубаюсь, что там нужно.
Это на возвращение тех, кто давно в игру не заходил. Забей на него, делай задания на нужную УРку, они там закопаны в этом же ивенте.
Нашёл игру с анимешными девочками (и мальчиками!) себе по нраву: Tale Seeker. Осталось вызубрить все эти "покерные" комбинации, и можно наслаждаться.