Вы не вошли.
Анон пишет:Пусть тебе в честь нового года свалится урка, анон, а лучше сразу несколько :3
Спасибо. Пока из призыва сегодня свалились только r, которые есть и так, гёза и жемчужный молочный чай. А у тебя кто?
Гёза - это прекрасно, пускай падает еще, танков всегда не хватает.
Мне из ивентового пула упала Ширако Фугу, но без копий от нее толку мало.
Я люблю вечерами, после того, как уложу дщерь спать, сесть и играть в Казуалки с СПП. Сейчас подсела на Темные притчи и Темные истории на Эдгара Аллана По . Знаю, что это ебанизм, но не могу отказать себе в удовольствии. Вот прям, ах, как релаксирую
Играю в Food Fantasy. Сейчас у меня команда Молоко-Чай-Кокосовая Каша-Таяки*5-Дораяки*5. Пока их хватает, но жду, что выпадет UR дух или Манго-Пудинг прокачается до приличного количества звездочек, чтобы сменить инцестных близнецов.
Сейчас подсела на Темные притчи и Темные истории на Эдгара Аллана По
Ооо, я в школьно-студенческие годы увлекалась! Правда, родители оказались правы: от этих игр сильно устают глаза.
блин, аноны, у меня в Monster Prom опять затык: не могу заромансить торговку.
положительные и отрицательные концовки уже во всех мейновых романах собраны. Пробую, согласно нагугленному гайду, ходить в магазин N раз подряд и ничего не покупать, но вариант "ну и хуй тебе, я ничего не продам" так и не открывается. Есть какие-то еще опции? Мб нужен какой-то стат прокаченный или что?
Играю в Food Fantasy. Сейчас у меня команда Молоко-Чай-Кокосовая Каша-Таяки*5-Дораяки*5. Пока их хватает, но жду, что выпадет UR дух или Манго-Пудинг прокачается до приличного количества звездочек, чтобы сменить инцестных близнецов.
А из СР еще кто? Просто, раз даже Дораяки на пятерку, неужто нет СР поприличнее?
Сейчас подсела на Темные притчи и Темные истории на Эдгара Аллана По
О, я раньше постоянно играл в Поиск Предметов, комп был слабенький, требовательные игры не тянул, а играть хоть во что то хотелось. И на мой взгляд не так уж они плохи, по крайней мере английский я на них неплохо подтянул. :hat: Из того что помню, очень мне нравилась серия Grim Tales, Paranormal Pursuit The Gifted One, Dark parables, первый Phantasmat, Shiver, и True Fear: Forsaken Souls тоже понравилась, я даже разок испугался.
Блин, чот пока искал названия игр меня ностальгией накрыло, пойду качну пару игрушек что ли
А из СР еще кто? Просто, раз даже Дораяки на пятерку, неужто нет СР поприличнее?
Анончик, может, я как-то неправильно понимаю механику игры. Но я действую по такой логике.
Надеюсь, я не деанонилась, потому что с такой командой редко кто ходит.
Но я действую по такой логике.
Проблема в том, что СР даже при 2 звездах сильнее Р, прокачанного на 5. За исключением Том Яма и Молока для Чаинки. У Тайяки и Дораяки настолько слабая атака, что их даже ульта не спасает, вот я и удивляюсь - зачем. Какой-нибудь Стейк, Спагетти или там Наполеон у тебя в пати уже будут лучше. Особенно если ставить фиолетовых Падших - да, я помню, что у Р нет любимых фиолетовых, но синие вообще нужны только тем, кого в экспедиции отправлять.
Анон с гранблю, ты тут? У меня назрел очень важный вопрос :hat:
Вы что делаете, вчера до трёх ночи в еду рубилась
Анон пишет:Но я действую по такой логике.
Проблема в том, что СР даже при 2 звездах сильнее Р, прокачанного на 5. За исключением Том Яма и Молока для Чаинки. У Тайяки и Дораяки настолько слабая атака, что их даже ульта не спасает, вот я и удивляюсь - зачем. Какой-нибудь Стейк, Спагетти или там Наполеон у тебя в пати уже будут лучше. Особенно если ставить фиолетовых Падших - да, я помню, что у Р нет любимых фиолетовых, но синие вообще нужны только тем, кого в экспедиции отправлять.
Ноооо...
У Стейка*1, 47 уровень - атака 79. Он же танк.
У Наполена*0, 46 уровень - атака - 108.
Атака прокачанного Дораяки - 209. Атака прокачанной Тайяки - 222.
Цифры говорят, что мне пока эффективнее с таким составом)
А ты Наполеону Падшего поставь. За статы отвечают в основном они. Например - у моего Том Яма хп в районе 4к, с Падшим - 17к.
Хотя это твое дело, конечно, но как-то я, хм, никогда не ходил с р после того, как получал ср того же класса. Тем более, ср все равно симпатию на будущее прокачивать надо.
Кстати, аноны, а на что влияет симпатия духов?
А ты Наполеону Падшего поставь. За статы отвечают в основном они. Например - у моего Том Яма хп в районе 4к, с Падшим - 17к.
Хотя это твое дело, конечно, но как-то я, хм, никогда не ходил с р после того, как получал ср того же класса. Тем более, ср все равно симпатию на будущее прокачивать надо.
Хм. Попробую комбо Наполен+Паштел с усиленными Падшими, что ли. У меня как раз есть локация, которую я не могу пройти.
Кстати, аноны, а на что влияет симпатия духов?
Они получают бонусы к атаке и чему-то ещё, когда уровень симпатии поднимается.
К слову про поиск предметов.
Проблема мирового масштаба: играя в "Эдну и Харви", ТРИЖДЫ попадался в комнату отдыха, не найдя полицейский значок. И хрен же ведь поймёшь по контексту, что и где надо искать.
Теперь хочется продвинуться дальше по сюжету, но от девки в сортире и унылой пчёлки тошно настолько, что заново играть нет сил
Прихожу к выводу, что однообразные искалки с линейным сюжетом и вешающей ноутбук графикой мне намного приятнее.
Имею сказать, что food fantasy задолбала вылетать на уровне леса 6-8 вдвойне печально, когда с этого уровня нужны грибы
Анончики, подскажите, пожалуйста, про Love Nikki: из раздела Rare в магазине со временем удаляются костюмы или можно не торопиться?
Анончики, подскажите, пожалуйста, про Love Nikki: из раздела Rare в магазине со временем удаляются костюмы или можно не торопиться?
За полгода игры ни один пока не удалился, так что можешь не торопиться.
За полгода игры ни один пока не удалился, так что можешь не торопиться.
Спасибо!
такое чувство, что после определенного количества собранных духов или определенного уровня новые из пула мне перестали выпадать в принципе =/
Анон с гранблю, ты тут? У меня назрел очень важный вопрос :hat:
Тут, но я слоупок.
Новый ген во Flight Rising - это просто обоссать и сжечь.
*ор для двух-с-половиной анонов, которые поймут, о чём я*
Новый ген во Flight Rising - это просто обоссать и сжечь.
я просто сижу и вылавливаю его для одного из своего драконов ._.
Вкусовщина - великая вещь.
*анон, который бросил ФР уже год как и время от времени заходил, чтобы отреактить на новые гены "обоссать и сжечь", но повздыхавший на новый ген и чуть даже не пошедший выбивать золото для него*