Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2025-06-26 13:50:20

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:

Только что доиграла в Дасквуд, пищу, хочу отнести впечатления куда-нибудь.

Итить синхронизация ;D Просто я тоже доиграл буквально вчера и от избытка эмоций орал в подругу в два часа ночи.

Так жалко было, что играла с неразблокированными допфайлами, вдруг бы там можно было заромансить хакера  =D

Играл не в официальном приложении, а со взломкой,  и было ощущение, что Джейка сложнее отшить, чем заромансить ;D Даже при том, что я не рвался крутить с ним романтику, было много милых диалогов, и в финале, когда он по шахте бродит, был выбор со звёздочкой, где он гг в чувствах признаётся.

#3702 2025-06-26 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Мне все понравилось, кроме концовки, там я прям разочаровался - как будто рубанули все концы и нормальное завершение в угоду кинцу. Интригу "почему Ханна послала именно номер гг" вообще нагнетали всю дорогу, а потом нахуй выкинули и забыли.

Мне понравилась версия, что номер гг — это код с чека, который Ханна хотела отдать Алану, чтобы по нему вычислить преследователя, а Томас его по ошибке принял за ID, и завертелось.

#3703 2025-06-26 15:13:36

Анон

Эх, Джейк в сердечко с первого захода. Почему у всяких КР и прочих нет такого фаворита...

Анон пишет:

номер гг — это код с чека,

Вот так кто-то чек найдёт, а потом тебя преследуют маньяк, полиция, хакер и толпа полоумных друзьяшек героини.

Отредактировано (2025-06-26 15:13:51)

#3704 2025-06-26 15:48:59

Анон

Анон пишет:

Эх, Джейк в сердечко с первого захода. Почему у всяких КР и прочих нет такого фаворита...

А мне с самого начала Ричи больше всех понравился, так было хорошо с ним шутить и шипперить его с Джесси :sadcat: Финалом неожиданно раскатало в слёзы (неожиданно — потому что до этого сидел в фейспалме от того, как Джейк с Аланом ходят по лесам и подземельям и заботливо ведут гг трансляцию, хд)

#3705 2025-06-26 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Джейк с Аланом ходят по лесам и подземельям и заботливо ведут гг трансляцию, хд

Ее не для того вовлекали, чтобы слить на развязке и ничего не показать!  :lenin:
Джейк после этого исчезает, Ханна гг знать не знает, Джесси в подробностях рассказывать будет больно. Грех не протранслировать!

#3706 2025-06-26 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась версия, что номер гг — это код с чека,

Красивая версия, но прост в игре-то ее не озвучили :bubu: и вообще мы с друзяшками пока играли, придумали версии пизже

бтв, лучший перс это Дэн ;D
И вдвойне прикольно, что ГГ может наплести, что они вживую встретились в ресторане том и потусили. И все поверят и охуеют, что ГГ приехал - и увиделся только с Дэном))

Отредактировано (2025-06-26 16:50:51)

#3707 2025-06-26 16:54:24

Анон

Анон пишет:

И вдвойне прикольно, что ГГ может наплести, что они вживую встретились в ресторане том и потусили. И все поверят и охуеют, что ГГ приехал - и увиделся только с Дэном))

Блин, мне теперь завидно, что я это не натыкал :lol:

#3708 2025-06-26 17:35:26

Анон

Анон пишет:

Играл кто-нибудь? Я б пообсуждала сюжет и всякое))

Играли) Это, наверное, лучшая из подобных игр - к сожалению.

Анон пишет:

Мне все понравилось, кроме концовки, там я прям разочаровался

+много, непродумано.

#3709 2025-07-21 08:55:42

Анон

Насмотрелся рекламы и установил Dice vs Monsters.
Сначала всё было хорошо, потом в начале партий начала запускаться принудительная реклама. Славтегосподи, игра фурычит и без интернета.
Но после партии иногда предлагают классные умения или питомцев за рекламу.

Отключение рекламы стоит $5.80. Это в полтора раза дороже бизнес-ланча рядом с заводом анона, но после игр, предлагающих отключить то за 10 долларов, то за 25 — прямо соблазнительно.

На всякий случай почитал реддит — 5.8 отключает только "принудительную" и то не всегда срабатывает. Бесплатные питомцы — это за 48 баксов.

И я бы смотрел рекламу... если бы чёртовы рюкзаки и пиксельные аниме-девочки не открывали гугл стор в новом окне, иногда вызывая ПЕРЕЗАГРУЗКУ основной игры — то есть без награды. И даже если спокойно вернёшься в запущенную игру — 13 секунд ждёшь кнопки "закрыть", ещё около пяти — кнопки "да закрыть уже, твою мать".

А ещё меня примерно тем же Slime Castle выбесил. Надо проверить, как в нём с ежедневными заданиями и ивентами без интернета... но уже не хочется, выбесил же.

#3710 2025-07-21 09:13:39

Анон

Анон пишет:

И я бы смотрел рекламу... если бы чёртовы рюкзаки

Да как на неё пожаловаться?! :fuuu:

#3711 2025-07-21 09:43:09

Анон

Анон пишет:

И я бы смотрел рекламу... если бы чёртовы рюкзаки и пиксельные аниме-девочки не открывали гугл стор в новом окне, иногда вызывая ПЕРЕЗАГРУЗКУ основной игры — то есть без награды.

Жалуйся на такую рекламу, обычно в каком-то углу кнопочка есть. Через какое-то время им все-таки прилетает и рекламу правят.

#3712 2025-07-21 09:45:45

Анон

Анон пишет:

Жалуйся на такую рекламу, обычно в каком-то углу кнопочка есть. Через какое-то время им все-таки прилетает и рекламу правят.

:lol:
Ага, один раз "прилетело" мне. И пускали только рекламу, на которую нельзя жаловаться :lol:
Теперь как вижу игры с тонной рекламы, сношу нафиг. Так и живут у меня пара-тройка проверенных.
Др.анон.

#3713 2025-07-21 12:03:10

Анон

Анон пишет:

Жалуйся на такую рекламу, обычно в каком-то углу кнопочка есть.

Вот я смотрел и не видел. Но если поймать нужную долю секунды в момент открытия нового окна — игра может и не вылететь.

Интересно, есть ли смысл написать на основную игру отзыв с одной звездой "уберите рекламу такой-то игры"?

Анон пишет:

А ещё меня примерно тем же Slime Castle выбесил. Надо проверить, как в нём с ежедневными заданиями и ивентами без интернета...

Вообще не работает без интернета. Но вся реклааа только по заказу. Но я не помню, покупал ли я версию без рекламы, слаймы у меня давно.

Анон пишет:

Теперь как вижу игры с тонной рекламы, сношу нафиг.

Сейм. Но если игра нравится и работает без интернета, оставляю.

Отредактировано (2025-07-21 12:03:29)

#3714 2025-07-21 12:35:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли смысл написать на основную игру отзыв с одной звездой "уберите рекламу такой-то игры"?

Нет, разработчики не контролируют выдачу рекламы в своей игре, они только выбирают партнерку, которая эту рекламу подсовывает. Если там нет чего-то запрещенного по контенту, тебя проигнорируют.

#3715 2025-07-21 12:52:02

Анон

Анон пишет:

My singing monsters

Скрытый текст

#3716 2025-07-21 13:59:04

Анон

My singing monsters

Анон пишет:
Скрытый текст

Привет, анончик)) Играем, если хочешь, приходи к нам в гильдию (holywarka), будем втроем в ней сидеть  =D

#3717 2025-07-22 10:14:38

Анон

Впечатления от кубиков: залипательно наблюдать (это я ещё по их рекламе понял, вот респект, максимально честная), но гринд однообразный, просто ждёшь, пока в качестве призов за волны в рамках одного уровня попадутся "+5 ко всем граням" и (в моём случае) отскоки волшебных стрел. Когда сыпятся награды за гринд, надеешься на броню и на новые крутые навыки.

Питомцев хочется, но почти шесть долларов за то, чтоб реклама не влезала без спроса (когда за неё предлагаются ОХРЕНЕННЫЕ плюшки и юзеры, по идее, готовы сами радостно смотреть по три десятка видео в сутки) — это наглость.

Из-за отключения интернета у меня ещё какая-то игровая механика заблокирована, поэтому отзыв неполный. Но получать новых бойцов можно и без интернета, это плюс.

Отредактировано (2025-07-22 10:15:41)

#3718 2025-07-22 15:21:02

Анон

My singing monsters

Анон пишет:

Привет, анончик)) Играем, если хочешь, приходи к нам в гильдию (holywarka), будем втроем в ней сидеть

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-22 15:21:36)

#3719 2025-07-22 17:49:35

Анон

My singing monsters

Анон пишет:
Скрытый текст

Добавила тебя, анончик!  :)

#3720 2025-07-22 20:01:03

Анон

Анон пишет:

Dice vs Monsters

Есть бесплатный мод на кучу функций плюс отключение рекламы.

#3721 2025-07-23 23:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Dice vs Monsters

Есть бесплатный мод на кучу функций плюс отключение рекламы.

Да мне не настолько надо))

Скачал симпатичную игру. Сейчас уже узнал, что она — клон "Тихого леса".
Непрошенной рекламы (в отличие от оригинала) нет.
Просит 20 долларов за полное отключение рекламы, но отдельно продаёт билеты на её разовый пропуск. Анон радостно потратил три доллара на 35 пропусков...

...а в подарок дали скин. Карикатурную феминистку с топором  :facepalm:
Что ещё хуже, её бонусы лучше, чем у скинов, получаемых за прокачку персонажа. Приходится играть ей.

Кому я заплатил  :facepalm:

#3722 2025-07-24 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Сначала всё было хорошо, потом в начале партий начала запускаться принудительная реклама.

Принудительная реклама - зло. Меня особенно убила реклама в одной из игр посреди анимации гачи. Вы там совсем алё? Мне кажется, гача как раз должна вызывать у тебя приятное чувство, чтобы крутить хотелось. А когда ты крутанул десятку, а там посередине реклама - нет уж, спасибо, удалила сразу игру.

#3723 2025-07-25 22:36:57

Анон

Кто-то играет в Archers Online: PvP? На что лучше тратить гемы?

#3724 2025-08-04 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, гача как раз должна вызывать у тебя приятное чувство, чтобы крутить хотелось.

Я анимацию рулетки обычно пропускаю, а то обостряются мысли "на что я трачу своё время". Но решение с рекламой идиотское, согласен.

Потратил 14 долларов на пропуск рекламы в Слайм Касл. Кайфуха! Стало заметно, что слаймы реально прокачиваются. Собираю все бонусы и прихожу в ужас, что раньше НАСТОЛЬКО часто нужно было либо портить нервы, либо отказываться от полезных внутриигровых штук.

#3725 2025-08-04 20:24:09

Анон

Тут кто-нибудь играет в Плюс Сити? Я нашел у себя код на получение какого-то вишневого пруда, надо кому?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума