Аа, какой же красивущий сезонный скин! Жаль, что так ненадолго, но пока любуюсь )
Клейкоглаз + любой трехэлементник) Она у меня как-то неожиданно быстро получилась, раза с третьего. У нее такой смешной тоненький голосок.
Клейкоглаза пока нет )
Но, надеюсь, относительно скоро будет, за это время поймала хотя бы несколько трехэлементников )
И я! Но не уверен, что получится дорастить его до взрослого. Ой как тяжело получается трехэлементник в Святилище магии... Совсем не получается, точнее 
Да уж, там не только треъэлементники, там и двухэлементника вывести - уже победа. С ностальгией вспоминаю армию Лаватек - теперь у меня на Святилище армия Цокул! Вот где ужас )))
Но какой остров, я пищу!
Похоронно завывающие столбы! Джинн, мрачно-осуждающим тоном припечатывающий «Харам!» я аж свининой подавился Рорик с его художественным воем в духе саундтреков к Дюне
Все такое прекрасное. Мне еще понравилась эта хитрюшка
Мне тоже он очень нравится!
Я как раз вчера вывела трехэлементника-грибочка, сейчас инкубируется ) А я прям жду - скорее бы ))
Но я уже с огорчением убедился, что лучше ничего на островах не делать, пока не докачаешь дворцы. Мне так нравилась моя псионика, пока дворец не стал вот таким 
Однако. Я так понимаю, что при дальшейших улучшениях надежды на изменение цвета уже нет? Только форма?
Он совсем не вписался в мою теплую оранжево-зеленую гамму
Пришлось продавать все с любовью налепленные травинки и деревья и лепить что-то более подходящее по цветам. Пока ничего дельного не могу придумать
Буду вылавливать редких монстров (фиолетовых и синих) и заменять ими половину обычных (оранжевых и зеленых), может станет лучше.
У меня с этим некоторые проблемы - мне нужно все! То есть я не могу себя заставить кого-то убрать, спрятать в гостиницу. Типа если вывелся, то должен быть!
Разумеется, это прямой путь к превращению в свалку
А зато остров воздуха мне наконец-то нравится! Стал таким ярким и солнечным 
И на острове воздуха действительно много воздуха. Тут очень удачное решение переместить инкубатор - без этой махины в этом месте такой простор появился!
Я все-таки не удержался и отправил этих двоих! Интересно было посмотреть, кто от них разведется) Получился такой же голем, который на острове вублинов был временным.
Интересно!
Рано или поздно их компания пополнится )
Угу( Когда всех редких соберем, придется их как попало в кучу ставить.
Я, кажется, разобралась с вублинами!
В общем, полярность, как мы знаем, есть положительная и отрицательная. Так вот, надо ставить рядом с тем, с кем положительная полярность. Тогда индикатор загорится красным, и это хорошо, это ускоряет производство ресурсов. А если поставить с отрицательным, то она загорится синим, и тогда оно наоборот замедлится. А если рядом и с тем и с тем, то они взаимно уничтожатся. Собственно, у меня все это время так и было
Расставила по новому, теперь все красненькие! И, кстати, как будто не такая ужасная свалка.
Они еще и невыгодные. Я сначала чуть не соблазнился Кричашлемом, а потом увидел в описании, что он то же дурацкое количество реликвий производит (сначала одну в месяц, на десятом уровне две, на пятнадцатом три), и прикинул, сколько времени он будет отрабатывать потраченные на него пятьдесят реликвий.
Ну нафиг, тогда тем более жду следующей. Там еще полно двухэлементников есть, сначала их буду делать.
Наученный твоим горьким опытом, я сначала улучшил до упора не только питомник, но и дворец. Иииии нифига!
Тот же самый результат, что и у тебя. Сейчас идет шестая холостая попытка. Надо, наверное, накопившихся мибов истратить на повторки трехэлементников.
Да, но если потратить мибов, то на производство четырехэлементников их не останется. И тогда без вариантов придется улучшать дворец за многоалмазов. Я пока не готова ))
Короче, я психанул и спустил все накопленные кристалы на остров племен и посмотри, у нас там теперь поет Лаватека!
Ненадолго, наверное. Но мне было любопытно, что будет если ее достать)
Дааа, я видела, конечно )
А со следующей неделе все заново. Нублин, они бы хоть поменяли Лаватеку на другого огненного, что ли.
Анончик, а ты попробуй Жужука без акции завести. У меня без акции наконец-то получился Херузырь и повторки гиехехе и Гу-Джуба. Херузырь такой прикольный! Не сразу понял, что у него все наоборот, и когда он спит - музыка идет, а если открыл глаза - это значит я его отключил 
Херузырь мне очень нравится ) Он как-то у меня давно завелся, еще до Гу-Джуба и остальных, поэтому люблю его нежно ))
Я в последнее время ударилась в вублинов. Пробудила Приятного-Петита, Сумерека, Мульчу, второго Двамрола, второго Зукаера, на подходе второй Твок. Проще говоря, мне требовался миллион смычкорогов, тироксов, маркастуков и прочих гупок на самых разных островах. Вывожу я их всегда комбинацией нужный трехэлементник + четырехэлементник острова. По идее, это и есть формулы мификов. Но нигде, ни на одном острове мифик не получался.
О, поздравляю, он милый! По-моему на острове фей все лучше получается.
Да, он самый простой, кажется ) Я вывела на этом острове всех, доступных в настоящий момент.
На остальных трех островах еще даже трехэлементники не все.
На острове света у меня каким-то немыслимым чудом получился Дуйт еще в самом начале, а потом сколько бы я не повторял комбинацию «Дуйт + любой монстр», столько раз у меня получался второй монстр. У него шансы разведения какие-то околонулевые
Всю акцию пытался поймать эпического Кричашлема и все впустую.
Остров света самый трудный, похоже. У меня там получился только Накляч пока.
Заскринил милейшую спящую Стегобаку 
Какая лапочка ))
Щас расскажу про Перекресток магии. Это такой хитровыдуманный остров Золота для магических монстров.
Сначала нужно докормить магического одноэлементника до 18 уровня. Нужно на это... я не считала точно сколько, но вроде больше двух миллионов вкуснях, потому что миллион нужен только на перевод с 17 на 18 уровень. Монстр 18 уровня отправляется на Перекресток. Причем в отличие от острова Золота, с родного острова он пропадает с концами.
На Перекрестке нужно собрать коллекцию, их четыре. Один элемент, два, три и четыре соответственно. Один отправленный монстр на Перекрестке ничего не приносит, просто стоит. Если собрать коллекцию из четырех одноэлементников (свет, псионика, феи и кость), то собранная коллекция начала приносить ресурсы. Вроде бы случайные, на первом уровне либо еда, либо осколки. У меня пока были только осколки. Не могу понять периодичность, но чуть реже раза в сутки там появляется одна тысяча осколков. Прямо сказать, небогато.
И сообщение - для получения более ценных наград собирайте другие коллекции. Но двухэлементников уже не четыре, а двенадцать! А я разорилась, пока четырех выкармливала ))
Потом есть еще коллекции редких, но это прям очень отдаленное будущее, даже не смотрю туда пока.