Вы не вошли.
Не знаю, насколько это сюда, но просто хочу поорать
А сама игра вполне себе гилти плэже, но увы.
Отредактировано (2024-12-08 22:28:00)
Блин даже заинтересовало, что за игра такая активная.
Обычно ещё добавляют какую-нибудь активность, от которой не спрятаться. Типа другие могут у тебя украсть ресурсы или ещё что-нибудь.
Слушайте, аноны, а можете порекомендовать что-то типа Кавай Хауса? Где нужно просто хуярить интерьерчики (можно с доп-активности, типа три в ряд/поиск предметов) и нет сюжета?
Типа другие могут у тебя украсть ресурсы или ещё что-нибудь.
Ну, я подозреваю, что под балкон он не просто так пришел)
my singing monsters
My singing monsters
Отредактировано (2024-12-13 15:18:51)
My singing monsters
Слушайте, аноны, а можете порекомендовать что-то типа Кавай Хауса? Где нужно просто хуярить интерьерчики (можно с доп-активности, типа три в ряд/поиск предметов) и нет сюжета?
Homematch - минимальный сюжет в виде диалогов с заказчиком
Decor Match - вообще нет сюжета, но готовый интерьер отредактировать нельзя
Прошел вчера нир автомату в первый раз. Ощущение, что просрал значительную часть сюжета. Например, не доделал до конца квест с секретными чипами и не искал предателей, потому что там вот напали, иди срочно туда. Во втором прохождении эти квесты будут или всё, новые уже дадут?
My singing monsters
My singing monsters
My singing monsters
Пала в бездну и поставила на телефон Legend of the Phoenix - это визуальная новелла-гача (гача с костюмами, не с персонажами) про условный средневековый Китай.
Абсолютная мыслежорка и убийца аккумулятора, но почему меня засосало
не с персонажами
С персонажами тоже В колесе можно спутников выбить, а так же в некоторых ивентах, если повезет, можно собрать персонажа без доната)
Отредактировано (2024-12-28 16:36:33)
Пала в бездну и поставила на телефон Legend of the Phoenix - это визуальная новелла-гача (гача с костюмами, не с персонажами) про условный средневековый Китай.
▼Скрытый текст⬍
Мне из этой темы больше Revenge of the Queen и Fate of the empress нравятся.
My singing monsters
Поздравляю, анончик, это очень милая мыслежорка! Уже три года играю, и все еще радует.
My singing monsters
My singing monsters
Анончики, а есть какие-нибудь игры по оформлению городов? Я просто давно понял, что я залипаю именно в этот элемент во всяких фермах — расставлять домики, прокладывать между нами дорожки, строить новые здания, тэдэ тэпэ. А само фермерство скорее мешает. Существует что-нибудь такое?
Анончики, а есть какие-нибудь игры по оформлению городов? Я просто давно понял, что я залипаю именно в этот элемент во всяких фермах — расставлять домики, прокладывать между нами дорожки, строить новые здания, тэдэ тэпэ. А само фермерство скорее мешает. Существует что-нибудь такое?
Для ПК много таких: серия Аnno, Civilization, играла еще когда-то в детстве в игру на диске про строительство Рима, но не помню, как называется. А для мобилок даже и не знаю. Играла в свое время в какую-то, но там в день буквально можно было только одну автобусную линию проложить и всё - так себе удовольствие.