Пардон, что так долго отвечаю, но у меня почему-то на телефоне холиварка отвалилась. Не работает даже на том же самом вайфае, что и планшет. Так что теперь захожу сюда только с планшета, когда бываю дома
У меня ровно те же проблемы с доступом - грузится не всегда и не на всех устройствах. Так что тоже прорываюсь не так часто, как хотелось бы )
Я посмотрел, акция на троих монстров все равно уже кончилась) Так что пусть потихоньку копится как копится. Я там пару украшений для морозного острова присмотрел
Еще раз выражу восхищение ) Сегодня как раз на твой морозный остров любовалась, на дорожку и фонарики
Ура, поздравляю! У меня они тоже есть, очень красивая птичка. А я пытаюсь Спуррита сделать в Оазисе и уже почти совсем отчаялся
Обязательно получится!
У меня работает схема "поныл - получилось" )) Эфирные не получались, поныла, сразу получились. Огненные не получались, поныла - сразу и Колючка, и Совеникс и тот, цветочек который )
Теперь что-то еще интересное, вроде, синтезируется.
Мне только вот скин острова праздничный... Сам по себе нравится, он красивый и яркий! Но монстрики на нем теряются. Тот же Совеникс - он офигенно красивый, но его почти и не видно как будто.
А, там сразу после пробуждения начинается новый отсчет и снова пустой инвентарь на два разворота. И из яиц половину должен сделать остров Псионики, а как блин ему одному успеть? Там каждого псионического монстра по три штуки, плюс еще редние нужны...
А что произойдет, если не успеть?
В общем, мне вублины намного больше понравились.
Кстати у вублинов можно отпереть "эволюционный потенциал" за ключи. Я все думала-думала и потратила пару ключей. В общем, открытый эволюционный потенциал требует яиц редких монстров, но вроде ни к чему не обязывает.
Остров янтаря тоже нутакое, доход 3 единицы редкой музыкальной валюты (хорошо), но В МЕСЯЦ!!! Три. Единицы. В месяц! Это если монтр прокачанный, а так одна Рекомендую только Лаватеку за 5 знаков взять, она бессрочная. Отличная мусорка, чтобы скидывать в нее лишние яйца
Как раз сегодня накопила 6 млн на улучшение очередного дворца, а потом 750 тыс на открытие огненного убежища. И мне после этого столько всего пооткрывалось, глаза разбежались )
Я очень хочу музыкальную валюту, потому что хочу словунов, они мне кажутся одними из самых красивых. А где эту валюту брать, фиг знает. Хорошо, хоть тут можно ) Но... три... в месяц...
О как, спасибо за ценную инфу, анончик, я не заметил! У меня опять значит вхолостую крутится...
Может он может сломаться от неверной комбинации? У меня пока все дает без улучшений, только иногда впустую крутится. Делаю по тому порядку, по которому они в магазине продаются. сейчас должен был быть пятый монстр.
А я хаотично понастраивала мибов в том порядке, в котором были острова за 500 ))
Но не помогло, у меня сейчас есть всякие мибы, но без улучшения синтезатора все равно ничего не выходит. Я уж и не рискнула бы, жаль снова потерять в холостой попытке, лучше подольше, но понадежнее.
У меня только ти рокс и гупка докачаны
У меня Палезатор, Раковница и Лягашка, вроде. Вообще без цели и смысла, в кого первого ткнулось случайно ) Завтра докачаю Тирокса.
А дальше буду уже по плану для потенциальной сахамемьи )
Получилось ли завести второго Сахабуша? Я как раз хотела этим заняться, но у меня случайно появился редкий Брюшок, тут же я из него сделала редкую Кустиву, щас может что еще редкое получится... Отвлеклась от второг Сахабуша, короче )