О, какую ты красоту навела на острове воздуха
Не подумал бы, что зеленые шажары так гармонично впишутся в его фоны 
Спасиба )) Мне показалось, что там как раз не нужен такой карнавал, как на природном ))
Наша прокачка на острове племен сбросилась! Видимо, каждую неделю надо качать заново. Но придется это делать, потому что цены на троих редких монстров за звездную силу очень вкусные первые пять часов. Они были по 750 (за троих сразу). Потом становятся в два раза дорожеъ
Штош, сходила и покормила свою птичку ))
Но уровень племени, вроде, остался? Тогда может и неплохо, что сбросилось (на первых уровнях на прокорм нужно меньше кристаллов)
Здорово
Я рад, что успел так вовремя)) С Диджем самая запара была бы (ну, не считая Сахабуша).
Итак, я выкормила-таки Сахабуша! Отправила на его остров Мамунта (да, с острова Золота он ожидаемо пропал, ну и не жалко). Через полтора дня вылупится и начну скрещивать, ахаха )
Проблема в том, что у меня почти все монстры, за выведение которых дают реликвии, уже получены) Остались те, за которых алмазы или монетки. Теперь у меня остро стоит вопрос, где взять еще реликвий... В рулетку мне везет редко. Придется в темпе выкупать монстров на янтарном острове, чтобы набралось пять и разблокировался инкубатор. А они, суки, окупаться будут по полгода(( В этом месяце мне за янтарного монстра 10 уровня гордо выдали одну реликвию, значит 3 в месяц - это на каком-нибудь двадцатом
Сурово.
Я пока еще даже не близка к тому, чтобы пробудить единственную Лаватеку на янтарном ) Ну то есть что-то я в нее, конечно, сбрасывала, но еще много нужно. Одна в месяц, жесть. Даже менять на кристаллы по одной в день, и то перспективнее.
Ой, да, они чудесные!
Многие монстры группками интереснее звучат, как мне показалось)
Я все мечтаю собраться с мыслями и расставить всех хоть в каком-то подобии композиции ) Но пока не средств, ни вдохновения не хватает )
Подумал-подумал и сделал так же
А сейчас плавители по скидке дают, (и что-то еще неполезное), но они и так дешевые. А с деревьями был прям царский подгон))
Мне кажется, это перспективно ) Раз сделать и уж больше об этом не думать, а с самого начала заселения расставлять всех, не оглядываясь на радости.
Вывелась, она? Или снова редкая? 
Нужная, ура! Две редких были бы, наверное, чересчур ))
Теперь могу наконец-то заняться остальными, а то пока эвент шел, я была маниакально на курице зациклена ))
Зато теперь две! Разные! Курлычут!
Ой, мама
Спасибо, анончик, теперь многое стало ясно!А то я понять не мог, почему инкубация вообще не запускается... Но понял, что снова придется улучшать
Слушай, а не может быть похожая система, только скрытая, на обычных высокоуровневых островах? Это бы объясняло, почему при прокачке дворцов инкубации начинают получаться.
В ообщем, одна попытка оказалась удачной, а вторая - нет
То ли я обсчиталась в этих коэффицентах, то ли все равно остается шанс удачи-неудачи, но очередной синтез не удался. Надо улучшть синтезатор, это точно повысит шансы. Но это еще 20 тыщ!
Я просто две недели пытался вывести самую обычную Рубу на острове псионики, двумя монстрами - 14 и 15 уровня, в конце уже с ШЕСТЬЮ зажженными факелами! До этого с четырьмя пытался. Обычный трехэлементник! Не мифический, не эфирный, самый обычный. С шестью факелами и прокачкой до 14-15 уровня! Результат нулевой.
Аа, а я зашла на этот остров, а там шесть пылающих факелов! Полное ощущение, что щас ритуал начнется ))
По опыту выведения курицы и некоторых четырехэлементников для вубинов. Мне кажется, есть еще такая фигня - пыталась несколько раз подряд скрещивать двоих, не выходит и не выходит. Потом скрещивала дву совершенно других. А потом снова пыталась первую пару. И тогда получалось. Ну как будто еще заклинивает и нужно "перезагрузить".
Может там так же при плохо прокачанном дворце дестабилизация идет, просто нам не пишут? Я еще на огненных островах подметил, что с элементом огня скрещивается тяжелее, чем с остальными. Вот он, зараза, и дестабилизирует наверное.
Я почти уверена, что так и есть. Ну должна же быть там какая-то формула, по которой все работает? Логично, если она будет учитывать коэффицент дворца.
С учетом того, что кто угодно +лаватека чаще всего дают лаватеку, они должны его успешно захватить просто быстрым размножением
Сначала станут доминирующим видом на огненных островах, потом начнут расползаться на остальные (собственно, уже
)
Самое обидное, что на других островах Лаватеку надо покупать за реликвии опять
Вот бы можно было отправить ее с Огненных островов.