Вы не вошли.
Что-то не найду, а ссылки на плей маркет нет?
Все в порядке, я просто перепутала наследие с проклятием. Это все-таки наследие вампиров: новолуние. У меня почему-то ссылку не грузит, но вот она (https://play.google.com/store/apps/deta … .aos&hl=ru).
Анон пишет:Что-то не найду, а ссылки на плей маркет нет?
Все в порядке, я просто перепутала наследие с проклятием. Это все-таки наследие вампиров: новолуние. У меня почему-то ссылку не грузит, но вот она (https://play.google.com/store/apps/deta … .aos&hl=ru).
Спасибо
Становится все лучше и лучше!
О, давно уже поглядывала в сторону этой игры, но по Султану помню что в таких игрушках обычно все завязано на жестком донате, поэтому все не решалась скачать
Этот Рэйвен прям копия Джека Фроста из мультика
в таких игрушках обычно все завязано на жестком донате, поэтому все не решалась скачать
Мой сервер ещё совсем маленький, так что паверкрипа мало. Но в принципе фтп играется нормально - даже в некоторых местах лучше султана. В плане интерфейса и удобства уж точно.
А, от авторов Султана и Хана, там должен где-то на второй неделе активной игры наступать жесткий жопоразрывающий донат
А этот анон прошла первые 30 дней "Сада Лили". Эта часть была очень интересная. Дальше, про особняк бабули, вроде бы и неплохо, но уж слишком много болтовни, местами " сериал Второго канала". И Уитни - ходячий Твиттер.
Посоветуйте то, не знаю что, но с интересным коллекционированием персонажей/брони/оружия, но не выборы и не переодевания ради красоты.
Посмотрел обзор Рудзі на Noita, хочу какой-нибудь интересный (и в идеале непиксельный) рогалик.
И айдловые рпг. Нравились, но приелись: Slime Castle, Summoner's Greed, Crusaders of the lost idols, кто-то of dark realms.
Мой сервер ещё совсем маленький, так что паверкрипа мало. Но в принципе фтп играется нормально - даже в некоторых местах лучше султана. В плане интерфейса и удобства уж точно.
А как часто новые серверы открываются? Хочется на новом начать.
А как часто новые серверы открываются?
Мой открылся три дня тому назад. Если находишься в России, скорее всего закинут туда.
Посоветуйте то, не знаю что, но с интересным коллекционированием персонажей/брони/оружия, но не выборы и не переодевания ради красоты.
Печеньки
idle mafia
Отредактировано (2024-10-12 12:41:20)
Посмотрел обзор Рудзі на Noita, хочу какой-нибудь интересный (и в идеале непиксельный) рогалик.
И айдловые рпг. Нравились, но приелись: Slime Castle, Summoner's Greed, Crusaders of the lost idols, кто-то of dark realms.
Dice kingdom не подойдёт?
Мой открылся три дня тому назад. Если находишься в России, скорее всего закинут туда.
Начала играть, но застряла на задании 93, Поговорить с партнёром в клубе 2 раза. Пишет что второй раз можно только завтра. Но многие уже прошлом жил шалание, они типа как-то за донат прошли, да?
Пишет что второй раз можно только завтра.
У меня клуб сбросился в одиннадцать, но я смогла поговорить с партнёром в девять утра. Первый разговор автоматический, второй вроде даётся сразу.
Какую я милоту нашла, аноны) My singing monsters. Острова с очаровательной мультяшной графикой, на которых ты разводишь поющих бабаек Бабаек можно скрещивать и выводить гибридов, можно писать им новые песни, кормить их печеньками и улучшать их милые древесные домики) Для остатков моих бедных нервов самое то Поют славно) Кормить не по времени, а когда захочется. Доп.активности ненавязчивые - раз в день крутануть рулетку и еще одна, где надо парные карточки собирать (тоже раз в день). Реклама пока попадалась только добровольная - чтобы ускорить апгрейды или еще раз рулетку запустить.
Надеюсь, я нашла нужный тред )
Посоветуйте, пожалуйста, игрушку. Несколько лет я играла в Елочку, но от новой версии на следующий год впала в афиг и уныние. Вряд ли буду в нее играть, хочется найти что-то новое.
Что нравилось в Елочке - без особого сюжета, зарабатываешь в игре внутреннюю валюту, за ее счет украшаешь полянки тем и этим, расставляешь как тебе хочется, смотришь на красивенькое. Видишь прогресс (можно полюбоваться на уже построенные полянки). Минимум напряжения, головоломок и адреналина, просто чтобы потыкаться, пока утром час на работу едешь. Из мини-игр в ней нравилось, когда в прошлые годы была фабрика с эльфами, в 2024 году вместо нее был маджонг, и это уже не нравилось, но было терпимо.
Может, кто-нибудь знает аналоги?
по описанию напомнило June's Journey - играешь сцену поиска предметов, получаешь монетки, покупаешь украшения для своего поместья, выставляешь. один нюанс - анон уже года четыре не заходил
Отредактировано (2024-10-26 19:04:20)
без особого сюжета, зарабатываешь в игре внутреннюю валюту, за ее счет украшаешь полянки тем и этим, расставляешь как тебе хочется, смотришь на красивенькое.
Елочки я не играл, но по описанию может быть подойдёт та же my singing monsters? Там украшений много (но бабайки лучшие украшения конечно ) Валюта набирается очень быстро. Полянок несколько, они все красивые и разные, и со временем открываются новые. У каждой своя песня) Если поставишь монстриков рядом с украшениями, которые им нравятся, они станут счастливее и будут производить больше валюты. Головоломку дают пощупать только раз в день (она имхо несложная и приятная), а остальное время ты просто приятно чиллишь, наводишь красоту на островах и вылупляешь новых монстриков, чтобы послушать как новые петь будут
по описанию напомнило June's Journey - играешь сцену поиска предметов, получаешь монетки, покупаешь украшения для своего поместья, выставляешь. один нюанс - анон уже года четыре не заходил
Спасибо, попробую поискать и посмотреть
Елочки я не играл, но по описанию может быть подойдёт та же my singing monsters? Там украшений много (но бабайки лучшие украшения конечно ) Валюта набирается очень быстро. Полянок несколько, они все красивые и разные, и со временем открываются новые.
Вот это по описанию звучит прям очень похоже на то, что нужно, спасибо!
Единственное - меня смущает, кажется, главная фишка - песни. Я играю в основном в дороге, а наушники не люблю, звуковое сопровождение там критично?
Расскажу в двух словах про Елочку, может кто еще что знакомое похожее вспомнит.
Я играю в основном в дороге, а наушники не люблю, звуковое сопровождение там критично?
Не критично, его можно вообще выключить) Хотя я лично искренне люблю партию Зерномеха и монстра со скрипочкой на первом острове, и каждый раз врубаю звук ради этих двоих Но в головоломке, той, что раз в день, лучше звук включать, потому что по звуку+картинке в ней легче ориентироваться, чем просто по картинке.
Я тебе немножко скринчиков принес) У меня там пока бардачина правда, объекты как попало расставлены чуть ли не друг на друге) Но можно прям красиво сделать.
Отредактировано (2024-10-27 01:16:58)
Я тебе немножко скринчиков принес) У меня там пока бардачина правда, объекты как попало расставлены чуть ли не друг на друге) Но можно прям красиво сделать.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Красота какая
Я пока только-только скачала, у меня еще не так здорово, но оно ужасно милое! Я правильно поняла, что от деревьев в перспективе надо будет потихоньку избавляться?
Монстрики лапочки!
Спасибо! Красота какая
Я пока только-только скачала, у меня еще не так здорово, но оно ужасно милое! Я правильно поняла, что от деревьев в перспективе надо будет потихоньку избавляться?
Монстрики лапочки!
Рад, что тебе оно тоже понравилось Я неделю назад скачал и не перестаю умиляться)) Да, мешаюшие деревья и валуны лучше убирать, чтобы освободить побольше места. Потом их можно снова купить за монеты и расставить художественно, если понадобятся)
Кто-нибудь играл в Light and night? Почему игру в гачу записывют, там есть боевка? Или просто визуальная новелла?
Анон дошла до 60 дня в "Саду Лили" и даже немного растрогалась. Несмотря на неожиданную и назидательную "политоту".
Два вопроса:
1. Воспоминания можно собрать без платных пакетов?
2. На всякий случай, спрячу