Вы не вошли.
Аноны, может кто поможет найти игру.
Очень давно играла, это была три-в-ряд. Вроде бы вертикальная, но точно не уверена.
Там был мальчик-волшебник, с которым мы восстанавливали то ли торговый центр, то ли город, который разрушили ведьмы. Этому торговому центру/городу еще можно было свое название дать. Из персонажей помню там была вредная белобрысая девочка-повар и у нее была укуренная сестра-близнец с какой-то игрушкой. На этом моя память все.
Если кто-то ещё как и я ждёт, последний эпизод Duskwood обещают 28 мая
Анон, у них вышла новая игра, но не играй в невзломанную и непропатченную версию, это ппц.
Подскажите пожалуйста что - нибудь похожее на экокликер, с похожей приятной рисовкой и без усложнений
Господи, ну за что алмазные ключи в skullgirls такие дорогие?!
Отредактировано (2024-06-03 20:57:55)
Ну почему Мунвэйл такой унылый?! Не хочу я вашего Эрика за 25 брюликов, верните мне Хакера!
Ну почему Мунвэйл такой унылый?! Не хочу я вашего Эрика за 25 брюликов, верните мне Хакера!
Вроде как есть сайд стори с хакером
Пока что-то прям с подозрением на мунвейл смотрю, как-то мне монетизация, ии-арт, и прыжок назад в плане ui не нравятся в сочетании со слабой завязкой
Меня бесит, что завязка примерно та же самая)
Ладно, если бы герой был новый, так нет, при коде из Дасквуда точно тот же. Ну и миллион платных выборов на которые нужно фармить три дня (и то в лучшем случае!)
Плюс чатик друзяшек ничем не зацепил, пока из них только Вайолет не успела выбесить. И каким чудом мы научились видеть тайные чаты без Джейка?
Меня бесит, что завязка примерно та же самая)
Угу. Я когда рекламу прочитал, подумал, что мы будем искать общего знакомого, и обрадовался, что что-то свежее.
Ну в рекламе и реальных актеров на каждом персонаже пообещали...
Ну и миллион платных выборов на которые нужно фармить три дня (и то в лучшем случае!)
Я так скажу, если бы не было ломаного апк, я бы забросил игру безвозвратно еще в начале)
Плюс чатик друзяшек ничем не зацепил, пока из них только Вайолет не успела выбесить.
Плюс много. Они в лучшем случае никакие, в худшем раздражающие неадекваты, несущие херь.
И каким чудом мы научились видеть тайные чаты без Джейка?
Я играл без кода и условился сам с собой что ГГ новый так что тоже очень удивился. Учитывая что мини игры даже никак не связаны с "хакерством", секретные чаты вообще выглядят какой-то странной хренью.
Тоже сыграл в первый эпизод Moonvale и пока что это ощущается как заметный шаг назад по всем, вообще всем параметрам.
Разочарован. Надеюсь, что сюжетом вытянут, но не очень. Интрига с "почему номер гг?" даже подбешивает немного, так как, при всей моей любви к Дасквуду, точно такую же интригу там нагнетали постоянно, а в итоге просто выкинули на помойку.
Надеюсь, что сюжетом вытянут, но не очень.
Там в целом сюжет не очень, и видя как просело все остальное, не особо верю в то, что игру вытянут сюжет и персонажи.
Хотя надеяться хочется.
Анон пока на 43 процентах. Скажите, меня же не одного напрягла Эш...
Или там дальше это объясняют? Возможно, я хочу сделать сюжет хоть каплю веселее, да
Анон пока на 43 процентах. Скажите, меня же не одного напрягла Эш...
О, анон, спасибо, я без кода играл. Ну блин, если оно так и есть, то палевно как-то...
Возможно, я хочу сделать сюжет хоть каплю веселее, да
По-моему, это, анон.
Мне все это показалось простым фансервисом, не очень умным, как и все остальное. Ну типа вау, ГГ знаменитый такой, радуйтесь.
Емнип, там еще было что-то вроде
Мне все это показалось простым фансервисом
Ну просто это ну очень странный фансервис! Меня ещё Эш сама по себе дико раздражает, поэтому я в принципе не понимаю, зачем и почему нужно перед ней отчитываться. Впихивать этот фансервис имеет смысл с максимально дружелюбным персом а-ля Джесси, а не с истеричной девицей, влетающей в личку с ноги с допросами. И тут вопрос, почему она игнорирует со своим предупреждением человека, который сейчас находится в максимально опасной ситуации, но обсуждает это со вторым, который абсолютно точно не перетирает ничего с ГГ в соседнем чате.
Я и не спорю, что скорее всего абсолютно не так всё, но всё равно падазрительна
Разве что контент для подобной версии у всех должен быть плюс-минус одинаковый, а без кода, похоже, такого не дают)
Ну просто это ну очень странный фансервис!
"не очень умным, как и все остальное", я же сказал
Не, я конечно буду рад, если там впихнут вотэтоповороты и интриги, но честно, у меня ноль надежд после того что я видел.
Гспд, у этих Чарли и Эш даже лица ИИшные, не удивлюсь если они вообще никак нигде не проявятся, кроме бессмысленного трепа. Для Вайолет, может, найдут актрису позже, поэтому и там пока котик.
Кто-нибудь играет в мержилки? Можете посоветовать что-то с норм графикой и обновляемыми предметами, как в seaside escape? Чтобы не собирать 500 уровней подряд одну и ту же штуку, а чтобы генераторы менялись по ходу игры
Кто-нибудь играет в мержилки? Можете посоветовать что-то с норм графикой и обновляемыми предметами, как в seaside escape? Чтобы не собирать 500 уровней подряд одну и ту же штуку, а чтобы генераторы менялись по ходу игры
Travel Town
Здесь есть кто-то кто играет в Township? Там так и не вернули разные мини-игры? Все еще бесконечное три-в-ряд?
представьте, аноны, я нашел казуалку с теми самыми несчастными женщинами в беде, детьми в беде, женщинами с детьми и все такое.
прям сюжет (убогий правда) состоит из эпизодов восстановления разных страдающих нищенок с больными детками под шапкой снега в бомжатских интерьерах.
чувствую удовлетворение и остервенело набиваю звездочки
называется tile family
представьте, аноны, я нашел казуалку с теми самыми несчастными женщинами в беде, детьми в беде, женщинами с детьми и все такое.
Так таких игр полно. Они годик-два назад ппц как популярны были, везде вылазили, то с три-в-ряд, то с пазлами, то с маджонгом, то еще с чем-то. Сейчас смотрю пореже такое выходит
Гспд, у этих Чарли и Эш даже лица ИИшные, не удивлюсь если они вообще никак нигде не проявятся, кроме
вообще, возможно просто еще не подобрали актеров, в Дасквуде же тоже в процессе стоковые фотки героев меняли на реальных актеров, по мере их добавления в проект, по крайней мере, я на это надеюсь. И лучше бы они тут тоже стоковые материалы использовали, чем иишные(
вообще у меня есть мысль по поводу того, как в этот раз ГГ оказывается вовлечен/а в эту историю, но скорее всего вряд ли оно так, конечно
В общем, я пока не готова списывать Мунвэйл, верю, что ребята смогут выправиться вроде к критике они прислушались и собрались что-то править, у меня после Дасквуда к ним большой кредит доверия, не смотря на концовку, столько эмоций и впечатлений они мне подарили там
Отредактировано (2024-06-07 17:23:12)
Travel Town
Эх, недоступно в РФ(
Вне гуглплея качать стремно
Я после долгого перерыва зашёл в Гарденскейп и охуел, такое ощущение, что без серьёзного доната ты будешь задротить реально часами в один уровень, даже не сложный. И мне показалось, или разрабы реально цены подняли? По крайней мере, в сейфе раньше предлагали 5 тысяч монеток, а теперь только три, бляди жадные