Вы не вошли.
Это ж магазин Сяоми?
да, он у меня предустановленный был
да, он у меня предустановленный был
Хех, ясно.
Для меня эти лупоглазые чудовища, которых нужно наряжать, – это боль
А мне как раз очень заходила мультяшная 3д тайм принцесс, а от анимешной Никки воротит. Вкусовщина.
Др.анон
Вот мне никки и всякие подобные 2д тоже не заходили, а тайм принцесс вжух и залетела. Причём я долго сопротивлялась, а потом меня завлёк определённый костюмчик, и всё. С головой.
На волне от Принцессы (от её части с историями, не с нарядами)) скачала Лигу мечтателей и Клуб романтики, хотя сколько себя помню воротила от них нос... Ожидания были хуже. ЛМ (начала Колыбельную ведьм) пока читается бодрее КР (здесь выбрала Арканум), но думаю, что тут от автора зависит. От некоторых обводок кровь из глаз, но я решила расслабиться и воспринимать историю как историю, а не через визуал.
(анон с принцессой с прошлой страницы)
Отредактировано (2024-04-22 15:27:27)
Меня Time Princess за неделю задолбала чёт, видимо, не моя чашка чая. При этом в гораздо более простой и совершенно бессюжетный SuitU скоро год как задрочу
А мне как раз очень заходила мультяшная 3д тайм принцесс, а от анимешной Никки воротит. Вкусовщина.
Тебе хоть что-то нравится. Я обматерилась на все, когда искала одевалку. Так и не нашла - все страшные
Отредактировано (2024-04-23 16:40:53)
У меня вопрос не по мобильной игре, приставочная начала 90-х, но может, кто вспомнит.
Меня Time Princess за неделю задолбала чёт, видимо, не моя чашка чая. При этом в гораздо более простой и совершенно бессюжетный SuitU скоро год как задрочу
У меня было пройдено полторы книги (одна полная и сюжетная ветка в другой), потом стало надоедать, что игра требует кучу времени, если без донатов. Пока все эти материалы соберешь, играть надоест.
У меня вопрос не по мобильной игре, приставочная начала 90-х, но может, кто вспомнит.
▼ищу игру из детства⬍
с этим лучше в тред компьютерных игр
с этим лучше в тред компьютерных игр
Не вспомнил никто((
игра требует кучу времени, если без донатов. Пока все эти материалы соберешь, играть надоест.
Анон, который наиграл в принцессе энное количество часов, на все игровые ивенты кроме новелл тратит в день не больше 15-20 минут. Ну, можно потратить чуть больше, если играть в мини-игры, но они опциональны.
Если кому кажется, что в принцессе не хватает ресурсов, советую найти более активное сообщество. С сообществ валится очень много ресурсов и денег. Но есть сообщества, в которых активны два-три человека, и с них вообще ничего не возьмёшь.
Сам анон в активном соо накопил уже 7 миллионов внутриигровых деняк и даже не знает куда их тратить)
А ещё там есть Лес Миражей, с которого падает дофига ресов, полезных новичкам.
Отредактировано (2024-05-12 18:42:43)
Сам анон в активном соо накопил уже 7 миллионов внутриигровых деняк и даже не знает куда их тратить)
Это смотря куда тратить) Лаборатория адски сжирает голду (та, которая с клубками), сеты с деревьев сообществ дорогие. Можно еще на ресы для подарков сливать и качать спутников, там тоже при желании можно себе бездонную пропасть организовать)
Это смотря куда тратить) Лаборатория адски сжирает голду (та, которая с клубками), сеты с деревьев сообществ дорогие. Можно еще на ресы для подарков сливать и качать спутников, там тоже при желании можно себе бездонную пропасть организовать)
А вот) Подарки каждый день дарю штук по 30-50. Лабораторию по мере накопления тоже апаю. Во время текущего Обещания Фантазии слил миллион, наверное, на задания, но знаю, что к следующему ещё два накопится XD
Подарки каждый день дарю штук по 30-50.
Маловато будет) У меня обычно висит несколько спутников с 5* реликами, которым либо недалеко до пробуждения/прокачки навыка, либо их проще качать - разве что стараюсь подбирать пачку так, чтобы ресы на подарки не слишком пересекались. Золотое задание со стены на 150 подарков всегда спокойно выполняется само. (Ну и спутников из выходящих книг до 10, естественно. Гады, надо ж было так распределить подарки, что на спутников из последней книги вода в тройном размере уходит...)
Гады, надо ж было так распределить подарки, что на спутников из последней книги вода в тройном размере уходит...)
А, теперь понятно, почему в соо всем резко понадобилась вода XD
Ну с такими тратами, конечно, ресов будет не хватать, согласна. Но я никуда не спешу, поэтому мне хватает. Тоже качаю 5* спутников на пробуду, но мне не так важно, чтобы они уже завтра апнулись. А то игра надоест сидеть кормить их)
Тупой вопрос, но, аноны, не знаете, возможно ли убрать одну конкретную рекламу? Я уже настолько преисполнился, что готов смотреть полутораминутные ролики, херню Клондайка с теленком, грызущим вымя мертвой матери, даже ересь с пещерным человеком, ссущим в бассейн купающимся. Но
под флагом АСМР-игра.. Можно, конечно, просто не смотреть, но там финальная заставка тоже с вот этим вот всем. Невыносимо.
Жалуйся. Где-то в углу экрана должна быть кнопка типа i или треугольник, жми и жалуйся.
О
жми и жалуйся.
А. Я идиот. Надо попробовать, да. Спасибо, звучит очевидно, но я забыл про эту опцию.
Жалуйся. Где-то в углу экрана должна быть кнопка типа i или треугольник, жми и жалуйся.
Это опция, к сожалению, есть не всегда
Так анон, например, смог пожаловаться на одну из бесящих босых беременных в сугробе (которой в игре нет на самом деле), но не смог на другую (в которой внезапно еще и тема, о которой анон под катом писал выше, только не в таком объёме).
Анон с большой радостью бы так же убрал от себя помирающих кошечек и "о боже, у тебя пятизвёздочный герой!аааа!!" (Сегодня анону показали новую версию этого трешака, где мужик обоссал женщину по "логике" сюжета).
Я вообще в недоумении от подобных реклам. В ту же Time Princess я пришел бы на несколько месяцев раньше, если бы реклама лучше отображала суть игры. А так я видел какой-то всратый пиздец и обходил его стороной, пока в паре пабликов не мелькнули упоминания и я не решил вопреки рекламе всё-таки посмотреть.
Я все не могу определить, кого же они видят своей ЦА, если это д.б. человек, которого не взбесили навсегда, а привлекли 2 минуты неотключаемой рекламы на темы, не связанные с игровым процессом вообще никак.
Это опция, к сожалению, есть не всегда
На той, на которую я жаловался, тоже нет. Но я пошел на Гугл плей и наябедничал там. И это вообще банальная ферма, которая, судя по отзывам, сначала пиарила себя как игру по разборке колец, а теперь по выдавливанию прыщей.
Но я пошел на Гугл плей и наябедничал там.
Если в отзывах на игру, то они ответят стандартным клеше: "Реклама нужна, чтобы платить а игру, терпите".
Не, там вверху справа именно Гуглу можно написать.