Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2024-04-21 18:15:58

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:

Очень приятный 3д-визуал

=D
Вот где разница. Для меня эти лупоглазые чудовища, которых нужно наряжать, – это боль. Но да, если сравнивать с другими... Почему все одевалки такие страшные? =D

Анон пишет:

Я через GetApps скачивал

Это ж магазин Сяоми?

#3502 2024-04-21 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Это ж магазин Сяоми?

да, он у меня предустановленный был

#3503 2024-04-21 18:20:36

Анон

Анон пишет:

да, он у меня предустановленный был

Хех, ясно.

#3504 2024-04-21 18:57:31

Анон

Анон пишет:

Для меня эти лупоглазые чудовища, которых нужно наряжать, – это боль

А мне как раз очень заходила мультяшная 3д тайм принцесс, а от анимешной Никки воротит. Вкусовщина.
Др.анон

#3505 2024-04-22 15:20:54

Анон

Вот мне никки и всякие подобные 2д тоже не заходили, а тайм принцесс вжух и залетела. Причём я долго сопротивлялась, а потом меня завлёк определённый костюмчик, и всё. С головой.

На волне от Принцессы (от её части с историями, не с нарядами)) скачала Лигу мечтателей и Клуб романтики, хотя сколько себя помню воротила от них нос... Ожидания были хуже. ЛМ (начала Колыбельную ведьм) пока читается бодрее КР (здесь выбрала Арканум), но думаю, что тут от автора зависит. От некоторых обводок кровь из глаз, но я решила расслабиться и воспринимать историю как историю, а не через визуал.

(анон с принцессой с прошлой страницы)

Отредактировано (2024-04-22 15:27:27)

#3506 2024-04-23 16:24:56

Анон

Меня Time Princess за неделю задолбала чёт, видимо, не моя чашка чая. При этом в гораздо более простой и совершенно бессюжетный SuitU скоро год как задрочу

#3507 2024-04-23 16:40:30

Анон

Анон пишет:

А мне как раз очень заходила мультяшная 3д тайм принцесс, а от анимешной Никки воротит. Вкусовщина.

Тебе хоть что-то нравится. Я обматерилась на все, когда искала одевалку. Так и не нашла - все страшные =D

Отредактировано (2024-04-23 16:40:53)

#3508 2024-05-09 16:39:46

Анон

У меня вопрос не по мобильной игре, приставочная начала 90-х, но может, кто вспомнит.

ищу игру из детства

#3509 2024-05-09 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Меня Time Princess за неделю задолбала чёт, видимо, не моя чашка чая. При этом в гораздо более простой и совершенно бессюжетный SuitU скоро год как задрочу

У меня было пройдено полторы книги (одна полная и сюжетная ветка в другой), потом стало надоедать, что игра требует кучу времени, если без донатов. Пока все эти материалы соберешь, играть надоест.

#3510 2024-05-09 16:43:25

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос не по мобильной игре, приставочная начала 90-х, но может, кто вспомнит.

ищу игру из детства

с этим лучше в тред компьютерных игр

#3511 2024-05-09 17:13:19

Анон

Анон пишет:

с этим лучше в тред компьютерных игр

Не вспомнил никто((

#3512 2024-05-12 18:41:54

Анон

Анон пишет:

игра требует кучу времени, если без донатов. Пока все эти материалы соберешь, играть надоест.

Анон, который наиграл в принцессе энное количество часов, на все игровые ивенты кроме новелл тратит в день не больше 15-20 минут. Ну, можно потратить чуть больше, если играть в мини-игры, но они опциональны.
Если кому кажется, что в принцессе не хватает ресурсов, советую найти более активное сообщество. С сообществ валится очень много ресурсов и денег. Но есть сообщества, в которых активны два-три человека, и с них вообще ничего не возьмёшь.
Сам анон в активном соо накопил уже 7 миллионов внутриигровых деняк и даже не знает куда их тратить)

А ещё там есть Лес Миражей, с которого падает дофига ресов, полезных новичкам.

Отредактировано (2024-05-12 18:42:43)

#3513 2024-05-12 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Сам анон в активном соо накопил уже 7 миллионов внутриигровых деняк и даже не знает куда их тратить)

Это смотря куда тратить) Лаборатория адски сжирает голду (та, которая с клубками), сеты с деревьев сообществ дорогие. Можно еще на ресы для подарков сливать и качать спутников, там тоже при желании можно себе бездонную пропасть организовать)

#3514 2024-05-13 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Это смотря куда тратить) Лаборатория адски сжирает голду (та, которая с клубками), сеты с деревьев сообществ дорогие. Можно еще на ресы для подарков сливать и качать спутников, там тоже при желании можно себе бездонную пропасть организовать)

А вот) Подарки каждый день дарю штук по 30-50. Лабораторию по мере накопления тоже апаю. Во время текущего Обещания Фантазии слил миллион, наверное, на задания, но знаю, что к следующему ещё два накопится XD

#3515 2024-05-13 01:33:50

Анон

Анон пишет:

Подарки каждый день дарю штук по 30-50.

Маловато будет) У меня обычно висит несколько спутников с 5* реликами, которым либо недалеко до пробуждения/прокачки навыка, либо их проще качать - разве что стараюсь подбирать пачку так, чтобы ресы на подарки не слишком пересекались. Золотое задание со стены на 150 подарков всегда спокойно выполняется само. (Ну и спутников из выходящих книг до 10, естественно. Гады, надо ж было так распределить подарки, что на спутников из последней книги вода в тройном размере уходит...)

#3516 2024-05-13 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Гады, надо ж было так распределить подарки, что на спутников из последней книги вода в тройном размере уходит...)

А, теперь понятно, почему в соо всем резко понадобилась вода XD

Ну с такими тратами, конечно, ресов будет не хватать, согласна. Но я никуда не спешу, поэтому мне хватает. Тоже качаю 5* спутников на пробуду, но мне не так важно, чтобы они уже завтра апнулись. А то игра надоест сидеть кормить их)

#3517 2024-05-14 14:05:20

Анон

Тупой вопрос, но, аноны, не знаете, возможно ли убрать одну конкретную рекламу? Я уже настолько преисполнился, что готов смотреть полутораминутные ролики, херню Клондайка с теленком, грызущим вымя мертвой матери, даже ересь с пещерным человеком, ссущим в бассейн купающимся. Но

это уже выше моих сил

под флагом АСМР-игра..   :puke:  Можно, конечно, просто не смотреть, но там финальная заставка тоже с вот этим вот всем. Невыносимо.

#3518 2024-05-14 15:24:29

Анон

Жалуйся. Где-то в углу экрана должна быть кнопка типа i или треугольник, жми и жалуйся.

#3519 2024-05-14 15:29:02

Анон

О

Анон пишет:

жми и жалуйся.

А. Я идиот. Надо попробовать, да. Спасибо, звучит очевидно, но я забыл про эту опцию.

#3520 2024-05-14 16:27:07

Анон

Анон пишет:

Жалуйся. Где-то в углу экрана должна быть кнопка типа i или треугольник, жми и жалуйся.

Это опция, к сожалению, есть не всегда :bubu:
Так анон, например, смог пожаловаться на одну из бесящих босых беременных в сугробе (которой в игре нет на самом деле), но не смог на другую (в которой внезапно еще и тема, о которой анон под катом писал выше, только не в таком объёме).
Анон с большой радостью бы так же убрал от себя  помирающих кошечек и "о боже, у тебя пятизвёздочный герой!аааа!!" (Сегодня анону показали новую версию этого трешака, где мужик обоссал женщину по "логике" сюжета).

#3521 2024-05-14 16:34:22

Анон

Я вообще в недоумении от подобных реклам. В ту же Time Princess я пришел бы на несколько месяцев раньше, если бы реклама лучше отображала суть игры. А так я видел какой-то всратый пиздец и обходил его стороной, пока в паре пабликов не мелькнули упоминания и я не решил вопреки рекламе всё-таки посмотреть.

#3522 2024-05-14 16:40:05

Анон

Я все не могу определить, кого же они видят своей ЦА, если это д.б. человек, которого не взбесили навсегда, а привлекли 2 минуты неотключаемой рекламы на темы, не связанные с игровым процессом вообще никак. :lol:

#3523 2024-05-14 16:45:10

Анон

Анон пишет:

Это опция, к сожалению, есть не всегда

На той, на которую я жаловался, тоже нет. Но я пошел на Гугл плей и наябедничал там.  =D  И это вообще банальная  ферма, которая, судя по отзывам, сначала пиарила себя как игру по разборке колец, а теперь по выдавливанию прыщей.

#3524 2024-05-14 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Но я пошел на Гугл плей и наябедничал там.

Если в  отзывах на игру, то они ответят стандартным клеше: "Реклама нужна, чтобы платить а игру, терпите".
:vanga:

#3525 2024-05-14 16:48:22

Анон

Не, там вверху справа именно Гуглу можно написать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума