Вы не вошли.
Ненавижу вас, тоже установил love nikki есть какие-либо годные гайды для новичков? Если на русском, то вообще идеально.
Ненавижу вас, тоже установил love nikki есть какие-либо годные гайды для новичков? Если на русском, то вообще идеально.
На русском нет, но lovenikki.info и реддит по love nikki, твои верные друзья, анон.
Скачал себе Еду. Боже мой, это как вторые ассорти, зашипперил всех со всеми. Срочно нужны фички.
Это вообще лечится?
Нет.
Анон, когда качал, думал, что это про няшную еду.
А потом вошел ивент на Кровавую Мэри с сектантами, жертвоприношениями и инквизитором Кренделем, и вот тут-то я понял, что что-то идет не так.
Скачал себе Еду. Боже мой, это как вторые ассорти, зашипперил всех со всеми. Срочно нужны фички.
Это вообще лечится?
Фички даже есть, но большей частью про канонные пейринги - Би52 и Брауни, Чаинка и Молочко, Лобстер и Утка по-пекински... стоп, вот последнее я до сих пор не понимаю. Ну и очень много фичков про дух/мастер.
Чаинка и Молочко этот пейринг просто райт ин зе кокоро
А кинь ссылкой, добрый анон.
Отредактировано (2018-10-27 14:47:09)
Ну вот, просто страница фандома на АО3
https://archiveofourown.org/tags/Food%2 … ame)/works
на русском есть на фикбуке, но я туда не хожу и не знаю, можно ли это читать.
Что вы делаете. Т_Т Я тоже скачал игруху про еду и хочу всех собрать.
Как восстанавливать энергию у духов? У меня весь персонал в ресторане лежит без сил.
Как восстанавливать энергию у духов? У меня весь персонал в ресторане лежит без сил.
Отправь их на каток, пусть хуи пинают в свое удовольствие, и энергия восстановится. Для срочного восстановления корми фруктами.
А я скачал китайские лодки (Азур Лейн) и не могу перестать в них играть, такой-то ненапряжный данмаку геймплей. В тонкостях эквипа только сложно разбираться, но пока и так катит.
Ебать как меня заебал уровень 4-12 в Love Nikki, ну никак не могу выбить S ранг! Я ее уже и чисто в костюм кролика наряжал, то обвешивал ее всем чем только можно, но хуй и ныне там! ЧТо с этим уровнем не так? До этого с такой проблемой не сталкивался, все на S проходил.
апд. Сцук, Холиварка точно волшебная, поорал тут, и со второго раза выбил S ранг.
Отредактировано (2018-10-29 20:26:35)
Ебать как меня заебал уровень 4-12 в Love Nikki, ну никак не могу выбить S ранг! Я ее уже и чисто в костюм кролика наряжал, то обвешивал ее всем чем только можно, но хуй и ныне там! ЧТо с этим уровнем не так? До этого с такой проблемой не сталкивался, все на S проходил.
апд. Сцук, Холиварка точно волшебная, поорал тут, и со второго раза выбил S ранг.
Ох, он заёбистый. Я Принцессу долго не могла пройти на S.
Анонче, а почему не пользуешься nikki info?
Анонче, а почему не пользуешься nikki info?
Я всем пользовался, и Реддитом, и Nikki Info, и подсказками Момо, но выбить S никак не получалось. В итоге оказалось дело даже не в шмотках, просто надо было как можно чаще использовать Critical Eye на сопернице, что бы как можно сильнее понизить ее очки, так и победил.
Внесу-ка своё плеже.
http://www.gemtowerdefense.com/
Не думаю, что собственные результаты улучшу, но это по-своему весело.
купил по распродаже Monster Prom, стесняюсь в нее играть, в моем профиле она будет так зашкварно выглядеть рядом с пасанскими и хардкорными игрушками #штолюдиподумают #ядебил
упал в фуд фэнтази и так жалко, что только у корейцев и китайцев столько крутых эксклюзивных духов, типа кимчи и пибимпаба(
Всех духов постепенно и нам введут. Кимчи и Хотток так уж точно скоро.
о, спасибо, не знал. я только начал играть и думал, что они так и будут эксклюзивом для азиатов.
, в моем профиле она будет так зашкварно выглядеть рядом с пасанскими и хардкорными игрушками
Одни пасанские хардкорные игрушки без проблеска трэша - вот где зашквар и отсутствие самоиронии!
Одни пасанские хардкорные игрушки без проблеска трэша - вот где зашквар и отсутствие самоиронии!
я уже сумел превозмочь и случайно заромансил горгону, хотя хотел русалку
Тоже вчера решил попробовать Monster Prom, и мне зашло неимоверно, хотя поюзанный тампон в ачивках у всех на обозрении... доставил, скажем так.
я уже сумел превозмочь и случайно заромансил горгону
Блин, как тебе это удалось? Я три раза пытался ее заромансить, так и не смог, в итоге плюнул и свалил к наркоманистому привидению. Зато потом случайно с первой попытки вырулил на секретный рут у вампира, научил его секретам яоя и сделал его прославленным мангакой Играя женским персонажем, что характерно.
Блин, как тебе это удалось?
ходишь в театр и библиотеку, не тратишь деньги, ведешь себя не слишком дерзкочиково (голову дарить не надо). Профит.
ходишь в театр и библиотеку, не тратишь деньги, ведешь себя не слишком дерзкочиково (голову дарить не надо). Профит.
Да это был риторический вопрос. Я в теории знаю, что для нее требуется, и даже на начало секретной арки пару раз выходил. Но на практике мне где-то на середине игры непременно выпадают ивенты, в которых очень смутно угадывается, за какой репликой скрыт какой стат, я эпически фейлюсь, проседаю по одному из нужных статов, и облом. Поэтому то, что кому-то удалось пройти это минное поле случайно, меня позабавило
Зато призрака и демона заромансил с полпинка, boldness, наверное, самый легко опознаваемый стат.
Отредактировано (2018-11-03 20:51:06)
а по-моему самый легко опознаваемый - креативити. Это не точно, но по-моему там даже текст читать не надо, нужно просто выбрать более длинную фразу