Вы не вошли.
Аноны, кто-то уже играл в мобилку от Ледорубов "Франц"? Что-то в духе сюрреалистического хоррора со странным интерактивом.
Кто-нибудь знает, где-то можно найти старые фэнтези одевалки с I-Dressup? В них были довольно олдскульные, немного готичные дизайны, оформление меню с каменными драконами. Нашла только три (Dragon Slayer, Pirate Queen и Dark Night Angel). Точно помню одну с названием Warrior Queen(?), с ней шла очень красивая мелодия (из-за неё и стала искать).
Может она где-нибудь в азиатском сегменте интернета лежит? Или существует архив...
Анончики, а есть игра, где надо восстанавливать / строить город, но при этом не три в ряд и не с горизонтальным экраном?
Симсити?
Выбор однажды купленный будет бесплатным, а если купить всю книгу, то автоматически выкупаешь и все выборы внутри.
спасибо! Я дранон, шел мимо, но не знал такой штуки с купленной книгой.
Замок. Мать! Остин после дачи-спа-студии-вещания-тренажерки‐тронной-комнаты теперь будет делать замок?
Остин уже отель делает, и там разрабы вообще стараться перестали
Анончики, а есть игра, где надо восстанавливать / строить город, но при этом не три в ряд и не с горизонтальным экраном?
Может, тебе подойдет мобильная версия My time at Sandrock?
экран возможно горизонтальный, но посмотри на SuperCity
Вышли какие-нибудь новые интересные гачи на поиграть?
Вышли какие-нибудь новые интересные гачи на поиграть?
Reverse 1999 внезапно хорошая, если ты любишь много страданий. В том числе по части накопления игровой валюты. С этим и фармом ресурсов на прокачку там сурово.
В основном сюжете пока вышли четыре главы, по сути вступление, дающее вводную, почему мы собираем разномастную компанию персонажей. Она реально чертовски разномастная по сравнению с большинством китайских гач. Там всё от женщины в штанах до говорящего яблока
Русификации нет, если что, всё на английском, если не читаешь на японском/китайском/корейском. Англоперевод балансирует между "переводчик не въехал" и "авторы выёбываются", англоозвучка отрывается на аутентичных акцентах.
Геймплейно там пошаговые бои с некоторым рандомом доступных в каждый ход скиллов. Понимание синергии и тактики рандом в целом компенсирует, перепрокачкой проходится большинство боёв, кроме случаев совсем головоломок, где надо всё-таки прочитать, за какие действия тебя будут жестоко бить и дебафать.
В общем, анон думал поставить, собрать плюшки со старта и забыть, а внезапно втянулся. Меньше всего ожидал словить от гачи ощущение, что авторы посматривали на эстетику Диско Элизиума, но пара знакомых подтвердила, что им тоже *показалось*.
Отредактировано (2023-12-01 14:16:01)
Мне понравился Реверс и стилем и историей. Не сказать, что там прям много страданий, просто акцент делают не на народных массах, которые исчезают из-за катаклизма, а на личных историях. У Гг есть личность, предыстория, даже голос, и она довольно хардкорная девочка, при этом не в каждой бочке затычка. Приятно было поиграть в ивенте, где у участников свои цели и характеры, а не всех забрасывают в новое место, и они сначала полсюжета разбираются что вообще тут происходит и тащат гг за собой по пути.
Чувство, то разрабы прям сразу решили, что они не будут пытаться в "подставь себя на место оператора/навигатора/мастера", и не будут натягивать гг на ивенты, просто чтобы было. Это прям развязало им руки в плане истории и взаимодействия между персами.
Там всё от женщины в штанах до говорящего яблока
"Все" включает радио, собаку, летающую тарелку, четыре составленных друг на друга телека и огородное пугало. Люблю их, хочу их больше.
Англоперевод балансирует между "переводчик не въехал" и "авторы выёбываются"
Да, причина почему я не играю (( спозиционировать "у нас игра про стильный сюжет" и положить хуй на нормальный англоперевод это наше все. Перевод отвратительный.
Перевод отвратительный.
У Реддита, смотрю, консенсус, что в 1-2 главе реально лажа с переводом, а в 3-4 уже исправились и пошёл стиль. Я тоже что-то больше вначале запинался, дальше то ли привык, то ли правда вычитка стала получше.
Кстати, можно бесконечно смотреть как горит огонь, течет вода и рвутся жопы на реддите из-за прикрытых сисек.
(это я про бетку ZZZ и уменьшенные формы вайфу)
До сих пор правда страшно, что все эти мужики, которые не могут жить если FFF-бидоны хоть на ком-то перерисовали в D, ходят где-то по тем же улицам.
Аноны, захотел я тут скачать кое-что с 4pda. Там это без регистрации сделать никак?
А меня не зацепила история в реверс. Люблю сюжеты на эту тему, но тут как-то мутно.
Как я люблю альянсы, которые "мы играем в удовольствие! Расслабон!", а потом хоба "ты че творишь? Это не так делается!" Ну так или пишите правила и рулите кто куда бьёт или какая разница?
Ну и да, полгода не заходила, теперь у меня сбоит понимание уровня противника, раньше топов била, а теперь команда еле вывозит новичков-середнячков. В общем психанула, свалила из ала, удалила чат нафиг, сижу злая.
Империя Паззлов, когда ж я перестану в тебя возвращаться???
Аноны, а есть хоть какое-то подобие пересказа сюжета для ashes of the kingdom? Можно и на англ, разумеется
Про перевод самой игры даже не мечтаю
Аноны, а есть хоть какое-то подобие пересказа сюжета для ashes of the kingdom? Можно и на англ, разумеется
Про перевод самой игры даже не мечтаю
Нету. Если совсем отчаялся, играй с экранным переводом - у Qooapp есть оверлей онскрин переводчик платный, довольно неплох. И в эмуляторах, типа Bluestacks, кажется, у них тоже оверлей был нормальный.
Нету. Если совсем отчаялся, играй с экранным переводом - у Qooapp есть оверлей онскрин переводчик платный, довольно неплох. И в эмуляторах, типа Bluestacks, кажется, у них тоже оверлей был нормальный.
Да я и поиграть тоже не могу, он недоступен на яблоке.
Не понимаю, че китайцам жмет сделать пересказ на ютубе
Аноны, посоветуйте плз хорошие-интересные игры типа квест поиск предметов.
типа квест поиск предметов.
Я в свое время задрачивалась в серию criminal minds или типа того.
Аноны, посоветуйте плз хорошие-интересные игры типа квест поиск предметов.
Убийство в Альпах?