Вы не вошли.
Зайду посоветовать головоломки от Dark Dome. Это серия игр "выход из комнаты" о проклятом городе с призраками и ведьмами и темной магией. В каждой истории герои впутываются в какую-то паранормальщину и пытаются спастись сами или спасти других. Все части связаны между собой, есть сквозные персонажи, параллели и отсылки; порядковый номер указан в описании, но можно проходить и самостоятельно. У некоторых игр есть варианты концовок, которые зависят от твоих действий. Загадки бывают довольно сложные, но логичные, можно пройти без подсказок. Сейчас в серии 7 частей, у всех есть перевод. В общем, рекомендую.
Анончики, посоветуйте какие-нибудь игры на телефон, пожалуйста.
Хочется чего-то вроде фермы, но без три в ряд и чтобы не только горизонтальное положение (я заебалась, мне неудобно). Можно что-то вроде шахт (играла в какую-то с шахтой на другой планете, но там надо самим с шахт забирать добытое, а добывают очень быстро).
Еще играла в добычу металлов на других планетах. В принципе мило и незамысловато, но слишком уж однообразно. Аналогичная игра с развитием музея была.
Последнее во что играла, был Beast world или как-то так. Игрушка милая, но всякие кланы заколебали вусмерть, и по итогу я что-то потеряла цель игры.
Короче, хочется чего-то, где можно поставить производство / добычу / рост и т.д. и пойти работать, потом зайти в игру, сделать необходимые манипуляции, выборы и прочее, а потом снова уйти работать, при этом игра без меня может выращивать кукурузу, добывать металл и все такое. Если там будет внутренний сюжет, не связанный с романтикой, вообще зашибись, но сомневаюсь, что подобное найдется
Анончики, посоветуйте какие-нибудь игры на телефон, пожалуйста
Попробуй ферму Ёжики - можно высадить всякое и/или запустить кузню, чем дальше продвинешься, тем дольше будет все расти/коваться, графика приятная, персонажи-зверьки очень милые, сюжетки с романсом не было пока (но я смотрю на енота с подозрением)
(попробовала на эмуляторе - в вертикальном разрешении работает)
Анончики, я тоже за реками.
Предстоит перелет 9 часов. Посоветуйте времяубивалку, работающую без инета, и лучше чтобы без счетчика жизней, как во многих 3-в-ряд. А то в режиме полета даже рекламой не "подзарядишься"((
Посоветуйте времяубивалку, работающую без инета
Анон, тебе именно три в ряд? А то я могу часами в numberzilla зависать, и без инета она даже лучше работает - рекламы нет)
Попробуй ферму Ёжики
Спасибо, анончик! Попробую)
Анончики, я тоже за реками.
Предстоит перелет 9 часов. Посоветуйте времяубивалку, работающую без инета, и лучше чтобы без счетчика жизней, как во многих 3-в-ряд. А то в режиме полета даже рекламой не "подзарядишься"((
Я в последнее время подсел на игры, где надо жидкость переливать из колбы в колбу, чтобы по одному цвету в каждой получилось. Работают без инета, бустеры особо не нужны (я прошел до 200 уровня без них).
Анон, тебе именно три в ряд? А то я могу часами в numberzilla зависать, и без инета она даже лучше работает - рекламы нет)
Не, мне все, что угодно залипательное, во что можно долго и не особо скучно играть.
Попробую, спасибо! Игры с числами люблю))
Вчера пока сам искал, наткнулся на Hexa merge, еле спать себя выгнал
Я в последнее время подсел на игры, где надо жидкость переливать из колбы в колбу
Да, мне тоже нравятся всякие штуки с сортировкой/разбором. Может у тебя есть рек на самую любимую? А то я только в одну играл, она уже чуток надоела(
Да, мне тоже нравятся всякие штуки с сортировкой/разбором. Может у тебя есть рек на самую любимую? А то я только в одну играл, она уже чуток надоела(
Я только одну пробовал)) У меня water sort стоит, в авиарежиме вообще легко залипнуть, иначе реклама на каждом уровне тт
Аноны, а сейчас есть еще какой-нибудь порнушный яой типа Nu Carnival? Без понятия где такое искать.
Аноны, а сейчас есть еще какой-нибудь порнушный яой типа Nu Carnival? Без понятия где такое искать.
Корейская What in hell is bad емнип готовится к выходу, там много разнообразных кинковых сотонят и сотоноилов (и ангелов)
Аноны, вы не в курсе, после покупки отключения рекламы в моей говорящей Анджеле2 она убирается на месяц или насовсем?
Не знаю, нужно ли еще, но рекомендую Star battle. Заполняешь секции поля звездами, чтобы в каждой секции, каждом столбце и в каждом ряду было не больше двух звезд. Очень залипательно.
Аноны, а остались еще фермы с вертикальным экраном? Про Ежиков знаю, играл в них. Была средневековая ферма, и вроде в примерах вертикальное расположение показывали, а после установки выяснилось, что нифига. Либо я в настройках так и не нашел
Не знаю, где поныть, но заебал турнир чемпионов в хоумскейпсе. Я понимаю, что сам дурак, раз добил до онгоинга, но можно это все оформить как-то иначе? Пусть без звёзд, но и без призов, зато полегче!
Реклама: мы не будем показывать тупых людей, которых надо спасать, измены, дурацкие головоломки, мы просто расскажем, что у нас три в ряд и интересные задачи и сюжет в городе.
Анон: вы меня заинтересовали
Реклама: после перебивки показывает тупых мамашку и дочурку в ращваленном доме
Анон: дабля...
(Рекламировали игру Часовщик, если кто заинтересовался)
Отредактировано (2023-09-09 15:52:40)
Реклама: мы не будем показывать тупых людей, которых надо спасать, измены, дурацкие головоломки, мы просто расскажем, что у нас три в ряд и интересные задачи и сюжет в городе.
Анон: вы меня заинтересовали
Реклама: после перебивки показывает тупых мамашку и дочурку в ращваленном доме
Анон: дабля...
Даа, анон с этого проорал. Причём сама по себе игра интересная, почему нельзя сделать рекламу с реальным гемплеем я так и не понял
Есть очень неплохая мультяшная три-в-ряд Switch craft, именно про мир магии и про то, как главгероиня ищет пропавшую подругу, мне зашла, правда потом уровни чересчур уж сложные и замороченные стали
Я ее прошел всю, потом решил перепройти ещё раз и так подозреваю, что нынешних накопленных камушков хватит для того, чтобы пройти все выборы ещё разок :D
При этом ни разу туда не вкладывался баблом, все своими силами
анончики, я за реком по рекламе
в смысле мне реклама показала лесбийские обнимашки хозяйки со служанкой, выбор с пауком, и почему-то в названии Путь короля
как мне найти эту (или другую) игрушку с лесби-мотивами и главной героиней, собирающей не мужиков, а прекрасных дам?
такое бывает или я слишком много хочу?
Поставила ебучий гарденсейпс, что ж оно какое страшное? Ладно, выбираю из трех лавочек наименее уродскую, следующим номером фонтан по центру который не сочетается ни с одним вариантом ебучих лавочек! Ни цветом, ни стилем! И перекрасить опции нет
Ну и да за три дня дошла до уровня, который без бустеров и допходов пройти никак, а у меня все закончилось...
дошла до уровня, который без бустеров и допходов пройти никак, а у меня все закончилось
У меня ощущение всегда было, что если долго такие уровни мучить, то игра поймет, что ты жадина, и все даже даст пройти. Если до этого фишки выпадали так, что не пройти без бустеров, то через день-другой попыток они складываются нормально.
У меня ощущение всегда было, что если долго такие уровни мучить, то игра поймет, что ты жадина, и все даже даст пройти. Если до этого фишки выпадали так, что не пройти без бустеров, то через день-другой попыток они складываются нормально.
Это так и есть до сих пор. Рано или поздно, так или иначе ты пройдешь. Вопрос, не плюнешь ли раньше.
Rusty lake выпустил демку новой игры как же соскучился по их играм!
Underground blossom
Вопрос, не плюнешь ли раньше.
Этот анон упорный, он всегда так проходит в этой игре. Играю в онгоинге.
Аноны, напомните, раньше был такой мобильный кликер, где открываешь анимешных бисененов, я про него то ли здесь, то ли еще на дайри узнал. Поставил, открыл всех и удалил. Захотел сейчас заново, и не могу его найти. Мб его вообще удалили. Если да, то есть похожее?