Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2023-08-25 10:52:29

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Зайду посоветовать головоломки от Dark Dome. Это серия игр "выход из комнаты" о проклятом городе с призраками и ведьмами и темной магией. В каждой истории герои впутываются в какую-то паранормальщину и пытаются спастись сами или спасти других. Все части связаны между собой, есть сквозные персонажи, параллели и отсылки; порядковый номер указан в описании, но можно проходить и самостоятельно. У некоторых игр есть варианты концовок, которые зависят от твоих действий. Загадки бывают довольно сложные, но логичные, можно пройти без подсказок. Сейчас в серии 7 частей, у всех есть перевод. В общем, рекомендую.

#3377 2023-09-04 08:52:24

Анон

Анончики, посоветуйте какие-нибудь игры на телефон, пожалуйста.
Хочется чего-то вроде фермы, но без три в ряд и чтобы не только горизонтальное положение (я заебалась, мне неудобно). Можно что-то вроде шахт (играла в какую-то с шахтой на другой планете, но там надо самим с шахт забирать добытое, а добывают очень быстро).
Еще играла в добычу металлов на других планетах. В принципе мило и незамысловато, но слишком уж однообразно. Аналогичная игра с развитием музея была.
Последнее во что играла, был Beast world или как-то так. Игрушка милая, но всякие кланы заколебали вусмерть, и по итогу я что-то потеряла цель игры.
Короче, хочется чего-то, где можно поставить производство / добычу / рост и т.д. и пойти работать, потом зайти в игру, сделать необходимые манипуляции, выборы и прочее, а потом снова уйти работать, при этом игра без меня может выращивать кукурузу, добывать металл и все такое. Если там будет внутренний сюжет, не связанный с романтикой, вообще зашибись, но сомневаюсь, что подобное найдется  ;D

#3378 2023-09-04 18:10:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте какие-нибудь игры на телефон, пожалуйста

Попробуй ферму Ёжики - можно высадить всякое и/или запустить кузню, чем дальше продвинешься, тем дольше будет все расти/коваться, графика приятная, персонажи-зверьки очень милые, сюжетки с романсом не было пока (но я смотрю на енота с подозрением)
(попробовала на эмуляторе - в вертикальном разрешении работает)

#3379 2023-09-04 22:53:01

Анон

Анончики, я тоже за реками.
Предстоит перелет 9 часов. Посоветуйте времяубивалку, работающую без инета, и лучше чтобы без счетчика жизней, как во многих 3-в-ряд. А то в режиме полета даже рекламой не "подзарядишься"((

#3380 2023-09-05 06:50:39

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте времяубивалку, работающую без инета

Анон, тебе именно три в ряд? А то я могу часами в  numberzilla  зависать, и без инета она даже лучше работает - рекламы нет)

#3381 2023-09-05 07:43:25

Анон

Анон пишет:

Попробуй ферму Ёжики

Спасибо, анончик! Попробую)

#3382 2023-09-05 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тоже за реками.
Предстоит перелет 9 часов. Посоветуйте времяубивалку, работающую без инета, и лучше чтобы без счетчика жизней, как во многих 3-в-ряд. А то в режиме полета даже рекламой не "подзарядишься"((

Я в последнее время подсел на игры, где надо жидкость переливать из колбы в колбу, чтобы по одному цвету в каждой получилось. Работают без инета, бустеры особо не нужны (я прошел до 200 уровня без них).

#3383 2023-09-05 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе именно три в ряд? А то я могу часами в  numberzilla  зависать, и без инета она даже лучше работает - рекламы нет)

Не, мне все, что угодно залипательное, во что можно долго и не особо скучно играть.
Попробую, спасибо! Игры с числами люблю))

Вчера пока сам искал, наткнулся на Hexa merge, еле спать себя выгнал  :lol:

Анон пишет:

Я в последнее время подсел на игры, где надо жидкость переливать из колбы в колбу

Да, мне тоже нравятся всякие штуки с сортировкой/разбором. Может у тебя есть рек на самую любимую? А то я только в одну играл, она уже чуток надоела(

#3384 2023-09-05 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже нравятся всякие штуки с сортировкой/разбором. Может у тебя есть рек на самую любимую? А то я только в одну играл, она уже чуток надоела(

Я только одну пробовал)) У меня water sort стоит, в авиарежиме вообще легко залипнуть, иначе реклама на каждом уровне тт

#3385 2023-09-06 05:23:09

Анон

Аноны, а сейчас есть еще какой-нибудь порнушный яой типа Nu Carnival? Без понятия где такое искать.

#3386 2023-09-06 05:38:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сейчас есть еще какой-нибудь порнушный яой типа Nu Carnival? Без понятия где такое искать.

Корейская What in hell is bad емнип готовится к выходу, там много разнообразных кинковых сотонят и сотоноилов (и ангелов)

#3387 2023-09-06 19:24:43

Анон

Аноны, вы не в курсе, после покупки отключения рекламы в моей говорящей Анджеле2 она убирается на месяц или насовсем?

#3388 2023-09-06 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, нужно ли еще, но рекомендую Star battle. Заполняешь секции поля звездами, чтобы в каждой секции, каждом столбце и в каждом ряду было не больше двух звезд. Очень залипательно.

#3389 2023-09-08 10:19:52

Анон

Аноны, а остались еще фермы с вертикальным экраном? Про Ежиков знаю, играл в них. Была средневековая ферма, и вроде в примерах вертикальное расположение показывали, а после установки выяснилось, что нифига. Либо я в настройках так и не нашел  :bubu:

#3390 2023-09-09 14:56:17

Анон

Не знаю, где поныть, но заебал турнир чемпионов в хоумскейпсе. Я понимаю, что сам дурак, раз добил до онгоинга, но можно это все оформить как-то иначе? Пусть без звёзд, но и без призов, зато полегче!

#3391 2023-09-09 15:51:48

Анон

Реклама: мы не будем показывать тупых людей, которых надо спасать, измены, дурацкие головоломки, мы просто расскажем, что у нас три в ряд и интересные задачи и сюжет в городе.
Анон: вы меня заинтересовали
Реклама: после перебивки показывает тупых мамашку и дочурку в ращваленном доме
Анон: дабля...

(Рекламировали игру Часовщик, если кто заинтересовался)

Отредактировано (2023-09-09 15:52:40)

#3392 2023-09-09 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Реклама: мы не будем показывать тупых людей, которых надо спасать, измены, дурацкие головоломки, мы просто расскажем, что у нас три в ряд и интересные задачи и сюжет в городе.
Анон: вы меня заинтересовали
Реклама: после перебивки показывает тупых мамашку и дочурку в ращваленном доме
Анон: дабля...

Даа, анон с этого проорал. Причём сама по себе игра интересная, почему нельзя сделать рекламу с реальным гемплеем я так и не понял

#3393 2023-09-09 18:47:21

Анон

Анон пишет:

Есть очень неплохая мультяшная три-в-ряд Switch craft, именно про мир магии и про то, как главгероиня ищет пропавшую подругу, мне зашла, правда потом уровни чересчур уж сложные и замороченные стали

Я ее прошел всю, потом решил перепройти ещё раз и так подозреваю, что нынешних накопленных камушков хватит для того, чтобы пройти все выборы ещё разок :D
При этом ни разу туда не вкладывался баблом, все своими силами

#3394 2023-09-12 15:30:04

Анон

анончики, я за реком по рекламе  :lol:
в смысле мне реклама показала лесбийские обнимашки хозяйки со служанкой, выбор с пауком, и почему-то в названии Путь короля
:pink:  как мне найти эту (или другую) игрушку с лесби-мотивами и главной героиней, собирающей не мужиков, а прекрасных дам?
такое бывает или я слишком много хочу?  :please:

#3395 2023-09-17 14:55:08

Анон

Поставила ебучий гарденсейпс, что ж оно какое страшное? Ладно, выбираю из трех лавочек наименее уродскую, следующим номером фонтан по центру который не сочетается ни с одним вариантом ебучих лавочек! Ни цветом, ни стилем! И перекрасить опции нет  :smoke:
Ну и да за три дня дошла до уровня, который без бустеров и допходов пройти никак, а у меня все закончилось...

#3396 2023-09-17 14:59:02

Анон

Анон пишет:

дошла до уровня, который без бустеров и допходов пройти никак, а у меня все закончилось

У меня ощущение всегда было, что если долго такие уровни мучить, то игра поймет, что ты жадина, и все даже даст пройти. Если до этого фишки выпадали так, что не пройти без бустеров, то через день-другой попыток они складываются нормально.

#3397 2023-09-17 15:01:41

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение всегда было, что если долго такие уровни мучить, то игра поймет, что ты жадина, и все даже даст пройти. Если до этого фишки выпадали так, что не пройти без бустеров, то через день-другой попыток они складываются нормально.

Это так и есть до сих пор. Рано или поздно, так или иначе ты пройдешь. Вопрос, не плюнешь ли раньше.

#3398 2023-09-17 22:02:44

Анон

Rusty lake выпустил демку новой игры  :rainbow: как же соскучился по их играм!
Underground blossom

#3399 2023-09-17 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос, не плюнешь ли раньше.

Этот анон упорный, он всегда так проходит в этой игре.  =D Играю в онгоинге.

#3400 2023-09-17 22:23:13

Анон

Аноны, напомните, раньше был такой мобильный кликер, где открываешь анимешных бисененов, я про него то ли здесь, то ли еще на дайри узнал. Поставил, открыл всех и удалил. Захотел сейчас заново, и не могу его найти. Мб его вообще удалили. Если да, то есть похожее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума