Вы не вошли.
Аноны, мне нравятся survival игры, но не нравится перекос в убивание мобов дубиной.
В индюшатине gladiators survival in rome вроде поменьше убийств. И второй проект разраба тоже вроде такой же, только он прям новый.
Аноны, кто-нибудь тут играет ещё в Hogwarts mystery? Как вам огромный апдейт с послешкольной жизнью?
Аноны, кто-нибудь тут играет ещё в Hogwarts mystery? Как вам огромный апдейт с послешкольной жизнью?
Я играю, но я начал недавно и сейчас только в начале 4-го курса. Тоже хотелось бы узнать, что там за апдейт.
Тоже хотелось бы узнать, что там за апдейт.
Там супер страшная Мерула Она любовь всей моей хогвартской жизни, и её новый взрослый дизайн делает мне пипец как плохо, даже думаю уйти от неё к кому-нибудь другому Но вообще я просто до сих пор не могу поверить, что ГГ правда наконец выпустилась, играю уже года три, если не больше, и я не верила, что это когда-то произойдёт! Главный мой вопрос, откуда у ГГ столько денег, чтобы снять себе квартиру в Лондоне сразу после выпуска, ну и мебель из дормитории в неё как-то не особо удачно перенесли на мой вкус.
Отредактировано (2023-07-29 20:15:41)
Там, кмк, всё не очень удачно перенесли((
Пришлось убрать половину дизайна в Тайном клубе, с обновлением не сочетается. Остальные - вырвиглаз, разве что Драконий чуть получше прежнего. Верните нейтральные оттенки и большинство воды у Гиппогрифов!
И страшные все. Есть не очень страшные, вроде Бадеа, есть очень аки Мерула. Но больше всего меня крипует рост главной героини в тех же фонах.
А главный мой вопрос, какого хрена из клубов убрали двойную возможность качать дружбу, выбирать друга из нескольких и невозможность выбрать в принципе! Сперва куда-то пропала Пенни, ещё до обновления, так оставьте там кого-нибудь ещё! В обед таинственно пропал Билл, на недельку в Египет махнул, а мне что делать?
Тем паче, что в Хоге их теперь качать нельзя, только в Метлах и у Паддифут, где только свиданки. Анон разочарован.
Отредактировано (2023-07-29 20:40:04)
Там, кмк, всё не очень удачно перенесли((
Ну тут согласна, меня в принципе бесит, что они никогда не могут с первого раза нормально задизайнить все предметы мебели, и там вечно клипает всё друг через друга, иногда они это фиксят, чаще забивают, а теперь всё станет в два раза хуже, потому что проверять, чтобы мебель нормально смотрелась везде точно никто не будет. Они ещё зачем-то сделали лимиты на дубликаты мебели, и теперь мне надо выбирать, в какую из шести точек квартиры и клубов положить три имеющихся ковра, да и вообще сочетание ивентной мебели и клубной такое себе. А ещё меня почему-то бесит, что в квартире теперь задания тоже можно делать, хз почему, они будто лезут со своими делами в мою крепость
И страшные все.
Ну тут у меня просто за Мерулу душа особенно болит, кмк ей досталось больше всех, ну типа что это за дичь вместо волос?? Я даже в расстроенных чувствах расчехлила свой английский и пошла искать сочувствующих на реддите Хотя остальные мне все скорее нравятся, чем нет, особенно Пенни и Киара, да и Лиз классная, у Кори мне нравится, как передали его полноту, прикольно видеть разнообразие все-таки, там ещё в настройках персонажа добавили тумблер для талии вроде, но чет разницы не вижу никакой. ГГ при этом с одной стороны и не изменилась толком, но при этом изменилась очень, и все наряды и причёски на ней теперь будто бы не так сидят, не могу привыкнуть к диссонансу.
Да и вообще, они ближайший год с этой обновой наверняка будут сидеть баг на баге, и в взаимодействиях все будут пропадать, и ивенты будут рандомно закрываться, про временные квесты и думать боюсь, они сколько не могли их нормально для всех доступными сделать, квесты с первых курсов как канули в лету, так и с концами.
Аноны, я тоже пришел за реками, потому что гугл то ли не понимает, то ли я дурак.
Хочу РПГ, в идеале - партийную с пошаговыми боями, но не в стиле типичных жрпг, а скорее как м&м. Но любой другой сорт рпг подойдет тоже. Бои не через решение трех в ряд или чего-то подобного.
Важные критерии: красивый пиксель- или другой ретро-арт. Более или менее классический фэнтези-сеттинг, минимум смишнявок и мимимишек.
Предпочту платную, но не донатную, однако это тоже не суть дела.
Я в РФ со всеми вытекающими.
Посоветуете что-нибудь?
Хочу РПГ, в идеале - партийную с пошаговыми боями, но не в стиле типичных жрпг, а скорее как м&м. Но любой другой сорт рпг подойдет тоже
Might & Magic Clash of Heroes? МнМшный мир, смесь собери-в-ряд и тактики. А из гуглплея ее все равно убрали, так или иначе придется апк качать.
Еще много Final Fantasy игр на андроид. FFXV Pocket Edition, FF Pixel Remaster 1-6... Посмотри игры скверов вообще:
https://play.google.com/store/apps/dev? … 6970589886
Хочу РПГ, в идеале - партийную с пошаговыми боями, но не в стиле типичных жрпг,
Посмотри Caves of Lore и может быть Vendir. Из относительно недавнего не-жрпг показались самыми нормальными.
Посмотри Caves of Lore и может быть Vendir.
Caves of Lore вообще идеально подходят, спасибо.
Надеюсь, это ничего, если я напишу про браузерку. Хотя мобильная версия у неё тоже есть.
Little Farm Clicker
Я нашла её, когда искала что-то, что запустится в браузере моего древнего телефона. Спустя несколько дней она перестала загружаться. Потом то же повторилось на компе. Как будто это было что-то вроде демо-версии, вот только она не предлагает купить полную версию, просто вместо игры загружается картинка-заглушка!
Пару дней назад я нашла её на другом сайте и в немного другой версии. Если в первой версии бонусы регулярно появлялись бесплатно, то здесь игра предлагает посмотреть рекламу, а потом говорит, что ей нечего показать.
Она ужасна, аноны. У неё дебильный дизайн. Она предлагает выращивать пшеницу с глазами, морковку с глазами и несколько других видов растений с глазами. А так же животных, для которых наличие глаз естественно, но они всё равно выглядят дебильно.
В отличие от нормальных кликеров, нет возможности покупать объекты по 10/25/100 штук за раз. Либо тыкай по одной, либо нажми и удерживай, тогда включится режим "покупаем на все деньги".
Нет никакой внятной информации, например, о производительности. Вот тебе полоска, когда она заполнится, что-то будет.
Игровая валюта в виде синих драгоценных камушков называется жемчугом (видимо, переводили гуглом). Слово "семена" написано через "я".
Из достоинств: есть прикольная система коллекций, когда открываешь ящики и получаешь кусочки карточек, собираешь из четырёх кусочков новое растение или животное. Правда, новые ящики покупаются за камушки, а камушки можно было получить через бонусное событие, которое я теперь не могу вызвать, потому что рекламы нет.
(поныть)
Какой дебил создаёт такие уровни в Gardenscapes, что ты их физически не в состоянии пройти без бустеров?! Потому что тебе ходов хватает исключительно на то, чтобы вот немного пространство очистить от сраных лиан/льда/мёда/прочей поеботы. И ты сидишь, сука, неделями над одним ёбаным уровнем, а мимо тебя проплывают ивенты с наградами...
И даже если ты пройдёшь этот уровень, тебе дадут отдохнуть один уровень, а потом влепят ещё один, не менее всратый. СтрОдай во имя красивого садика!
(выдохнул)
Ну и очередная логичная логика... А можно чувак и его девушка, которые друзья для Остина, будут играть свадьбу где-нибудь в другом месте, а не в МОЁМ, блядь, саду? Остин вообще офонарел, тащит в сад всех подряд, а меня тупо перед фактом ставит, типа, ну тыж, игрокнейм, не против! Против! Но тебя ж это не колышет... Хочу уволить этого жизнерадостного идиота
В Хоумскейпс как-то пологичнее этот момент, но мне уровни Хоумскепса не нравятся визуально. Хотя фишка с тем, чтобы с помощью одной молнии размножить какую-нибудь бомбу, чтобы она бабахнула сразу везде, мне нравится.
Скачал Figgerits.
Типа кейворда: зашифрованная циферками фраза, несколько слов с этими же буквами и "кроссвордными" подсказками.
Игра нравится! Приятная визуально и очень познавательная в плане инглиша.
Но анону жалко пять долларов за отключение рекламы, которая включается после каждого уровня. Причём по принципу "пять секунд ждёшь кнопку "промотать", ещё пять секунд "закрыть", ещё пять "совсем закрыть"".
И ты сидишь, сука, неделями над одним ёбаным уровнем, а мимо тебя проплывают ивенты с наградами...
Ябнесмог и снёс.
Я нашла её, когда искала что-то, что запустится в браузере моего древнего телефона. Спустя несколько дней она перестала загружаться. Потом то же повторилось на компе.
С браузерными это бывает((
Отредактировано (2023-08-13 17:01:23)
Какой дебил создаёт такие уровни в Gardenscapes, что ты их физически не в состоянии пройти без бустеров?!
Анон, но их специально так создают, чтоб покупали бустеры. К сожалению, это не тупость, это постоянный развод на деньги.
Чтобы рекламы в играх не было, можно включать адблок и играть, мне с ним так вообще реклама показываться перестала, любая)
Анон, но их специально так создают, чтоб покупали бустеры. К сожалению, это не тупость, это постоянный развод на деньги.
Но люди-то на ютубе умудряются каким-то образом их пройти без бустеров, то есть один раз на тысячу фишечки всё-таки складываются, как надо. Но ты пока этот шанс поймаешь, поседеешь.
В общем, бляди, удалил игру, подожду месяц, потом вернусь, заберу бонусные бустеры за возвращение и пройду махом уровней 50.
Какой дебил создаёт такие уровни в Gardenscapes, что ты их физически не в состоянии пройти без бустеров?!
Как насчет уровней, которые с бустерами можно пройти только на удаче
После 10000 примерно таких чуть ли не каждый пятый по моим ощущениям.
Как насчет уровней, которые с бустерами можно пройти только на удаче
После 10000 примерно таких чуть ли не каждый пятый по моим ощущениям.
Я пока на 3000+ уровнях. И мне уже попадаются такие, где бустеры не помогают, а мешают вообще. И те, где даже с бустерами ты не пройдёшь, если только у тебя не безлимит по всем бустерам.
Заебался, капец.
Одно время, начиная с прошлого года, пытался играть в Wildcraft на телефоне. Спустя полгода игры даже достиг максимального уровня на одном из персонажей, и добил неплохой ранг из-за чего меня стали все время звать в кланы... которые нахуй мне не упали. Потому что там комьюнити ебнутых агрошкольников, не могущих иногда пару слов связать, зато кидающихся в тебя банами за безобидный смайл в чате и разрывающимися на кусочки от злобы когда ты играешь не так, как по их мнению надо играть правильно. Кланы, конечно, ведут чуть более вменяемые люди, но при более близком знакомстве тоже ебанашки нередко встречались, которые могли просто на ровном месте начать на срач байтить.
Листал в ютубе обзоры и прочие разговорные видео про вайлд, и подумал что чет совсем кринжатина какая-то со стороны, лучше своим знакомым не говорить что я в такое играю. С другой стороны в какой-то мере игра симпатичная, если бы не ее аудитория. Повеселили тухлые попытки разработчиков, пытающихся расшевелить угасающий интерес к игре, в ее обновления. Сейчас игра продолжает тухнуть и вк от уныния аж закрылся веселый паблик, в котором любили побеситься с игры и ее комьюнити. Сам в нее давно не заходил, думаю еще пару раз зайду и брошу скорее всего.
Отредактировано (2023-08-14 23:48:08)
У меня есть дурацкая мечта. Я обожаю игры типа "три-в-ряд с сюжетом", где надо покупать всякие объекты и выбирать их внешний вид. Но все игры такого формата, которые я играл - про банальный ремонт огромных раздолбанных домов со скучными лавстори на фоне, а хочется историй с магией или хотя бы элементами мистики. Может, кому попадалось такое?
Есть очень неплохая мультяшная три-в-ряд Switch craft, именно про мир магии и про то, как главгероиня ищет пропавшую подругу, мне зашла, правда потом уровни чересчур уж сложные и замороченные стали..
а хочется историй с магией или хотя бы элементами мистики. Может, кому попадалось такое?
Часовщик? Там нет особо соплей, по сюжету ты борешься с мистическим часовщиком. Много различных ивентов, уровни не совсем линейны: если один не идет, всегда можно отвлечься на другой и потом вернуться.
Часовщик?
Прикольное, кстати. Одна из тех, в которые продолжаю играть. И иногда донатить. Правда после завершения первого берега как таковой сюжет заканчивается. Т.е. спасение города продолжается, но.... И выбор и покупка предметов там ивентовые, а не постоянные.
И да, аноны, а посоветуйте из миллионов Zuma что-то играбельное, наиболее классическое, и если есть на русском, то вообще зашибись (на родном комфортней играть). А то открыла поиском и подвисла... Их как-то дохрена.