Вы не вошли.
Интересно, что у вас там за красота
Тут вот можно посмотреть почти все арты персонажей)
https://shiwuyu.fandom.com/wiki/Category:Food_Souls
Анон пишет:Ну что,выпала кому SSR? У меня пока только ср-ки валятся.
Мне выпал Sichuan Hotpot, который и в тир-листе на самом дне находится, и по хасбандо-фактору совсем мимо.
Расстроился
О, а я как раз смотрел в списке, что неплохой перс, иногда может даже пригодиться, он же анти-хил (если я не перепутал и это он) у меня на уровне босс с хилом попался, и он меня убивает раньше, потому что хилится быстрей, чем я его бью, зараза, а лвл поднять чтоб пройти его не хватает ресурсов, точней стамины чтоб насобирать. Полвечера агрился на него.
Отредактировано (2023-04-20 06:57:09)
Вопрос. Вдруг кто разобрался - время серверах во сколько меняется?
Я на eu, в 8 утра по мск он мне засчитал залогин на новый день, но вот новые задания в гильдии пока недоступны, там считается время захода в игру и выполнения дейлика, а не время обновления сервера, или что?
Очень неудобно - для миссии новичка нужно выполнить квест, а квест сделать не дает, потому что со вчера они еще не обновились
Мне упал linhua blood duck. Вот думаю рероллить или пофиг.
О, а я как раз смотрел в списке, что неплохой перс, иногда может даже пригодиться, он же анти-хил (если я не перепутал и это он)
Не, анон, ты персов перепутал, Sichuan Hotpot сингл-таргет дпс. Хорошим он считается только для гильдиевского босса(
А.
Ну и имена у них, кстати - в смысле я даже не пытался запомнить, ориентируюсь по внешкам только.
Кстати, или я не нашел, или там реально нет - и это очень неудобно - статистики, сколько круток сделано.
Отредактировано (2023-04-20 10:05:16)
А там гарант вообще есть? Или бочка та бездонна?
Походу, там нет гаранта, там написано только, что, вероятность выпадения повышается на сколько-то процентов, если за сколько-то круток лега не упала.
Но, что количество сделанных круток вообще нигде не отмечено - это прям они это специально, да?
Отредактировано (2023-04-20 10:22:56)
Ну прям как в Food Fantasy, только без шардов.
Мне упал linhua blood duck. Вот думаю рероллить или пофиг.
Мне он оч нравится. Но в целом игра ну слишком жадная.
Ну прям как в Food Fantasy, только без шардов.
Шарды, кстати, есть, это keepsakes.
Шарды, кстати, есть, это keepsakes.
Значит я до них ещё не дошла)
Мне короч не оч. Какой-то очередной пестрый геншин с мешаниной всего и побольше. Я такое стремительно дропаю
А мне норм, как сайд-гэйм пойдет на замену food fantasy. А то от фуд фэнтези утомилась уже. Ну и тут напрягаться не надо, новых серверов все-равно не будет, можно изредка играть в своем темпе, не гоняясь за рейтингом.
А активность в гильдии за что засчитывается?
Вступил в гильдию, выполнил почти все задания, а активность как была 0, так и осталась
Дейлики, может? То есть та которая ежедневная активность? - Не в гильдии, а собственная? В гильдии кроме босса и 4 заданий больше нет ничего, а мне от гильдмастера пришло письмо про какие-то обязательные 18 заданий (правда, если это не они, то я даже не знаю).
Отредактировано (2023-04-20 18:16:09)
Ежедневную я сделал раньше, теперь гильд-задания закрыл...
Все, нашел: активность не считается в первый день вступления в гильдию
Анончики, накидайте плиз годных escape rooms типа rusty lake на айфон, можно с Apple arcade или совсем недорогие. Так-то их дофига, только они все какие-то топорные
Ради интереса завела ещё пару акков посмотреть что там упадет. На втором акков упал Denzhou и Eight immortals. Пришлось пересесть на новый акк
На втором акков упал Denzhou и Eight immortals.
Вот это везуха! Оба очень годные.
Я вытащил Sweet and Sour Pork и пока коплю, говорят, следующий баннер должен быть с имбовым аое героем.
Вообще, что мне нравится, здесь куча полезных героев из низких уровней. Rolling Donkey крутой сингл таргет дамагер, Hangzhou Noodles aoe, всякие хилы, диспелы и саппорт из R героев тоже норм. И реально надо несколько команд, потому что фарм требует разных скиллов у персов.
А кто прошел 12 лвл в туториале?
Я понял там принцип, но все равно не получается, убивают. Кажется, мне не хватает пошаговой инструкции для этого лвл я хочу забрать эти кусочки героя
Вот это везуха! Оба очень годные.
Ага, я тоже рада, там ещё Peking Duck упал, так что мобов размазываю по стенке. Я хотела правда Будду, он он пока не падает. Ну и конечно из-за того что только на третий день начала играть на новом аккаунте, получается с отставанием. В Гильдиях все места уже были заняты, попала только в какую-то гильдию 30+ в рейтинге.
Вот так пока бегаю. В пвп добавляю саппорт.
Отредактировано (2023-04-22 09:25:38)
Вот теперь можно копить на следующий ивентовый баннер
В одной десятке аж 2 леги упали, Linghua blood duck и Buddha's temptation, и за 20 круток до этого Sweet'n sour pork
Что, теперь больше лег не дождусь, после такой удачи
А кто прошел 12 лвл в туториале?
Я понял там принцип, но все равно не получается, убивают. Кажется, мне не хватает пошаговой инструкции для этого лвл я хочу забрать эти кусочки героя
В первом раунде используешь вторые скилы, во втором раунде используешь все ульты, в том числе ульту героя.
Далее просто бьешь как сможешь.
Вот теперь можно копить на следующий ивентовый баннер
В одной десятке аж 2 леги упали, Linghua blood duck и Buddha's temptation, и за 20 круток до этого Sweet'n sour pork
Что, теперь больше лег не дождусь, после такой удачи
Отлично! Можно копить со спокойной совестью))