Вы не вошли.
У кого-нибудь получилось скачать? У меня только гуглплей крутит "подождите" и нифига не качает (((
Нажимаешь отмену и ещё раз скачать. Должно помочь.
Я на радостях прям с утреца решил поиграть, а игра дальше пролога меня не пускает, зависает на анимации и все
Ты про The Tale of Food? У меня такая же фигня, заканчивается бой с боссом, идет разговор с двумя персами и на втором длинноволосом зависает и всё, а если нажимаю скипнуть, то проигрывается опенинг (?) и потом просто черный экран
дранон
Ты про The Tale of Food? У меня такая же фигня, заканчивается бой с боссом, идет разговор с двумя персами и на втором длинноволосом зависает и всё, а если нажимаю скипнуть, то проигрывается опенинг (?) и потом просто черный экран
Оно самое, анончик(
Пробовал сносить игру, фиксил скачанную версию через кнопку в меню выбора сервака, даже в дискорд залез в поисках решения проблемы. В конце концов написал разрабам на почту. Остается только ждать
Существуют ли игры на телефон, где нужно создавать дом, квартиру, расставлять мебель, выбирать обои, паркет, декор, аксессуары и т.д.? Типа Симс, но без всяких людей. Симулятор ремонта, короче ))
House flipper
На мобильном только квартира, за пределы не выходишь. В пк есть дома, но уже готовые. И там и там максимум изменений - стены передвигать.
И там надо очень долго задротить в один и тот же повторяющийся квест, чтобы накопить монетки и открыть все обои/люстры/декор и тд. Лучше сразу взломанную устанавливать
В общем, минусы есть, но из мобильных декорировалок эта, имхо, лучшая
Анон, я нашел очень странное и хитровыебанное решение
Сносишь игру, загружаешь ее заново, включаешь игру и ждешь закачки обновы. Когда появляется выбор языка выключаешь игру. Включаешь ВПН, заходишь в игру, выбираешь язык, выбираешь аккаунт, докачиваешь остаток обновы (120мб вроде) и оно ВНЕЗАПНО работает.
Я хз с чем это связано. Я пробовал до этого впн и он не работал. Очень странные дела
Анон, я нашел очень странное и хитровыебанное решение
Ничоси решение Спасибо, попробую после работы по твоему пути)
Это и правда путь самурая. У меня тоже игра крашнулась, проиграла опенинг и показала черный экран. Я ее просто закрыл, открыл снова, проскипал диалоги. Пришлось еще раз сыграть бой, снова все скипать, а потом инра внезапно перешла на следующий этап туториала. Дали дефолтную R-ку, покрутить саммон, пустили на карту поиграть. Работает в принципе. Надеюсь, там потом дадут пересмотреть эту часть, но и по контексту понятно, что ГГ отправляется в мир смертных снова искать своих друзей
Короче, там куча багов и дальше по сюжету. На входе обещают что "в первых 20 саммонах гарантирован ССР" но валюты с ходу на два 10ролла не дают - гриндите, пжлста нашу игру. А еще там дают награды в день не за задания, а за время - час двадцать максимальная награда. Я такого еще не видел в гачах
Награды за задания тоже дают, может быть, у тебя ещё не открылась эта часть.
Ничоси решение
Главное, что заработало
Надеюсь, там потом дадут пересмотреть эту часть, но и по контексту понятно, что ГГ отправляется в мир смертных снова искать своих друзей
Могу кратенько спойлернуть пролог до игрового процесса для всех, кому пришлось скипнуть. У меня, правда, память, как у золотой рыбки, но я старался х)
UPD: все диалоги и катсцены можно посмотреть во вкладке "альбомы" -> "история".
Проспойлерите мне, пожалуйста, сцену в 1-3 после фразы Искушения "я рад видеть, что отъезд не изменил твой характер", у меня эта сцена тоже зависла и в альбомах в том числе
И промокоды не забудьте ввести, за один из них дают духа еды! (settings -> pack exchange)
Отредактировано (2023-04-19 17:43:35)
UPD: все диалоги и катсцены можно посмотреть во вкладке "альбомы" -> "история".
Проспойлерите мне, пожалуйста, сцену в 1-3 после фразы Искушения "я рад видеть, что отъезд не изменил твой характер", у меня эта сцена тоже зависла и в альбомах в том числе
И промокоды не забудьте ввести, за один из них дают духа еды! (settings -> pack exchange)▼Скрытый текст⬍
вау спасибо за промокоды. я только с работы, как раз планирую вечер потратить на игру))
Главное, что заработало
Оооо, спасибо за решение, анон Помогло, работает, но мне надо было ещё перед этим ВЫключить ВПН после докачки последней части обновы Но зато я продвинулась хотя бы дальше этого злосчастного чёрного экрана после опенинга
Я немного пощупал, но сразу не понравилось, что нельзя выбрать язык отдельно от озвучки, хотел японскую с английскими субтитрами
Я немного пощупал, но сразу не понравилось, что нельзя выбрать язык отдельно от озвучки, хотел японскую с английскими субтитрами
В самом сюжете озвучки нет совсем, а окна субтитров в интерфейсе и битвах не предусмотрено. Непривычно, конечно. А с другой стороны еще б и это грузилось каждый раз - да нафиг надо
Ну что,выпала кому SSR? У меня пока только ср-ки валятся.
Я так понимаю рероллить бессмысленно, так как нет 10 бесплатных роллов?
Ещё один код TOFVIP
Отредактировано (2023-04-19 21:15:18)
Выпал Цыпленок-цундере на 14 ролле или около того. Как только выпал надпись о гаранте пропала, то есть в любой момент может упасть, хоть первым, хоть двадцатым.
Не вижу смысла рероллить, да и долго придется прорываться, чтобы набрать.
Ну что,выпала кому SSR? У меня пока только ср-ки валятся
С 20 первых роллов в основном баннере гарантирована сср, если что. 10 роллов дают за уровень 7,и ещё десяток норм набирается ачивками-сюжеткой квестами.
В самом сюжете озвучки нет совсем, а окна субтитров в интерфейсе и битвах не предусмотрено.
Я про фразы, которые персонажи выдают после битвы, например, там субтитры есть. Придется мьютить голоса, видимо, потому что мне англоозвучка у них что-то совсем не нравится.
А какая награда за предрегистрацию? Только СР или должно быть ещё что-то?
Выпал SSR с 5 раза красивый блондинчик Sweet'n Sour Pork
Вы, если получится, хоть скрины носите, анончики. Интересно, что у вас там за красота
Отредактировано (2023-04-19 21:49:47)
Мне выпал Sichuan Hotpot, который и в тир-листе на самом дне находится, и по хасбандо-фактору совсем мимо.
Расстроился
Вы, если получится, хоть скрины носите, анончики. Интересно, что у вас там за красота
Анонова команда по итогам минут 40 игры. Первым как раз выставлен Sweet'n Sour Pork, недавно вывалившийся
Анонова команда по итогам минут 40 игры.
Ого какие они все красавцы!
Хоть иди мобилу обновляй и ставь все новые гачи с горячими хазбандо