Вы не вошли.
▲имхо
Я видел комикс какой-то по Твисту и там ГГ был парень вроде? Или оно не имеет отношение к игре и никанон?
Он словом авторским канон, но не единственно правильный, а один из бесконечного множества вариантов, а так это как фантролли у Хасси - любой вариант гг может считаться канонным, пока игроку весело.
В ранобе, к слову, тоже мальчик, но не невозмутимый шкафчик Юкэн, а другой какой-то, но точнее не скажу, не приобщался.
Аноны, а где можно пиратить игры и не нахватать вирусов, пока оплатить их технически нет возможности?
Аноны, а где можно пиратить игры и не нахватать вирусов, пока оплатить их технически нет возможности?
Ты про мобильные игры? Они ж большинство бесплатные.
А вообще на торрентах (рутор, рутрекер), но вирусов и там можно нахватать.
Отредактировано (2022-12-21 18:25:12)
Ты про мобильные игры? Они ж большинство бесплатные.
Мне платные нужны Valiant Hearts, например, хочу. Видимо, придется и правда торренты расчехлять.
Sbenny
На 4pda смотрю обычно первым делом. Вирусов пока не хватал.
Андроиид.ру и платинмодс. Там в большинстве моды на игры, но если нужны просто купленные игры, то искать по тегу unlocked.
Насчёт вирусов - хз.
Спасибо, аноны, попробую.
Аноны, а посоветуйте позалипать во что-нибудь. А то я за два дня прошел Tricky Castle (несложная бродилка-головоломка, играть надо отрубив интернет, иначе реклама замучает), а впереди еще выходные. Хочется либо ролевую-сюжетку интересную, либо несложные головоломки. Можно просто хорошие платформеры кнопко-давки (типа Oddman или Nihilumbra). На бесплатных сайтах или гугл плее что-то не могу себе ничего подобрать.
Если есть напримете незапарные менеджмент игры (там строительство городов или фермы), то тоже да. Но не запарные! Страдей Валей - запарная для меня, например.
Буду очень рад советам 🙏
Unpuzzle, Valley of stars, Flow water.
Monument valley, две игры, но их сейчас только пиратить, увы
А я в последнее время залипаю в Path to Nowhere. Это аналог Arknights. Только история на мой вкус поинтереснее и графика красивая. Жалко что контента меньше.
Аноны, а посоветуйте позалипать во что-нибудь
Potion Craft. Варю зелья и толкаю клиентам по завышенной цене Головоломка из разряда "дойти до цели кратчайшим путем".
ой, не прочитала название треда( игрушка есть только на пк и боксе
Отредактировано (2023-01-08 20:40:20)
Unpuzzle, Valley of stars, Flow water
Спасибо, анон! Особенно Flow water зашла))
Monument valley
Анон, спасибо! Но я играл) Любимая серия игр для телефона успел купить еще до закрытия оплаты в гугл-плее. Но первая часть - любимая)
Path to Nowhere
Ни разу не играл в нечто подобное)) трейлер интригующий и явно много яндере спасибо за совет) я попробую, мб расширю свои игровые гилти-плеже)
Potion Craft
Спасибо, анон! Глянул в стиме, в принципе тоже весьма интересно и пока недорого) мб возьму на будующие, чтобы почувствовать себя великим алхимиком
Аноны, сомневаюсь конечно, но вдруг а кто-нибудь играет/играл в ммошку Tales of Wind? У меня нубский вопрос, но не у кого спросить. Там есть задания на доске поручений, иногда на ней выпадают боссы.
Собственно вопрос: команда из ботов не сражается вместе со мной против такого босса, а в одиночку я его кажется даже не царапаю, зато он меня шотает. Так и должно быть? Обычно боты сражаются и в данжах, и по миру, а на этих боссах стоят. Я вкачал уже больше 20 лвлов после того, как взял эти клятые квесты, а все еще не могу им ничего сделать, и отменить их невозможно
То раньше реклама была про лапчатых беременных, теперь про лапчатых драконов
А вопросы по мобильным играм тоже сюда задавать?
Ищу игру на мобилку, времяубивалку какую-нибудь, желательно по максимуму бесплатную. Ну в смысле, чтоб не было такого, что для прохождения игры надо платить. Не РПГ и им подобные. Не гоночки, не туннельная бегалка, не шутер, не милитари а-ля пресловутые танки и им подобное. Играть люблю за одного персонажа.
Понимаю, что вводные скудные, но может есть чо интересное, во что можно будет играть достаточно долго?
Он словом авторским канон, но не единственно правильный, а один из бесконечного множества вариантов, а так это как фантролли у Хасси - любой вариант гг может считаться канонным, пока игроку весело.
В общем-то это. Но прошли уже времена страшных сражений за то, какого пола ГГ
А касательно самого прецедента: да, логически, в школе для мальчиков должен учится мальчик. НО! Емнип, туда и не маги попасть в принципе не могут, а гг вот взял переломал правила школы и каким-то образом там очутился. Почему бы тогда и девочке наперекор правилу «только для мальчиков» туда не попасть?
Так что в плане ГГ тут, имхо, канон шаткий - как игроку будет более комфортно.
А вопросы по мобильным играм тоже сюда задавать?
Ищу игру на мобилку, времяубивалку какую-нибудь, желательно по максимуму бесплатную.
Не уверен, подходит ли по требованиям, но анон сейчас убивает время игрушкой Gossip Harbor. Завязка там как в этих всратых рекламных роликах: жена узнает, что муж гуляка и игрок, и переезжает с дочерью в ресторан-развалюху Но внезапно оказывается, что развалился он из-за саботажа местной мафии, и гг пытается вывести всех на чистую воду. Соединяешь предметы, чтобы пройти уровень, попутно ремонтируя дом (некоторыми комнатами персы даже пользуются) и ведя расследование в стиле "я спросила Васю, не он ли сжег сарай, он сказал, что нет, так что Васю вычеркиваем". Анимация милая, можно играть без покупок, но все на английском.
Понимаю, что вводные скудные, но может есть чо интересное, во что можно будет играть достаточно долго?
У меня на случай, когда надо убить время, стоит Hogwarts Mystery. В начале создаешь своего персонажа и он типа учится в Хогвартсе. Что конкретно ему делать - выбираешь сам. Можно идти по основному сюжету, можно по сайд-квестам, можно на уроки, можно на встречи с другими персонажами, можно кормить магических зверушек, дуэли, квиддич... Я играю в медленном темпе уже несколько лет, не спеша, по принципу "когда есть настроение, тогда и запускаю". Некоторые квесты просто прокликиваешь, читая диалоги (ну или не читая ), в некоторых нужно пройти элементарную мини-игру типа сортировки рун. В общем, выполняет функции ненапряжной, но довольно приятной времяубивалки. Там есть опции с внутриигровыми покупками, если хочется побыстрее закрыть какой-то квест, но я ничего не покупаю, нормально играется.
Ищу игру на мобилку, времяубивалку какую-нибудь, желательно по максимуму бесплатную
Я недавно скачал Mobile legend: bang bang. Это что-то типа доты, но облегченной: карта, две команды по 5 игроков, выбираешь героя с определенными скиллами. Очень дружелюбное обучение, которое не обрушивается всем на тебя, что надо учитывать по игре, предлагает ровно то, что самое необходимое тебе по уровню. Катка в среднем 10 минут, максимум 15.
Можно просто так катать без упарывания, за внутренние ресурсы вполне можно добрать скинчики или героев по акциям.
Честно, я не особо хорошо играю, но захожу просто покатать раз-два за один присест - норм.
Если понравится и захочется упороться по прокачке и скиллам - тоже можно.
И да, из-за того, что это мобилка, то токсичить у агрессоров особо не получается.
Еще недавно недельку где-то играл в Skullgirl, это файтинг с элементами рпг. Там типа даже сюжет есть, но я его смотрел на ютубе. Не очень дружелюбная к новичку игра, придеться разбираться самому (в гайды я залез уже на следующий же день, потому что не понял систему кача), но если нравится механика файтингов, то вполне. Рисовка приятная и сами комбинации-приемы и широки, и узки. После определенного уровня можно спаринговаться с реальными людьми.
Под твой запрос много чего подойти может. Мне нравится Убийство в Альпах. Это сюжетный поиск предметов + немного головоломок (которые можно скипнуть, если совсем никак). Сюжет - несколько детективных историй с одной гг в главной роли в антураже начала 20 века (очень красивые арты! Персонажи немного анимированы) Первая история, например, про то, как гг застревает в швейцарском отделе во время снежной бури, и там, естественно, происходит убийство.
Каждое действие там требует энергии. И вот тут интересно то, что ее можно пополнять бесконечно за просмотр рекламы (возможно, это баг, хз как это ещё объяснить).
Отредактировано (2023-02-05 02:03:38)
Почему бы тогда и девочке наперекор правилу «только для мальчиков» туда не попасть?
Так что в плане ГГ тут, имхо, канон шаткий - как игроку будет более комфортно.
Ну там начала выходить манга про следующую главу игры, они поменяли художника и заодно ГГ. Был мальчик-шкафчик из клуба кендо, теперь это томбой девочка из клуба дзюдо по виду слишком похожа на Дьюса, так что это прям один в один фантролли из ХС