Вы не вошли.
Теперь хочу знать, что там на романе.
Последнюю я еще не, но до нее - вообще огонь. Тот момент, когда полыхаешь от "а потом ты меня целуешь" как от кинковой нцы.
Последнюю я еще не, но до нее - вообще огонь. Тот момент, когда полыхаешь от "а потом ты меня целуешь" как от кинковой нцы.
Аноооон, что ты делаешь, я же теперь буду об этом думать
Надо перепройти, по-любому
Играю в Choices, пошел проходить My Two First Loves ради алмазов, сам не заметил как начал тратить их на Ноа. Mission failed.
Ну почему он достался такой бесячей героине, жаль что нельзя взять персонажа и перенести его в другую книжку.
С Зифридой экстрим проходится намного легче
анончик, я пока на сложном, но да, с зифридой все пролетается на ура
Аноны, а вам не кажутся фразы Остина из скейпрв в сторону игрока несколько странными? Периодически проскальзывает что-то про "Жить без вас не могу", "Не видел Кэтрин пару дней, страшно скучаю, можете себе представить, как я скучаю по вам?;", Блин, выглядит влюбленностью в вымышленного друга.
Играю в Choices, пошел проходить My Two First Loves ради алмазов, сам не заметил как начал тратить их на Ноа. Mission failed.
Ну почему он достался такой бесячей героине, жаль что нельзя взять персонажа и перенести его в другую книжку.
Я удержался от трат только благодаря тому, что зашипперил его с Мейсоном Попробуй Immortal Desires, там абсолютно те же персонажи, только про вампиров. И гг менее бесячий.
А кто-нибудь до сих пор играет в merge mansion. Я тут осознал, что это единственная игрушка на телефоне, которая у меня осталась и пережила моменты потери интереса)
Я удержался от трат только благодаря тому, что зашипперил его с Мейсоном
О да, я бы их с радостью свел Тая милая сценка была в иглу где они поделили шоколадку что-ли. Но я потом все равно забил, врубил автокликер и быстро пробежал главы.
Попробуй Immortal Desires, там абсолютно те же персонажи, только про вампиров. И гг менее бесячий.
Да я сейчас его прохожу, оч нравится и ГГ и ЛИ, как то даже жаль кого-то одного из них выбирать.( Но беловолосый Кас это прост ащащ.
Но я потом все равно забил, врубил автокликер и быстро пробежал главы.
Я, наоборот, под конец немного увлекся и начал воспринимать картонный сюжет как что-то забавное. Особенно как после довольно интересного суда все внезапно обнулились и пошли на выпускной Ну и чернокожая Ава хороша.
Да я сейчас его прохожу, оч нравится и ГГ и ЛИ, как то даже жаль кого-то одного из них выбирать.( Но беловолосый Кас это прост ащащ.
О да, беловолосый хорош. И наконец нормальные лица и волосы у мужГГ, надеюсь их будут чаще использовать.
Сюжет мне средне, я до сих пор не закончил наскучивший Bloodbound, а тут еще и подростки. Из последних больше всех зашел Crimes of Passion.
Отредактировано (2022-08-04 13:49:10)
И наконец нормальные лица и волосы у мужГГ
И одежда местами тоже ничего, а то у мГГ такая всратая одежда порой. Зато экономия, я точно не стану тратить 25 алмазов на ужасные зелёные штаны с китами. Да ILB, я смотрю на тебя.
а тут еще и подростки
Я бы не отказался если бы ГГ был шибко любопытным медэкспертом или кем там мамка ГГ работает. А Bloodbound я тоже клинкером добивал, аж обидно мне так рекали эту книгу, а мне вообще не зашло.
Crimes of Passion.
Кстати да, я не ожидал что мне эта книжка зайдет, вообще не фанат книг с одним ЛИ, но тут мне и ГГ понравился и Тристан. Хоть бы не слили, эх :(
Кстати да, я не ожидал что мне эта книжка зайдет, вообще не фанат книг с одним ЛИ, но тут мне и ГГ понравился и Тристан. Хоть бы не слили, эх :(
Я тоже, по реддиту впечатление что никто не фанат, но у этой интересный сюжет, и ГГ с ЛИ ведут себя адекватно. Плюс камео Оливии
Зато экономия, я точно не стану тратить 25 алмазов на ужасные зелёные штаны с китами. Да ILB, я смотрю на тебя.
Фиолетовый мужской бронелифчик с лепестками из TCH!
Я бы не отказался если бы ГГ был шибко любопытным медэкспертом или кем там мамка ГГ работает. А
Я тоже, но видимо нужна хотя бы одна подростковая книжка в онгоинге. Надеюсь хотя бы удастся свести мать ГГ с ее начальником, вот уж кто горяч.
В ВВ мне не зашел ни один ЛИ, разве что Джакс со скрипом, а сам сюжет не настолько затягивает чтобы проходить без ЛИ.
Choices
А кто-нибудь до сих пор играет в merge mansion. Я тут осознал, что это единственная игрушка на телефоне, которая у меня осталась и пережила моменты потери интереса)
Я играю. Прерывалась на пару месяцев, когда для новых уровня не хватало, а старые сделаны, потом с обновлением вернулась. Последнее время даже слишком много активного, не знаешь, куда бежать - сад восстанавливать, или сундуки в квестах выбивать
Да я сейчас его прохожу, оч нравится и ГГ и ЛИ, как то даже жаль кого-то одного из них выбирать.
возможный спойлер (не сюжета, а, так сказать, игровых возможностей):
merge mansion.
А там правда такая загадочная история пробабку главной героини которую в рекламе показывают?
Choices
Отредактировано (2022-08-05 17:28:02)
А там правда такая загадочная история пробабку главной героини которую в рекламе показывают?
Там историю семьи выдают короткими кусочками, и всякий раз, как только внучка проявляет интерес, бабка технично сливается с темой "ой, надо проверить пирог/почесать котика/погладить шнурки etc." При этом она не страшные тайны рассказывает, а, ну, просто историю семьи. Про основателя династии и его консервный завод, про кого-то там, кто устроил ретрит с серфингом, и так далее. Честно говоря, я забывал эти откровения практически сразу, как прочитаю.
А я обнаружил, что в Чойсах выкатили кучу историй в переводах на немецкий и французский и радостно потираю лапы: ура, новый источник фарма! Испанцев я уже почти под ноль подчистил. Подкоплю алмазов двести и пойду наконец играть, а не прокликивать всякую всратость.
А я обнаружил, что в Чойсах выкатили кучу историй в переводах на немецкий и французский и радостно потираю лапы: ура, новый источник фарма! Испанцев я уже почти под ноль подчистил.
Да, очень удобно, из них кучу алмазов вытащил
Отредактировано (2022-08-05 18:54:57)
Choices