Вы не вошли.
Мне последний Дасквуд, скорее, понравился, чем не - но это потому что я ожидал худшего В принципе, готов закрыть глаза на все проебы с мотивацией, о которых аноны уже писали, но как-то... не хватило финала, что ли? Эпилога, послесловия какого-то. И того, что не сказали
Я уже пишу про это фанфик:)
Я уже пишу про это фанфик:)
О мой бог, анон. Скинешь мне, когда будет готово?
В лс
А играет кто-нибудь в Lord of Heroes? А то я внезапно влетел в игру и меня, кажется, затянуло.
Я нашла тебя по поиску хдд
А в чем прикол игр типа PocketLove и тп? Я попробовал установить и не понял: просто покупаешь мебель, ждешь посылку и когда накапают деньги? А процесс в чем?
Анон с размаху упал в Immortal life. Если кратко - стардью вэлли в мире китайских заклинателей.
А в чем прикол игр типа PocketLove и тп? Я попробовал установить и не понял: просто покупаешь мебель, ждешь посылку и когда накапают деньги? А процесс в чем?
Это как с приходящими в гости котами?
Чтобы "играть" во что-то, когда в сутки на игры есть 10 минут.
Анон с размаху упал в Immortal life
С бело-зелено-красной аватаркой?
С бело-зелено-красной аватаркой?
А, пк-шную я вишлистил, но ее не спиратили еще вроде(
третьей буду! симпатишная игра
Я погорела по Йохану силой тысячи солнц
Я погорела по Йохану
Михаил, просто Михаил
да и ГГ у меня симпатишный вышел
Меня убивают его позы топ-модели на площади.
А мне норм хд
Мне еще очень удачно в начале игры упал Найн огненный, пол-игры мне тащил.
Вторую половину тащит внезапно упавшая Зифрида!
Анончики, а кто-нить играет в Дислайт?) меня после геншина затянуло мобило гачами, и теперь я играю в тыщу гач (Ню карнивал, Дислайт, lord of heroes, еще иногда фуд фентези)
Вторую половину тащит внезапно упавшая Зифрида!
Зифрида это капец имба. Я тут в войне тиранов ею наслаждаюсь.
Мне упала огневая снежная королева, поначалу тащила, но я вкачала любимых персов и она на фоне уже не тащит.
Мне столько ненужных артефактов нападало хоть бы одно было в тему.
хоть бы одно было в тему
same shit, bro
Анончики с lord of heroes, кто-нибудь экстрим прошёл?
Отредактировано (2022-06-19 23:34:53)
Аноны, играл ли кто-нибудь из вас в вышедшую сегодня BTS Island? Если да, как вам игровой опыт? Я словил какой-то баг, фишки на поле не отображаются, только фиолетовый фон. Нормально поиграть не вышло, но сами персонажи классные.
Аноны, а может кто порекомендовать интересных квестов в духе "набери по комнате всяких предметов и используй их для заданий", но с каким-нибудь необычным сюжетом? В основном это "побег из комнаты" или расследования, мне нравятся, но что-то иное тоже хочется.
Сам порекомендую Nobodies, где надо труп прятать после киллера
Аноны, а может кто порекомендовать интересных квестов в духе "набери по комнате всяких предметов и используй их для заданий", но с каким-нибудь необычным сюжетом? В основном это "побег из комнаты" или расследования, мне нравятся, но что-то иное тоже хочется.
Сам порекомендую Nobodies, где надо труп прятать после киллера
Lost Lands может понравится, в первой части мать ищет ребёнка в другом измерении.
Посоветуйте новых гача игр или idle игр, типа immortal taoist, про накопление ресурсов.
▼романтические линии⬍
Но я просто горел всем сердцем от Дасквуда. Концовка не испортила даже впечатления, только расстроило, что в онгоинг и/или открытый финал вляпался.