Вы не вошли.
Спасибо за рек, анон. А ты не в курсе сколько она весит? Не пойму сколько ей освобождать места, она докачивает и докачивает.
У меня 1,35 ГБ.
Аноны, а для NuCarnival нет групп в дискорде или еще где, где бы сливали закрытые видосы? Выбивать нужную карту можно до поседения
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь игры для залипания. Что-нибудь с приятной графикой, отсутствием навязчивого взаимодействия с другими игроками (гильдии и прочее) и желательно с хоть каким-нибудь сюжетом, чтобы не просто уровни были. В остальном подойдет практически все: фермы, три в ряд, поиск предметов и так далее.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь игры для залипания. Что-нибудь с приятной графикой, отсутствием навязчивого взаимодействия с другими игроками (гильдии и прочее) и желательно с хоть каким-нибудь сюжетом, чтобы не просто уровни были. В остальном подойдет практически все: фермы, три в ряд, поиск предметов и так далее.
Если три в ряд,то попробуй Fishdom (про рыбок), Kitten Match (про обустройство жилищ для милых котеек) или Гарри Поттер: магия и загадки, в ней неплохая атмосфера волшебства. Эти три игрушки мне лично очень по нраву. Но я вообще люблю три в ряд, больше чем поиск предметов.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь игры для залипания
Nonogram пробовал, то есть японские кроссворды? У них часто есть минимальная история, которая пересказывается картинками, и приятная музыка и графика. Можно какие-нибудь типа Cat Tower или Purrfect tale, или Switchcraft.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь игры для залипания.
Я сейчас залипаю в merge witches, особенно на тамошних эвентах.
Аноны, которые рекали NuCarnival, дайте код дружбы, плюшку хочу!
Аноны, которые рекали NuCarnival, дайте код дружбы, плюшку хочу!
QTDDH3 держи
QTDDH3 держи
Спасибо, анончик!
Спасибо всем анонам за реки!
Nonogram пробовал, то есть японские кроссворды?
Я на них несколько лет назад подсел, спасибо, что напомнил, надо поискать что-нибудь интересное, у меня тогда было какое-то простое приложение
Пару лет как отошел от мобильных игр, когда места на старом телефоне почти не стало. И тут после видео в тиктоке решил скачать NuCarnival. И залип. Не во всем еще разобрался, но когда-то немного пробовал онмеджи и там вроде было, что всякие карты лоуперсов можно было разбирать на запчасти (или не в этой игре было, но сам принцип такой). А можно ли здесь так?
А можно ли здесь так?
Не вижу тут такого функционала, так что дубли просто копятся фрагментами. Мб надо будет их повышать для экспедиции, пока не уверен.
Аноны, а для NuCarnival нет групп в дискорде или еще где, где бы сливали закрытые видосы? Выбивать нужную карту можно до поседения
Анон, спасибо за идею, в дискорде не бываю, а вот в телеге группу нашел, в медиафайлах даже некоторые видео есть. Зеленовласый священник никак не падает, а заводить новый акк ради одного персонажа влом. Группа nu carnival Indonesia
Зеленовласый священник никак не падает
Ну упал он мне... испортили персонажа, SR выглядит интереснее, чем SSR
Ну упал он мне... испортили персонажа, SR выглядит интереснее, чем SSR
Мне и беленький наряд нравится, прям как классическая аниме жрица в чулочках *_*, и более приличный на SR, и вообще любой, этот персонаж очень напоминает Макото из фри, а это моментальное отключение мозга и желание собрать. Ну и без SSR не открывается его доп в основном квесте.
Зато Якумо падает часто, уже 3 звёзды открылось. ==
Мне и беленький наряд нравится, прям как классическая аниме жрица в чулочках *_*
Бугогас это, а не жрица, на его позвоночник смотреть больно
Якумо в SSR вполне приличен, Эдмонд тоже, версии ниже выглядят просто проще одетыми, почему нельзя было и приста SSR сделать дорого-богато и без лордоза?..
Он мне еще и второй раз выпал, заберите его от меня, я не хочу его качать, но он пока единственный на две звезды
Все, больше не буду ныть, а то и на третью звезду напададет
Попробуй Riddle Road, анон. Солитер, но красивая и сюжет прикольный
Аноны, кто-нибудь играет в Dear my cat? Ничего не понимаю, без доната вообще реально играть?
Отредактировано (2022-03-10 23:39:04)
Нужен мозговой штурм, как донатить в игры, когда гугл плей всё Отобрали последний гвоздь, который держал кукуху на месте.
как донатить в игры, когда гугл плей всё
На андроиде huawei app gallery. Скачиваешь с сайта, потом скачиваешь оттуда свою игруху, донатишь через карту мир или мобильный телефон
Нужен мозговой штурм, как донатить в игры, когда гугл плей всё Отобрали последний гвоздь, который держал кукуху на месте.
Ты подожди, подожди, щас говорят с обновами вообще поддержка прекратится.
У меня была подписка Play Pass, но гугл показал мне хуй, а не альтернативные способы оплаты, поэтому я просто скачиваю apk нужных мне игр. Йо-хо-хо, блять.
На андроиде huawei app gallery.
Не все игры есть в хуавее
На 4pda нет apk твоей любимой игры? Взломанного какого-нибудь, с алмазами/чашками/что там еще бывает.