Вы не вошли.
Анончики,а встречались ли кому нормальные три-в-ряд с аниме-сюжетом? буду очень благодарна за рекомендацию такой, моя душа сейчас просит именно такую игруху)
Что я натворил
Я хотел начать заново шестой эпизод и удалил его сохранение. Получилось вот так:
Я восстановил файл, но всё так и осталось. Сейчас папка выглядит так:
Если я удаляю Persistent, прогресс откатывается к началу второго эпизода.
Если удаляю шестой, оставив Persistent и сохранения остальных, игра всё равно начинается с шестого и см. выше.
Отредактировано (2021-11-12 20:11:18)
Славтегоспади, по крайней мере, удалось спасти прогресс - нужно было убрать «(1)» из имени файла.
Но хотелось бы всё-таки знать, есть ли рабочий способ перезапустить эпизод? Перфекционизм-с.
Отредактировано (2021-11-12 21:18:37)
У кого-нибудь есть рабочая последняя версия Арканы с безлимитными ключами и золотом? Версия с леново у меня не устанавливается почему-то.
Откроется это? https://sbupload.com/ee95b5ebd981da13?p … VWtCbz0%3D
Или это https://dl.sbenny.com/ee95b5ebd981da13
Если нет, то значит, сбенни бдит и хочет регистрацию и монетки за скачивание, вот тема на форуме: https://forum.sbenny.com/thread/the-arc … ed.139462/
Славтегоспади, по крайней мере, удалось спасти прогресс - нужно было убрать «(1)» из имени файла.
Но хотелось бы всё-таки знать, есть ли рабочий способ перезапустить эпизод? Перфекционизм-с.
Да, если перепроходишь, файлы нужно заменять - то есть удалить предыдущие, тогда ок. Насколько я знаю, перезапустить эпизод с начала или с определенного момента можно только с помощью копирования файлов в другую папку, а потом ручной их замены. Может быть, есть способы полегче, но я не нашел, хоть и пытался.
А они их разве не все поменяли после того, как актрису на роль Ханны взяли, как раз перед 9 эпизодом.
Я проверил! До девятого эпизода и до версии 1.9.* - реально рандомные фото, со стока, а после, обновившись до девятого, уже новые, актрисы, и всегда у всех одинаковые. С одной стороны, модель мне нравилась больше, с другой - это же значит, что Ханна еще жива и будут фото/видео с ребятами.
Откроется это?
Установилось, но требует регу на сБенни и лицензию. И монетки за мод. Пидорасы.
И монетки за мод. Пидорасы.
Пирать и не выёбывайся.
перезапустить эпизод с начала или с определенного момента можно только с помощью копирования файлов в другую папку, а потом ручной их замены
Анончик, ты так делал? Если не напряжёт, можешь расписать подробнее, что-как делать? Или сказать, где этот способ расписывается?
Отредактировано (2021-11-14 21:13:39)
Анончик, ты так делал? Если не напряжёт, можешь расписать подробнее, что-как делать? Или сказать, где этот способ расписывается?
Делал, конечно, распишу! Я сам до этого дошел, если что, уточняй, а то я обычно так себе объяснятор.
Для начала нужен любой проводник, сойдет любой файловый менеджер, хоть подключенный компьютер, как удобнее; я об андроиде, если айфон дает заменять файлы, по идее, тоже должно сработать. Далее, ищем папку:
внутренняя память ИЛИ карта памяти/Android/data/com.everbytestudio.interactive.text.chat.story.rpg.cyoa.duskwood
Вообще папка ком.эверберистудио.интерактив есть и во внутренней памяти, и на карте, но нам нужна не пустая. У меня она находится во внутренней памяти, в ней - папка files. В папке files - папки il2cpp и Unity, файлы ChapterData_№ и PersistentData; вот они-то нам и нужны. Нужно скопировать папку files и сохранить куда-нибудь, куда тебе удобно. Все, это сохранение - это конкретный момент, на котором ты в игре, любой момент эпизода, любого диалога, etc. Для удобства ее можно переименовать, так у тебя будут сохранения любого момента (можно выбирать разные варианты диалога, а потом возвращаться, если что-то не понравилось).
Чтобы вернуться, собственно, в это сохранение, нужно заменить папку, откуда ты ее скопировал, на скопированную: можно просто удалить, копировать-вставить сохраненную, и вот вы восхитительны.
Возможно, можно заменять только PersistentData, а не всю папку целиком, но я не проверял.
Делал, конечно, распишу!
Спасибо большое)
В той, которую я обычно открываю, максимум 14 колб, а ещё есть уровни, где цвет шариков видно только у верхних и надо открывать их наугад. Но хотелось бы сложнее уровни!
У анона 14 колб и возможность на каждом уровне получить 15-ую. Анон этой возможностью пользуется, а потом чувствует себя дебилом, который не годится даже на прохождение детских игр.
Блядь, да вы заебали совать рекламу, где на стопе
и прочие аппетиные вещи.
У анона 14 колб и возможность на каждом уровне получить 15-ую.
В смысле, пустую 15-ю?
А в дасквуде можно романсить кого-то, кроме Джейка?
Как я поняла романсить можно Джейка за ж и Джесси за м. Хотя у меня с Риччи ещё были явно флиртовые реплики за ж, и во второе прохождение Дэн как будто слегка подкатывал, но может показалось
С одной стороны, модель мне нравилась больше, с другой - это же значит, что Ханна еще жива и будут фото/видео с ребятами.
Я сначала тоже обрадовалась, а потом подумала, что это ещё не дает 100 уверенности, что она именно жива. Может найдутся только какие-то видео с ней... Блин, как же хочется уже финальный эпизод
Возможно, можно заменять только PersistentData, а не всю папку целиком, но я не проверял.
От себя добавлю, так не работает - сохранение ломается. У меня так пропали все диалоги и нельза было дальше ничего сделать.
А ещё я заменой туда-сюда файла с текущей главой перещупала почти все варианты интересных мне диалогов
Конечно!
Мы же не про это, а про усложнение уровней.
В игре, которую я выше кидал, на каждом уровне можно за рекламу взять +1 пустую колбу, и это бессмысленно, потому что становится примитивно легко. Я пару раз юзал, когда прям застревал. Но это фактически равно "пропустить уровень".
Аноны, мне очень понравилась вот эта https://yandex.ru/games/play/152117 браузерная игра-головоломка, но у нее очень мало уровней и я их все уже дважды прошел. Помогите найти похожую, пожалуйста!
Несмотря на то, что в заголовке написано "три в ряд", там надо не как обычно стоящие рядом самоцветы местами менять, а перетаскивать их по пустым клеткам, чтобы сложилась комбинация. Причем, если после хода комбинация не сложилась, то на поле появляются новые самоцветы. На более сложных уровнях появляются разные препятствия, из-за которых некоторые самоцветы надо по несколько раз в комбинации использовать, чтобы они пропали, плюс всякие бомбы, блоки и т.п.
Попробуй Best Fiends или Match land. Механика не такая, но отличается от стандартной тоже.
Попробуй Best Fiends или Match land. Механика не такая, но отличается от стандартной тоже.
Спасибо, попробую.
апд. Эх, они обе мобильные, а мне надо браузерку.
Отредактировано (2021-12-03 19:33:00)
Аноны, порекайте пожалуйста залипательных и простых игр на телефон, чтобы бездумно тупить в экран. Только без три в ряд, я ленивый хлебушек, и в какой-то момент они становятся для меня непроходимыми. Из-за этого не могу играть в homescapes и подобное
Аноны, порекайте пожалуйста залипательных и простых игр на телефон, чтобы бездумно тупить в экран.
Township? Выращиваешь урожай, выполняешь заказы на фабриках, строишь город.
залипательных и простых игр на телефон, чтобы бездумно тупить в экран. Только без три в ряд
https://play.google.com/store/apps/dev? … 7252991481
Вот от этих чуваков loop и energy очень люблю, залипаю надолго
бездумно тупить в экран.
Эволюция. Кликалка, общая эволюция, отдельно динозаврики, недавно добавили локацию с солнечной системой.