Вы не вошли.
А Джейка из «Дасквуда» нельзя романсить мужским МС?
Ну, как сказать. Примерно 50/50, там есть намеки на романс, причем довольно жирные, но я переигрывал за фем!ГГ, там прям кристально ясно: в одном из диалогов можно выбрать "а потом ты меня целуешь", и Джейк соглашается. За мейл!ГГ такого не было, много чего еще не было. Но я мог и прошляпить из-за Джесси Очень ее люблю.
Существует взломка Дасквуда, где бесплатные покупки И разблокированный медиа-контент?
Есть на 4пда: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=980778 Для скачивания нужна регистрация, покупки и медиа-контент надо разблокировать, как если бы ты их сам покупал, то есть ткнуть на баннер "купить 2к монет за 8к рублей", тогда все засчитается.
Кстати, забыл сказать: несюжетные фото Ханны, где она просто стоит красивая, каждую игру разные, очень интересно.
Аноны, а кто-то играет в Cooking Diary? Нет ли у нас случайно какой-нибудь анонской гильдии?
Анончики, а можно тут теорий по Дасквуду накидать?
Анона распирает;)
Теория первая, банальная
Теория вторая, маскулинная
Теория 3, психиатрическая
И просто предположение:
Это тот заключённый видел как Ханна с Эми прячут труп. Ханна хотела его увидеть, чтобы спросить, кому он рассказал.
По первой теории:
Мне интересно, очень, какова роль Дэна в игре. Вообще, в целом. Пока он выглядит... каким-то заполнением. Мы активнее всего общаемся с Джесси и Ричи, потом по делу - с Томасом, потом подключается Клео. С ней тоже можно поговорить, она активный персонаж. Дэн - мемасики. Пусть он не особо дружен с Ханной, но все-таки эээ.
Третья теория хороша! Правда, очень. У меня не стыкуется только: ее таблетки - СИОЗС. Это антидепрессанты, я не уверен, что они убирают галлюцинации. Ну и мне показалось, что ЧБЛ - мужчина, после его нападения на Джесси.
Но я вообще не хочу никого подозревать, поэтому ищу оправдания Джейк хорошо сказал: "у тебя есть пятеро друзей из Дасквуда". Это редкая история, которая создает у меня именно такое ощущение.
Теория 1
Я прошел Endless Summer. Оно действительно интересное, потянуло бы на сериал вроде Сотни. Персонажи классные, хотя именно тех, кто показался наиболее привлекательным, романсить не дали. В итоге выбрала Куинн. Третья книга... Ну, по отзывам ожидала худшего. Оно кошмарно нелогичное и со сбитым ритмом повествования, но хорошие моменты есть, мне вся линия с Арахнидами зашла.
Кстати, забыл сказать: несюжетные фото Ханны, где она просто стоит красивая, каждую игру разные, очень интересно
А они их разве не все поменяли после того, как актрису на роль Ханны взяли, как раз перед 9 эпизодом. Я просто только второй раз сейчас перепрохожу.
На счёт романа, мне кажется, Джейк всегда к ГГ по особенному относится, но с девушкой там прям во все поля романтику докидывают, он ей в открытую говорит, что она ему нравится и ревнует к Филу довольно мило) А ну и ещё китайский ресторанчик <3
И по теориям. Первая очень очевидная, что меня и смущает, а ещё я не могу придумать мотива.
По третей, я как раз недавно смотрела одно прохождение, там девушка тоже эту тему подняла. И был бы занятный вотэтоповорот, но по видео
Очень жду последний эпизод и надеюсь, что развязку не сольют
Отредактировано (2021-10-31 10:25:00)
А они их разве не все поменяли после того, как актрису на роль Ханны взяли, как раз перед 9 эпизодом. Я просто только второй раз сейчас перепрохожу.
Хм, не знаю, я перепроходил после девятого, но не обновив Надо еще раз попробовать, я мог их и перепутать.
Знаете игры про сортировку слоёв жидкости или шариков в колбах? Анон сейчас увидел рекламу с тем же принципом, но с птичками на ветках. Рекламировалась деревня-империя-стратегия, так что анон немного страдает по игре мечты.
Знаете игры про сортировку слоёв жидкости или шариков в колбах?
Знаю, умею, практикую, мне только интересно, они бесконечные или как С птичками не попадалось, меня шарики устраивают.
Отредактировано (2021-11-10 20:17:27)
Соскучилась по империи паззлов на свою голову... Поляну порезали, прикрутили кучу новых фенек, новые ивенты, толпень персов которые я вообще хз откуда со странными скиллами. Атас.
Упала туда с головой, ниче не понятно, но залипательно опять. Держу себя двумя руками, чтоб не дошло до альянса и войнушек, плавали, спасибо.
И самое печальное - через неделю после у мну опять запястневый синдром или как его там
Отредактировано (2021-11-10 20:36:31)
Знаю, умею, практикую, мне только интересно, они бесконечные или как
Одна зациклилась на одном и том же количестве колб и цветов, никакого развития, вторая на двух повторяющихся уровнях Начал третью...
В птичек бы тоже поиграл.
Одна зациклилась на одном и том же количестве колб и цветов
Какой у тебя максимум колб? Есть ли они как в рекламе, 16-20? В той, которую я обычно открываю, максимум 14 колб, а ещё есть уровни, где цвет шариков видно только у верхних и надо открывать их наугад. Но хотелось бы сложнее уровни!
Какой у тебя максимум колб?
14. И таких приколюх как у тебя нет
И таких приколюх как у тебя нет
Вот это моя херня: https://play.google.com/store/apps/deta … ort.Puzzle
На скриншоте там есть 18 колб и чёрный цвет шариков, но то ли они пиздят, то ли это появляется позже... 600-го уровня
то ли это появляется позже... 600-го уровня
До такого я еще не доходил
Пф, там кто-то в отзывах пишет "I paid for this game and played it for months. I was over 8000 levels deep".
По ходу, они реально генерируют уровни бесконечно.
Хоум пробил новое дно, теперь за любую хуйню хотят по 5-6 звезд и дают они не 5-6 очков, а хотя бы на одно меньше. Ивентов с безлимитом в призах практически не осталось, только хуйня на скорость. Не понимаю, они реально так привлекают игроков, или напротив, от них валят, и они не знают, как еще выжать денег из оставшихся?
Но это бы даже ладно: они совершенно забили на собственно дизайн. В сочетании обои-ковролин-ковер (зачем?!) хоть что-то да совершенно не впишется никуда. Зато пиздеть герои стали непролазно много.
Анон очень впечатлился тем, как Джейк эпично впрягся за МС во время голосования по её исключению Ворвался в чат, что называется. И это её «Он просто хочет меня защитить».
Когда Джейк отправился разбираться с видео Лили, на Дэново «Твой герой» хотелось не «краснеть» и не огрызаться, а просто Да.jpg.
И, либо что-то выпало из моей памяти, либо почему все проигнорировали то, что Лили знает имя хакера? Я не помню, МС называла его ребятам?
Отредактировано (2021-11-11 10:53:10)
А в дасквуде можно романсить кого-то, кроме Джейка? Я пока на 7 эпизоде, тоже веду с ни ветку, но в начале ещё немного флиртовал с Джесси. В итоге с Джейком все только развилось, а с Джесси сошло на нет. С другими возможностей флирта даже и не припомню, поэтому кажется что в дасквуде всего одна ветка.
Анон очень впечатлился тем, как Джейк эпично впрягся за МС во время голосования по её исключению
Дааа Он там еще и к Филу ревнует, и это прям мило.
И, либо что-то выпало из моей памяти, либо почему все проигнорировали то, что Лили знает имя хакера? Я не помню, МС называла его ребятам?
Проигнорировали, это да. Не помню, называла или нет, скорее всего, нет, там был какой-то такой диалог:
Лили: Это все Джейк!
Кто-то из ребят: Кто такой Джейк?
ГГ: да, кто такой Джейк?
А в дасквуде можно романсить кого-то, кроме Джейка?
Прям полноценно - по-моему, все-таки нельзя, но можно флиртовать с Клео. Емнип, если спросить про Дженнифер, и вообще инициировать дополнительное общение со звездочками.
Отредактировано (2021-11-11 14:53:02)
Аноны, выручайте! У кого-нибудь есть рабочая последняя версия Арканы с безлимитными ключами и золотом? Версия с леново у меня не устанавливается почему-то.
Ветка с Джейком не заруинится, если в 5-м эпизоде мс не скажет, что скучает? Мне для отыгрыша.
Ветка с Джейком не заруинится, если в 5-м эпизоде мс не скажет, что скучает? Мне для отыгрыша.
Мне кажется, его невозможно заруинить, я в начале пытался - он все равно говорит, какие мы особенные и интересные. Если переживаешь, до сомнительного выбора - иди по пути внутренний накопитель/Android/data/com.everbytestudio.interactive.text.chat.story.rpg.cyoa.duskwood, скопируй всю папку files в другое место, и если заруинится, просто верни ее обратно, тогда ты вернешься в тот сомнительный момент.