Вы не вошли.
До нового эпизода Дасквуда осталось совсем немного!
Нахрен. Дождусь окончания. Даже если это будут годы....
Кто-нибудь играет в Miya's everyday Joy of cooking? Это игра,чем-то похожая на 3-в-ряд, но другая, с очень милой рисовкой и сюжетом про готовку разных блюд девушкой,ну и с мини-мультиками про каждое блюдо,прикольная, случайно о ней узнала в начале сентября. Очень расслабляет и чувствуешь себя крутым ( и умненьким) поваром.
Играл, но в какой-то момент без баффов стало нереально, заскучал и удалил. История миленькая, но проще мангу почитать.
Играл, но в какой-то момент без баффов стало нереально, заскучал и удалил. История миленькая, но проще мангу почитать.
Вот как,анонче? А мне пока что везло и я смогла дойти сейчас где-то до 401 уровня,не донатя нифига,совсем бесплатно...
Я не помню, докуда дошел, но меньше, чем ты) Я просто часто меняю игры, как только ловлю себя на ощущении "надоело" - удаляю, чтоб не висеть на ней годами.
До нового эпизода Дасквуда осталось совсем немного!
Спасибо за благую весть, анон!
Аноны, недавно снова захотел поиграть в merge dragons/magic, но обнаружил что фейсбук меня забанил, а игры были привязаны к нему(
Не хочу начинать все то же самое с нуля, я ж рыдать буду по просранному прогрессу, но сейчас вижу много клонов с похожей механикой, может посоветуете кто из них самый годный?
Мне в последнее время очень нравится EverMerge. Тоже сказочная тематика, но как будто чуть-чуть поинтереснее и бодрее дракончиков.
Мне в последнее время очень нравится EverMerge. Тоже сказочная тематика, но как будто чуть-чуть поинтереснее и бодрее дракончиков.
Спасибо, попробую!
А я играю в Merge Witches, разных ведьмочек развожу.
А я играю в Merge Witches, разных ведьмочек развожу.
Вот я как раз его скачал и начал играть, потом посмотрю то что другой анон предложил
Этот анон упал в merge mansion
Поразительно всратая вещь, но этим и цепляет
Ой, я тоже в merge mansion играю! Правда, сейчас застрял - выполнил все задания в открытых областях, надо опыт набрать, а мне тупо скучно мержить просто так, и даже ежедневные задания не спасают.
Ой, я тоже в merge mansion играю! Правда, сейчас застрял - выполнил все задания в открытых областях, надо опыт набрать, а мне тупо скучно мержить просто так, и даже ежедневные задания не спасают.
Объясни мне, пожалуйста, что за ивент с игнациусом? Оно никуда не денется, пока не начнёшь и не закончишь за три дня, надо торопиться или пусть висит?
Если это такой же, как первые два, то ты можешь начать его в любой удобный момент, через три дня он закончится, и ты сможешь начать его заново когда угодно и сколько угодно раз.
А, понял. Первые два - про Линдси и про Кейси и Скейти - открываются не сразу, а когда ты почти закончишь определённую область. В них собираются финальные штуки для области. В них (особенно в первом) можно неплохо заработать денег и экспы, но когда соберёшь нужную штуку, больше они (и их продукты) ни за чем не нужны. Про Игнациуса я ещё не ходил, но подозреваю, он для области с пароходом, выброшенным на сушу.
Отредактировано (2021-10-14 03:01:49)
Потратил две недели на то, чтобы разблокировать новую территорию, а все доп.острова - только за руны! Что за хуйня, раньше всегда были за ресурсы, разработчики совсем уже охренели.
Спустил всё, что было накоплено за год, теперь сижу мрачно расчищаю землю.
Анон в homescapes получил эвент кулинарное безумие, проходил-проходил, был на первом месте... а за пять минут до конца оно пропало. Награду не дали
Анон в homescapes получил эвент кулинарное безумие, проходил-проходил, был на первом месте... а за пять минут до конца оно пропало. Награду не дали
Сочувствую,анонче,это капец обидная хрень. Я смотрю, в хоумскейпс последнее время вечно какая-то непонятица творится,хорошо что меня когда-то хватило лишь уровней на 30 этого поделия...
О, хоумскейпс. Я добрался до злоебучих уровней, где чтобы пройти, нужно соединить два конкретных бонуса несколько раз. У, ненавиздь.
Дасквуд! Следующий эпизод, десятый, будет финальным. Если кто-то сомневался, стоит ли переиграть за фем!гг ради Джейка или все-таки лень, я бы сказал, что стоит, додали на 21 из 10 Лили спросила, встречаемся ли мы. Наврал и не жалею, это вопрос времени.
Не хочу, чтобы Дасквуд заканчивался
Аноны, а среди вас есть те, кто умеет делать моды для игр?
Мне кажется, тебе сразу на sbenny.com, там есть форум.
Мне кажется, тебе сразу на sbenny.com, там есть форум.
о, спасибо! попробую там поискать, поспрашивать!
Аноны, а кто-нибудь играет в Sky: Children of the Light? Давайте там дружить?
А Джейка из «Дасквуда» нельзя романсить мужским МС?
Существует взломка Дасквуда, где бесплатные покупки И разблокированный медиа-контент?