Вы не вошли.
Установил один из сказочных Merge (может, видели рекламу, где прокачиваются сундуки и выводятся красивые зверушки), теперь страдаю. Чтобы преуспевать в еженедельных ивентах с редкими яйцами в качестве призов, надо надолго оставлять телефон с активным экраном, пока мобы, грубо говоря, добывают очки. А это сильно раскачивает аккумулятор.
Установил один из сказочных Merge (может, видели рекламу, где прокачиваются сундуки и выводятся красивые зверушки), теперь страдаю. Чтобы преуспевать в еженедельных ивентах с редкими яйцами в качестве призов, надо надолго оставлять телефон с активным экраном, пока мобы, грубо говоря, добывают очки. А это сильно раскачивает аккумулятор.
Понимаю тебя, анон, из-за этого удалила одну такую игрушку в итоге(
Я загружала на планшет и оставляла его, но это реально надо, чтобы в течение выходных он чуть ли не постоянно работал, чтобы все награды получить.
Сейчас скачала Оммёдзи, и он тоже раздражает меня своей необходимостью делать по сотне автоматических битв ради призов. Зачем, а?
Оно заточено под донат, либо плати и получай быстро, либо не плати и получай в час по чайной ложке.
Этот анон однажды подсел на merge dragons, прям залип. А потом почитал форумы и выяснил, что чтобы открыть контент весь, надо вдонатить примерно 700к рублей. Поэтому анон сходил, спиратил, и счастливо задротил в сломанную игру, она даже обновлялась и ивенты новые показывала. Прошел все, что можно было, открыл всех, кого можно было, и счастливый удалил х)
Для любителей собирать зверушек все ещё рекомендую rise of berk. В начале играется быстро и без донатов, анон изредка балует себя с зп наборами, но в принципе 3-4 новых дракона можно и так выбить в месячных ивентах. Руны копятся медленно, но если задротить ежедневные штуки, то можно и на премиума накопить со временем.
Единственно что бесит, постройки уровня этак с 10 начинают занимать по 1-3 дня.
А вообще, зашёл сказать, что упал в afk арена, дошёл до 50 уровня и уже набил почти всех героев этого измерения. И кажется останавливаться не буду = D
Я afk arena зимой загрузила, всё ещё играю, она как раз приятная, нет по ощущениям такого ужасного гринда
Если хочешь - зашёл в день сделать ежи на 10 минут, если хочешь - поделал другие штуки какие-нибудь. Оправдывает своё название)
нет по ощущениям такого ужасного гринда
Даааааааа
Я только на старте задонатил 80 рублей (там акция была на героя, который с этим пакетом шёл), и всё, остальных спокойно через таверну/события можно фармить. И в отличие от некоторых других игр гильдейство желательно, но необязательно и не ограничивает тебя в игре. Это так клёво.
И арт приятный, что немаловажно.
Арт офигенный просто, мне очень нравится! И "витражные" картинки, и чибики.
Я вступила в гильдию, свои квесты в день делаю - а отдельно для гильдии ничего делать не нужно, в чате не сижу, меня всё тоже устраивает))
Мне немного даже неловко, потому что игра реально зашла, но желания задонатить нет вообще, такое ощущение, что и ресурсы, и герои и так нормально падают.
Кто-нибудь играет в don't get fired? Очень нравится игруля
Арт офигенный просто, мне очень нравится!
Дааа! Я год задротили в афк арену, потом приелось и бросил. Теперь не могу найти во что играть, все некрасивое, блин!
Я вступила в гильдию, свои квесты в день делаю - а отдельно для гильдии ничего делать не нужно, в чате не сижу, меня всё тоже устраивает))
Я завёл свою из 1 человека
Когда с деньгами будет посвободнее, мб задоначу чутка, небожителей охота пособирать. А остальные герои действительно нормально падают, они вот недавно Гранита ввели, и он буквально пару дней назад мне из сундука выпал на рандоме.
Пока что афк арены и берка мне хватает, чтобы удовлетворить страсть к коллекционированию С драконами реально беда, их уже 180 что ли, а в ангаре мест всего 210. Жду вот, пока вкачаются хранилища, чтобы можно было расширить территорию и нормально всех распихать.
Я завёл свою из 1 человека
Гораздо полезнее всё же вступить в большую и прокачанную, это + Сорен раз в полутора суток, плюшки от охоты в гильдии, наёмники более прокачанных игроков, нормальный кооп в ивентах.
Гораздо полезнее всё же вступить в большую и прокачанную, это + Сорен раз в полутора суток, плюшки от охоты в гильдии, наёмники более прокачанных игроков, нормальный кооп в ивентах.
И как правило участие в злоебучей Бездне Сейчас сложно найти гильдию, которая не упарывается в Бездне. Спасибо, хоть зрителей ввели, можно не играть теперь.
И как правило участие в злоебучей Бездне
Она предельно лёгкая в нормальной гильдии, ообенно последний вариант, со зрителями и нововведением про соединяющие клетки. Плюс, ну, я имею в виду реально нормальные гильдии, где никто никого не заставляет играть в ивенты, это ебанатство
Хотела сказать, что вот у нас никого не заставляют, но я же не читаю чат
Но в общей рассылке по письмам угрожали исключить только тех, кто очков активности меньше 300 набирает, а с этим я не вижу проблем.
Я вспомнил, как в эту Бездну один из наших орал в чате на игроков матом, потому что кто-то брал города Т8, играя в своё удовольствие, а не ради команды. Пиздец, подумал я, хорошо, что теперь есть зрители, можно в них сидеть и не отсвечивать. Жутко боялся, что главари гильдии скажут "никто в зрители не идёт, играют все". Я бы в тот же момент вышел нахуй. К счастью, не, до такого не додумались.
О_О Я вообще не представляю, зачем в мобильной игрушке сидеть в гильдии, где такие ебанаты, и чего-то бояться
О_О Я вообще не представляю, зачем в мобильной игрушке сидеть в гильдии, где такие ебанаты, и чего-то бояться
Ну, я думаю, когда гильдия жирная и к ней привык, то выходить. искать другую, где есть места, и не хуже, вотэтавсе напрягает, а если еще и будут игровые потери, то напрягает вдвойне. Это не буквально страх, это именно на уровне игры.
Но да, заебывает, я так в хоумскейпсе прибился к полудохлому союзу ради капающих изредка 2-3 жизней, потому что в живых и активных слишком много надо от меня.
Я бы собрал гильдию из тех, кому именно по фану ходить изредка вместе в ту же Бездну, но чото хз. Смотрю в чатик, бездна из чатика смотрит на меня
Лав никки тоже поддалась моде на всратые рекламы
Мне в этот раз Бездна понравилась, гильдия сильная, но никто не принуждал к участию.
В этот раз Бездна была аж слишком лёгкой, не получить в ней ранг принца можно было только набрав одних танков
Кто-нибудь играет в Miya's everyday Joy of cooking? Это игра,чем-то похожая на 3-в-ряд, но другая, с очень милой рисовкой и сюжетом про готовку разных блюд девушкой,ну и с мини-мультиками про каждое блюдо,прикольная, случайно о ней узнала в начале сентября. Очень расслабляет и чувствуешь себя крутым ( и умненьким) поваром.
До нового эпизода Дасквуда осталось совсем немного!