Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2021-09-27 19:34:45

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Установил один из сказочных Merge (может, видели рекламу, где прокачиваются сундуки и выводятся красивые зверушки), теперь страдаю. Чтобы преуспевать в еженедельных ивентах с редкими яйцами в качестве призов, надо надолго оставлять телефон с активным экраном, пока мобы, грубо говоря, добывают очки. А это сильно раскачивает аккумулятор.

#2702 2021-09-27 19:42:07

Анон

Анон пишет:

Установил один из сказочных Merge (может, видели рекламу, где прокачиваются сундуки и выводятся красивые зверушки), теперь страдаю. Чтобы преуспевать в еженедельных ивентах с редкими яйцами в качестве призов, надо надолго оставлять телефон с активным экраном, пока мобы, грубо говоря, добывают очки. А это сильно раскачивает аккумулятор.

Понимаю тебя, анон, из-за этого удалила одну такую игрушку в итоге(
Я загружала на планшет и оставляла его, но это реально надо, чтобы в течение выходных он чуть ли не постоянно работал, чтобы все награды получить.

Сейчас скачала Оммёдзи, и он тоже раздражает меня своей необходимостью делать по сотне автоматических битв ради призов. Зачем, а?  :bubu:

#2703 2021-09-27 19:51:16

Анон

Оно заточено под донат, либо плати и получай быстро, либо не плати и получай в час по чайной ложке.

#2704 2021-09-27 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон, из-за этого удалила одну такую игрушку в итоге(
Я загружала на планшет и

:friends:

Анон пишет:

Оно заточено под донат, либо плати и получай быстро, либо не плати и получай в час по чайной ложке.

В большинстве подобных игр донат, имхо, только заменяет чайную ложку столовой.

#2705 2021-09-27 22:30:59

Анон

Этот анон однажды подсел на merge dragons, прям залип. А потом почитал форумы и выяснил, что чтобы открыть контент весь, надо вдонатить примерно 700к рублей. Поэтому анон сходил, спиратил, и счастливо задротил в сломанную игру, она даже обновлялась и ивенты новые показывала. Прошел все, что можно было, открыл всех, кого можно было, и счастливый удалил х)

#2706 2021-09-28 10:33:11

Анон

Для любителей собирать зверушек все ещё рекомендую rise of berk. В начале играется быстро и без донатов, анон изредка балует себя с зп наборами, но в принципе 3-4 новых дракона можно и так выбить в месячных ивентах. Руны копятся медленно, но если задротить ежедневные штуки, то можно и на премиума накопить со временем.
Единственно что бесит, постройки уровня этак с 10 начинают занимать по 1-3 дня.

А вообще, зашёл сказать, что упал в afk арена, дошёл до 50 уровня и уже набил почти всех героев этого измерения. И кажется останавливаться не буду = D

#2707 2021-09-28 15:22:12

Анон

Я afk arena зимой загрузила, всё ещё играю, она как раз приятная, нет по ощущениям такого ужасного гринда  :heart:

Если хочешь - зашёл в день сделать ежи на 10 минут, если хочешь - поделал другие штуки какие-нибудь. Оправдывает своё название)

#2708 2021-09-28 16:08:53

Анон

Анон пишет:

нет по ощущениям такого ужасного гринда

Даааааааа  :great:
Я только на старте задонатил 80 рублей (там акция была на героя, который с этим пакетом шёл), и всё, остальных спокойно через таверну/события можно фармить. И в отличие от некоторых других игр гильдейство желательно, но необязательно и не ограничивает тебя в игре. Это так клёво.
И арт приятный, что немаловажно.

#2709 2021-09-28 16:18:39

Анон

Арт офигенный просто, мне очень нравится! И "витражные" картинки, и чибики.

Я вступила в гильдию, свои квесты в день делаю - а отдельно для гильдии ничего делать не нужно, в чате не сижу, меня всё тоже устраивает))

Мне немного даже неловко, потому что игра реально зашла, но желания задонатить нет вообще, такое ощущение, что и ресурсы, и герои и так нормально падают.

#2710 2021-09-28 16:24:16

Анон

Кто-нибудь играет в don't get fired? Очень нравится игруля

#2711 2021-09-28 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Арт офигенный просто, мне очень нравится!

Дааа! Я год задротили в афк арену, потом приелось и бросил. Теперь не могу найти во что играть, все некрасивое, блин!

#2712 2021-09-28 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Я вступила в гильдию, свои квесты в день делаю - а отдельно для гильдии ничего делать не нужно, в чате не сижу, меня всё тоже устраивает))

Я завёл свою из 1 человека  =D
Когда с деньгами будет посвободнее, мб задоначу чутка, небожителей охота пособирать. А остальные герои действительно нормально падают, они вот недавно Гранита ввели, и он буквально пару дней назад мне из сундука выпал на рандоме.

Пока что афк арены и берка мне хватает, чтобы удовлетворить страсть к коллекционированию  =D  С драконами реально беда, их уже 180 что ли, а в ангаре мест всего 210. Жду вот, пока вкачаются хранилища, чтобы можно было расширить территорию и нормально всех распихать.

скрины похвастаться

#2713 2021-09-28 19:45:14

Анон

Анон пишет:

Я завёл свою из 1 человека

Гораздо полезнее всё же вступить в большую и прокачанную, это + Сорен раз в полутора суток, плюшки от охоты в гильдии, наёмники более прокачанных игроков, нормальный кооп в ивентах.

#2714 2021-09-28 20:48:12

Анон

Анон пишет:

Гораздо полезнее всё же вступить в большую и прокачанную, это + Сорен раз в полутора суток, плюшки от охоты в гильдии, наёмники более прокачанных игроков, нормальный кооп в ивентах.

И как правило участие в злоебучей Бездне  :bubu: Сейчас сложно найти гильдию, которая не упарывается в Бездне. Спасибо, хоть зрителей ввели, можно не играть теперь.

#2715 2021-09-28 21:45:19

Анон

Анон пишет:

И как правило участие в злоебучей Бездне

Она предельно лёгкая в нормальной гильдии, ообенно последний вариант, со зрителями и нововведением про соединяющие клетки. Плюс, ну, я имею в виду реально нормальные гильдии, где никто никого не заставляет играть в ивенты, это ебанатство ;D

#2716 2021-09-28 22:12:38

Анон

Хотела сказать, что вот у нас никого не заставляют, но я же не читаю чат  =D

Но в общей рассылке по письмам угрожали исключить только тех, кто очков активности меньше 300 набирает, а с этим я не вижу проблем.

#2717 2021-09-29 00:45:24

Анон

Я вспомнил, как в эту Бездну один из наших орал в чате на игроков матом, потому что кто-то брал города Т8, играя в своё удовольствие, а не ради команды. Пиздец, подумал я, хорошо, что теперь есть зрители, можно в них сидеть и не отсвечивать. Жутко боялся, что главари гильдии скажут "никто в зрители не идёт, играют все". Я бы в тот же момент вышел нахуй. К счастью, не, до такого не додумались.

#2718 2021-09-29 00:50:42

Анон

О_О Я вообще не представляю, зачем в мобильной игрушке сидеть в гильдии, где такие ебанаты, и чего-то бояться :creepy:

#2719 2021-09-29 01:10:34

Анон

Анон пишет:

О_О Я вообще не представляю, зачем в мобильной игрушке сидеть в гильдии, где такие ебанаты, и чего-то бояться

Ну, я думаю, когда гильдия жирная и к ней привык, то выходить. искать другую, где есть места, и не хуже, вотэтавсе напрягает, а если еще и будут игровые потери, то напрягает вдвойне. Это не буквально страх, это именно на уровне игры.
Но да, заебывает, я так в хоумскейпсе прибился к полудохлому союзу ради капающих изредка 2-3 жизней, потому что в живых и активных слишком много надо от меня.

#2720 2021-09-29 08:23:53

Анон

Я бы собрал гильдию из тех, кому именно по фану ходить изредка вместе в ту же Бездну, но чото хз. Смотрю в чатик, бездна из чатика смотрит на меня

#2721 2021-09-29 08:39:12

Анон

Лав никки тоже поддалась моде на всратые рекламы  :fuuu:

#2722 2021-09-29 09:09:58

Анон

Мне в этот раз Бездна понравилась, гильдия сильная, но никто не принуждал к участию.

#2723 2021-09-29 19:47:57

Анон

В этот раз Бездна была аж слишком лёгкой, не получить в ней ранг принца можно было только набрав одних танков :lol:

#2724 2021-09-29 19:59:37

Анон

Кто-нибудь играет в Miya's everyday Joy of cooking? Это игра,чем-то похожая на 3-в-ряд, но другая, с очень милой рисовкой и сюжетом про готовку разных блюд девушкой,ну и с мини-мультиками про каждое блюдо,прикольная, случайно о ней узнала в начале сентября. Очень расслабляет и чувствуешь себя крутым ( и умненьким) поваром.

#2725 2021-09-29 20:25:13

Анон

До нового эпизода Дасквуда осталось совсем немного!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума