Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2021-08-13 19:47:47

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

OH

Скрытый текст
Анон пишет:

Я вкатился в Чойсез как раз с Most Wanted и мне до сих пор очень за нее обидно

:hug: Я тоже через них вкатился! Тоже оч обидно, закончили на клиффхэнгере и дропнули.(( Говорят будет какая-то книжка про ритуальные убийства и детективов, и я тихонько она получится эдаким духовным наследником MW. Ну или окажется горячими похождениями детектива которая течет при виде своего напарника, а убийства они где-то там, фоном. :blabla:

#2652 2021-08-13 22:50:40

Анон

Анон пишет:

Ну или окажется горячими похождениями детектива которая течет при виде своего напарника, а убийства они где-то там, фоном.

Вот, кстати, хочу еще поорать насчет VofS, что это, ИМХО, тот случай, когда лучше дали бы, ИМХО, одного фиксированного ЛИ, чтобы расширить круг подозреваемых. А то от ЛИ подставы или хотя бы чего-то неожиданного ждать бессмысленно, в итоге теряться в догадках и всех подозревать просто не получается. Я даже убийцу довольно рано угадал, но вовсе не потому, что такой умный или так внимательно изучал улики. а тупо методом исключения из трех второплановых картонок.

#2653 2021-08-14 11:17:33

Анон

Анон пишет:

но вовсе не потому, что такой умный или так внимательно изучал улики. а тупо методом исключения из трех второплановых картонок.

Ну. Я например почти что сразу вспомнил "Очень страшное кино" и того там оказался злодеем в конце, и все сразу встало на свои места  :lol:

#2654 2021-08-15 12:58:29

Анон

А вообще смешно конечно, ГГ проебался, было слушание. Его подопечная, тоже проебалась, было слушание. Итан, наставник ГГ, тоже как ты говоришь, где-то проебался и тоже было слушание. It's a circle of liiiife~

Мне как раз вся эта внутрибольничная политика зашла, но я бы уменьншил количество персоажей и по-другому распределил эти конфликты. Мне очень не хватало возможно заромансить Аврору, да и с Эсме история с мертвым пациентом вполне заслуживает нормальной арки, а не пары глав у пятого лебедя справа. И Итана, раз уж они его везде пихают, сделал бы персонажем с выбором пола.

теперь еще и с бдсм-аутфитом наготове

Как я ржал :lol:

ДА. Я начинал VoS, начитавшись о том, какая она крутая и какой там нетипичный для чойсовских историй сюжет, но то, что было в итоге, по-моему вообще не подходит под эти характеристики  :lol: Хоть идея и правда неплохая и начиналось все очень интересно.

Мне зашло, несмотря на мыло. Хочу еще детективов.

Ну вот трудно мне поверить, что эти отношения могли дойти до венца при таких вводных,

Я бы скорее поверил что Кейт начала ромашкой, а потом под давлением жизни с Таннером начала прибухивать. Имхо, следовало забить на свадьбу (хотя как это Чойсы и без свадьбы) и перенести события на пару лет вперед, где Кейт уже бухает, Таннер изменяет ей, богатые плачут и т.д.

Перепрошел CoR, теперь за Антония. Опять получил большое удовольствие, имхо одна из лучших книг, особенно тем, что в зависимости от выбора ЛИ сюжет не то, чтобы сильно меняет, но очень меняется отношение гг к нему. Первый раз проходил за Сабину, просто земля и небо.
MTFL к 70 главе внезапно стал интересным Оо Наверное через пару глав пройдет, но все равно приятный сюрприз. Его бы сократить раза в три и сделать не про любовный треугольник, а про сепарацию от ебанутой родни... Можно бы даже скрестить с FA, раз уж там политики недодали.
Параллельно прохожу Элементалистов, что-то скучновато. Нравится Астер в особо крипотные моменты, жаль у нее настолько стандартная внешность, иначе заромансил бы ее, а так выбрал Беккета. Ну и брат гг прикольный. В остальном скукота

#2655 2021-08-22 20:08:36

Анон

Я в эту игру не играю, но реклама повеселила :lol: Все лучше долбоебов с "помоги им!" в разваливающемся доме: https://twitter.com/knoxdotmp3/status/1 … 4369601544

#2656 2021-08-22 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Я в эту игру не играю, но реклама повеселила

Реклама охуенная, не ожидал такого плот твиста. :lol: А главное — действенно же. Мне прямо захотелось узнать, что за ужас здесь творится.

#2657 2021-08-22 20:20:01

Анон

Я недавно видел рекламу, в которой эта несчастная женщина, которой надо будет помочь выжить, увидела мужа с любовницей и начала рожать прям на месте :smoke: Скоро я уже и беременному Остину не удивлюсь, он будет логичным продолжением этого рекламного ада.

#2658 2021-08-22 20:42:31

Анон

скрины с бабулей в разных концовках

#2659 2021-08-22 20:50:46

Анон

И любимая миллионами реклама Lily's Garden:

Скрытый текст

Ее уже вносили, по-моему но она меня не перестает радовать. Люди даже теории по сюжету этих роликов строят и таймлайны выстраивают:

Отредактировано (2021-08-22 20:51:39)

#2660 2021-08-22 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Перепрошел CoR, теперь за Антония. Опять получил большое удовольствие, имхо одна из лучших книг, особенно тем, что в зависимости от выбора ЛИ сюжет не то, чтобы сильно меняет, но очень меняется отношение гг к нему.

Я тоже прошел за Антония, теперь сижу и думаю, что подписал этим героине смертный приговор.  =D Все же в плане финалов, пожалуй, Сифакс и Сабина — самые "хэппиэндовые", потому что не исторические персонажи, а что хэдканонить с Кассием и Антонием... разве что предположить, что та ГГ, которая с Антонием, максимально расчетлива и живуча, и как-нибудь вывернется до того, как от нее вздумает избавиться Клеопатра.

Еще перепрошел BoLaS на Тирила и хочу сказать, что у тамошнего сценариста талант писать порнуху.  =D Вроде с минимальной конкретикой, как и везде в Чойсах, но сцена в 16-й главе прям у всех горяча! Вообще не понимаю, почему к этой истории до сих пор нет продолжения — она и сама по себе хороша.

Ну и не могу не отметить очередную случайную находку — опять собирался майнить алмазы на истории про реалити-шоу, ибо ну что может быть тупее, и опять, похоже, буду их тратить. :lol: Скандалы, интриги, расследования — интересно!

#2661 2021-08-23 04:27:40

Анон

Анон пишет:

потому что не исторические персонажи, а что хэдканонить с Кассием и Антонием...

Сифакс и Сабина мне были никак, а чем закончится история Кассия и Антония мне известно, поэтому моя ГГ свалила нахер и решила жить в лесу с племенем, чем быть задавленной в их политическом конфликте. :lol:

Анон пишет:

опять собирался майнить алмазы на истории про реалити-шоу, ибо ну что может быть тупее

America's Most Eligible? Помню она мне под настроение оч зашла, солнце, море, пляж, симпатичные персонажи которых я всех пере...романсил. =D Правда дальше второй я так и не зашел, там в третьей опять была свадебка, а меня в какой-то момент заебали свадебки. :bubu:

#2662 2021-08-23 05:28:12

Анон

Припал к The Unexpected Heiress в Чойсах, вроде бы интересно, но когда уже Пиксели нарисуют новые лица для жГГ? :facepalm: Ладно, я понимаю что мГГ не так популярны, да и книг с ними не так много, но одинаковые лица героинь мне уже надоели.

#2663 2021-08-23 07:13:45

Анон

Анон пишет:

И любимая миллионами реклама Lily's Garden:

Первый раз вижу все, кроме того, где беременность. Меня мой телефон явно ненавидит, дурами, не знающими о гондонах, уже заебал. Откуда узнал, что я сам таким был (в прошлом веке) и почему решил, что я хочу еще разок попробовать, непонятно. Последнее непонятно не только применительно к себе. Я бы лучше про официанта с баклажаном смотрел, раз уж приходится. Там хоть парнишка ничего, темненький...

#2664 2021-08-23 07:50:11

Анон

Анон пишет:

America's Most Eligible?

Ага. =D Красивенькая игрушка и правда привлекает неограниченными возможностями. :lol:

#2665 2021-08-23 09:18:59

Анон

Еще перепрошел BoLaS на Тирила и хочу сказать, что у тамошнего сценариста талант писать порнуху.

Поддерживаю, наверное единственная книга где мне зашла эротика. Фички, с из непрерывным потоком фидбека, балуют.

теперь сижу и думаю, что подписал этим героине смертный приговор.

Один раз проходил вроде как "pacifist rout", за Сабину, второй раз "genoscide run", да Антония. Во втором случае гг с удовольствием перерезала столько людей, что вполне нормально впишется в обстановку. Родням помогла и ладно, живи быстро, умри молодым. Кстати, одна из немногих книг где мне зашла смена пова.

Вообще не понимаю, почему к этой истории до сих пор нет продолжения — она и сама по себе хороша.

Обещают в следующем году.

Припал к The Unexpected Heiress в Чойсах, вроде бы интересно, но когда уже Пиксели нарисуют новые лица для жГГ? :facepalm: Ладно, я понимаю что мГГ не так популярны, да и книг с ними не так много, но одинаковые лица героинь мне уже надоели.

Раздражает не сколько повторяющиеся лица, сколько то, что повторяют одну и ту же линейку. Где лица из IL или HSS?

Ага. =D Красивенькая игрушка и правда привлекает неограниченными возможностями. :lol:

Прошел первую книгу два раза, потому что очень хотелось победить :facepalm:

Первый раз вижу все, кроме того, где беременность. Меня мой телефон явно ненавидит, дурами, не знающими о гондонах, уже заебал.

А разве беременность не обман?

Прошел первую книгу TE, скучновато и ЛИ все не в моем вкусе, разве что Беккетт сойдет. Понравился Атлас, он прикольный.
Начал ES, и, впечатлившись количеством персонажей со шкалой отношений, полез смотреть кто из них ЛИ. Сильно разочарован, из всех кто понравился ЛИ оказалась только Куинн, и она далеко не на первом месте-_- И синяя зверушка раздражает, но меня бесят почти все питомцы, кроме кошака из BoLaS, который по сути не питомец, и лягухи из TE, она классная.
MTFL внезапно интересная! Не настолько чтобы тратить алмазы, но прохожу с удовольствием. Вот бы всю первую половину выкинуть, представляю сколько людей начнут книгу, и так и не дойдут до интересного.

Отредактировано (2021-08-23 09:27:37)

#2666 2021-08-23 11:09:16

Анон

Анон пишет:

А разве беременность не обман?

Там три варианта этого ролика: 1. папаша сбегает, 2. папаша радуется, 3. папаша сбегает, но это оказывается проверкой с поддельным тестом.

#2667 2021-08-23 14:12:32

Анон

Не так давно мне показалось, что как тридцатилетняя серьезная женщина я имею право после работы переодевать на мобильнике большеглазых принцесс и надевать на них шляпки в виде тортиков и букетиков, от которых потом в восторг придет местный "недоступный красавчик".
Поэтому уже третий месяц подряд вытаскиваю себя из кроватки, чтобы собирать ресурсы в Time Princess. У игры появился китайский сервер, так что разрабы и интерфейс ей сделали красивей и подкрутили некоторые бесячие моменты. + допилили перевод к истории в стиле корейского побратима "Сверхъестественное". Теперь упарываюсь им и крафчу своей корейской звезде эстрады такие наряды, от которых Кристина Агилера в 2000-х просто обосралась бы. :yeah: Такое гилти плэжа что просто нимагу )

#2668 2021-08-23 14:18:50

Анон

Time Princess

Спасибо за рек, мне как раз надо чем-то отпраздновать тридцатилетие

#2669 2021-08-23 17:50:05

Анон

Аноны,активно угорающие по "три-в-ряд",какая ваша самая любимая сейчас? Я одно время плотно играла в Kitten Match и в Harry Potter:Puzzles&Spells ,но теперь мне обе эти игры надоели. Буду благодарна за реки)

#2670 2021-08-23 18:13:28

Анон

Наконец-то нашел тред, где можно поделиться своей жопоболью от ебучего Каннареджо. :fury:

ъуъ!

Казалось бы, у меня куча уважительных причин бросить это неиграбельное говно и обосрать разработчиков. Нооо нет, конечно же, у меня нет ни капли гордости, поэтому я продолжаю в нее задрачивать, потому что интересно же, что там дальше по сюжету. :facepalm:
Из условно позитивного:
Кровь Титанов. Я им даже почти простил такой же анальный вайп и необходимость собирать колоду заново, потому что в первые же недели мне выпала пара пиздатых карт. И есть призрачный шанс бесплатно получить вот этих няшек, которые раньше были только за донат:

:heart:

Цена свободы. Меня периодически заебывает медленное восстановление энергии, несобираемые коллекции и паззлы, я забрасываю игру на полгода... А потом все равно в нее возвращаюсь, понимаю, что полностью забыл сюжет, но какое-то время играю запоем. Дальше первого сезона я такими темпами все еще не продвинулся, но интересно, блин!

#2671 2021-08-23 18:19:52

Анон

Анон пишет:

потому что интересно же, что там дальше по сюжету.

Этому анону чхать и на сюжет, и на кристаллы, но в своё время отлично позадрачивал в "поиск предметов со спецэффектами", который больше похож на тренажёр для визуальной памяти.

#2672 2021-08-23 18:22:27

Анон

Я на 92 главе MTFL! Почти уверен, что эту книгу писала нейросеть :lol:

#2673 2021-08-23 18:32:07

Анон

Анон пишет:

Я на 92 главе MTFL! Почти уверен, что эту книгу писала нейросеть

Мне кажется, ее собрали из отвергнутых черновиков других школьных историй. =D

#2674 2021-08-23 18:56:44

Анон

Анон пишет:

Аноны,активно угорающие по "три-в-ряд",какая ваша самая любимая сейчас? Я одно время плотно играла в Kitten Match и в Harry Potter:Puzzles&Spells ,но теперь мне обе эти игры надоели. Буду благодарна за реки)

Я не то чтобы активно угорал, но одно время нравились те, где надо коллекционировать героев. Empires & Puzzles  и аналоги.

#2675 2021-08-23 19:07:09

Анон

Пришла поплакать о просранном времени. Короче, я себе установила Manor Matters и пропала. Уже неделю играю без продыху, захожу каждый час, это какой-то кошмар :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума