Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2021-08-05 12:01:52

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:

а потом на середине внезапно зашипперил мужиков

О, у меня это частенько происходит когда есть любовный треугольник и я начинаю шипперить соперничающих ЛИ :lol: :facepalm: Жаль иногда, что нету бонусной концовки где ГГ может сказать, "Ебитес, дети мои!" и убежать в закат.

#2627 2021-08-05 13:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом на середине внезапно зашипперил мужиков

О, у меня это частенько происходит когда есть любовный треугольник и я начинаю шипперить соперничающих ЛИ :lol: :facepalm: Жаль иногда, что нету бонусной концовки где ГГ может сказать, "Ебитес, дети мои!" и убежать в закат.

У меня такое нечасто, я не люблю пейринги с соперниками, но когда оказалось что у мужиков есть бэкстори, не связанная с гг и включающая наручники, я не устоял. Тем более что гг у меня по романсит подругу.

такая ностальгия чот накрыла, ну и финал выходит, надо нагонять

Я подожду пока целиком выйдет.
Вторая часть TRH по-прежнему одна из любимых.

Отредактировано (2021-08-05 13:26:25)

#2628 2021-08-05 14:01:31

Анон

Анон пишет:

Но оно все равно как-то всрато закончилось, решения ГГ ни на что не влияли, все эти "видения" никак не сыграли, чеваще у них под конец там случилось со сценарием?

Я эту историю вообще одной из первых начал, алмазы на нее копил как заведенный, а в итоге это оказалась подстава в подставе. =D

Скрытый текст

#2629 2021-08-05 14:22:55

Анон

про концовку ES

Скрытый текст

В общем, мне иногда хочется перепройти ES, но потом я вспоминаю третью книжку и ну его нафиг. :lol:

#2630 2021-08-05 14:36:44

Анон

Анон пишет:

У меня так было с той рыжей девушкой

Мне, кстати, ее показали, что она благополучно живет в компании той синенькой зверюшки с острова. А вот ЛИ почему-то не было. :think: Фича, что ли, такая?

#2631 2021-08-05 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон допрошел в Choices Endless Summer и прям без сомнений поступил по пути "остановите Землю, я сойду".

У меня очень тупой вопрос - а это современное переосмысление старой известной ру-ВНки про пионерский лагерь с гаремником или просто так название совпало? :lol:

Отредактировано (2021-08-05 20:08:34)

#2632 2021-08-05 20:53:29

Анон

Анон пишет:

а это современное переосмысление старой известной ру-ВНки про пионерский лагерь с гаремником или просто так название совпало

Это книжка в приложении Choices, сомневаюсь что разрабы знают про русскую ВН-ку, хотя кто знает. =) Это скорее копипаста сериала Лост, так что скорее совпадение.))

#2633 2021-08-07 00:02:00

Анон

В вконтактовских пабликах по афк арене многие фукают на Артура в отличных трусах, мол, зачем гавно же. Но Мегира с Антандрой им норм. Видимо потому что сиськи. Но в чем отличие от их обычного полураздетого скина я не совсем понимаю.

#2634 2021-08-07 00:05:39

Анон

Анон пишет:

В вконтактовских пабликах по афк арене многие фукают на Артура в отличных трусах, мол, зачем гавно же. Но Мегира с Антандрой им норм. Видимо потому что сиськи.

Ну, видимо? Если тебя утешит, то во внутриигровом коммьюнити есть фукающие на объективацию Мехиры. Хотя, объективно, в ней мало что поменялось со скином, она сразу начала как сиськастый суккуб с кнутом и сердечками, теперь просто йозовенькая. :dontknow:

Отредактировано (2021-08-07 00:06:16)

#2635 2021-08-07 00:20:05

Анон

Анончики, а что в хоумскейпсе после дойки баранов Остина и Уильяма овец? А то чувствую, моя психика потихоньку сдается под уровнем бреда, овцы доконали.

#2636 2021-08-07 00:45:25

Анон

Анон пишет:

В вконтактовских пабликах по афк арене многие фукают на Артура в отличных трусах

https://www.reddit.com/r/afkarena/comme … amined_by/ вот тут есть гифки и много дроча =D

#2637 2021-08-07 08:07:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что в хоумскейпсе после дойки баранов Остина и Уильяма овец? А то чувствую, моя психика потихоньку сдается под уровнем бреда, овцы доконали.

Я сдался на покупке дачи, немножко поиграл и понял, что началась совсем хуйня.

#2638 2021-08-07 11:47:28

Анон

Анон пишет:

Если правильно помню: радиостанция, потом спортзал, потом перебираемся в новую локацию портить замок родственника.  =D

#2639 2021-08-07 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Если правильно помню: радиостанция, потом спортзал, потом перебираемся в новую локацию портить замок родственника. 

Спасибо, анон, пока звучит не так жутко, как овцы  ;D

#2640 2021-08-09 09:23:25

Анон

Пытаюсь через щелочку в фейспалме доигрывать MTFL, дошел до момента, где предлагают выбрать наконец между тремя истинными любовями героини. ;D Реально, лучше бы устроили бы оргию полиаморию, дотянув с этим выбором практически до конца истории. А то, мне кажется, нах ГГ никто не сдался на самом деле, раз до сих пор она равномерно течет по всем троим. ИМХО, из всех имеющихся у Пиксельберри школьных историй эта самая странненькая.

#2641 2021-08-09 11:48:47

Анон

А я в Choices внезапно начал Platinum, и так удивился когда ГГ реально начала петь :lol: Стало понятно почему за мГГ тут нельзя играть. Пока нравится, здорово что можно выбрать пол Эвери и эм Рали? (Raleigh). Неожиданно зашла вот эта песня в исполнении м!Эвери, аж залип.))

Скрытый текст

#2642 2021-08-09 17:51:13

Анон

Пытаюсь через щелочку в фейспалме доигрывать MTFL, дошел до момента, где предлагают выбрать наконец между тремя истинными любовями героини.

Мужуков там свести точно нельзя? А то у меня гг как раз начала их ревновать друг к другу.

#2643 2021-08-12 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Мужуков там свести точно нельзя? А то у меня гг как раз начала их ревновать друг к другу.

Вроде нет, их любовная жизнь обязана крутиться вокруг героини.  :lol:

На алмазы, полученные от преодоления Любовей, прошел Veil of Secrets, и насколько крутой и интригующей историей показалась вначале, настолько разочаровала в конце.

Скрытый текст

#2644 2021-08-13 01:53:11

Анон

Анон пишет:

На алмазы, полученные от преодоления Любовей, прошел Veil of Secrets, и насколько крутой и интригующей историей показалась вначале, настолько разочаровала в конце.

ДА. Я начинал VoS, начитавшись о том, какая она крутая и какой там нетипичный для чойсовских историй сюжет, но то, что было в итоге, по-моему вообще не подходит под эти характеристики  :lol: Хоть идея и правда неплохая и начиналось все очень интересно.

И примерно так же меня расстроила Open Heart, кстати - ее все тоже очень хвалят и она была очень хорошей в первой книге, а дальше начался какой-то бешеный пиздец с сюжетными несостыковками, ГГ, который разгадывал диагнозы по одному и тому же шаблону и сюжетом, который чуть ли не полностью свелся к одному ЛИ. До сих пор обидно, потому что ну как все хорошо начиналось, вот эти две истории - самое большое разочарование.

Отредактировано (2021-08-13 02:09:48)

#2645 2021-08-13 07:31:01

Анон

Анон пишет:

ГГ, который разгадывал диагнозы по одному и тому же шаблону

"And then it hits you!" каждый сука раз когда ГГ догадывается какая у его пациента болезнь :lol: :facepalm: Не, я понимал это в первой книге, ГГ начинающий и вот такие внезапные просветления наверное норм еще, но ко второй книжке это уже просто смешно и тупо. Третью я даже не начинал.

Анон пишет:

сюжетом, который чуть ли не полностью свелся к одному ЛИ

Ооо, да. В первой книге еще более менее пытались в какой-то баланс между ЛИ, но во второй все настолько свелось к Итану, к его проблемам, его мамке, что он меня заебал. А я на минуточку горел по нему в первой книге и проходил его роман несколько раз, но даже меня утомило его количество. Не в первой его тоже хватало, но во второй его прям МНОГО.

Единственное что во второй книге мне зашло, так это когда в середине

Скрытый текст

Я что-то разошелся, но так обидно, первая часть была годной и если бы ПБ не погнались за легкими деньгами, не начали пихать Итана в каждую дырку и не стали разрабатывать вторую и третьи книжки почти одновременно, то возможно получилась бы годная трилогия. А так, разочарование одно. :heh:

Хоть бы BoLaS не слили.

#2646 2021-08-13 14:47:52

Анон

я тоже разошелся про OH
Анон пишет:

Хоть бы BoLaS не слили.

Один страх, анон.  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-13 14:49:46)

#2647 2021-08-13 15:17:31

Анон

Анон пишет:

ДА. Я начинал VoS, начитавшись о том, какая она крутая и какой там нетипичный для чойсовских историй сюжет, но то, что было в итоге, по-моему вообще не подходит под эти характеристики   Хоть идея и правда неплохая и начиналось все очень интересно.

Мне показалось, зря они сделали Кейт

Скрытый текст

Ну вот трудно мне поверить, что эти отношения могли дойти до венца при таких вводных,

Скрытый текст

Будь это династический брак между Стерлингами и Эмерсонами — еще можно поверить, а тут мужик даже

Скрытый текст

и уж явно не считал, что встретил в Кейт какое-то редкое чудо, чтобы ради нее переть против семьи.

Анон пишет:

Хоть бы BoLaS не слили.

Третьим буду. :pink:

#2648 2021-08-13 15:21:59

Анон

Open Heart

Скрытый текст
Анон пишет:

Один страх, анон

Я еще побаиваюсь как бы игру не постигла участь Hero 2, Most Wanted 2 и т.д., где ПБ обещали вторую часть каждый год, а потом просто закрыли нафиг. :sadcat:

#2649 2021-08-13 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, зря они сделали Кейт

Скрытый текст

#2650 2021-08-13 18:56:30

Анон

Open Heart
Анон пишет:

Я еще побаиваюсь как бы игру не постигла участь Hero 2, Most Wanted 2

Я вкатился в Чойсез как раз с Most Wanted и мне до сих пор очень за нее обидно. Поэтому я как бы готовлюсь к худшему относительно BoLaS, но так не хочется  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-13 18:57:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума