Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2021-07-17 15:03:55

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

TRM

#2577 2021-07-17 16:32:43

Анон

Анон пишет:
TRM

Она тебя сама бы в долю не взяла. И предпочтения в любовниках у неё своеобразные

#2578 2021-07-19 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Она тебя сама бы в долю не взяла. И предпочтения в любовниках у неё своеобразные

А жаль!  :sadcat:

TRM

#2579 2021-07-19 16:14:40

Анон

TRM

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-19 16:16:58)

#2580 2021-07-19 16:36:41

Анон

А я, наверное, уже второй год не могу закончить The Endless Summer (символичненько, да  =D ). Так круто и интересно оно начиналось, но через третий сезон я просто тащусь. Достали растянутые на полчаса реального времени главы, все эти "уклонись от того, уклонись от сего", сбор миллиона сепулек с видениями прошлого, будущего и чего только не. Вот просто оно уже нединамично, неинтригующе, и сраный остров в печенках сидит.

#2581 2021-07-19 16:41:03

Анон

Анон пишет:

но через третий сезон я просто тащусь

Сейм, первые две части хороши, а третья слита.

немного спойлерно

Но хотя бы не бросили как другие тайтлы. Такое чувство что тот кто писал первые две части или свалил из компании или просто заебался, ну или сама книга не выстрелила и хотели закончить поскорее.

#2582 2021-07-19 16:41:28

Анон

А я, наверное, уже второй год не могу закончить The Endless Summer (символичненько, да  =D ). Так круто и интересно оно начиналось, но через третий сезон я просто тащусь.

Я всего пару глав прошел, не понял отчего столько восторгов. Когда-нибудь снова попробую. Все еще заканчиваю HS:CA, прямо не хочется чтобы кончалось, Скай такая лапочка. Не ожидал от книги с таким скучным сеттингом, последний раз так приятно удивило MotY

#2583 2021-07-19 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Я всего пару глав прошел, не понял отчего столько восторгов

Ну как, на то время это был очень необычный для Чойсов визуальный стиль, плюс интересный сеттинг где можно было придумывать разные теории и объяснения происходящему. И мне нравилось что алмазные шмоточки (со второй кажется части?) не только для красоты были но и обладали перками, типа "показывает кто из персонажей какую реплику одобрит" или "затормаживает время", такое.
Было прикольно в свое время в тумбе с чуваками обмениваться теориями и думать что же все-таки происходит на этом острове?

Но я в нее давно не переигрывал, чот так разочаровался в третьей что и к другим притрагиваться не хочу. Может сейчас она мне уже так  не зайдет, хз.

Анон пишет:

MotY

Неожиданно душевная история, да. Начал ради майнинга алмазов, а потом начал за ГГ и ее дочку переживать, что начал алмазы уже тратить :lol:

#2584 2021-07-19 17:03:31

Анон

Неожиданно душевная история, да. Начал ради майнинга алмазов, а потом начал за ГГ и ее дочку переживать, что начал алмазы уже тратить

Да, я впечатлился насколько "зрелая" история, если можно так выразиться. ЛГБТ линия классно прописана. Не отказался бы от проды, но увы.

Было прикольно в свое время в тумбе с чуваками обмениваться теориями и думать что же все-таки происходит на этом острове?

Это же калька с Лоста, я правильно понял?

#2585 2021-07-19 18:28:20

Анон

Скрытый текст

Но она бесоебит на своем пути к трону, а я хочу ей в этом деле помочь!

Скрытый текст

#2586 2021-07-19 19:16:29

Анон

Анон пишет:

Не отказался бы от проды, но увы.

Это да.( Но я нынче у них предпочитаю standalone книжки, законченные и не надо переживать что обещанного продолжения возможно и не увидишь никогда.

Анон пишет:

Это же калька с Лоста, я правильно понял?

Типа того, да.

#2587 2021-07-19 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Но хотя бы не бросили как другие тайтлы.

Кстати, не знаешь, Blades of Light and Shadow брошены? Вроде все указывало на продолжение, но время идет — и нихуя. А мне так понравилось это псевдофэнтези с ХР и "дополнительными квестами".

Анон пишет:

Неожиданно душевная история, да. Начал ради майнинга алмазов, а потом начал за ГГ и ее дочку переживать, что начал алмазы уже тратить

Она и бесплатно на неплохой вариант проходится.  =D

Скрытый текст

А вообще, я тут начал MTFL ради майнинга алмазов и, честно говоря, офигел. :lol: Да, меня задолбали объемы войны и мира в ES, но двухминутные главки?.. На каждую из которых тратится полноценный ключ?.. Какое-то издевательство просто, чай, история не на детишек младшего дошкольного возраста рассчитана.

#2588 2021-07-19 22:09:06

Анон

Кстати, не знаешь, Blades of Light and Shadow брошены?

Обещают проду в 2022.

Она и бесплатно на неплохой вариант проходится.  =D

Но там милые вбоквелы за алмазы. И еще я заплатил за возможность хамить Ванессе) жаль она не ЛИ

Да, меня задолбали объемы войны и мира в ES, но двухминутные главки?.. На каждую из которых тратится полноценный ключ?.. Какое-то издевательство просто, чай, история не на детишек младшего дошкольного возраста рассчитана.

Практически уверен что ее задумывали исключительно для майнинга. Я иногда прохожу главу-другую когда времени играть нет, а потратить ключи и получить алмазы хочется.

Это да.( Но я нынче у них предпочитаю standalone книжки, законченные и не надо переживать что обещанного продолжения возможно и не увидишь никогда.

Когда как. HS:CA я только к третьей книге распробовал, потому что она сосредоточена на Скай, которая просто идеальная вайфу. Рад этого стоило продираться сквозь унылую вторую. В RM просто осталась нераскрытая загадка, поэтому не верится что прода не планировалась. HoBM очень понравилось, но ощущение недодали перебило удовольствие. В RR вообще больше всех зашла вторая часть сиквела)

Признаюсь, с Хантер/ом не брал сцен,

Я тоже, романсил телохранителя, поэтому Хантер казалась вполне удовлетворительной харизматичной мордашкой на троне, а серых кардиналов хватит. Сейчас начал проходить за нее, может потом станет раздражать, но пока нравится.

е очень интересно, почему именно Хантер/а Королева выбрала в качестве преемников.

Может не хотела наследников от придворного велосипеда? :lol:

Отредактировано (2021-07-19 22:19:18)

#2589 2021-07-20 08:06:39

Анон

Анон пишет:

В RM просто осталась нераскрытая загадка, поэтому не верится что прода не планировалась.

Она вроде и планировалась, по крайней мере по сюжету очевидно, но видимо финансово не выстрелила и ее быстренько свернули. Многие книжки так. Про пиратов, Nightbound, Across the Void, и т.д., очевидно что планировались как серии, но не преуспели и PB быстренько их закончили подвязав кое как концы.
И кмк проблема даже не в том что книжки плохие, а в том как их рекламируют, Foreign Affairs рекламировали как политический триллер, а книжка оказалась про богатую школоту, где там политический трилер? То что ГГ поймали на "горяченьком"? Так это еще в TRR было. Потому я ее и дрпнул, как и многие другие я думаю :heh:

А я ща пробегаю Wetness ради алмазов, и Кассиан такой классный ЛИ :sadcat: И внешне и по характеру, ну вот чо он в этой днищной книжке забыл, а? Да еще и МС такая бесячая ему досталась. Жаль иногда что нельзя перенести ЛИ в другую книжку :lol:

#2590 2021-07-20 08:52:01

Анон

ро пиратов, Nightbound, Across the Void, и т.д., очевидно что планировались как серии, но не преуспели и PB быстренько их закончили подвязав кое как концы.
И кмк проблема даже не в том что книжки плохие, а в том как их рекламируют, Foreign Affairs рекламировали как политический триллер, а книжка оказалась про богатую школоту,

Да, RM по внешним признакам выглядит романсом про Золушку.

То что ГГ поймали на "горяченьком"? Так это еще в TRR было. Потому я ее и дрпнул, как и многие другие я думаю :heh:

Я все доигрываю до конца, хотя бы ради алмазов за завершение книги.

А я ща пробегаю Wetness ради алмазов

Очепятка рулит

#2591 2021-07-20 08:59:57

Анон

Анон пишет:

Я все доигрываю до конца, хотя бы ради алмазов за завершение книги.

Мне ее ради алмазов трудно проходить было бы, мне понравился Тейтум, так что я начал бы просто сливать алмазы на него, я себя знаю :lol:

Анон пишет:

Очепятка рулит

Это не очепятка :lol: Я ее так про себя называю, у МС там явно wetness везде где можно, "Омг, Кассиан горяч как трудно устоять~", "Он такой горячий~ Ох..." :facepalm:

#2592 2021-07-20 12:13:32

Анон

Мне ее ради алмазов трудно проходить было бы, мне понравился Тейтум, так что я начал бы просто сливать алмазы на него, я себя знаю :lol:

Да, Тейтум хорош) но мне и без алмазов норм было, хотя да, надеялся если не на политический триллер, то хотя бы на сложности положения ребенка селебрити.

Это не очепятка :lol: Я ее так про себя называю, у МС там явно wetness везде где можно, "Омг, Кассиан горяч как трудно устоять~", "Он такой горячий~ Ох..." :facepalm:

Мда, я практически уверен что у W и NA один и тот же сценарист

#2593 2021-07-22 12:45:00

Анон

Анон совершенно случайно узнал о выходе ведьмакопокемонов и решил попытаться окунуться в это болото в третий раз :facepalm: Никак он, блядь, не научится

Отредактировано (2021-07-22 12:47:29)

#2594 2021-07-22 12:56:05

Анон

Анон пишет:

о выходе ведьмакопокемонов

Что за игра?...

#2595 2021-07-22 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Что за игра?...

The Witcher: Monster Slayer

#2596 2021-07-22 13:06:33

Анон

Нашел, ставлю. Через месяц к тебе присоединюсь  ;D

#2597 2021-07-22 16:56:14

Анон

А посоветуйте игр, похожих на Lapse и Lapse: 2?

#2598 2021-07-22 16:58:07

Анон

Анон пишет:

А посоветуйте игр, похожих на Lapse и Lapse: 2?

Reigns

#2599 2021-07-23 13:18:34

Анон

Для тех, кто курит отоме-серию Ikemen (...) от Cybird - они там новую игру в серии запускают: Ikémen Prince: Beauty and Her Beast
https://twitter.com/ikepri_en

#2600 2021-07-23 13:36:35

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто курит отоме-серию Ikemen (...) от Cybird - они там новую игру в серии запускают: Ikémen Prince: Beauty and Her Beast

Доооо, я все жду дату выхода что бы закатится =D Оч визуально зашло. Хотя по сюжету походу опять, найди любовь своей жизни всего за один месяц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума