Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2021-07-11 12:14:33

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Аноны, я с вами в

Анон пишет:

клуб любителей козломужа

:hug:
Ожидала лютого свиноеба, но он такой лапушка, хоть и дебил, после него в сторону других рутов даже смотреть не могу...

#2552 2021-07-11 12:15:40

Анон

Анон пишет:

Courtesan of Rome в Chapters

В Choices мейби? =D
CoR там я так и не дочитал, ожидал большего, однако на вики написано что

спойлер концовки

#2553 2021-07-11 12:40:10

Анон

Анон пишет:

он такой лапушка, хоть и дебил

Вот да, я сначала немного даже огорчилась, что не додали свиноебства от главного свиноеба, но козломуж оказался настолько очаровательно тупым ебалаем, что я теперь не знаю, как остальные руты проходить.
Я вроде начала перепроходить рут Джулиана, потому что я сто лет назад его не закончила и сейчас уже не помню, что там происходит, но какой там Джулиан. Конечно, он тоже очаровательный ебалай, но с Люцио в его абсолютной незамутненности никто не сравнится.

#2554 2021-07-11 12:42:10

Анон

В Империи пазлов упал Один. С одной стороны - ура! С другой, когда и чем его качать  :sadcat:

#2555 2021-07-11 12:53:53

Анон

Анон пишет:

В Choices мейби?

Да, перепутал, ибо ВН в моей жизни стало слишком много. :lol:

Ну вот, еще и переживать теперь, что где-то недостаточно его эго распушил. =D  Вообще, фэнтезийные новеллки мне в Чойсах больше понравились, особенно Blades of Light and Shadow, а псевдоисторичка какое-то неловкое чувство вызывает.

#2556 2021-07-11 12:59:38

Анон

Анон пишет:

В Империи пазлов упал Один. С одной стороны - ура! С другой, когда и чем его качать  :sadcat:

Страшно тебе завидую, анон! Один и Фригг - моя несбыточная мечта :)

#2557 2021-07-11 13:01:07

Анон

Анон пишет:

Круто, поздр!
А я забила, устала от них... Гоняю котиков в Хару Слайд и мне хорошо.

#2558 2021-07-11 17:17:10

Анон

Анон пишет:

не додали свиноебства от главного свиноеба,

Зато

Скрытый текст

#2559 2021-07-11 22:45:21

Анон

Мне там персонажи больше всего зашли (Тирил, был прям мой цвет

Синеватый?  =D Я тоже его романсил, потому что сочетание с хорни-гг зашло. Сам больше на Нию любовался, наверное самая красивая девушка в апплете. Может потом сменю гг пол и перепройду.

Анон вяло поигрывает в Courtesan of Rome в Chapters, добрался до 14-й главы и уже устал ждать, когда ему додадут горячего секса с Марком Антонием и возможности стать первой сукой Рима, а все подсовывают пресных Сифакса, Кассия и Сабину, в которых хорошие качества борются с лучшими. =D  Эх, идея интересная, но именно здесь утомляет сладкая водичка, с геройскими героями и злодейскими злодеями. Надеюсь, в финале не заставят принудительно вернуться в Галлию, обмазаться синей краской и в хижине среди политкорректных, просвещенных и экологичных племен.

Марка Антония еще попробуй завали, он сам первая сука Рима) В CoR, несмотря на заявленый рейтинг, сюжетки в разы больше, так что уламывать будешь долго. Возвращаться в Галлию не заставят вне зависимости от партнера, я с Сабиной прирезал ее мужа, кинул всех и свалил в закат

псевдоисторичка какое-то неловкое чувство вызывает.

В Чойсах больше прямо исторички, чтобы с реальными людьми, больше нет. Разве что в D&D настоящие английскийе монархи на заднем плане крутятся.

Отредактировано (2021-07-11 22:48:12)

#2560 2021-07-13 14:39:42

Анон

Тред всратых реклам мобильных игр:
https://twitter.com/disxpix/status/1414641648374530048

#2561 2021-07-13 15:07:24

Анон

Анон пишет:

Тред всратых реклам мобильных игр:

А что, я бы поиграл в игру про обычную стриптизершу, которая стала главой выживальщиков во время зомби апокалипсиса и аж построила целый город :lol:

#2562 2021-07-13 16:00:46

Анон

Анон пишет:

Страшно тебе завидую, анон! Один и Фригг - моя несбыточная мечта

Ах да  :please:  Но выбить их в паре - не мой уровень доната, увы бгг
Всерьез думаю, чтобы отложить Слюду  на 3/70 и взяться за Одина  :facepalm:

Анон пишет:

А я забила, устала от них... Гоняю котиков в Хару Слайд и мне хорошо.

*записал название котиков*

Отредактировано (2021-07-13 16:01:02)

#2563 2021-07-13 20:10:29

Анон

Наконец-то закончил майнинговый MTFL в чойсез и большеникагда  :facepalm:
380 халявных алмазов - это 380 халявных алмазов, но как же я заебался с этими трехминутными сериями и растянутым сюжетом, сил моих больше нет.

#2564 2021-07-13 20:17:10

Анон

Анон пишет:

380 халявных алмазов - это 380 халявных алмазов, но как же я заебался с этими трехминутными сериями и растянутым сюжетом, сил моих больше нет.

Оо, анон, а расскажи, чем дело кончилось, я так и не заставила себя ее пройти!
Там случайно полиамории не отсыпали под конец? не, ну я догадываюсь, что нет, но а вдруг

#2565 2021-07-13 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Наконец-то закончил майнинговый MTFL в чойсез и большеникагда

Я хотел поиграть потому что мне понравилась внешка одного из ЛИ, "плохого парня" кажется, но я увидел 100 глав по несколько минут и забил на это дело :casper: Лучше на что-то другое ключики потратить.

#2566 2021-07-14 02:07:07

Анон

Анон пишет:

Ты герой, анон. Я иногда майню в этой книжке алмазы, и трехминутные серии скорее плюс, потому что чушь редкостная, нравится только сестра гг. Кстати, обещаную лгбтшность додали?

#2567 2021-07-14 04:12:18

Анон

MTFL

#2568 2021-07-14 06:33:26

Анон

Алсо, аноны, посоветуйте, во что теперь можно упасть. Я накопил почти 3к алмазов и готов шиковать   =D
Мне очень зашли обе It Lives, BB и BoLaS, хочется книгу с упором на сюжет. Думаю над DS, но очень уж противоречивые отзывы о ней.

#2569 2021-07-14 07:30:20

Анон

Анон пишет:

Я накопил почти 3к алмазов и готов шиковать

Мощны твои лапищи, анон! :o

Анон пишет:

Мне очень зашли обе It Lives, BB и BoLaS, хочется книгу с упором на сюжет. Думаю над DS, но очень уж противоречивые отзывы о ней.

Из того что мне зашло, Veil of Secrets, The Heist, Endless Summer, The Elementalists, The Crown and The Flame, The Royal Masquerade. Nightbound тоже зашла, но она такая, на любителя, так что ее рекаю аккуратно. =D Мне еще оч понравились Hero и Most Wanted, но они заканчиваются на клиффхенгере и никогда не будут закончены.(

В общем потыкай бесплатные главы и не спеши тратить алмазы, вдруг рекнутое не зайдет, в Чойсах всем разное заходит на самом деле.

#2570 2021-07-14 10:35:52

Анон

Анон пишет:

Алсо, аноны, посоветуйте, во что теперь можно упасть. Я накопил почти 3к алмазов и готов шиковать   =D

Мои любимые это Royal Masquarade (фентези с придворной политикой) и Perfect Match (сай-фай, напоминает Detroit Become Human). Veil of Secrets - добротный детектив.

MTFL

Все ожиданно. Линейку Авы жаль, мне очень нравятся ее варианты внешности, я бы заромансил, веди она себя хоть немного адекватнее.

#2571 2021-07-14 15:01:22

Анон

Тутти фрутти сделали смешной клип про империю пазлов, шутка про мифического титана лучшая  =D

Скрытый текст

Тизер

Скрытый текст

#2572 2021-07-14 19:42:11

Анон

Спасибо за рекомендации, котаны! Пока начал маскарад, люблю политические игрища.

Анон пишет:

Мощны твои лапищи, анон!

Это я просто после концовки BB впал в уныние, психанул и забросил игру на год но продолжил собирать алмазики, а то мало ли  :lol:

Анон пишет:

Линейку Авы жаль, мне очень нравятся ее варианты внешности, я бы заромансил, веди она себя хоть немного адекватнее.

Мне всегда жалко ЛИ, которым или уделили недостаточно внимания, или они оказались в ужасных книгах. Никогда не прощу pixelberry того, что они засунули солнышко Кассиан/а в Witness  :sadcat:

#2573 2021-07-14 23:50:23

Анон

Пока начал маскарад, люблю политические игрища.

Я как раз перепрохожу с другой ЛИ и алмазами, в прошлый раз был беден и разве что корги от повешения спас. Очень жаль что продолжение не сделали.

Мне всегда жалко ЛИ, которым или уделили недостаточно внимания, или они оказались в ужасных книгах. Никогда не прощу pixelberry того, что они засунули солнышко Кассиан/а в Witness  :sadcat:

Я всё-таки попробую пройти за нее чисто из упрямства и потому, что мыльные оперы в ЛГБТ версии меня меньше раздражают. И чернокожая Ава просто красавица.

Отредактировано (2021-07-14 23:52:27)

#2574 2021-07-15 06:18:54

Анон

Анон пишет:

корги от повешения спас

... Божечки, за что его так хдд

Анон пишет:

И чернокожая Ава просто красавица.

Да! Я тоже ее выбрал, она такое чудо и эмоции у нее приятные отрисованы.
Вообще вторая часть книги с Авой довольно хороша и конфликт осознания причастности к лгбт+ неплохо прописан. Если бы так было с начала книги, то вообще бы цены не было такому роману. Ну и хотелось бы пораньше выбрать, кто МС нравится больше, а то эти метания утомляют.

#2575 2021-07-15 16:10:24

Анон

Божечки, за что его так хдд

Я утрирую, но в RM куча смешных моментов. Корги (вернее прикинем вроде?) и его хозяин рулят

Вообще вторая часть книги с Авой довольно хороша и конфликт осознания причастности к лгбт+ неплохо прописан

О, это интересно. Я люблю когда в линиях с однополыми ЛИ персонажи осознают, что отличаются, по крайней мере в нефентезийных книгах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума