Вы не вошли.
Переиграю все-таки женским персонажем
Я все таки пока решил отыгрывать броманс
"я все время думал только о тебе" и "я не могу сосредоточиться на расследовании, потому что не могу выбросить тебя из головы"
Но за жГг надо будет тоже пробежать.
Мне интересно они его изначально ЛИ планировали или он людям зашел и они решили, ну ладно пусть будет ЛИ?
Есть! https://4pda.to/forum/index.php?showtop … y107529842
Спасибо, анон! Попробую поковырять сейвы) Эх, побольше бы разнообразия в мини-игры! А не только занудные три-в-ряд, это было бы ну прям идеально.
Если что, я приду орать, ты ничего не пропустишь Дожить бы, каждый день теперь обновляю трекер.
Мне интересно они его изначально ЛИ планировали или он людям зашел и они решили, ну ладно пусть будет ЛИ?
Мне кажется, сразу:
Мы еще имени не знаем, а он уже делает комплименты!
Эх, побольше бы разнообразия в мини-игры! А не только занудные три-в-ряд, это было бы ну прям идеально.
Согласен, только бы не как в Sentence, там надо соединять, это хуже. Прям вообще невыносимо.
Там в принципе тоже какая-то томная хрень выходит аноны с давсквудом, я к вам, чет подсел.
мне кажется
аноны с давсквудом, я к вам, чет подсел.
И я к вам, Хакер краш с первого прохождения
Зато Томас бесит нереально, жуткий душнила, понятно, почему у Ханны с ним проблемы были)
Зато Томас бесит нереально, жуткий душнила, понятно, почему у Ханны с ним проблемы были)
Поначалу тоже бесил! Но, справедливости ради, там у Ханны проблема со всей Ханной в первую очередь, происходило что-то хреновое. В день исчезновения, Томми говорил, она в разговоре была как будто прежней, как будто все проблемы отпустили. Да и понять его можно, у него девушка пропала, у меня вон хакер-Джейк пропадал, я и то успел немножко поднапрячься. В конце концов, он же перестал душнить, я в конце восьмого эпизода вообще распереживался как за родного А вот Дэн как бесил, так и бесит.
у меня вон хакер-Джейк пропадал, я и то успел немножко поднапрячься.
Не, ну это-то святое
Аноны с Дасквудом, спасибо за наводку, никогда раньше в подобного типа игры не играла, прикольно! А есть ещё что-то типа такого, но с законченным сюжетом?
А есть ещё что-то типа такого, но с законченным сюжетом?
Мб Simulacra, Sara is missing, I am innocent
Мб Simulacra, Sara is missing, I am innocent
Плюсую к этим Quester от Подслушано, он тоже в формате переписки, и мне реально было страшно, и вышеупомянутый Sentence. Хотя до уровня Дасквуда, имхо, ничто не дотянет, у них очень много медиа.
Аноны, а вы кого в Дасквуде подозреваете/считаете причастным?
Аноны, а вы кого в Дасквуде подозреваете/считаете причастным?
Верю в легенду. Конечно, это не НЁХ, из-за чего стало иррационально стремнее, но
Спасибо за рекомендации!
Нимагу как хочу поделиться.
Решила поиграть в Аркану - я в неё играла давно ещё, когда было только три рута. Само собой выбрала рут Люцио, и он оказался охуенен и блистательно ебанут? Ждала от этого рута драмы с первых кадров, может даже что из Люцио сделают коварного арбузера-манипулятора, но я прошла три главы, и пока он просто лучший.
Уххх, спасибо анонам, тоже прошел Дасквуд, присоединяюсь к ждунам. Это было здорово и в паре моментов даже страшненько.
Анон с Пиксельберри, я прошел хваленый BoLaS. Разочаровало, сюжет как будто рандомным фентези-генератором написан. Но арт красивый, эротика интереснее чем обычно, и подкаты ГГ к каждому столбу выглядят не кринжово, а частью характера. Зато HS:CA, который в котором я изначально просто майнил алмазы так затянул, что я из начал тратить. Романс со Скай очарователен.
Digger Machine, сцуко, ты зачем такой залипательный, почему я вбухиваю в тебя столько времени?
Видимо, это сублимация по пройденному Glean 2...
Анон с Пиксельберри, я прошел хваленый BoLaS. Разочаровало, сюжет как будто рандомным фентези-генератором написан. Но арт красивый, эротика интереснее чем обычно, и подкаты ГГ к каждому столбу выглядят не кринжово, а частью характера.
Мне там персонажи больше всего зашли (Тирил, был прям мой цвет мой размер ), а сюжетка да, банальненькая, может во второй книжке что0нить поинтереснее будет.
HS:CA
Мне там ГГ понравился, и внешне и по характеру такой котичек получился , приятный контраст с ГГ из первой трилогии, тот был более уверенным в себе что ли.
Само собой выбрала рут Люцио, и он оказался охуенен и блистательно ебанут?
Оо, анон, как я тебя понимаю. Тоже его люблю. Когда после долгого перерыва пошла по руту Люца, все главы разрывалась между умиленным мимиканьем и ржачем сквозь фейспалм: вот ЭТО страшно-ужаслый злодей, чуть ли не диавол во плоти? Этот сияющий долбоклюй?..
все главы разрывалась между умиленным мимиканьем и ржачем сквозь фейспалм: вот ЭТО страшно-ужаслый злодей, чуть ли не диавол во плоти? Этот сияющий долбоклюй?..
Где-то в обсуждении его рута увидела выражение "himbo disaster", и это просто идеальное описание.
Внезапно для себя упал в Harry Potter: Hogwarts Mystery и втянулся по самое не могу. Сюжет, вроде, простенький, квесты тоже не литшедевры, но атмосфера «как в книге» прямо затягивает
Внезапно для себя упал в Harry Potter: Hogwarts Mystery и втянулся по самое не могу. Сюжет, вроде, простенький, квесты тоже не литшедевры, но атмосфера «как в книге» прямо затягивает
Я когда-то давно слышал что там типа жуть какой донат, ф2п играть невозможно, это правда? Я бы поиграл в эту игру, но вливать бабки туда не оч хочется.
Там как всегда "энергия" копится долго, тратится быстро. И всякие ништяки, за которые прокачивать комнату, животных заводить, одедлу покупать (с бонусами к характеристикам) и т.п - за донат. Я играл не на победу, а на потыкать в свободное время - не донатил. Если прям хочется идти достаточно быстро по сюжету, получать коаствые ништяки с ивентов - то без доната не получится.
Играю в Hogwarts Mystery уже где-то полгода, не скажу, что она прям жесть какая донатная, видел куда хуже. Если никуда не торопиться, то вполне спокойно играется, сюжетец приятный, персонажи интересные, некоторых канонных персов в роли камео, правда, вводят как попало и лишь бы было, но что тут поделать.
Ивентов, кстати, тоже много не донатных, во всяком случае, на зверюх с квестов Хагрида книги копятся спокойно. Одежду можно получать с Magical Milestones, там ключ можно за внутриигровую валюту купить. А если времени совсем много, то даже в Full Marks можно первое место взять без доната (сам так делал раньше, но теперь меня он этого ивента воротит).
А вот гринда в игре много
Само собой выбрала рут Люцио, и он оказался охуенен и блистательно ебанут?
Анон, добро пожаловать в клуб любителей козломужа, я даже наволочку себе с ним прикупил, люблю этого идиота, ничего с собой поделать не могу
Анон вяло поигрывает в Courtesan of Rome в Chapters, добрался до 14-й главы и уже устал ждать, когда ему додадут горячего секса с Марком Антонием и возможности стать первой сукой Рима, а все подсовывают пресных Сифакса, Кассия и Сабину, в которых хорошие качества борются с лучшими. Эх, идея интересная, но именно здесь утомляет сладкая водичка, с геройскими героями и злодейскими злодеями. Надеюсь, в финале не заставят принудительно вернуться в Галлию, обмазаться синей краской и в хижине среди политкорректных, просвещенных и экологичных племен.