Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2021-06-25 02:13:38

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:

я не тот анон, но странноватый байт, потому что читать большинство из них ещё не умеет, а интуитивно разобраться сложно для совсем маленьких

Ладно читать, но child custody, разводы, измены и беременные Остины - это, имхо, не то, чем можно завлечь пятилетнюю аудиторию. Это скорее для женщин среднего возраста? Хз.

#2502 2021-06-25 03:05:56

Анон

Анон пишет:

Ладно читать, но child custody, разводы, измены и беременные Остины - это, имхо, не то, чем можно завлечь пятилетнюю аудиторию

Да как раз то самое, "как у взрослых". В Эльзагейте тоже постоянно было "ШОК!! Беременная Эльза изменила Человеку-пауку с Джокером!"

#2503 2021-06-25 22:03:54

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте плз какую-нибудь красивую и удобную три в ряд. С сюжетом или каким-нибудь строительством, как в Хоумскейп: их столько однотипных, что даже не знаешь, что пробовать.
Фармскейп в принципе понравилась.

Анону нравились We Bare Bears, про медведей из мультика. Анону хотелось чего-то ненапряжного, легкого, так что мне зашло. Сложной истории ждать не надо, игра ж все же по мультику, но отвлечься и не грузиться анону помогло.

#2504 2021-07-01 08:59:30

Анон

Аноны, вот полно игр вроде Геншина, где собирать тяночек, а есть такие игры, но со сбором мужиков?

#2505 2021-07-01 09:08:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот полно игр вроде Геншина, где собирать тяночек, а есть такие игры, но со сбором мужиков?

Так в Геншине вроде и мужиков собирать можно.

Отредактировано (2021-07-01 09:08:49)

#2506 2021-07-01 09:10:27

Анон

Анон пишет:

Можно. Но акцент даже в рекламе все равно на девочек. Мне интересно, есть ли обратное.

Отредактировано (2021-07-01 09:10:41)

#2507 2021-07-01 09:10:54

Анон

Анон пишет:

ты количество мужиков на количество тян в геншине видел? :bubu:

Анон пишет:

я слышал как Kings Raid или как-то так советовали

#2508 2021-07-01 09:15:18

Анон

Анон пишет:

а есть такие игры, но со сбором мужиков?

Touken Ranbu. Как раз недавно англоверсия вышла.

#2509 2021-07-01 09:22:00

Анон

У них вышла англоверсия?  :heart2:

#2510 2021-07-01 09:27:16

Анон

Анон пишет:

У них вышла англоверсия?  :heart2:

Ага, в апреле)

#2511 2021-07-01 09:34:49

Анон

Анон пишет:

А онмеджи не подходит? Тяночки там тоже есть, но лентой выносит фанарты на мужиков и кажется, что их там в количестве. И графон красивый.

#2512 2021-07-01 10:12:39

Анон

Анон пишет:

Kings Raid

Анон пишет:

Touken Ranbu. Как раз недавно англоверсия вышла.

Анон пишет:

А онмеджи не подходит?

Спасибо, гляну

Отредактировано (2021-07-01 10:13:01)

#2513 2021-07-04 08:16:48

Анон

Тут вроде были аноны которые играют в серию Ikemen от Cybird, у них новая игра на английском выходит

Чот они быстро, я думал года через три только переведут.

#2514 2021-07-04 08:25:03

Анон

Анон пишет:

Тут вроде были аноны которые играют в серию Ikemen от Cybird, у них новая игра на английском выходит

Блин, я хотел Ikemen Genjiden :evil: Она вроде даже раньше вышла на японском.

#2515 2021-07-04 09:41:41

Анон

Анон пишет:

Ikemen Genjiden

Да, я ее тоже ждал в этом году. Она года два назад вышла, а Принц только год назад, но может Принц успешнее? Или выклянчили :lol:
Я еще на Ikemen Live с интересом посматривал, но они прекратили ее поддержку в 2019 и вряд ли релизнут на английском.((

#2516 2021-07-04 12:37:56

Анон

Аноны, а есть игры вроде расскраски или одевалки, что-то простое и не гачи, где красивые, желательно не очень одетые парни, и нет женщин? Чисто расслабиться для удовольствия. А то реклама расскраски с полуголыми женщинами в сексуальных позах и с намеком на лесби мне попадалась (я знаю, рекламы врут), но хочется такого, но с мужиками.

#2517 2021-07-04 14:02:43

Анон

Анон пишет:

Дохуищща, но их редко переводят. Вон от тех же михуев скоро Tears of Themis выходит.

#2518 2021-07-04 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Obey me? Там тянок вообще нету, даже у ГГ пол неопределенный. Есть около 12 чуваков, собираешь карточки с ними, прокачиваешь.
Мейби A3! Otome Anime Game? Я ее не щупал еще, но парнишек вроде там хватает.

В основном это 2д игры. Таких игр как Геншин, что бы и графончик красивый 3д, и сюжет эпичный и при этом что бы на парнях акцент, я не знаю. Onmyoji может быть? Парней хватает, но девушек тоже немало и графона как в Геншине нет. :think: Хотя ролики на ютубе они выкладывают заебатые канеш :yeah: Постоянно на них залипаю.

#2519 2021-07-04 15:57:58

Анон

Анон пишет:

Спящие принцы мб?

Скрытый текст

Там их реально дофига. Единственное что - я играю на iOS и игра сугубо на японском и только с японского шопа. Как ситуация на андроиде - не знаю  :dontknow:
Ну и сама игра - механика три в ряд. На какой-то движняк и зарубы как в Геншине расчитывать не стоит

#2520 2021-07-04 18:39:16

Анон

Аноны, я поныть. Ну почему Дасквуд оказался онгоингом! :NOOO: Ей-богу, одно хорошо, я был уверен, что я совсем дурачок, раз слету крашнулся в персонажа, а нас там аж целый сабреддит таких.

#2521 2021-07-04 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, одно хорошо, я был уверен, что я совсем дурачок, раз слету крашнулся в персонажа, а нас там аж целый сабреддит таких.

В Хакера? :lol: Жаль мГГ с ним роман недоступен(( Я за парня начал, а переигрывать таааак лень.

#2522 2021-07-04 18:52:54

Анон

Анон пишет:

В Хакера?

Да :lol: "Я хочу тебе довериться", "я завел нам аккаунт" (и мой ответ чуваку с форума, что "Nymos означает вечную связь между душами двоих людей, завязанную по воле случая", надеюсь, он это видел), внезапные смайлики и все такое, как тут удержаться!

Анон пишет:

Жаль мГГ с ним роман недоступен(( Я за парня начал, а переигрывать таааак лень.

ДА! Но я не учел, что когда персонажи называют тебя по имени, и их отыгрывают реальные актеры, то больше вовлекаешься, поэтому я поймал себя на мысли, что скучаю по Джесси и Ричи, и хочу переиграть :facepalm: Тем более там есть способ, как почти не ебаться с три-в-ряд, я обычно прохожу только одну, все остальные перезаписываю через файл, на все это уходит минуты ну три.

#2523 2021-07-04 18:55:37

Анон

Ребят, может, кто-нибудь знает — в Хрониках Хаоса бывают скидки на золотые билеты сезонов? А то я что-то посмотрел на цену нынешнего сезона и меня капитально задушила жаба, но если к концу месяца скинут хотя бы до 600-700, я бы взял.

#2524 2021-07-04 19:11:25

Анон

Анон пишет:

внезапные смайлики и все такое, как тут удержаться!

Никак :lol: Я в него свалился с самых первых минут игры, ох уж эта аура загадочности... :yeah:

Анон пишет:

Тем более там есть способ, как почти не ебаться с три-в-ряд, я обычно прохожу только одну, все остальные перезаписываю через файл, на все это уходит минуты ну три.

О! Расскажи поподробнее, плиз? Или гайдом есть? Я от этих три-в-ряд подзаебался совсем.

#2525 2021-07-04 19:19:21

Анон

Анон пишет:

Никак :lol: Я в него свалился с самых первых минут игры, ох уж эта аура загадочности... :yeah:

Сто раз да =D Переиграю все-таки женским персонажем, там в диалоге может быть "я все время думал только о тебе" и "я не могу сосредоточиться на расследовании, потому что не могу выбросить тебя из головы" или что-то подобное.

Анон пишет:

Или гайдом есть?

Есть! https://4pda.to/forum/index.php?showtop … y107529842 Делаю, как здесь: вписываю две игры пройденными, сам прохожу третью, после активированного прохождения дальше - сразу же дописываю все игры по три, и все работает, не зависает. В одном эпизоде повторяется дважды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума