Вы не вошли.
я не тот анон, но странноватый байт, потому что читать большинство из них ещё не умеет, а интуитивно разобраться сложно для совсем маленьких
Ладно читать, но child custody, разводы, измены и беременные Остины - это, имхо, не то, чем можно завлечь пятилетнюю аудиторию. Это скорее для женщин среднего возраста? Хз.
Ладно читать, но child custody, разводы, измены и беременные Остины - это, имхо, не то, чем можно завлечь пятилетнюю аудиторию
Да как раз то самое, "как у взрослых". В Эльзагейте тоже постоянно было "ШОК!! Беременная Эльза изменила Человеку-пауку с Джокером!"
Посоветуйте плз какую-нибудь красивую и удобную три в ряд. С сюжетом или каким-нибудь строительством, как в Хоумскейп: их столько однотипных, что даже не знаешь, что пробовать.
Фармскейп в принципе понравилась.
Анону нравились We Bare Bears, про медведей из мультика. Анону хотелось чего-то ненапряжного, легкого, так что мне зашло. Сложной истории ждать не надо, игра ж все же по мультику, но отвлечься и не грузиться анону помогло.
Аноны, вот полно игр вроде Геншина, где собирать тяночек, а есть такие игры, но со сбором мужиков?
Аноны, вот полно игр вроде Геншина, где собирать тяночек, а есть такие игры, но со сбором мужиков?
Так в Геншине вроде и мужиков собирать можно.
Отредактировано (2021-07-01 09:08:49)
Так в Геншине вроде и мужиков собирать можно.
Можно. Но акцент даже в рекламе все равно на девочек. Мне интересно, есть ли обратное.
Отредактировано (2021-07-01 09:10:41)
а есть такие игры, но со сбором мужиков?
Touken Ranbu. Как раз недавно англоверсия вышла.
У них вышла англоверсия?
У них вышла англоверсия?
Ага, в апреле)
А онмеджи не подходит? Тяночки там тоже есть, но лентой выносит фанарты на мужиков и кажется, что их там в количестве. И графон красивый.
Тут вроде были аноны которые играют в серию Ikemen от Cybird, у них новая игра на английском выходит
Чот они быстро, я думал года через три только переведут.
Тут вроде были аноны которые играют в серию Ikemen от Cybird, у них новая игра на английском выходит
Блин, я хотел Ikemen Genjiden Она вроде даже раньше вышла на японском.
Ikemen Genjiden
Да, я ее тоже ждал в этом году. Она года два назад вышла, а Принц только год назад, но может Принц успешнее? Или выклянчили
Я еще на Ikemen Live с интересом посматривал, но они прекратили ее поддержку в 2019 и вряд ли релизнут на английском.((
Аноны, а есть игры вроде расскраски или одевалки, что-то простое и не гачи, где красивые, желательно не очень одетые парни, и нет женщин? Чисто расслабиться для удовольствия. А то реклама расскраски с полуголыми женщинами в сексуальных позах и с намеком на лесби мне попадалась (я знаю, рекламы врут), но хочется такого, но с мужиками.
Дохуищща, но их редко переводят. Вон от тех же михуев скоро Tears of Themis выходит.
Obey me? Там тянок вообще нету, даже у ГГ пол неопределенный. Есть около 12 чуваков, собираешь карточки с ними, прокачиваешь.
Мейби A3! Otome Anime Game? Я ее не щупал еще, но парнишек вроде там хватает.
В основном это 2д игры. Таких игр как Геншин, что бы и графончик красивый 3д, и сюжет эпичный и при этом что бы на парнях акцент, я не знаю. Onmyoji может быть? Парней хватает, но девушек тоже немало и графона как в Геншине нет. Хотя ролики на ютубе они выкладывают заебатые канеш Постоянно на них залипаю.
Спящие принцы мб?
Там их реально дофига. Единственное что - я играю на iOS и игра сугубо на японском и только с японского шопа. Как ситуация на андроиде - не знаю
Ну и сама игра - механика три в ряд. На какой-то движняк и зарубы как в Геншине расчитывать не стоит
Аноны, я поныть. Ну почему Дасквуд оказался онгоингом! Ей-богу, одно хорошо, я был уверен, что я совсем дурачок, раз слету крашнулся в персонажа, а нас там аж целый сабреддит таких.
Ей-богу, одно хорошо, я был уверен, что я совсем дурачок, раз слету крашнулся в персонажа, а нас там аж целый сабреддит таких.
В Хакера? Жаль мГГ с ним роман недоступен(( Я за парня начал, а переигрывать таааак лень.
В Хакера?
Да "Я хочу тебе довериться", "я завел нам аккаунт" (и мой ответ чуваку с форума, что "Nymos означает вечную связь между душами двоих людей, завязанную по воле случая", надеюсь, он это видел), внезапные смайлики и все такое, как тут удержаться!
Жаль мГГ с ним роман недоступен(( Я за парня начал, а переигрывать таааак лень.
ДА! Но я не учел, что когда персонажи называют тебя по имени, и их отыгрывают реальные актеры, то больше вовлекаешься, поэтому я поймал себя на мысли, что скучаю по Джесси и Ричи, и хочу переиграть Тем более там есть способ, как почти не ебаться с три-в-ряд, я обычно прохожу только одну, все остальные перезаписываю через файл, на все это уходит минуты ну три.
Ребят, может, кто-нибудь знает — в Хрониках Хаоса бывают скидки на золотые билеты сезонов? А то я что-то посмотрел на цену нынешнего сезона и меня капитально задушила жаба, но если к концу месяца скинут хотя бы до 600-700, я бы взял.
внезапные смайлики и все такое, как тут удержаться!
Никак Я в него свалился с самых первых минут игры, ох уж эта аура загадочности...
Тем более там есть способ, как почти не ебаться с три-в-ряд, я обычно прохожу только одну, все остальные перезаписываю через файл, на все это уходит минуты ну три.
О! Расскажи поподробнее, плиз? Или гайдом есть? Я от этих три-в-ряд подзаебался совсем.
Никак Я в него свалился с самых первых минут игры, ох уж эта аура загадочности...
Сто раз да Переиграю все-таки женским персонажем, там в диалоге может быть "я все время думал только о тебе" и "я не могу сосредоточиться на расследовании, потому что не могу выбросить тебя из головы" или что-то подобное.
Или гайдом есть?
Есть! https://4pda.to/forum/index.php?showtop … y107529842 Делаю, как здесь: вписываю две игры пройденными, сам прохожу третью, после активированного прохождения дальше - сразу же дописываю все игры по три, и все работает, не зависает. В одном эпизоде повторяется дважды.