Вы не вошли.
фандомные опросы напомнили.
помню, меня всегда расстраивало, что в среде авторов крэковых клипов гораздо более популярен трек https://www.youtube.com/watch?v=tOcYdHwc1Zo, а не гораздо более забавный, имхо, этот:
Внезапно начал слушать хип-хоп на языке одной страны, которую я не одобряю за ее политику. Но, блин, он круто звучит, субъективно, конечно. Самое главное, что я почти не понимаю, о чем поют, именно поэтому и слушаю
У анона запрятаны ее "Снег" и особенно "Карта", я под нее просто реву слезами.
А "Ясный мой свет" я даже не прячу
Анон аж навзрыд от ее малоизвестной песни "Стая"
Ютуб показал мне это и я под впечатлением:
Уже который год спонтанно выплывает...
я, наверное, всех переплюну - Цыганова "Одинокая".
плагиат вообще без палева, мистицизм - анх и все такое, стоны кошачьего недотраха. И в школе мне это все неимоверно доставило, и до сих пор теплые воспоминания
Отредактировано (2024-08-27 09:02:46)
Очень бесит лирический герой-мудила и в целом текст, но нет-нет да включу
Просто оставлю здесь:
всегда бесила Ода нашей любви, какую-то Карнавал вообще считаю недоразумением. Но их перепевка Вдох-выдох внезапно зашла каким-то старым подростковым вайбом.
Отредактировано (2024-09-22 21:51:11)
Я посмотрел выпуск Овощевоза про песнекринж 90х и второй день пою Любовь повернулась ко мне задом
Буланова - Старшая сестра. Хорошо для сиротливых попрошаек в вагонах, и мне это доставляет.
да и вообще вся Буланова доставляет, чего уж там. И Атаман, и Вот моя жизнь. Особенно доставляет Золотая пора. А вот Не плачь - не доставляет))
Отредактировано (2024-10-05 16:36:49)
Прочитала весь тред бесячих песен (взяла на заметку послушать/переслушать этак несколько десятков, чтобы проверить, взбесит ли меня - ну есть хэйтвотчинг, а тут хэйтлистенинг!) И вот блин, бог миловал меня не слышать нигде "ты вампир, я плотва" и "попадаешь в сердце - ссышься там" - а теперь послушала "Любимку", и... почему-то вдруг почти неиронично зацепило! Хоть и мечта логопеда, безусловно. Боги, на за штооо.
а теперь послушала "Любимку", и... почему-то вдруг почти неиронично зацепило!
мне клип даже зашел - в той части, где аркада пау-пау, па-па-падаешь в сердцехренпоймешьтуттекст ЛЮБИМКА, блин опять заело
еще чет вспомнилось Корни "Ты узнаешь ее". Песня такая серая попса, но чем запомнилось, что раньше Корни гнусавили что-то тупое, и достали, везде их пихали.
И тут вдруг "аппликации лета в реке вертикальной". Крутой же образ. Вот все ругают, мол, зеленые брови колосятся, и прочее. Но ведь на самом деле, какой образный текст!
Поэтому и запомнилось, с чего эти тупые корешки и так образно стали сочинять. Т.е., я думала, что это они сочиняют. А оказалось, им это другой автор текст подогнал. И еще потом подгонял на 25 этаже, но там уже просто набор слов, не очень.
Отредактировано (2024-11-12 21:54:12)
Моргенштерн - Дуло :newyearfuck:
убейте меня
Отредактировано (2025-01-13 04:29:31)
еще чет вспомнилось Корни "Ты узнаешь ее".
А мне их "Я теряю корни", даже держу эту песню в плейлисте.
Неиронично люблю "25 этаж": красивый, мелодичный, голоса на куплеты органично распределены, "солнце льёт лимонный сок" — не бредятина, а вполне красивый образ, речетатив в конце приятный.
Очень бесит лирический герой-мудила
У меня это "ты с самого утра согреваешь мне душу, я с этого утра заливаю ей в уши, погаснут фонари, ты останешься лучшей".
Но там такой парень это поёт таким клёвым голосом, и такой зажигательный трек!
Песня дна.
Готлиб На стол.
Я просто не могу. Ритм у меня в голове.
Как убрать из головы Сигмабоя и перестать его слушать на реплее? А я всего лишь хотел узнать из-за чего весь сыр-бор и включил отрывок для ознакомления. Не повторяйте моих ошибок)
Как убрать из головы Сигмабоя и перестать его слушать на реплее?
можно перейти на английскую тик-ток версию, она чуть менее дно дна
Неиронично люблю "25 этаж"
сейчас не слушаю, но одно время был диск с песней, она была одной тех, ради которых его включал
но одно время был диск с песней, она была одной тех, ради которых его включал
Неиронично люблю "25 этаж": красивый, мелодичный, голоса на куплеты органично распределены, "солнце льёт лимонный сок" — не бредятина, а вполне красивый образ, речетатив в конце приятный.
И мне тоже нравится про этот лимонный сок, так ярко и по-летнему. А ещё эта песня - отсылка к более старой песне "Моя любовь на пятом этаже".